Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет. Кажется я сам заруинил отношения, передушнив с рамками и границами. Дважды уходил от нее. Видел ее поведение через призму своей травмы отвержения, иногда считывал неуважение там, где было про другое. Ощущение “меня не выбирают”. У девочки появилось чувство вины, что она не тянет и это отдаляло ее. Но мб я был прав в своих поступках. Встречались 7 месяцев, до сих пор пересекаемся на занятиях по танцам. Она резко остыла на данный момент. А у меня от этого, только сейчас, защемило яйца.

Хз где грань между моим нормальным отстаиванием границ и “не мужской истерикой” на ее проступки (я не ору и не оскорбляю, но напряженно выражаю недовольство по сути). А так, я веселый. Чаще эти проступки - не проверки, а ее защита нестабильной психики. Мне казалось, что проявляя лояльность к этому, можно потерять уважение в ее глазах со временем и загнаться под каблук. Я как будто жестил и перестарался.

Я: 32 года, ИТ, удаленка, играю в частном театре, хожу на соц.танцы (танго), на момент знакомства в оч. спортивной форме.
Она: 26 лет, инженер на заводе, до этого работала в кальянке, живет с мамой и бабушкой в частном доме, готовить не любит, отец ушел много лет назад, но они общаются лично (редко), есть машина, ходит в спортзал регулярно, 180+ рост, невероятная фигура.

Из того, что знаю о ее личном прошлом. “Первый раз” был лет в 18 лет+- с мужчиной раза в 2 старше ее, до сих пор любит “мужчин постарше”. Был год СО с каким-то бывшим (вроде не на момент знакомства со мной хз), В каких-то отношениях хз какой из бывших поднял руку на на нее из-за ревности, она подралась с ним. Есть друзья парни со времен работы в кальянке (но занятые или “как подружки”), две подруги, в целом ее манера общение “рубаха парень”, но и женственной может быть. Со времен кальянки (года три прошло) по рассказам это была “маленькая жизнь” где были и отношения, я так понял с хозяином кальянки. Почему то про то время, когда речь заходила у нее слезы на глазах без объяснения, но кажется связано с бывшим (после расставания расссказала, что плачет не о бывшемм, а о том, что то желание постоянно быть с человеком всегда рядом как тогда, у нее не повторялось и боится что уже не повториться) (об этом ниже будет) несколько раз звали замуж.

Сейчас работает инженером с 5 утра, до работы полтора часа, начальник мудак, ответственности много, стрессы у нее от работы вплоть до кровотечения из носа (было разок) - держат деньги.

Познакомился с ней на занятиях по танго, на лицо вообще не мой типаж (даже отталкавало немного), но редкая стать и пропорции тела при росте 180+ и ее веселость с харизмой меня зацепили. Секс свидании на 4м. Видела меня на сцене и в моих социальных движениях, куда я ее сразу приобщил, что давало мне +++.

Отдельно стоит сказать, что секс был потрясным. Она кончала от члена всегда, что редко встречал последнее время у женщин и знала свое тело оч. хорошо. Делала мне комплименты о способностях. Все это щекотало эго. Были пунктики, не любит куни и волосы когда трогают и грудь если не намечается секс.

Важно, что за все время сама не инициировала ни одного “душевного разговора” о наших отношениях (“разговоры не мой конек” ее фраза)

Кратко история отношений (в скобках, после абзатцей пункты из подробной истории отношений, которые ниже в посте):
Замечу что обозначены только яркие конфликты. Между ними активность переписок, секса и нежностей +- одинакова, но не как в первое время, конечно, или после воссоединения (временный всплеск)

- В самом начале сказала “Тебе со мной будет очень тяжело” не пояснила, но оказалась эмоционально-неустойчивая: слезы “без причины”, пассивная агрессия иногда, сложная  внутренняя жизнь и неумением в диалог про это. А так веселая и улыбчивая. Все качели объясняла тяжелой работой (факт) и какими-то событиями прошлого о которых мне пока “рано говорить” “ты не готов” “коммуникация не налажена”, "ты встретил меня не в лучшее время". Попросила не афишировать наши отношения в танцевальной группе с формулировкой "Не хочу лишать тебя возможностей, если у нас не получится"

- Первые месяцы все относительно хорошо. Восхищается моими лидерскими качествами. Заботой. Сексом, моей соц. жизнью. Лучший мужчна. Поступки. Бережна ко мне и отношениям. (1.)

- Было заревновал ее раз сильно и был разговор. (2.)

- У меня умирает член семьи. Она очень поддерживает. Но есть усиление качель эмоциональных. Мне не хватает эмоциональной близости, пугают ее состояния (слезы и уход в себя без объяснений - редко но метко) я подсвечиваю это. Она не меняется, говоря, что я должен “научится с ней такой жить, если захочу”. Стало казаться, что потихоньку сливает меня. п.с от нее почти всегда были тейки в конктексте “да, если не расстанемся” “что ты во мне нашел…” “как ты меня терпишь…” . (3.,4.,5.,7,). Немного манипулирую ее ревностью (6.) В планы не посвящает, отдыхает отдельно как правило с друзьями, с ними не знакомит

- На эмоциях от поступка ее (Скинула снова (уже 1 раз было после моей ревности (2.) ) мне молча деньги за ужин в кафе, после хорошо проведенного с ней дня, я сгорел, ощутил это как пощечину и плевок в лицо, "мы раздельно", ибо говорил, что мне не нравится такое. На вопрос "Зачем?" - не ответила по сути. После расставания узнал "боялась быть должной" - но в другие дни это не было хз) и усталости декоммуникации - расстаюсь, говорю, что не смогли сблизится за эти полгода, благодарю ее за поддержку в трудное время, у нее шок, в переписке просит второй шанс, говорит я лучшее что у нее было, вываливаю ей всю боль в переписке, оправдывается, просит не уходить. пауза 4 дня, при встрече обнял, ее сердце прям бьется тревожно, переживает, сказала что изменится, вернулся, поняв что ценный для нее. (8.)

- Все хорошо как в начале, весело, секс, но качели продолжаются. В планы меня не посвящает. (9.) Отдых обычно планирует отдельно (просто сливает мои предложнения (не все - секс есть, заезжает, но менее активно, чем в начале), потом узнаю, что она отдыхает где-то с друзьями вместо этого). В общие компании своих друзей не зовет (при том что со всеми своими я познакомил). Я иногда интерпритирую ее манеру общения в чате как неуважение и безразличие к отношениям и ко мне (иногда ошибочно), высказываюсь на это спокойно но душновато, ее поведение похоже на параллельную жизнь, душню на эту тему. Она: “Милый ты прав, не умею я в близость, устала чувствовать вину, ты большего достоин” говорю что моя цель не вину вызвать а наладить отношения. (12.) Она делает какие то “миниближе, после моих “дальше” на ее загоны. Выравниваемся. Все относительно хорошо. Были случаи где у меня подгорало потому что думал что она не уважает меня. (10., 11. 13.)

- Снова ее прое”б моих потребностей и просьб, я перестаю писать после ее грубой реакции на мое возмущение в переписке. Через 4 дня на ее пинг “Привет. Все в порядке?”, отвечаю “Да”, тут же кидает фотку остановки с афишей мероприятия, где я как-то выступал, читаю и не отвечаю на это ничего. Она больше не писала, я тоже = делаю вывод что значит ей не надо, у меня внутри к ней ничего/задетое самолюбие. Дальше от нее пара лайков в СС чего раньше не было. (14.)

- Месяц молчания (на танцах не пересекались). Переспал с девчонкой с сз (лицо, общение - лучше чем у бывшей, фигура/секс - хуже) быстро отвалилась, там же видел и бывшую (анкета новая) с премиумом и статусом “ищу искру” - меня не зацепило особо. Вернуться не хотел. Далее встреча через месяц, несколько месяцев редко видимся на танцах где от нее дикий флирт/идеализация/шутки про “не везет в любви”, “скучаю”, вспоминала хороший секс, но и тут были качели (резко в мороз), в СС почти не писала первая, лайки и рилсы скидывала иногда. Когда она совсем близко “подходила” с флиртом и тактильностью - звал к себе или на свидание (неактивно, без особой конкретики, но мяч бы на ее стороне по сути) не шла и я не газовал. Наслаждался ее вниманием, комплиментами и влюбленными глазами. Тешило эго. (15.)

- От нее был одно ”очень ближе” в ее машине с разговорами, поцелуями, руками на груди но стопанула и не прожалась на секс. (16.)

- На след день пишу, зову на каток - отказ. Кидает рилсы и иногда пиишет (17.)

