Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста что мне делать, сталкнудся с такой ситуацией как ее бывший и тут я безсилен.. Расскажу все как было и как есть.. Я встречаюсь с девушкой чуть больше полу года, за эти пол года было много пережито вместе, и ездили много путешествовать и так вообще и даже в больнице вдвоем лежали... Я познакомился с ее родителями, наши родители познакомились между собой, мы жили у меня, и сейчас, если так еще это назвать можно.. Все было хорошо. Но тут пошла какая-то черная полоса в наших отношениях.. Раньше она встречалась с одним парнем 4,5 года, они очень часто ссорились, она все для него делала а он нет, не уважал ее, думал что она никуда не денется от него и относился к ней чисто потрибительски и по хамски, постоянно играл в компьютер не обращая на нее никакого внимания.. И тут она познакомилась со мной, и она от него ушла ко мне.. Чего только небыло у меня с ее бывшим, он и в подъезде нас встречал, когда раньше я ее провожал домой, и угрожал мне, и ее шантажировал что если она к нему не вернется он покончит с собой.. Но она продолжала с ним общаться, мне это очень не нравилось, но она всеравно продолжала это делать т.к. запрещать я думаю это глупо было бы с моей стороны.. Видно было как она переживала ее с ним расставание, но я давал ей все что мог и помогал ей пережить это.. И совсем недавно я заметил что мы стали как-то часто ссориться из за всякой ерунды, она уже не так стала ко мне относиться как раньше, даже позволила себе нагрубить мне, раньше такого вообще никогда небыло... По одной из ссор я задавал вопрос здесь: http://forum.pickup.ru/t19637.html И потом, вчера, она мне признается, что часто вспоминает своего бывшего, то что скучает по нему и хочет с ним встречаться(пока просто как знакомые, а потом она сама не знает), я ей сказал давай если так хочешь, но со мной вместе, а она нет, не хочет так т.к. я переживать буду.. Вобщем как-то раз она скрыв от меня с ним встретилась и я это узнал чисто случаянно что она сейчас с ним в кафе, она все бросила и приехала ко мне, как-то успокоила меня.. А сейчас она решила переехать к себе домой, сказала что не знает любит ли меня, говорила что может любит его, т.к. часто вспоминает о нем и скучает.. Я у нее спрашиваю всякие вопросы по типу того что кто тебе больше нужен и т.д. а она на все это говорит что не знаю.. На единственный вопрос который она мне ответила, на то что вернется ли она к нему, она сказала что если пойму что его люблю то да.. Вобщем она сказала что сегодня она переезжает к себе, ее вещи пока еще у меня, и сказала что хочет все для себя решить, пока хочет и со мной встречаться по дружески, т.е. без секса и поцелуев и с ним тоже.. Вобщем я не знаю что мне делать...((((( Обидно как-то... Говорит что даже если она к нему вернется то что мы всеравно общаться будем и т.д.. Но я так не хочу..(((

Я вот думаю может это все идет из-за того что когда она ушла от него ко мне прошло очень мало времени прошло, она не пережила расставание с ним как должно было это быть.. Вобщем я не знаю..(( Я люблю ее очень сильно.. Помогите..

Опубликовано:

Ага, скоро дойдет до

- Ты пока на кухне посиди, а я у тебя на кровати с "бывшим" потрахаюсь.

Твоя реакция уже сейчас:

- Дитынах, ждать пока ты определишься кто-то другой будет! Девушки на улицах загибаются без мужского тепла, а ты меня в неопределенности держишь!

Опубликовано:
Твоя реакция уже сейчас:

- Дитынах, ждать пока ты определишься кто-то другой будет! Девушки на улицах загибаются без мужского тепла, а ты меня в неопределенности держишь!

А если переедет, то игнор полный, а еще лучше с Т10.

В противном случае сам не заметишь, как окажешься у нее в зависимости, будешь бегать за ней, преданно смотреть ей в глаза и ждать, когда она наконец тебе улыбнется.

