Ложь, обман, потеря доверия...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 747
Сложности со знакомствами
Решает не фото, а внешность. Никакие телефоны брать не надо, тем более спустя 20 сообщений. Сообщений 5 и приглашения на встречу, что-то мямлит про пообщаться - next. Мир ускорлся за 15 лет, то что могло работать раньше теперь не работает Так инцелы тожн не спроста возникли. Они наверное всегда были, просто не имели какой-то выраженности и объёма -
1 747
Однозначно. Мне кажется, это из-за формулировок, "статус, иерархия" - все сразу думают про деньги и т.п. Как только получается человеку объяснить, что "статус, иерархия" это про поведение - всё становится понятнее. Есть темы, 2006 года кажется, я выкладывал филд репорты, когда экспериментировал с "моментом инициативы". Ездил в помойный клуб на окраине города, там открывал девушек, которые заведомо мне уступают, знакомился и обрывал коммуникацию. Хотел понять, насколько мне нужно проявить заинтересованность, чтобы девушка проявила ответную инициативу, т.е. нашла меня в клубе и проявила -
442
Замужняя
Я в гостях никогда не мою за собой посуду. Во первых, у большинства посудомойка, а во вторых- у нас это считается плохой приметой. А уж у любовника вообще никогда ничего не делала. Если у меня в гостях, я тоже не разрешаю ничего делать - ты гость. Да и времени не так много на совместный досуг, тратить его еще на посуду. -
442
Замужняя
Ну не знаю. Для меня нормально убирать за собой посуду. Ну хотя бы собирать ее в одном месте на кухне, если у хозяев какие-то особые ритуалы и загоны по мытью. Все нормальные люди так делают. А у него вообще никто ничего не убирает за собой кроме вот этой (Это к вопросу, где он находит таких девочек) -
1 747
Они все так говорят... Хотя, наверное, реально не понимают причины, иначе делали бы что-то, а не просто так страдали Мне кажется, это ещё из-за кривой оценки. Себя они пытаются оценить по линейке "работа-деньги-машины-квартиры" (тут у них часто реально все хорошо) а играть пытаются в сфере, где важнее мысли-эмоции-чувство (тут все совсем не так хорошо). Да там бы и просто человеческого интереса хватило... Вот проведи ещё эксперимент. Подумай о чем-то очень неприятном и посмотри на себя в этот момент в зеркало, или лучше попроси сфотографировать. А потом подумай, ты бы хоте
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.