На днях на занятии смотрю, холодная ко мне. Даж на улыбку опускает глаза. (Холодная, но не так как раньше при качелях). Хотя похожий холод иногда был и в отношениях хз, но скорее нашла новый член. У меня защемило яйца, готов оленить, как-то сказал первый “соскучился” на танцах (первый я так не говорил после расставания, только в ответ на ее “скучаю”) она: “не знаю что на это ответить” без злобы - скорее с сожалением. Продолжает иногда рилсы слать в инст. раз в неделю. Теперь сам жалею, что второй раз ушел без разговора, сам повод был глупый и она сделала тогда ближе, но причина общая усталость от дискоммуникации с ней. Мог бы и вывезти. Но ради чего? хз, будущее/дети с ней = страшно. Я так и не добился в чем ее боли. Ценность в ней: уникальность фигуры / классный секс / яркость/ мое ощущение рядом с ней желанным (когда она в настроении)

Именно сейчас я эмоционально и физически хуже, чем при знакомстве с ней. На днях едем на танцы в поездку, где мы с ней в паре. Но теперь при виде ее я не в “силе” и уверенности (она говорила раньше “От тебя всегда ощущение праздника”), а тревожный и унылый. Видимо надо вести себя с ней как вел - зеркалить ее отношение. (18.)

Тут подробно (скрытый текст) ключевые конфликты. События по порядку (пронумеровано как в кратком тексте выше):

Скрытый текст

1. Начало - говорит “Тебе со мной будет сложно”, но у нее эйфория от меня, говорит “хочется познакомить с мамой, я влюбленная”. Меня немного пугает ее прыть и я мягко осадил ее сказав что я в восторге от нее, но мы не торопимся и узнаем друг друга. Она на это тригернулась немного. Сказав “что зачем меня осаживаешь, я тебя никуда не тяну, дай мне насладится тобой пока все норм”. Первые месяца три очень много от нее восторга, часто извиняется, вкладывается сильно, секс, огонь в глазах, находит время даже при тяжелой работе заезжать ко мне. В поле ее видимости в коллективе я всегда проявлял лидерские качества и был уверенным решалой, человеком, на которого можно положиться, она видела меня на сцене и среди друзей. 

2. Позвал как-то к себе в выходной. Отказала: “дела вечером дома, в будние некогда будет”. Вечером пишу, узнаю от нее же (сам спросил) - оказалось не была дома, после моего предложения, ее препод по танцам (45лет) предложил отвезти на какой-то мост, где закат збс. Якобы жаловался ей на работу, за жизнь говорили. Я его не знал, но она брала у него уроки. Очевидно мужик ее возил на свидание, за жизнь можно и на занятиях поговорить. Я позвал ее в кафе и высказал, что мне такое не нравится. У нее минус настрой. Она согласилась, что это выглядело стремно, но сказала: “Я же рассказала тебе. Хотела бы изменить ты бы и не узнал” збс, говорю, “меня больше смущает факт, что для меня у тебя “дела” были, для него ты их отменила”. Вечером она кидает мне на карту деньги за кафе. Я подгорел, воспринял это как “мы раздельно”. На вопрос зачем скинула? Она: “так будет лучше сегодня” Я возмутился и перевел обратно. Больше не ловил ее с другими (но друзей М у нее хватает), но с этих пор качелей стало больше. Мб задел триггер с ревностью от бывшего, с которым у нее была драка на этой почве когда-то.

У меня умирает близкий родственник. Девушка очень поддерживала меня, приезжала просто побыть рядом и т.п. Выпадаю на пару недель от встреч. Но переписываемся тепло.

2. Как-то в переписке, она без настроения, в контексте флирта я назвал ее “вкусной” она сказала “нет. Что это вообще за понятие” я спросил “ты серьезно до*балась до комплимента?)" она не ответила и я не писал два дня. Меня смутило, что она зная про смерть моего близкого, ведет себя так. Пишу “Приезжай в парк поговорить”. Ответила “я не готова к негативу” - я молчу, через час от нее ”готова, еду”. Оказалось обиделась на слово “Доебалась”. Я спокойно пояснил, что негатива там не было. Весь разговор от нее холод, ничего сама особо не говорит и не спрашивает. От нее была фраза “Никто никого не держит”, я обозначил что у нас отношения, она: “Выпросила…”, короче я на лояльном сказал, что мне важен диалог и что оба должны работать над отношениями. В холоде уехала.

3. На след. день зову ее куда-то уже не помню. На все мои предложения неткудахочунезнаюсама. Я забил на нее. Через час звонит мне и предлагает отвести в збс место на реке. Фруктов купила. Правда там, снова на мой комплимент (там что-то про рост ее было) послала меня нахуй (спросил "что за тон", она сказала что “за*бали ее этим” типа булили), я сказал что мне так не нравится, причем тут булинг и мое восхищение ее телом, она не извинилась, но замяла это. Вечер закончился сексом и далее было норм пару недель. Ходим на танцы, общаемся.

4. Позвал в другой город на пару дней. С ней по музеям, мероприятиям, секс. збс. Сходили в местную танц.школу. Танцуем с другими партнерами. После ее танца с кем-то, вижу глаза слезятся и в себя уходит (то самое состояние). На вопрос “Он тебя чем-то обидел?” не объяснила, шептала что-то типа “надо мне другим заниматься”. Она не ответила его ли это слова или нет. Я пошел разбираться с тем мужиком. Она сказала в догонку “Это мои проблемы, оставь, мне еще и тебя успокаивать?” И убежала куда-то на улицу. Нашел мужика, он удивился “ничего плохого не сказал, она не так поняла, если что могу извиниться перед ней” (мб зассал хз). Пошел искать ее. Она в каких-то дворах плакала. Говорю, пошли, он извинится - не пошла. Я подгорел, от того что она молчит и плачет и я ищу ее по каким то дворам ночью. Она сказала, что я херово поступаю - “тяну одеяло на себя”, попросила оставить ее одну. Я не стал (ночь, другой город). Пол часа сидел ждал когда она наплачется. Увез.

На утро она виновато ластилась. Но я без настроения. Сказал, что мне не по себе от того, что произошло, пыталась ли она лечить это и что это (не в первый раз слезы и уход в себя, но так сильно - впервые). Тут я зря, наверно, давил на то, что она не уважает меня, раз не хочет заняться головой. Она защищалась, поругались. Ей нужно было вернуться в родной город. Написала “Скучаю по тебе, это странно ибо ты херово поговорил со мной перед отъездом, давай поругаемся, чтобы меня отпустило” хотел отшутиться, но завелся. Общий смысл: хочу ее понять, а она строит стены. Она сказала “Тебе просто предстоит научиться со мной общаться ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ. “Рассказать тебе некоторые моменты мне предстоит.” Но это с огромным количеством “но”. ”Коннект не налажен”, меня напрягла формулировка, что я должен подстраиваться. “Иногда ты принимаешь на свой счет то, что было сказано в целом” Я ответил что способен на компромиссы и если бы она рассказала все в моменте, то не было бы этой ссоры” она: “Мы не готовы)”, “Ты начинаешь защищаться когда я не нападаю” но я привел в пример пару случаев с ее пассивной и не пассивной агрессией. Она: “Надеюсь ты сделаешь правильный выбор” видимо имея ввиду расставание. На след день первая мне написала по фигне, продолжили общение. Я вернулся в город. Все норм пару недель. Спим. Танцуем.

5. Она часто планировала свои выходные и поездки вообще не рассказывая в планах меня и не делясь ими. Звал на шашлыки к своим друзьям. Она не отвечала утвердительно, но пару дней сказала “Наверное опять минус, спасибо за приглашение)” я не спросил почему слилась, чтобы не выглядеть прилипалой. Оказалось она с подругой и ее мужем собралась в тот день на сапах плавать. Узнал я об этом уже после и то случайно… За подобное я ей душно начну высказывать потом, что не вижу где я в ее жизни. Отдыхать отдельно ок, но прозрачнее можно это делать для отношений.

6. Есть у меня знакомая, когда приезжает в город раз в год, можем встретится за кофе. Решил вызвать ревность у девушки (за случай с ее преподом по танцам, видимо и мутность в планах), когда девушка написала приду ли я на танцы, ответил "Сейчас в кафе со старой подругой, придем вместе". На занятии познакомил подругу со всеми (и с девушкой) - девушка старалась делать вид, что ее не задело, но уехала раньше не предупредив меня. Написал ей “Ушла по английски? Доброй ночи)” она “Да. Доброй ночи *)”

7. Выходные. Я на шашлыках с друзьями, весело, решаю еще раз ее позвать. Скидываю ей кружок с видами и говорю давай такси вызову. Она записывает ГС, где слышно что едет и весело говорит “Прикольно, но я минусуюсь, снова минусуюсь”. Я снова не спросил куда она едет (она как раз на сапы ехала с подругой и ее мужем как узнал позже). Еще потому что однажды с нихрена на вопрос в какой ресторан вы идете с подругой, она грубо сказала “Какая тебе разница?” (тоже не пояснила почему) все желание спрашивать о ее планах отпало.