Опубликовано:

Не любит она тебя. ИМХО

Начини с чтения: Словарь пикап форума - http://forum.pickup.ru/t4132.html

Пикап конституция - http://forum.pickup.ru/t16338.html

ДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14161&hl=#

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry272046

Признаки измены http://forum.pickup.ru/t11681.html

• Советник
Опубликовано:

Понимаешь-ли в чем дело Дима. Ни ты, ни ее бывший, не удовлетворяете полностью ее потребности. Он в заботе, внимании и душевной теплоте. Ты в страсти, эмоциях и напряжении. Поэтому она на данный момент переведет вас обоих в ДОД, возможно даже будет переодически трахаться то с одним, то с другим. До тех пор пока не найдет третьего, который удовлетворит ее полностью.

Что ты можешь сейчас сделать? Попробовать переломить ситуацию, если тебе позволит твой характер и сила воли. Надо отобрать у нее инициативу. Не она решает Дод или не ДОД, к кому приходить и уходить, а ты. Ты меня не ценишь, не уважаешь? Встречаешься без моего ведома с бывшем? Проваливай сука! Я заслуживаю гораздо большего, чем стерва, которая будет от меня гулять!.... и на пике этого скандала, когда она тоже разойдется и разъярится, схватить ее в объятья, засосать и жестко трахнуть..... Понимаешь. Надо сломать шаблон пай-мальчика. Ей этого мало. Если ты сможешь это сделать, то бывший ей уже нахер не будет нужен. Он станет престным, а у тебя она получит все.

Опубликовано:

Весело живетё :-)

Просто все встречи с бывшими надо утилизировать. Только не так как ты :-(

Типа когда она со своим бывшем встречалась надо было девушкку какую нибудь пригласить, сказать потом что твоя бывшая.

Опубликовано:

Больно это все осознавать как-то... Вспоминаю наши какие-то моменты пережитые вместе, до слез бывает доходит, хотя не помню когда последний раз слезы были... Пойти мне гулять (Т10Д) конечно может и хорошо, отвлечься там и т.д. но я почему-то не хочу, хочу быть только с ней... Я действительно ее люблю, не смогу нискем кроме ней... Тут на форуме вычитал вот что: Чем быстрее ты за ней бежиш - тем быстрее она от тебя убегает... так что стой на месте и ни куда не рыпайся испортиш всё до того что она на другую сторону улицы будет переходить при види тебя..... Может и зря, я звонил сегодня днем ей, она на работе была, говорил что люблю ее, и то что может она передумает и то что я не смогу без нее и т.д., она после этого начала повышать на меня голос, я извинился, сказал что больше не буду поднимать эту тему..Зря наверно вообще позвонил... Так что я думаю пускай собирает вещи и уезжает, только вот вещи помогу довезти и все... И потом с моей стороны полный игнор... У нее скоро день рождение, через 2 недели, не знаю поздравлять ее или нет... Если не поздравлю, обижу я думаю... Она хочет со мной просто общаться и иногда встречаться, я вроде как и хочу этого, хоть что-то будет нас связывать и хоть видеть буду ее иногда, но и одновременно понимаю что я так долго не выдержу, т.к. потом еще больнее будет мне кажется осознавать то что она уже не моя...((( Просто общаться она действительно за, т.к. я ее знаю, это не отговорка с ее стороны...

Какие она мне говорила плохие слова про своего бывшего, какой он был нехороший и т.д. я был не таким, я не поступал с ней как он.. Он даже встретить ее поздно вечером, когда она ехала с института не хотел, т.к. ему интересней было поиграть лишний часок в компьютер... Я ее всегда встречал... Обидно то что сейчас она к нему вернется(а это так и будет т.к. первые впечатления будут то что она его любит, мне так кажется) и потом поймет что зря это сделала, т.к. она считает что он изменился, а я считаю что люди не меняются, если только чуть-чуть, и попросится обратно ко мне, а мне уже может и не нужно это будет, обидно вобщем, что она этого не понимает... Кстати она мне так прямо и сказала в разговоре, что проверит свое чувство к нему, любит ли она его, если любит то будет с ним, а если нет то со мной будет все заново строить, я как запасной вариант у нее, афигеть...((( Конечно если ее потом принять мне кажется она в 100 раз больше будет ценить меня и уже точно никуда от меня не уйдет, но я не хочу этого, не знаю я смогу ли я ее потом после этого принять...

