Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложь, обман, потеря доверия...

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток дорогие пикаперы, обращаюсь к вам за помощью. Девочка много врёт- тем самым теряет моё доверие. Подскажите пожалуйста какаю либо метафору через которою я мог бы прогрузить эту тему...

Т.е. девочка потеряла моё доверие тем что обманывает меня.

Или возможно это как то обьяснить ей не через метафору? Может каким то поступком?

Буду признателен за все советы и ответы.

Всем спасибо.

• Советник
А что она врет?

Вот именно. Тут без подробностей не обойтись. Если уж ты хочешь ее рефреймить с помощью метафоры, то надо понять побудительные причины этого вранья. А ты говоришь "Болит рука" и хер ее знает, что с ней делать, то-ли ампутировать, то-ли промассажировать.

И еще откуда ты знаешь что она врет? Почему ты так в этом уверен?

Da_V, да ладно. Именно в таком случае есть класная метафора... Короткая, что главно, учить не надо... Просто хорошо и красиво сказать девочке после очередного сеанса вешания лапшы - "Пошла, на хрен, дура..." и так, улыбнуться... Можно даже якорек повесить...

• Советник
Da_V, да ладно. Именно в таком случае есть класная метафора... Короткая, что главно, учить не надо... Просто хорошо и красиво сказать девочке после очередного сеанса вешания лапшы - "Пошла, на хрен, дура..." и так, улыбнуться... Можно даже якорек повесить...

:lol: Классная метафора!!!!!! Тему можно закрывать :P

Пи*дит всполь и всюду. Куда то едет, хотя мне говорит что она дома сидит. -потом узнаю от ее родителей, а факт что родителям говорит что со мной уехала. И ещё много всего было.

Нужно просто красиво ей обьяснить, мол "я знаю что ты мне пи*дишь,- завязывай ибо отношения на лжи строиться не могут".

Сколько не ловил ее за руку (можно так сказать), выкручивается, отмазывается, -хитрая одним словом. Безполезно. Просто нужно дать пнять, ещё раз у меня появятся какие то сомнения и всё, в отношениях точка.

Не пикаперский сайт - а сайт знатынх оленеводов, ёхныть...

Автор - никакие метафоры тебе уже не помогут, ИМХО, и дело не в её лжи и обмане, а в твоей тряперчатовидной сущности... вот так то... :(

она же не ребенок, что ты хочешь рассказать ей сказку чтобы отучить от вранья "а то придет Бабайка и оторвет язычок..."

После очередной лжи, говоришь, что знаешь, что она врет постоянно причем, и если еще раз поймаешь ее на вранье, то "ауф видерзейн, фройляйн!!"...пару дней сильного Дальше...

все! какие нежности?!

она же не ребенок, что ты хочешь рассказать ей сказку чтобы отучить от вранья "а то придет Бабайка и оторвет язычок..."

После очередной лжи, говоришь, что знаешь, что она врет постоянно причем, и если еще раз поймаешь ее на вранье, то "ауф видерзейн, фройляйн!!"...пару дней сильного Дальше...

все! какие нежности?!

Да вот в том то и дело что я уверен на 100% что она врёт, доказываю ей это, в конце концов оказываюсь виноватым в ссоре да и вообще что начал эту тему. Она такая девушка что доказать ее неправоту очень сложно, она постоянно выкручивается и у меня отбивает желание что либо дальше ей доказывать!

Ты сам чего хочешь-то?

Убедиться, что она врет? Так ты в этом уверен на 100%.

Убедить ее, что она врет? Согласись, попахивает маразмом? ))

Отучить от вранья? Тебе оно надо?? Если она смело врет тебе, значит за мужика не считает. И, похоже, давно...

Так чего ты хочешь?

Ладно сделаю так, поймаю ее на очерядном вранье, и скажу что это уже не в первый раз и т.д. и.п.т, ещё раз и всё, гуд бай моя хорошая... (Хотя оно так и получится, ну и ладно бог с ней, что не делается всё к лучшему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 761

Сложности со знакомствами

3. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 709

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 761

Сложности со знакомствами

• Создать...