8. РАССТАВАНИЕ 1 / ПРИМИРЕНИЕ

На след. день она мне первая отправляет кружок из машины “Как дела?” Я в этот момент отдыхал с друзьями в городе. Зову ее к нам. Приехала, обнимается со мной прохладно, держится вежливой тут ее мой друг спросил откуда приехала, она и сказала про сапы. Тут меня задело еще больше. Я как чужой человек ей как будто. (хз, возможно спросил бы я ее какие планы на выхи, она бы рассказала, а мб снова нахамила “какая тебе разница?”) Пошли в парк аттракционов, потом хорошо посидели в кафе. Перед ее отъездом поцеловал крепко, обнялись.

Этим же вечером она СНОВА бросает мне деньги за кафе на карту (как в тот раз после моей ревности). У меня сгорает жопа так сильно как никогда. Тут я совсем не понял причину ведь день был отличным за исключением ее холодка. Я ощутил такое унижение. Было ощущение, что мне плюнули в лицо и дали пощечину. Было же все хорошо этим днем, а она как бы дала понять “я отдельно ты отдельно” пишу: “Что за дела, мы же говорили об этом?!” Она: “Я не помню этого разговора, то другое, мне так комфортнее сегодня, усе не бузи)” 

Тревога и фрустрация за все эти события и мысли о том что я ей не нужен меня убивали, я понимал что будущее с ней это ппц. Но именно "бросок денег в лицо" - меня убил (после расставания она скажет, что у нее триггер "не хочу быть должна", но почему она не сказала сразу я хз и почему в другие дни ей моя оплата за двоих в рестиках ок была). На след день после танцев в ее машине, говорю что хочу расстаться. Сказал, что за почти пол года мы не смогли сблизится и как то наладить коммуникацию и что благодарен ей за поддержку в трудное время. Спросил есть ли вопросы. Она в шоке. Говорит “Нет…” Я вышел. Через пол часа она атаковала сообщениями "как жаль, что не пережили моих трудностей", просьбы вернуться, что я ей нужен, что это ее лучшие отношения и я “лучший мужчина в ее жизни”. На это я не выдержал и разразился всеми претензиями. Она оправдывалась за них. Она спросила несколько раз "Ты точно решил" я на морально волевых сказал "да" она меня просила дать ей месяц, не бросать. Мне стало больно, я не думал что я ей так важен, думал она себя так ведет потому что сама меня бросить хочет. Сказал давай завтра в живую поговорим. Она попросила не завтра а на выходных. "а то не переживет еще одну такую ночь" и 4 дня до встречи мы молчали. На выходных была тусовка танцоров. Она смотрела на меня виновато и влюбленно. После когда мы остались одни обняла крепко меня (сердце у нее ппц билось) и пообещала больше без херни (тут мой косяк, надо было четкие рамки обозначить) я окнул и мы поехали секситься. Далее какое-то время глаза горят, снова. Секс. “Я влюбленная”, но также бывают перепады настроения,

9. Далее снова был случай, где она слилась со встречи со мной, выбрав поход в галерею с подругой (при этом она знала, что я люблю такие места, но об этих планах ее я узнал по факту из кружков в ее канале…) Тригерюсь. Она защищается, что просто сил не было на встречу со мной после встречи с подругой. Я пишу ей большое сообщение о том “мне не понятно, где я в ее жизни” при ее таком подходе, на мое “полотно” (я писал без оскорблений всегда ровно) она отвечает “спасибо, хорошего дня” не развивая тему.

10. Как то я спускался к ее машине, она это знала, мы собирались вместе ехать. Но сама пошла в магаз с другом (я не знал), я ждал минут 15 у тачки не мог дозвониться. Когда пришла я сказал спокойно что давай в след раз если такое будет ты меня заранее придупреди, чтобы я не ждал не зная где ты, а поехал своим ходом. Через какое-то время был аналогичный случай. Она снова через магаз и меня не предупредила. Я уехал назло, в переписке сказал когда она спросила, что она не ценит договоренности. Она “ну что за истерика(“ я и правда подумал что моя горящая жопа из-за такого повода это через чур и немного дал заднюю. Но на следующий день она первая вышла на контакт “Как долго ты будешь в обиде?” потом выровнялось более менее. Я уехал на месяц по делам. Были в переписке. Возвращаюсь, восторг при встрече, скучали по друг другу. Сексы и всякие ннежности. Я счастлив и она. Спросила не изменил ли я ей за 4 дня паузы. Сказал правду - нет. Она сказала что тоже нет, но муж подруги признался ей в любви, но она послале его. Типа ей мерзко от такого поступка.

11. Она на выхи уехала с подругой в др. город. Я скинул ей три ссылки мест где я любил бывать. Она: “Имя, поспокойнее пожалуйста” и тут у меня сгорает жопа. Мне показалось это в ее интонации, когда она в негативе. Ощутил неуважение. Я удаляю все ссылки и говорю “я в ахуе от тока как она может все обесценить”. Духоты навел. Она в недоумении, что за концерт. ЧТо она не имела ввиду негатива вообще, типа и так помнила про эти места. Но пишет первая потом все хорошо какое-то время.

12. Потом снова конфликт в переписке, где на старый уговор вместе вписаться в одно мероприятие она берет билет ток на себя, вообще не обсуждая со мной (хотя я тоже собирался туда и мы обсуждали это) Предъявляю ей это - тут она согласна, что некрасиво вышло, извиняется. Я еще подгораю, снова ей сказал про “мы” в отношениях. Тоже кажется передушнил.Она пишет “Понимаю твои потребности, но милый ну не получается у меня в близость, ты был прав, ты лучший мужчина, но я не вывожу, устала ощущать вину, я не способна что-то строить” ответил ей что всегда готов ее поддерживать и цель моя не вызывать вину, а работать над отношениями.” Она сказала я не знаю что сейчас сказать, но ты лучший мужчина “
Не пишу ей. Через 4 дня она пишет мне немного выпивши после посиделок с подругой. “Ты как? Я недалеко от твоего дома” Зову ее, она говорит “хочу увидеть тебя, но боюсь”  говорю приходи не бойся. Приходит = секс.Пару недель норм все снова. Помог ей в одном деле, была благодарна. Но работа ее угнетает еще больше.

13. Был случай еще, катались на лошадях, настроение +, после я на радостях обнял ее. Она сразу в минус. Типа с фига ли я такой нежный (не понял связи тут ппц) позвал домой ее после, она грубо: “зачем”, но поехали. Дома она капризничала (по другому не назвать) Я играюсь с ней, ложусь сверху она “не нависай надо мной” и резко в минус, потом снова в плюс. Я на это не давал негатив. Включил кино, поесть приготовил. Она  сказала “Мне почему то хочется тебя бесить”. Беседуем речь зашла о беременных, я сказал что есть знакомая пара и у девушки наоборот в беременности нервы стали спокойнее. Она “Ооо это не променя, я ТАК ОТОРВУСЬ, когда буду беременна” тут я выпал. Она и так нестабильная, если с ней завести ребенка, я подумал, это будет беда… Был секс. После отъезда она сказала “Извини, что я раздражаюсь и нервничаю, это все дурацкий фон, а не отношение к тебе” я ее успокоил, сказал, хочу чтобы со мной рядом она выдыхала и восстанавливалась (но сам был очень озадачен) Она поблагодарила.

14. РАССТАВАНИЕ 2. Предложил на выходных перед танцами каток или кино (в том же здании) - она не отвечает именно на это сообщение, но переписка дальше ушла в др.тему. Я спецом не переспрашиваю согласна ли она встретится до танцев (хочу посмотреть, как она учла мою просьбу о планах) На след день, за час до указанного мной времени, я спросил “все в силе?)” она начала “почему ты подумал, что я согласна” у меня нет сил особо хз чего хочу. Сказал, что раз она не ответила, то я принял как “молчание - знак согласия” и построил свой день под это. Спросил мне ее игнор воспринимать как “нет” надо было? Она ответила “Откуда мне знать, что надо, а что нет” Я “ мне не нравится этот разговор и этот тон”. Она “Спасибо” я: “Готовся к работе, а я займусь своими делами. Никуда не тяну. Хорошего дня” она: “Ой бля ну давай перепроверь с какого момента изменился мой тон” Через час звонит мне (У меня ее туфли для танцев) Спокойным голосом (ты пойдешь на танцы? Я “нет” “Она “можно туфли заберу?” Я “да” Приезжает - вид виноватый, я отдаю пакет, она руку вскольз гладит и уходит. Я ничего не пишу ей после этого

Через 4 дня первая мне пишет “Привет, у тебя все нормально?” Я отвечаю “да” потом она кидает фотку афиши мероприятия где я когда-то выступил, на это ничего не ответил… Я оч хотел развить тему… Но я внутри испытал ощущение, что на ее микрошаг (не инициатива на разговор про отношения, а просто фотку кинуть без вопроса) я снова буду ее звать куда то, хотеть видеть, а она снова будет оставлять меня в подвешенном состоянии из-за своего настроения/проблем… Устал от этого.

15. ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ: не пишет, только лайки на постах в вк чего раньше не было никогда. Через месяц видимся с ней на два дня в другом городе на танц фесте (который планировали еще в отношениях). Живем там коллективом, она на мне вешается, делает комплименты, глаза горят. Я зеркалю, но особо не прибавляю. Активно инициирует тактильность, на мои лапания++ много флирта 1 на 1 (но вокруг все время группа, возможности пойти дальше не было) при этом она видела, что я на переписках (пару девушек с сз, но я с ними даже не виделся) она тоже с кем то мужского пола демонстративно писалась, это не мешало до ночи ей не отходить от меня с горящими глазами. НО на след утро поездки ПОЛНЫЙ мороз от нее. Говорит сквозь зубы, старается не смотреть в мою сторону. Тут я вспомнил про себя - почему ушел от нее. Зашли в прикольный рестик все вместе, я восхитился люстрой из рогов оленя, она на это говорит грубо “мне хватает рогов”. Я так понял она думала я ушел к кому-то. Но не стал с ней обсуждать это. (На тот момент я ни с кем ни спал после нее) Я просто продолжал вести себя активно, быть душой компании и общаться с ней ровно, но не инициируя флирт и прикосновения на ее лютый минус. К вечеру она оттаивает, но скорее с тоской, общается теплее, но эйфории и флирта почти нет, инициативы трогать от нее нет. Она развезла нас по домам, я последний был. Вижу что она устала, но зову к себе подняться на чай (думаю ну раз так горела от счастья первый день мб гоу) она ответила “Я же не пью чай”, ударили по рукам и разошлись

Далее на танцевальных втречах которые бывали раз в несколько недель, она была рада мне, флиртовала намеки про то, что не везет нам в любви. В танце кайфовала от физических прикосновений возбуждаясь (арр, что ты со мной делаешь)) Я на позитиве и полон энергии, внутри меня никакой зависимости от нее, мне льстит ее отношение и восхищение в глазах (писать потом не пишет, но стала раз в неделю рилсы в иснт кидать)

Нахожу себе на СЗ девченку (был секс пару раз, НГ вместе встретили, через месяцок она слилась сама молча, мне фиолетого, далее снова о бывшей) Бывшую видел на улице с каким то типом, но прост шли даже не за руку хз кто это. Потом увидел бывшую на сайте знакомств с премиум акком, в статусе “ищу искру”

На НГ бывшая сразу после курантов поздравила и поблагодарила за год с сердечком, зеркально ответил.

16. ЕЕ “ОЧЕНЬ БЛИЖЕ”. Прожим на секс/отказ ->. После какой-то очередной танц встречи оказался в ее тачке с компанией, она развезла всех и когда я остался один, стала брать меня за руку, гладить по ноге, зеркалю, предложила в макавто (была ночь). В тачке едим, от нее лютый флирт и комплименты. Говорим о том как было хорошо, без конкретики, почему я ушел и т.п. но еще раз сказал про ощущение близости, я озвучил что думал у нее папаллельная жизнь, она отрицала, что у нее кто-то был во время отношений со мной). Я сказал, что думал она напишет и выведет на разговор, она сказала “разговоры не мой конек” я пояснил что не смог заходить в петлю наших отношений снова, тут она вспомнила какие-то отношения свои - когда она была так влюблена, что ей все время хотелось видеть человека и проводить с ним все время и из глаз ее слезы потекли снова (видимо тот с кальянки тип или хз кто). Тут же она сказала что не по бывшему плачет, а по тому что такое чувство больше не повторялось и наверное не повториться, на что я сказал что мб и к лучшему, похоже на нездоровую влюбленность, она сказала “может быть” (но сам подумал что пипец, неприятно, как будто меня сравнили с бывшим до слез о нем), но она сказал что  без отношений, как сейчас, ее меньше кроет, снова комплименты друг другу, обсуждали обнявшись. Довезла до остановки моей, у нас там уже перешло в поцелуи (почти без сопротивления, глажу грудь, она говорит что ппц как хочет меня, зову ее домой к себе (доехать две минуты) говорит нет, не хочет чтобы ей снова бошку сорвало. Еще пару раз зову целуясь и возбуждая. Говорит секс со мной збс, мб когда-нить но не сейчас. Обрывает контакт, говорит “все, поехала дрочить на фантазии о тебе)”, просто целуемся и я выхожу. (время еще под 5 утра, я сам бы не вывез норм секс наверно хз, тачка у нее очень маленькая+зима внутри тоже не потрахаться) Доезжая до дома своего она бросает кружок с обоссаной кроватью (кошкой) говорит “Лучше бы к тебе пошла, не разбиралась бы ща с этим и осталась бы удовлетворенной заодно”) Написал “ты знаешь где меня искать))” пожелали доброй ночи

17. На след день пишу ей, “Сегодня есть время у меня, давай на каток сходим, ты хотела когда-то” Она отвечает “Не могу дать определенность” Я: “Хорошо, тогда не планируем) Хорошего дня” Она: “И тебе хорошего)” дальше тишина от нее, иногда рилсы в ист. от нее. Пишет мне через две недели весело, зарегался ли я на мастер-класс в др. город куда мы группой собирались. Там парная регистрация и спрашивает может ли она со мной. Говорю конечно, регаю нас вместе.Я уезжаю на две недели в Питер проветрить голову. Оттуда ей скидываю какой то прикол который сам сфотал. Она отвечает оч позитивно. Через два дня пишет “Когда ты приезжешь?” Спросил “А что?)” Она: “Просто спросила)” Отвечаю и кидаю ей кружок показывая выставку, она говорит какой я молодец, сама на позитиве. На обратном пути я ей скидываю снова прикол с поездки, она посмеялась, спросила как я? перекинулись парой слов

18. ХОЛОД. Была очередная большая танц встреча я был в раздрае эмоциональном и физическом но решил пойти, там была и она. Это первая встреча после поездки моей, в коридоре чмокнулись, она сказала что скучала, я ей сувенир привез, мило потанцевали. Флирт был от нее, но слабый, рада была мне, сказала от меня ощущения празднка все время. Снова рассказывала что в зале какой-то качек там есть (короче часто рассказы были за этот промежуток времени после расставания про мужиков без особого смысла, видимо чтоб я ревновал хз) Я решил уехать раньше, чтобы не трегириться с ней в конце, были бы у меня силы то мб попробовал бы снова ее возбудить в машине и позвать к себе. Но я решил просто уйти раньше, было видно что она подрастроилась что я ухожу.
С этих пор заметил на занятиях, что как будто интерес в ее глазах угас (она не просто теперь в заебе от работы как всегда, а именно ко мне какое-то безразличие). Пару раз оказывался в машине, когда она ехала по пути нас с ребятами завозила, от нее минус, о моей жизни не спрашивает. Руку почти не дает (тут уже я инициировать пытался). Как то успел вместо щеки губы поставить в шутку. Она в минус. Узнал от нее что тренирует “по доброте душевной” какого-то чела со своей работы за бесплатно (хз как давно). Учитывая, что на работе такой же пипец у нее и ее люто разрывает, это странно, может это ее новый мч хз. Ну и до сих пор крутится рядом с ней тот препод по танго, на общих танцах и в сообщениях краем глаза вижу. Такие минусы в настроении были у нее и в отношениях со мной. Через пару месяцев летит в тай (помню хотела с подругой, еще при наших отношениях, но кто там с ней хз)

Тут мне защемило яйца, было приятно видеть обожание в ее глазах и скучания когда я ушел, но тогда мне было все равно я ощущал власть и не думал что поступал как то неверно. Сейчас думаю что повод был ничтожный, мог бы тогда на ее ближе сделать ближе и до сих пор были бы вместе мб 

Изменено пользователем Smol20 (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

Кто-нибудь нашел в этой простыне вопрос ТС? :D

1. Нормально ли вел отношения и отрабатывал поведение девушки, учитывая ее нестабильную психику?
Схема в целом такая:
-Ее поведение, которое мне не нравится - говорю ей об этом, даю холод. После она первая инициирует контакт обычно. Но проблему не обсуждает и или прямо говорит "не буду меняться", "у меня пока нет доверия к тебе чтобы открыться"
- Она снова делает тот же косяк - напоминаю ей, что обозначал "что мне так не нравится" (как пример, причина 1го расставания в первом посте)
- Она ощущает больше вины - становиться еще дальше от меня. 
Но судя по тому, что после разговора от меня "ты не ценишь наши отношения" и ухода в тишину, она всегда возвращалась. Отношения ей все же нужны были.