Кстати в ее бывшем я тоже не уверен что он сможет принять ее после всего этого.. Но скорей всего да чем нет...

А вот злости у меня почему-то нету, по идее должна быть т.к. все это время мне полоскала мозги, то что любит и т.д., любила бы не ушла бы, но все же мне почему-то обидно а не злостно...

Что ты можешь сейчас сделать? Попробовать переломить ситуацию, если тебе позволит твой характер и сила воли. Надо отобрать у нее инициативу. Не она решает Дод или не ДОД, к кому приходить и уходить, а ты. Ты меня не ценишь, не уважаешь? Встречаешься без моего ведома с бывшем? Проваливай сука! Я заслуживаю гораздо большего, чем стерва, которая будет от меня гулять!.... и на пике этого скандала, когда она тоже разойдется и разъярится, схватить ее в объятья, засосать и жестко трахнуть..... Понимаешь. Надо сломать шаблон пай-мальчика. Ей этого мало. Если ты сможешь это сделать, то бывший ей уже нахер не будет нужен. Он станет престным, а у тебя она получит все.

Вот так сделать я никогда не смогу, примерно так смогу сказать но не такими словами, такого у нас никогда небыло, чтобы так разговаривали на таком языке.. Мне кажется я ее обижу вот и все, и никакого секса темболее не будет...

Блин... Как же плохо на душе...(((( Ведь уже сегодня она уедет домой....((((

Опубликовано:

Сейчас прислала смс(она еще на работе), попросила позвонить... Я позвонил разговаривал очень холодно с ней... Не знаю на пользу ли это или нет чтобы помириться...

Опубликовано:

Мдя, тут если тя бросили лучше успокоиться, что бы глупостей не наделать :-(

Ты их наделал, 100 смс на ноч не шли хоть. В этой ситуации уже приз не ты а она. И она знает.

Опубликовано:

Сейчас опять позвонила... сейчас приедет... а мы еще абонементы взяли в боссейн на декабрь... сейчас сама попросила с ней сходить в церковь а потом в боссейн....

Опубликовано:

Дима - та ну её... Я тут читаю, думаю, у меня такое впечатление создаеться что и не к бывшему она возвращаеться... :/

Не парь се мозг, лучше порадуйся что это произошло, скажем, сейчас, а не, допустим, после того как вы поженитесь...

В общем -поднял правую руку, вдохнул, и с выдохом опускаешь руку вниз, не зыбывая говорить слова "Слава Алаху, ушла... фух"...

:)

удачи Пацан. :)

Опубликовано:

может напьетесь что ли вот и секс будет и наговорить ей всё сможешь и из неё вытащить, что ей не хватает в тебе

Опубликовано:
Она мне сама предложила нажраться сегодня вдвоем по телефону сейчас, а я отказался...

вообщем предлагай просто встретится! а сам думай где варианты приличного бара !!!

нужно, вот реально нужно, напиться, зажгите где нибудь, почудите завтра полюбому будете это всё обсуждать и смеятся, покажи ей себя не забываемого

вы часто с ней отдыхали так ?

Опубликовано:

не можешь Т10Д?

- Повтори эту фразу про себя 100 раз, и как почувствуешь депрессию - повторяй снова и снова.. напиши на бумажке и читай когда становится плохо...

"Я - МУЖИК! Я не жую сопли, не размазываю слезы и не пускаю слюни. Тысячи девушек желают быть со мной рядом вместо нее. Она мне НЕ НУЖНА!"

теперь по тексту:

*

Какие она мне говорила плохие слова про своего бывшего, какой он был нехороший и т.д. я был не таким, я не поступал с ней как он.. Он даже встретить ее поздно вечером, когда она ехала с института не хотел, т.к. ему интересней было поиграть лишний часок в компьютер... Я ее всегда встречал... Обидно то что сейчас она к нему вернется(а это так и будет т.к. первые впечатления будут то что она его любит, мне так кажется) и потом поймет что зря это сделала, т.к. она считает что он изменился, а я считаю что люди не меняются, если только чуть-чуть, и попросится обратно ко мне, а мне уже может и не нужно это будет, обидно вобщем, что она этого не понимает...

*

- Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Он на нее забивал, этим он ее задел, она постоянно думала о нем, и влюбилась. Ты же наоборот - выполнял все ее капризы и ей стало скучно. Она начала думать о том что она не смогла покорить бывшего, не смогла его влюбить, а значит ее самооценка упала...требуется вернуть самооценку...чем она сейчас и будет заниматься, после того как расстанется с тобой.

*

Вот так сделать я никогда не смогу, примерно так смогу сказать но не такими словами, такого у нас никогда небыло, чтобы так разговаривали на таком языке.. Мне кажется я ее обижу вот и все, и никакого секса темболее не будет...

*

Тебе по русски написали - РВИ ШАБЛОН ПАЙ-МАЛЬЧИКА... а ты что отвечаешь? =)))

Веди себя так, как будто ты не будешь жалеть о том что ее потеряешь.. играй на грани фола...реши для себя что ты ее потерял - и вот тогда все твои поступки будут мужскими и правильными!

Не бегай за ней. Не звони ей. Не видься с ней. Общайся с другими девушками. Едь на отдых. Бар, кино, бильярд, боулинг, сауна... все что хочешь... но не сиди дома.. дом - якорь на ваших отношениях.

Она вернется - а тебе она уже будет НЕ НУЖНА....терпи.. время лечит все...

УДАЧИ!

Опубликовано:

Ездили сейчас в церковь, я был с ней холод.. Она меня обнимала и за ручку брала, а я проявлял пофигизм... Она спрашивает, тебе не нравится, что я тебя за ручку взяла? Я говорю не знаю.. Она онять похожий вопрос, я опять не знаю, почти на все не знаю говорил... А сейчас скоро пойдем в бассейн.. Буду так же холод, не показывая что она мне нужна.. Потом после бассейна пойти куда-то врятли получится т.к. ей завтра на работу.. Да и вообще мы с ней придерживаемся такого чтобы вместе ходить там в клуб например, есть у нас такая фенька... Но дома пивка попить можно...))) Ребят, помогите.. Напишите мне чтонибудь полезное, я очень переживаю, а я приду с бассейна и прочту потихоньку чтоб она не видела...

Опубликовано:

ты не должен быть холод! ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... Поигнорь ее, сделай так чтобы сама названивала, чтобы сама искала встречи с тобой...

а по ситуации в именно этот момент - крышеснос, постель и завтра - ДАЛЬШЕ. То есть полный игнор, ПОЛНЫЙ!

Опубликовано:
ты не должен быть холод! ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... Поигнорь ее, сделай так чтобы сама названивала, чтобы сама искала встречи с тобой...

Я тоже думаю так сделаю, только что за крышеснос, можно конкретнее пожалуйста...

Просто я думаю если судить по этой теории:

- Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Он на нее забивал, этим он ее задел, она постоянно думала о нем, и влюбилась. Ты же наоборот - выполнял все ее капризы и ей стало скучно. Она начала думать о том что она не смогла покорить бывшего, не смогла его влюбить, а значит ее самооценка упала...требуется вернуть самооценку...чем она сейчас и будет заниматься, после того как расстанется с тобой.

Кстати мы сейчас не общаемся, просто молчим, сидит за соседнем компом, пиво пьет одна и глаза слезятся, я не пью, хочу чтоб опять удивлялась(раньше чуть что пил).. Наверно не ожидала от меня такого, думала что буду унижаться перед ней, буду говорить как я ее люблю и типа не бросай меня, а тут нетс... обломчик... Вот и думает наверно почему я так не делаю, кстати один раз спросила, типа это что твоя такая защитная реакция чтоли? Я сказал не знаю...