Доверие и открытость к разговору (она мне так и не поведала, что там за темное прошлое у нее) у девушек такого типа как будто добывается "терпением" и "принятием" всех ее тараканов слез и истерик. Просто если это все принять и терпеть - доверие то мб и возрастет, а уважение к тебе, как у мужчине упадет, получается?

2. Прошляпил все возможности ее вернуть? Уйдя дважды, я как будто вообще убил ее доверие. Первые месяцы, после того, как я ушел второй раз ее щемило, видимо, потому было столько пингов и флирта, но ее опустило, и она поняла, что точно на меня нельзя положиться (ушел, как и все другие ее бывшие, потому что "я еб*нутая, со мной очень тяжело") 

+ Жалею что второй раз ушел без разговора (хотя он снова был бы односторонним). Это сделало ей больнее мне кажется

Опубликовано:

В тексте очень много про "боль", психологию, ближе-дальше... а зачем вообще ЛТР строить с такой девушкой? По факту, тебе е-ут мозги, сливают, тусуют с парнями, при этом намекают что отношения ваще не нужны. Но, тебе нравится тело и секс. Так в чём трабл, встречайтесь без обязательств и всё)

2 часа назад, Smol20 сказал:

“соскучился” на танцах (первый я так не говорил после расставания, только в ответ на ее “скучаю”)

Да такое и в ответ говорить не стоит, тем более по факту бывшей.

Я так и не добился в чем ее боли

Ты что, психолог за бесплатно? Найди ту, которой будет по-кайфу с тобой настолько, чтобы она думать забыла о своих траблах. А эту к профильному специалисту

47 минут назад, ivans00 сказал:

В тексте очень много про "боль", психологию, ближе-дальше... а зачем вообще ЛТР строить с такой девушкой? По факту, тебе е-ут мозги, сливают, тусуют с парнями, при этом намекают что отношения ваще не нужны. Но, тебе нравится тело и секс. Так в чём трабл, встречайтесь без обязательств и всё)

Да такое и в ответ говорить не стоит, тем более по факту бывшей.

Ты что, психолог за бесплатно? Найди ту, которой будет по-кайфу с тобой настолько, чтобы она думать забыла о своих траблах. А эту к профильному специалисту

Про СО подумал еще в начале, до того как подсел на эти качели. Но в жизни своей имел СО только раз и то не по своей инициативе. Как это делается? Надо было на ее влюбленность, сказать я не вижу нас парой, давай только секс? Учитывая что у нее был год СО с бывшим, она на такое способна наверное. Но вывез бы я, учитывая свою способность привязываться хз.

После расставания, когда целовались в машине и я ее пытался прожать, она говорила, что хочет меня, но сказала сейчас не пойду, потому что ее будет "накрывать" снова.  на сдед день ее позвал на каток, а надо было сразу к себе наверное. Я так понял СО возможен, когда к человеку не осталось чувств? Видимо мне за эти два месяца, после расставания когда она еще флиртовала сильно, надо было прямо звать на секс, а не зеркалить ее флирт.

Опубликовано:
1 час назад, Smol20 сказал:

имел СО только раз и то не по своей инициативе. Как это делается? Надо было на ее влюбленность, сказать я не вижу нас парой, давай только секс?

Неее, напрямую не надо. Просто встречаешься как тебе нравится в рамках одного дня, потом возвращаешь ОЖП туда где взял. Плавный перевоз вещей к себе не даёшь осуществить. Свиданки "погулять и попить кофе" - лесом. Далее либо ей будет так по кайфу такой формат, либо же она спросит что-то вроде "кто я для тебя?". Тут отмазываешься в формате "нам же приятно проводить время, посмотрим куда это приведёт" \\\ "сейчас у меня очень важный проект на работе и я сконцентрирован на нём" \\\ "я пока не готов к отношениям" (это совсем уж на крайняк).

На долгой дистанции неизбежно найдёт кого-то, и либо сольёт тебя, либо иногда таки будет заезжать по старой памяти.

Опубликовано:
2 часа назад, ivans00 сказал:

По факту, тебе е-ут мозги, сливают, тусуют с парнями, при этом намекают что отношения ваще не нужны.

Она и так СО делает, а автор этого не вкурил. 

1 час назад, aw, thanks сказал:

Она и так СО делает, а автор этого не вкурил. 

Да, видимо когда поняла, что я отношений с ней не вывезу + получается два месяца протупил после расставания, пока она всячески намекала, что все еще меня хочет, я писю морщил. Надо было конкретно и прямо звать домой сразу после танцев, когда она еще липла. А сейчас видимо забила окончательно. Обидно. Если ее интерес воскреснет на какой-то из танцевальных встреч, позову к себе сразу, посмотрим что будет 

Опубликовано:

Обидно

Что обидного, не понимаю

Запорол себе и ей СО мозговыносом, думая, что это отношения. Ты сам понимаешь, что для отношалок эта девушка не вариант. 

Тебе писали выше, е*би и горя не знай. Зачем мозг ей выносить и в нём ещё копаться, в её жуткостях, брр. Мазохист? 

Опубликовано:
16 минут назад, aw, thanks сказал:

Что обидного, не понимаю

Запорол себе и ей СО мозговыносом, думая, что это отношения. Ты сам понимаешь, что для отношалок эта девушка не вариант. 

Тебе писали выше, е*би и горя не знай. Зачем мозг ей выносить и в нём ещё копаться, в её жуткостях, брр. Мазохист? 

Я потерял грань, когда отношения перестали такими быть. Думал можно починить. Начало же было хорошим и от нее были фразы "Это мои лучшие отношения" и т.п. но теперь буду знать, что когда девочка не знакомит тебя с друзьями, не говорит о планах, но ездит трахаться то это уже СО и не надо думать, что у нее с тобой "отношения". А я ой как думал что это они.

У меня нет почти опыта СО, как писал выше. Он случился давно, когда я написал какой-то бывшей, на которую мне было вообще все равно, позвал и она сама завела тему "я понимаю, что это просто потрахушки, да?" я просто согласился с облегчением и было пару месяцев СО.

А тут же, после того как ушел, то внутри имел немного вины и воспринимал ее флирт, как ностальгию и способ справится с болью после расставания. При этом я продолжал ее иногда ревновать. Короче мне не пофиг на нее пока еще. И сказать ей прямо на танцах на ушко после ее флирта "поехали после занятий еб*цца" у меня и мысли не возникло. Сейчас я посмотрел на это по другому, но она уже не флиртует и кажется ее интерес ко мне утерян, возможно ее уже сексит кто-то менее рефлексирующий.

Опубликовано:
24 минуты назад, Smol20 сказал:

Я потерял грань, когда отношения перестали такими быть. Думал можно починить. Начало же было хорошим и от нее были фразы "Это мои лучшие отношения" и т.п. но теперь буду знать, что когда девочка не знакомит тебя с друзьями, не говорит о планах, но ездит трахаться то это уже СО и не надо думать, что у нее с тобой "отношения". А я ой как думал что это они.

У меня нет почти опыта СО, как писал выше. Он случился давно, когда я написал какой-то бывшей, на которую мне было вообще все равно, позвал и она сама завела тему "я понимаю, что это просто потрахушки, да?" я просто согласился с облегчением и было пару месяцев СО.

А тут же, после того как ушел, то внутри имел немного вины и воспринимал ее флирт, как ностальгию и способ справится с болью после расставания. При этом я продолжал ее иногда ревновать. Короче мне не пофиг на нее пока еще. И сказать ей прямо на танцах на ушко после ее флирта "поехали после занятий еб*цца" у меня и мысли не возникло. Сейчас я посмотрел на это по другому, но она уже не флиртует и кажется ее интерес ко мне утерян, возможно ее уже сексит кто-то менее рефлексирующий.

Поправляйся. 

Ты зациклен. 

26 минут назад, Smol20 сказал:

поехали после занятий еб*цца

Да и скажи!, перестанешь "рефлексировать" по ветренной и не здоровой на голову бабе. Ей может такое и зайдёт. Нет - других нет? 

Автор, много душноты. Девочка очевидно психически не устойчива, ей бы к специалисту, а тут ты начинаешь ей про свои нарушенные границы- да ей плевать, понимаешь? По всем признакам она вообще не способна на какое-то более-менее осознанное планирование отношений, там эмпатии ноль, а ты пытаешься что то про свои переживания грузить.