Опубликовано:

Тут так получилось, что не знал я поедет она после боссейна домой или нет, боссейн находится недалеко от моего дома, а ее дом далеко от меня, вроде как поздно уже, вобщем она у меня остается наночь... Завтра она поедет на работу а потом в институт, приедет часов в 11 вечера, я думаю завтра тоже никуда не поедет, тоже станется... В боссейне когда сейчас были я к ней ниразу не подплыл, плавали вообще на разных боковых дорожках, не замечая друг-друга... Я как-то чувствую в ней то что она всетаки боится меня потерять... Ходим сейчас молчим... У нее есть дурацкая привычка делать "дашь на дашь", т.е. я молчу и она молчит... Я с ней не заговариваю... Когда шли в бассейн она попробовала со мной заговорить, но я не стал, вот какой был диалог:

она: так и будешь молчать да?

я: а что говорить?

она: ну хоть что-нибудь..

я: что-нибудь

она усмехнулась..

я: а ты что молчишь?

она: а что говорить?

Опять это "дашь на дашь", даже в разговоре... Я хожу полностью спокойный, не показываю ей что нервничаю и переживаю... Что ночью делать фиг знает, обнимать наверно не буду, если обнимет то пускай, а я нет, отвернусь и все...

Правильны ли эти все мои действия по ее возврату ко мне или нет, вот в чем вопрос...

Опубликовано:

Не знаю правильно ли я сделал... Расскажу весь сегодняшний день... Проснулись, все молча, она села за комп, на работу и в институт никуда не поехала... Я долго терпел эту фигню, потом не сдержался и спросил:

я: ты домой когда поедешь?

она: если ты хочешь я могу и сейчас уехать

я: уезжай

Она начала собирать все свои вещи... Я сижу и не знаю что мне делать, сел за комп, а сам с горечью наблюдал как она все собирала... Потом она попросила меня записать ей на диск все наши фотки. Но тут я начал, типа я сейчас работаю за компом и не мешай мне.. Через 5 минут подошла и начала у меня отбирать мышку с клавиатурой, чтобы записать на диск, я тоже у нее отбирал, вобщем заводил ее.. Потом смотрю она уже нервничает и давай ей втирать, то что ты меня не ценишь, не уважаешь, встречаешься со свом бывшим без моего ведома и т.д.. Ну так, смотрю что она всеже не до такой кондиции дошла, которая нужна, но и я смотрю что она всеравно продолжает у меня отбирать мышку с клавиатурой... Вобщем я ее взял на руки и перенес на кровать, поцеловал и был секс...))) Но потом она всеравно говорила мне что уедет... Но тут я точно не знал что мне делать... Объяснил ей что с ним она не будет, т.к. это очень тяжело на его месте принять будет после такого, и то что зачем ей это надо и т.д. и. т.п. Рассказал ей что общаясь с ним она его так не забудет, если она хочет о нем не вспоминать... А еще сказалчто он может тоже не дурак и тоже применяет всякие НЛП феньки или что-то еще в общении по тойже аське... Сказал то что я не для этого шел на конфликт с ее бывшим в начале отношений, чтобы она меня так бросила(по ней видно было что этим задел ее)... Вобщем она меня постаралась понять, вроде как поверила мне.. А потом сказала что всеже с ним поговорит, делал ли он так, все эти НЛП феньки... Я ее сейчас отвез домой с ее вещами и сейчас она с ним встретилась, разговаривает... Вот сижу и переживаю, что будет дальше....

Опубликовано:

Не мог я после секса сразу везти домой, т.к. ей нужно было поговорить с ее бывшим, я наоборот ее настроил так сказать на "свою волну"... А как довел до дома, поставил сумки около ее двери, сказал пока и ушел... Попросила написать смс как приеду домой, я не написал...

• Советник
Опубликовано:

В принципе сделал все неплохо. Правда если-бы соплей после секса было-бы поменьше, то было-бы еще лучше.

Теперь держи игнор изо всех сил. И находи девок, которые создадут тебе сошиал пруф. Надо создать у нее ощущение, что если она будет слишком долго думать, то проебет и тут и там.