По сути твоего вопроса: обрати внимание на то, как ты излагаешь мысли. Даже здесь выкатил простыню, очень много деталей и совершенно неважных подробностей. Ощущение, что ты сильно зациклен на деталях, на каких то пресловутых «правилах» как надо и как нельзя. От этого становится душно даже посторонним, а что говорить о человеке, который условно в отношениях с тобой?Больше лёгкости, не дави никогда на девочек, слова не работают, работают действия. 
Например, надо так:

-«Катюха, я сегодня вечером еду на выставку оленьих рогов. Могу взять тебя с собой»

-«Ой, я не могу, сегодня у меня в планах весь вечер плакать по кальянщику»

-«А, ну ок. Я тогда поехал с Иринкой»  

и никаких выяснений отношений, никаких. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)

Нарцисска, правильно сделал, что слил ее. Хлебнул бы еще горя с ней. Скорее всего попал в заместительные отношения. Проходили, знаем. ОЖП разучились строить отношения с мужчинами, думают, что можно только брать, а в замен ничего не отдавать, даже просто женское тепло и ласку. Считают, что секс это приз и этого достаточно для отношений, но нет и никогда так не будет. Недопсихологи на ютубах и прочих площадках их испортили.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Торкс сказал:

Автор, много душноты. Девочка очевидно психически не устойчива, ей бы к специалисту, а тут ты начинаешь ей про свои нарушенные границы- да ей плевать, понимаешь? По всем признакам она вообще не способна на какое-то более-менее осознанное планирование отношений, там эмпатии ноль, а ты пытаешься что то про свои переживания грузить.

По сути твоего вопроса: обрати внимание на то, как ты излагаешь мысли. Даже здесь выкатил простыню, очень много деталей и совершенно неважных подробностей. Ощущение, что ты сильно зациклен на деталях, на каких то пресловутых «правилах» как надо и как нельзя. От этого становится душно даже посторонним, а что говорить о человеке, который условно в отношениях с тобой?Больше лёгкости, не дави никогда на девочек, слова не работают, работают действия. 
Например, надо так:

-«Катюха, я сегодня вечером еду на выставку оленьих рогов. Могу взять тебя с собой»

-«Ой, я не могу, сегодня у меня в планах весь вечер плакать по кальянщику»

-«А, ну ок. Я тогда поехал с Иринкой»  

и никаких выяснений отношений, никаких. 

Понимаю, Я реально зациклился. Отсюда такой пост. Согласен но с ней всегда было так:

-«Ой, я не могу» (ПРИЧИНУ НЕ ГОВОРИТ)

/ Испытываю фрустрацию о том что ей на меня похуй хотя вчера глаза сияли / или она манипулирует (потому не спрашиваю куда она собралась) напряжение копится. 

- «А, ну ок. Я тогда поехал с Иринкой» и никаких выяснений отношений, никаких. (Не выяснял, пока напряжение меня не рвало)

Буду продолжать работать над этим. Начинал к психологу ходить. Отвержение. Тревожная привязанность и т.п.

Опубликовано:
3 минуты назад, Smol20 сказал:

Испытываю фрустрацию о том что ей на меня похуй хотя вчера глаза сияли / или она манипулирует (потому не спрашиваю куда она собралась) напряжение копится

Амиго, в этом и главный вопрос, почему тебя так качает от простого её отказа? 
Ты это ты, она это она. Ты делаешь свое дело, она делает своё. Она не обязана оправдывать все твои ожидания, друг. 
Твоё напряжение считывается ей как негатив в её сторону и твоя слабость.

Тебе сказали «нет», всё ок, двигаемся дальше получать удовольствие от жизни. Оставляешь девушку со своими тараканами разбираться наедине, сам же работаешь дальше над захватом мира. Когда девушка придёт в себя и проявит явное желание встречи, тащишь её в свою берлогу и трахаешь как ни в чем не бывало. И никаких «разборов полетов». 

Это база, Амиго.

Увиделись на мастер-классе, приходится танцевать с ней в паре. Она смотрит мимо, как будто я пустое место, агрессивна и груба. Меня это бесит невероятно. Есть ощущение что она мстит за то, что при последней встрече на танцах, когда она еще флиртовала со мной, я ее не позвал к себе, а уехал раньше. Сейчас это похоже на какую-то месть. Это просто мешает проходить мастер-класс, я сказал ей что давай ты это настроение оставишь и займемся танцами, она сделала вид что не понимает. У меня горит жопа и агрессия просыпается уже у меня, не могу спокойно и безразлично реагировать на это, ибо надо взаимодействовать

пс. после МК написала "Прости, эти эмоции были явно лишними с моей стороны". Написал "Хорошо. Спасибо"

Опубликовано:

Кажется все сложилось в моей голове. Последняя встреча на танцах, когда она ещё была тепла и флиртовала, случилась после большой паузы в общении. Она соскучилась. И вот в день встречи, я не позвал её к себе после танцев, потому что был очень уставший и не вывез бы секс в любом случае и вообще уехал раньше. С тех пор от нее пренебрежение и пассивная агрессия. Кажется она оскорбилась, что я не переспал с ней в тот вечер. Это задело ее женское самолюбие и убило всякое влечение ко мне + наверняка из хоровода мужчин вокруг нее она уже удовлетворила свое либидо с кем то другим. Учитывая наше прошлое это наверное не исправить и не вернуть ее желание? Поняла, что я Динамо. Просто давно не испытывал такой пассивной агрессии от женщины, как в последние дня на занятиях, где она была со мной в паре

[Тут автор сделал новую тему, но теперь они объединены]

Друзья, недавно создал тему по бывшим отношениям https://forum.pickup.ru/topic/211205-ушел-дважды-но-кажется-сам-виноват/. Много и душно написал. Но теперь понял, где проблема и что хочу спросить у форума. Сюда перенесу только кто мы и контекста немного.

Я: 32 года, ИТ, удаленка, хожу на соц.танцы (танго), на момент знакомства в оч. спортивной форме.
Она: 26 лет, инженер на заводе (много сложностей из-за этого), до этого работала в кальянке, живет с мамой и бабушкой в частном доме, готовить не любит, отец ушел много лет назад, но они общаются лично (редко), эмоционально-неустойчивая, слезы и уход в себя без видимой причины, часто меняется настроение от пассивной-агрессии до радости. 

Ушел от нее дважды сам из-за повторяющейся динамики, эмоциональных качель, где мне больше надо ее участия в нашей жизни, она не может этого дать, у нее вина и нет желания меняться ради отношений. Перестал ей писать. Она тоже - месяц паузы:

После расставания 

Через месяц встреча на фестивале танцевальном, где живем маленькой компанией вместе, была и она, в первый день она не отлипала от меня, флирт +++ и тактильность от нее, дает себя трогать, но вокруг люди все время. Она видит, что я с кем то переписываюсь, сама демонстративно переписывается с мужиком каким-то. Я все зеркалю и поддерживаю ее. Но второй день лютый МОРОЗ, говорит сквозь зубы. Я же не ведусь и продолжаю быть душой компании. К концу дня оттаяла немного но почти без флирта. Когда она развезла нас по домам, позвал к себе на чай. Она сказала "я не пью чай" и не пошла. Где-то пересекались на танцах. Еще от нее тепло было.

Нахожу себе девченку на СЗ, пару раз переспал. Вижу на СЗ бывшую с премиум анкетой и статусом "ищу искру". Наступает НГ, после курантов она сразу мне пишет и благодарит за прошедший год. Далее все ровно. Пару раз на танцах виделись - она мило ведет себя.

Как-то от нее было одно ”очень ближе” в ее машине с разговорами, поцелуями, руками на груди, но стопанула и не пошла ко мне, сказала не хочет чтобы накрыло эмоционально снова, но там была важная фраза про то что сексится ей со мной нравилось и мб потом как нить.

На след день позвал ее на свиданку на каток - отказалась. Снова тишина от нее (не пишет первая в тг). Иногда рилсы кидала в инст.

Я снова уезжаю, чтобы с ней не пересекаться, на две недели. Пару раз я ей скинул какой-то прикол с путешествия в телегу. Она ++, спросила "когда приедешь?"

ВОТ ТУТ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ СЛУЧИЛСЯ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ: после этого перерыва в несколько недель, встреча на танцах. (я надеялся бывшей не будет, я морально и физически был в лютом минусе) При танцах с ней и общении от нее ++, комплименты, флирт. Но я так был выдрочен во всех смыслах, что решил уехать домой раньше окончания мероприятия. Было видно она подрастроилась, когда прощался. Когда я был дома, не выдержал и написал " Спасибо за вечер, рад был видеть, доброй ночи) Она: "Я тоже скучала, спасибо большое"

После этого начался ад. На занятиях она как будто сквозь меня смотрит, холод. На мою улыбку- опускает глаза. Я этим шокирован, ибо почти любой наш контакт после расставания, был с + и флиртом от нее (с резкими морозами после, иногда). У меня прикусывает яйца. Как то на мое "Я скучал" она говорит "Не знаю, что ответить на это", настрой в минус и раздражение. Так бывало и в отношениях, но это как будто новый уровень. Иногда просто нейтрально общается, как будто я знакомый.

На днях случилась поездка в другой город на соц. танцы в два дня. Была и она. Жили маленькой компанией. Я был с ней записанной парой и мы проходили мастер-класс вместе. Она как будто саботировала, вела себя грубо и неучтиво, пассивная агрессия. На флирт и тактильности всегда минус. На мою улыбку - покерфейс. Я с зажатыми яйцами потерял опору внутри, но глупостей не наделал особо, пару раз безуспешно спросил все ли норм, ибо это мешало проходить МК. Вечером первого дня письменно извинилась за грубости . Я ответил "хорошо, спасибо" удержавшись от распросов че не так и ответных извинений за свою грубость, ибо она была реакцией на ее. Потом у нее случился слезный припадок на вечерних танцах в момент когда позвал танцевать, она ушла одна бродить по городу и говорить со мной отказалась. Потом в квартире настроение у нее выровнялось, стало веселым, но когда руку положил рядом с ней, когда компашкой смотрели кино, она отодвинулась.

Меня за*бало это и на второй день поездки я превратился в камень, который смотрит сквозь нее просто выполняя задания мастер-класса. Ее настрой от этого изменился она перестала вести себя надменно, стала тревожно поглядывать, общаться вежливо. При этом со всеми она как общалась так и общается хорошо в компании (там не знают нашей истории с ней). Так и вернулись в свой город.

Я думаю, что редкость общения, встреч, после того, как я ушел от нее, позитивность этих встреч - держали у нее интерес, мою ценность и задел на СО. Она шла на те танцы, где я слился, с мыслью что если будет он - то пофлиртую и поебусь после них, а я тупо опрокинул ее уехав на ее флирт - задев женскую гордость в край и убил себя для нее, учитывая, что там уже точно собрался хоровод парней с СЗ, работы и ее окружения, возможно она тут же от такого поворота пошла поправлять свою самооценку на другой член.

Сейчас поздравила с 23м "имя, с праздником (смайл с поцелуем)" сказал "Спасибо!"

Вопрос: Как вернуть ее интерес и устроить проваленное СО?

Понимаю, что сообщение в лоб ей, что я понял ее поведение и тогда я не уехал трахать другую, а поехал высыпаться. Когда у нее ко мне лютый минус и обида это какое то унижение

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

Автор:

1. Объедени темы - одна героиня - одна тема.

2. О каком СО ты мечтаешь, если по всему тексту видно насколько ты залип на этой девушке. Не потянешь ты СО

Попробуй взглянуть на ситуацию с учетом того, что героиня темы тебе совсем не безразлична, а твоя неадекватность в реакциях - следствие ТВОИХ  страхов и неуверености 

3. Прекрати называть танцы с сексуальным подтекстом "социальными" (все танцы социальные в той или иной степени). Это искажает твое восприятие реальности,  примерно как если называть желание иметь несколько любовников "полиаморией" - содержимое прежнее, а звучит красиво и снимает внутренний дискомфорт. Такая ханжеская подмена терминов мешает тебе понять свои мотивы и мотивы , движущие героиней темы. 

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Автор:

1. Объедени темы - одна героиня - одна тема.

2. О каком СО ты мечтаешь, если по всему тексту видно насколько ты залип на этой девушке. Не потянешь ты СО

Попробуй взглянуть на ситуацию с учетом того, что героиня темы тебе совсем не безразлична, а твоя неадекватность в реакциях - следствие ТВОИХ  страхов и неуверености 

3. Прекрати называть танцы с сексуальным подтекстом "социальными" (все танцы социальные в той или иной степени). Это искажает твое восприятие реальности,  примерно как если называть желание иметь несколько любовников "полиаморией" - содержимое прежнее, а звучит красиво и снимает внутренний дискомфорт. Такая ханжеская подмена терминов мешает тебе понять свои мотивы и мотивы , движущие героиней темы. 

1. Как это сделать? Перенести инфу с первого поста сюда, а ту попросить закрыть?

2. Весь путь я не ощущал зависимости от нее и ставил границы не боясь потерять. Потому после расставания занимался своей жизнью и лишь зеркалил ее флирт. Защемило только после описанного случая. Понимаю что неблагодарное дело "читать ее мысли", тем более, когда ее логика извращена ее травмами и эмоциональной нестабильностью. Но хочется вернуть свои позиции, но скорее едиснтвенный способ продолжать жить свою жизнь, найти другую и если эта снова будет флиртовать, быть решительнее и наглее в плане прожима на секс? 

3. Я понимаю о чем ты. Но танго комьюнити немного отличается от той же бачаты, где всякого блядства несоизмеримо больше. Тут много замужних, просто возрастных, которые четко ставят границы танца и флирта. 

Опубликовано:

То чувство когда не смог найти другую бабу и хочешь вернуть бывшую в которую залип. 
тут т10д поможет только. нечего тут обсуждать. ты не вывезешь СО. к тому же девочке не надо твоя эмоциональная нестабильность. 
НУ попал ты в дни овуляции - получил К+. Потом погуляла с другим она и поняла, что секс онли ей могут дать и другие, но там хоть есть перспектива, а с тобой ее - нет!

Опубликовано:

Как это сделать? Перенести инфу с первого поста сюда, а ту попросить закрыть?

Обратиться к модератору.

Весь путь я не ощущал зависимости от нее и ставил границы не боясь потерять

А она раз, и сбила тебе корону. Поэтому смести фокус на себя и свои реакции. И цель поставь себе достижимую в твоем состоянии.

Но танго комьюнити немного отличается от той же бачаты, где всякого блядства несоизмеримо больше.

Спасибо,  повеселил 🤣. какая разница какой там уровень? Если сами участницы таких танцев после бутылки просекко рассказывали, что идут на эти мероприятия за "вниманием" и "тактильностью" (что это не знаю 🤔).

Опубликовано:

По всему описанному у вас был СО с ее стороны. Ты этого не понял. Более того, по тому что ты описал, очень похоже что девочка много с кем спит. Ну вот очень стереотипное даже описание. Много друзей мужчин, мало подруг. С этими друзьями случаются какие-то "двоякие" истории, типа как с этим тренером. Типа позвал на закат смотреть, но "мы же там просто на закат смотрели, если бы хотела изменить, то не говорила бы". При этом она телефон скидывала и сказала постфактум, когда начались вопросы.

Также эти случайные слезы. Ну не бывает такого, чтоб на ровном месте плакали. У нее точно есть причина, но она тебе не говорить не хотела. Скорее всего там был либо бывший, который не бросил, либо параллельный, с которым не шло. Учитывая инфу про мужчин постарше, скорее всего женатый.

В любом случае, ты видно с такими дамами не сталкивался и по отсутствию опыта не понял. СО ты провалил, восстанавливать тут сложно что то, особенно что ты залила. Самый верный способ - это т10д. Но не демонстративно, а для себя. Ей это не надо показывать. Ключевое, чтоб не значимость для тебя ушла в 0. С ней можно общаться, но в виде зеркала. Она пишет, ты отвечаешь. При встрече она с тобой общается, ты общаешься. Сам ничего не инициируешь. Главное общаться позитивно. Не надо негатива, показной холодности, не надо ничего выяснять. Просто будь тем, кто составим приятную компанию. Ее точно начнет на эмоциях и если ты будешь в нее вызывать позитиве, то начнет к тебе. Если надо, пользуйся этим, но не на что не надейся. Моё мнение, она минимум затыкает тобой дыру, максимум она в целом для отношений не пригодна. Если ты будешь лучшим из ее вариантов, она тебе сделает шикарную демку, а дальше какой бы ты не был, ей будет мало и она рано или поздно пойдет другие члены искать. К сожалению есть такие, у которых пустота внутри и лечить их себе дороже.

Опубликовано:
20.02.2026 в 15:39, Smol20 сказал:

Важно, что за все время сама не инициировала ни одного “душевного разговора” о наших отношениях (“разговоры не мой конек” ее фраза)

Автор, у меня была 1 в 1 такая же фраза, что то типа «меньше текста». И со временем стало понятно что такая фраза это 100% маркер заместительных отношений, в которых заместитель - это ты. 
как тут правильно написали - это было СО с ее стороны, ты был измерен, взвешен и найден слишком легким.

вполне понимаю как с этого сгорает жопа, но эта история ниспослана тебе высшим разумом чиобы понимать что такое СО в мире где инициатива в отношениях перешла к женщинам.

Отличная фигура и высокий рост в 26 лет? Она себя считает богиней а тебя простым смертным. Попустись.