Опубликовано:
Но тут я точно не знал что мне делать... Объяснил ей что с ним она не будет, т.к. это очень тяжело на его месте принять будет после такого, и то что зачем ей это надо и т.д. и. т.п. Рассказал ей что общаясь с ним она его так не забудет, если она хочет о нем не вспоминать... А еще сказалчто он может тоже не дурак

Дурак не он...

Накосячил ты конкретно! Трахнул ее - и за дверь. А ты опять сопли лить. :blink:

Ну будь же мужиком.

Опубликовано:
Не мог я после секса сразу везти домой, т.к. ей нужно было поговорить с ее бывшим, я наоборот ее настроил так сказать на "свою волну"... А как довел до дома, поставил сумки около ее двери, сказал пока и ушел... Попросила написать смс как приеду домой, я не написал...

слушай, а попытайся поигнорить ее, как бы ни было сложно хотя бы месяц, а на ее проявления просто скажи ей, что другом ты ей не будешь, а остальное если у нее есть желание можешь обсудить при встрече, и знпешь еще что при разговоре с ней попытайсся быть немного весело злым.. потому что если ты подстроишься под нее она будет использовать, по доброму сочуствуя тебя но использовать ! ! надо просто держаться оно отпустит ...

Опубликовано:

После известия о том, что тебя бросают, в организме происходят примерно те же химические процессы, что и при нападении, например, ротвейлера или группы пьяных гастарбайтеров. Последовательность их такова:

1. За доли секунды адреналин готовит тебя к бегству или ловкой обороне. Человек, которого только что бросили, думает лишь о том, чтобы куда-нибудь смыться, из-за чего брошенные часто шатаются пьяными по улицам. Иногда он мечтает набить кому-нибудь морду — и тогда начинаются громкие выяснения отношений.

2. Чуть позже происходит выброс гормона кортизола, имеющего анестезирующее действие. Он в данном случае пытается заместить недостаток серотонина — гормона счастья, уровень которого из-за твоей подружки катастрофически понижается. Именно поэтому иногда в первые минуты после разрыва тебе кажется, что это к лучшему.

3. Вот когда кортизол перестает действовать, ты сможешь сполна упиться горечью утраты. Гормональный дисбаланс действует таким образом, что катастрофа тебе кажется гораздо более масштабной — почти ядерной.

Твои действия,три главных совета:

1. Займись спортом — он поднимет уровень серотонина. Лучше всего подойдут упражнения на выносливость.

2. Алкоголь, табак и какие бы то ни было препараты могут принести кратковременное облегчение, но при этом они блокируют серотонин и удлиняют страдания.

3.Т1000д,забей,игнор.

P.S:Сам знаю,оч.больно.Терпи.Мужик?Да,мужик :D Ты не один,тут целая куча таких,так что не отчаивайся,все через это проходили(имхо).

П.С.: Флаг ей в руки! Ты тряпка,размазня,-смирись.Работай над собой.Удачи!

Опубликовано:

Вобщем встретилась она вчера с ним, написала мне смс, доехал ли я нормально или нет(я же не написал), написал что дома.. Потом прошло часа 3 она не пишет не звонит, по идее давно должна была с ним поговорить и на сколько я ее знаю должна была сама написать, а то не пишет... Я тут не выдержал, полезли в голову разные мысли, а вдруг там что-то, вдруг она с ним останется и мне не пишет и не звонит... Вобщем не сдержался я и позвонил чтобы все узнать, сказала что скоро домой придет и позвонит... Прошел еще почти час, я весь на иголках... Не сдержался опять позвонил, сказала что позвонит через 10-15 минут, вобщем потом позвонила... Сказала что все поняла, что не будет с ним общаться, что любит меня и то что хочет ко мне... Мы долго говорили по телефону насчет этой темы с ее бывшим... Потом долго не мог уснуть, думал неужели все налаживается... Сегодня проспал пол дня... Смотрю на телефон, он был весь усеян в ее смсках то что она меня любит скучает и т.д.. Я не писал не звонил... Потом приходит еще одна смска от нее: "Ты хоть скучаешь по мне? совсем не пишешь...". Я ей позвонил.. Поговорили, опять сказала что любит скучает и т.д.. Вся на радости такая что наконец разобралась в себе, договорились сегодня встретиться.. И вот я не знаю что мне делать... Толи ближе делать, т.к. вроде все поняла, хорошая девочка, толи также продолжать дальше, т.к. за один день врятли понятьвсе до конца можно... Но все же я думаю нужно небольшое ближе...

Опубликовано:

Явно делать дальше. И сделать так чтоб ты небыл для неё запастным аеродромом... и всячески предатвращять такие же ситуации с её бывшими. Вдруг найдёться ещё один бывший к которому она опять захочит убежать..... Не дело

• Советник
Опубликовано:

Отлично!

Я рад за тебя!

Теперь надо закрепить успех, чтобы такая хуйня не повторялась в будующем. Сделай ей маятник. Встречайся, масса положительных эмоций, все конфетно-шоколадно, страстный секс.... через несколько часов резко отмораживаешся: "Ты меня предала! Как я могу теперь тебе доверять?" и т.д. Потом снова отмораживаешся? "Я люблю тебя и хочу простить и забыть, но такое не должно повториться в будующем"..... Так повторяешь несколько раз постепенно увеличивая по времени амплитуду маятника до неделя-неделя и прекращаешь.

После этого, если все делал правильно, она должна стать шелковой и поуши в тебя влюбленной.

Зы. Можешь попробовать заякорить пики ее состояний пложительных и отрицательных эмоций. Это может тебе пригодиться в будующем, чтобы ассоциировать ее встречи с бывшим с отрицательными эмоциями. Ты-же не собираешся ее контролировать.

Опубликовано:

Девушек иногда очень жестко зарубает . на тему а стем ли я и тд. .. ты главное не заморачивайся щас на тему, что теперь сделать, чтоб все было по другому, и не задалбывай ее темой которая была.

прими поздравления)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем большое за поддержку! Мне очень это приятно...)))

Встретился с ней вчера, получилось так что пока я доехал до нее она приехала с института и уже дома была, пришел я к ней домой и весь вечер были у нее дома.. Делал постоянно дальше, был немногословен, холод к ней, не целовал не обнимал и т.д.. А она меня всего обнимала целовала там... Она заметила это во мне и начала распрашивать что со мной, я был тоже не многословен, стпрашивала чтоу меня в голове творится, говорил что больно и типа там боль на все это осталась и т.д.. Потом я вообще хотел уехать, но ее мамка настояла и она сама чтобы я остался, я и остался... Я ее не обнимал ничего, заснули отвернувшись друг от друга, просто вот чего она на меня дуется не понятно то что я такой стал, то что я так к ней стал относиться? А чего она ожидала после такого? То что я брошусь к ней в объятия??? С утра сегодня опять обнимает целует и т.д.. Ну тут и я обнял и т.д. и был секс, но потом опять замолчал.. Может я и переборщил уже с дальше не знаю, но мы немного поссорились.. Получилось так что она у меня оставила свою рубашку, ей завтра в ней нужно на собеседование ехать... Она сегодня сейчас на работе, а потом в институт, попросила меня подвезти к ней на работу эту ее рубашку, т.к. она после института поедет к себе домой... Я сказал что не знаю посмотрим если смогу привезти то привезу, на самом деле я сегодня свободен весь день и она это знает.. Поэтому она и обиделась на меня, не пишет не звонит... Вобщем пора маятник делать, т.е. я как понял то ближе то дальше но интервал от 2-х часов и постепенно все больше и больше до недели..

Изменено пользователем Dmitry_177 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ты все правильно понял, но не переборщи с Дальше. По времени оно долно быть не больше чем Ближе, а можно даже и меньше.

Опубликовано:

ты кажется забыл, с чего ты этот пост начал !

если она попросила подвезти и ты свободен то почему не подвезти ?! Будь естественным..

не увлекайся сильно "маневрами" они до добра не доведут.. все маятники хороши когда они к месту .. только помирились и снова начинаются маневры, "молчу не молчу морожусь не сорожусь " будь естественным !!! самим собой, а то через пару сообщений будешь, постить "Что мне делать я кажетсяпереборщил"

Опубликовано:
Спасибо всем большое за поддержку! Мне очень это приятно...)))