Опубликовано:

Автор-почитай мою тему. там все один в один. Девушка просто поднимает свою самооценку о других пока вы не вместе. А птом когда ты пропадаешь-у нее включается мигалка в голове-а где еще вот этот олененок, о которого тоже нужно ее поднять? потом вы сходитесь, она ее поднимает себе,гештальт закрыт и все-она опять в поиске неведомо чего. Меня таких качелей хватило на почти три года. Сейчас забыл как страшный сон и слава Богу. и Тебе желаю того же. 

Опубликовано:
2 часа назад, Barker сказал:

По всему описанному у вас был СО с ее стороны. Ты этого не понял. Более того, по тому что ты описал, очень похоже что девочка много с кем спит. Ну вот очень стереотипное даже описание. Много друзей мужчин, мало подруг. С этими друзьями случаются какие-то "двоякие" истории, типа как с этим тренером. Типа позвал на закат смотреть, но "мы же там просто на закат смотрели, если бы хотела изменить, то не говорила бы". При этом она телефон скидывала и сказала постфактум, когда начались вопросы.

Также эти случайные слезы. Ну не бывает такого, чтоб на ровном месте плакали. У нее точно есть причина, но она тебе не говорить не хотела. Скорее всего там был либо бывший, который не бросил, либо параллельный, с которым не шло. Учитывая инфу про мужчин постарше, скорее всего женатый.

В любом случае, ты видно с такими дамами не сталкивался и по отсутствию опыта не понял. СО ты провалил, восстанавливать тут сложно что то, особенно что ты залила. Самый верный способ - это т10д. Но не демонстративно, а для себя. Ей это не надо показывать. Ключевое, чтоб не значимость для тебя ушла в 0. С ней можно общаться, но в виде зеркала. Она пишет, ты отвечаешь. При встрече она с тобой общается, ты общаешься. Сам ничего не инициируешь. Главное общаться позитивно. Не надо негатива, показной холодности, не надо ничего выяснять. Просто будь тем, кто составим приятную компанию. Ее точно начнет на эмоциях и если ты будешь в нее вызывать позитиве, то начнет к тебе. Если надо, пользуйся этим, но не на что не надейся. Моё мнение, она минимум затыкает тобой дыру, максимум она в целом для отношений не пригодна. Если ты будешь лучшим из ее вариантов, она тебе сделает шикарную демку, а дальше какой бы ты не был, ей будет мало и она рано или поздно пойдет другие члены искать. К сожалению есть такие, у которых пустота внутри и лечить их себе дороже.

Все начиналось с ее надежды на норм отношения. Было видно, как она залипла. Учитывая ее круг общения я реально выделялся. Вся эта идеализация, стремление проводить время (даже без секса) все это было. Просто начав ебать ей голову, она поняла что это ей не надо (свои тараканы дороже оказались) + тригер на ревность от бывшего, я до сих пор не понимаю правильно ли я обозначил ей, что такие покатушки мне не нравятся? (после этого разговора она впервые сбросила мне бабки за ужин без причины) Или такое надо пропускать мимо? Прост после этого она начала вести себя хуже (но не сильно). Да и когда бросил ее в первый раз я же ощущал, как она переживала и сердце ее билось, как она обратно просилась. Просто я много дергался по ерунде как будто. Поводом для того что бы ее бросить в первый раз было повторение ее манипуляции с киданием мне на карту денег за ужин, без объяснения причины "мне так будет лучше" потом оказалось что у нее пунктик "боюсь быть должна" при этом другие подобные вечера не боялась... Я посчитал это броском денег в лицо и неуважением, как будто она сказала "мы отдельно" тем более она не запомнила, что мне было неприятно это в первый раз. Но это всего лишь мое задетое эго. Я ведь мог не ебать голову и не бросать ее, а просто поржать с этого, ну скинула и скинула. И таких ситуацией где мое "драгоценное эго" задевали "неуважением" было много и не всегда это было прямое неуважение по типу хамства. Она видела что я ведусь на это и я терял баллы наверное. 

Слезы иногда были по пустяковой причине. Типа ей показалось ее кто то критикует. Или просто сидим и тут слезы. Не как истерика с причиной... хз. На занятии среди танца и т.п. но ситуация что она вспомнила какого-то бывшего и заплакала тоже была "Я не о бывшем плачу, а о том, что такое же желание проводить все время с человеком уже не повторится"

Ты прав. Такой жести прям не было в моем опыте. Как надо переводить в СО тогда? Подскажите, вот я понимаю, что девочка сливает свидания и поездки / активности планирует без меня, но все равно пингует и приезжает на секс иногда, переписки норм не игнорит. Нужно прям озвучить "Ты знаешь, я вижу тебе отношения не нужны, я тоже не хочу тянуть в одни ворота хз для чего, давай оставим встречи без обязательств без ебли головы"? Я понимаю, что надо было громко и четко это озвучить при первом ее ближе (когда в машине она лезла но отказалась ехать ко мне, сказав что мб потом) я слил эту беседу не поняв что она сказала именно про СО. Я ей сказал тогда, пиши, ты знаешь где я живу. Но надо было сразу обсудить условия если она была бы согласна и звать уже прямо домой на секс иногда.

Я думаю твой вариант самый нормальный. Зеркало я делал и раньше. Флирт на флирт, холод на холод. Но мне трудно не быть грубым на ее грубость. Или сводить это в юмор. В отношения с ней и не стремлюсь давно, я понял что это утопия расставшись еще в первый раз. Ей не надо это или не надо именно со мной (хотя говорила это были ее лучшие отношения, но кто ей поверит)

Опубликовано:
55 минут назад, Smol20 сказал:

Нужно прям озвучить "Ты знаешь, я вижу тебе отношения не нужны, я тоже не хочу тянуть в одни ворота хз для чего, давай оставим встречи без обязательств без ебли головы"?

Зачем это вообще озвучивать? Делаешь - делай. 

Все начиналось с ее надежды на норм отношения. Было видно, как она залипла.

Тут я конечно гадаю, но если правильно и девочка действительно слаба на передок, то это вполне естественно. У таких как раз личная жизнь идёт по одному месту. Мужиков много вокруг, а толку мало. В пользу этого говорит, что как раз много мужиков вокруг, какие то поездки с тренерами и т.п. и это естественно, что она хочет хороших отношений, что каждый раз у нее надежды есть. Такие девушки далеко не бесчувственны, просто у них в результате жизненного опыта эти чувства принимают странный характер. Они пытаются часто казаться лучше чем есть. Причем на ровном месте, даже там когда человек может и принять каким есть. В пользу этого и говорит тот момент, что она сама к тебе пыталась вернуться дважды. В тот момент ей это важно было. Но в глубине, таким девушкам сложно строить отношения. Многое в их общении это маска, и они думают что этой маской и крутым сексом (а это ещё один пункт, с такими он реально крут с самого начала) они думают что могут все проблемы в отношениях решить. Ну, а так, маска все равно рано или поздно слетит. Ну и часто им не усидеть, они даже не из-за желания лучшей жизни, а из-за страха остаться одними будут искать новых мужиков, даже имея стабильные отношения.

Но, даже если я не прав, надо в любом случае смотреть не на слова, а на действия. А действия были в том, что тебя не знакомили с друзьями, планы на совместный досуг не строили. Т.е. ты был просто для досуга по необходимости.

Ты прав. Такой жести прям не было в моем опыте. Как надо переводить в СО тогда?

Не буду весь абзац цитировать. Да, такое сложно понять когда в первыц раз сталкиваешься. Девочка явно ВПр, а это значит сильные эмоции, которые она испытывает, а главное создаёт в других. Такое надо прочувствовать и определять потом сразу. Тут лучше всего придерживаться позиции, что отношения строят женщины. Т.е. вопрос "что между нами?" должна задавать она. И в целом об этом должна думать она. Тянет тебя в отношения, тогда думай. Не тянет - ну секси пока дают.

А так, сейчас т10д. Ищи других, об этой не думай. При встрече просто общаешься приветливо, но не заискивал. Флиртует - отвечай. Но сам никуда не зови, никакой инициативы. Это для тебя вроде такой инвестиции, когда ты мелочь из заднего кармана в акции вложил, которые либо сгорят, либо 500% дадут. Вложил и забыл, пока она сама не позвонит, что уже готова к тебе приехать сейчас. Или не позвонит, пофиг.

А, ну и как пишут, про СО озвучивать не надо. Пусть она сама думает, что у вас и тянет тебя в отношения.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

из-за страха остаться одними будут искать новых мужиков, даже имея стабильные отношения.

Серьёзно? Даже будучи не одинокой, будучи с мужчиной, считают себя одинокими? (Сорри за тавтологию) 

Это прям диагноз 

1 час назад, Barker сказал:

про СО озвучивать не надо. Пусть она сама думает, что у вас и тянет тебя в отношения.

Автор, заруби это себе на носу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...