Встретился с ней вчера, получилось так что пока я доехал до нее она приехала с института и уже дома была, пришел я к ней домой и весь вечер были у нее дома.. Делал постоянно дальше, был немногословен, холод к ней, не целовал не обнимал и т.д.. А она меня всего обнимала целовала там... Она заметила это во мне и начала распрашивать что со мной, я был тоже не многословен, стпрашивала чтоу меня в голове творится, говорил что больно и типа там боль на все это осталась и т.д.. Потом я вообще хотел уехать, но ее мамка настояла и она сама чтобы я остался, я и остался... Я ее не обнимал ничего, заснули отвернувшись друг от друга, просто вот чего она на меня дуется не понятно то что я такой стал, то что я так к ней стал относиться? А чего она ожидала после такого? То что я брошусь к ней в объятия??? С утра сегодня опять обнимает целует и т.д.. Ну тут и я обнял и т.д. и был секс, но потом опять замолчал.. Может я и переборщил уже с дальше не знаю, но мы немного поссорились.. Получилось так что она у меня оставила свою рубашку, ей завтра в ней нужно на собеседование ехать... Она сегодня сейчас на работе, а потом в институт, попросила меня подвезти к ней на работу эту ее рубашку, т.к. она после института поедет к себе домой... Я сказал что не знаю посмотрим если смогу привезти то привезу, на самом деле я сегодня свободен весь день и она это знает.. Поэтому она и обиделась на меня, не пишет не звонит... Вобщем пора маятник делать, т.е. я как понял то ближе то дальше но интервал от 2-х часов и постепенно все больше и больше до недели..

в твоем случае просто необходимо прочесть и понять (!) статейку Дэвида ДэАнджело

http://forum.pickup.ru/t21298.html

Опубликовано:

Я привез ей сегодня рубашку... так что все нормально...))) Только вот мне чего не понравилось в ней сегодня так это то что когда я приехал к ней на работу, она была вся в работе, на меня вообще ноль внимания... Типа так что приехал ну молодец что приехал... Как-то мне это не очень понравилось...

Опубликовано:

Не пойму ,зачем тебе это надо ?

Необходимо испытывать унижение, совмещая его с любовной страстью к той которая тебя так динамит.

Сегодня тьы ей нужен, и надо же она тебе звонит..пишет сообщения. Азавтра ..нет не нужен...

И тогда слушай парень про всех ее бывших друзей и как ей было хорошо..

Ты что мазохист ? Ты себя то уважаешь ?

Или любовь к ней намного сильнее уважения к самому себе.

Будь жестче, ты же мужик ё моё !!!!!

Она же чувствует твою слабость и безраздельно ей пользуется..

Определись, что тебе вообще нужно:

постоянное унижение или нормальные человеческие отношения ?

Оглянись вокгуг, столько особ женского пола ищут таких же отношений как и ты .

Опубликовано:

Блин, ерунда какая-то... Я ей делаю ближе, а она делает мне дальше... Я пытаюсь не обращать на это внимания, но она все дальше и дальше...

• Советник
Опубликовано:

Похоже ты все-таки переборщил с Дальше в начале. Я поэтому и предложил тебе сделать маятник, а не обычное БД, чтобы избежать этой ситуации. А сейчас у вас началось взаимное БД и выйграет тот для кого значимость партнера ниже.

Опубликовано:

во во согласен пропади на денек второй, и ЗАКАНЧИВАЙ эти "маневры" Ближе дальше !!!! будь самим сабой перестань эти игры не надо не о чем с ней говорить, эта ситуация разрулится сама очень скоро,

и не слушай доброжелателей типа все шли ее нах и т10д, ломать не строить, послать можно успеть всегда...

Опубликовано:

Я видел про совет с маятником, только уже после встречи когда, когда уже наломал дров... Вобщем посмотрим что будет дальше...

Опубликовано:

А еще такой вопрос, спрашивать мне у нее про бывшего, там пишет ли он ей или звонит... Он ей пишет то что давай я тебя встречу с работы или с института, а она ему не отвечает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...