Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А еще такой вопрос, спрашивать мне у нее про бывшего, там пишет ли он ей или звонит... Он ей пишет то что давай я тебя встречу с работы или с института, а она ему не отвечает...

ты про бывшего вообще должен забыть ! его нет, плюнь покажи что он тебе пофиг иты его в копейку не ставишь. Не хватало чтоб ты еще думал о нем ! будь лучше его ?

• Советник
А еще такой вопрос, спрашивать мне у нее про бывшего, там пишет ли он ей или звонит... Он ей пишет то что давай я тебя встречу с работы или с института, а она ему не отвечает...

Ни в коем случае не спрашивай! Она выбрала тебя. Значит ты лучший. Все! Так и будь им. Если будешь расспрашивать про бывшего, значит ты сомневаешся в ее выборе, сомневаешся в себе. А это не наш путь.

Оставь сейчас маятник. Ситуация уже проебана. Покажи ей сейчас какой ресурс ты можешь ей принести. Хорошее настроение, крышесносы, интересное времяпрепровождение, страстный секс. Короче покажи, что ты действительно лучший.

Вобщем она осталась со мной... Но тут у меня тоже несколько проблем всплыли... Она мне делает то ближе то дальше, наверно это она делает не подозревая этого, не знаю об этом всем, но это видно, что она сама как-то... Я к ней всегда ближе, иногда дальше, если что-то не понравится, но это ненадолго... Вот как мне реагировать на ее на биже и дальше? А еще вот что: она сама начинает разговор про бывшего, типа вот он мне сегодня позвонил там или написал.. Я всячески не поддерживаю ее разговор на эту тему.. Молчу, не обращаю внимания и вообще стараюсь перевести тему... А она наоборот.. Тебе что всеравно что он мне сегодня звонил? Я говорю что мне пофиг на него и пофиг чего он тебе там звонил или нет... Ее это сильно удивило(раньше я интересовался, чтобы быть в курсе всех его с ней событий)... А еще тут может тоже я накосячил... Она устраивается на новую работу, а директор этой фирмы молодой парень, до 30-ти где-то, по ее словам.. Он ее берет к себе на работу, а у меня уже какая-то неуверенность или ревность чтоли просыпается, она идет работать его помошником... Вдруг там чего... Спрашиваю у нее вот если он тебе предложит подвезти до дома, ты согласишься? Она говорит что да.. Я говорю что мне это будет не приятно! А она говорит что почему-бы мне типа на халяву не доехать домой на машине? Не толкаться в метро и т.д.. Говорит что это мой эгоизм и т.д.. А я ей и говорю что если он тебя подвезет это уже не просто так, значит у него к тебе что-то есть и т.д... А она говорит что я умею ставить рамки.. Типа чтобы не полез и т.д... А еще тут вот какая непонятная ситуация, еще говорит что практику по институту или еще что-то там пусть по работе(по старой, она еще там работет) не могу у тебя делать, типа не могу себя заставить делать.. Говорит что буду у себя деать... Блин у меня такое подозрение что с бывшим хочет встретиться, а то что не может это все отговорки... Вобщем мне это все как-то не нравится... Может это из за того что этим случаем, что был с бывшим подорвало мое доверие к ней, или еще что-то... Вобщем посоветуйте мне чтонибудь... Что мне делать?

А еще ее раздражает то что раньше я как-то старался угодить ей и т.д. велся на ее уловки... А сейчас нет.. Естественно для нее это неожиданно как-то, и ей это не нравится... Злится на меня...

Da_V и Vzddor, подскажите плиз, именно ваши советы мне необходимы, т.к. они действительно помогают..

Вообще у нас с ней я заметил идет какая-то война характеров за лидерство чтоли или как это назвать... Но блин, мне реально это не нравится то что она постоянно все повторяет за мной, т.е. сделаю я что-то что ей не понравится, она мне тоже так делать будет... Объясняет это тем что отношения порождают отношения, т.е. какт ы ко мне относишься так и я буду...

• Советник

Она мне делает то ближе то дальше, наверно это она делает не подозревая этого, не знаю об этом всем, но это видно, что она сама как-то...

БД это инстинктивный женский прием, который нам мужчинам учиться и учиться пользоваться. У вас была встряска во взаимоотношениях и теперь она хочет тебя привязать с помощью БД. Просто не ведись.

она сама начинает разговор про бывшего, типа вот он мне сегодня позвонил там или написал.. Я всячески не поддерживаю ее разговор на эту тему.. Молчу, не обращаю внимания и вообще стараюсь перевести тему... А она наоборот.. Тебе что всеравно что он мне сегодня звонил? Я говорю что мне пофиг на него и пофиг чего он тебе там звонил или нет... Ее это сильно удивило(раньше я интересовался, чтобы быть в курсе всех его с ней событий)...

Отлично! Разрыв шаблона.

Она устраивается на новую работу, а директор этой фирмы молодой парень, до 30-ти где-то, по ее словам.. Он ее берет к себе на работу, а у меня уже какая-то неуверенность или ревность чтоли просыпается, она идет работать его помошником... Вдруг там чего...

Не грузись этим. Кроме как спровоцировать ее, такие разговоры не дадут ничего. Продолжай работать над собой и будь лучшим.

А она говорит что я умею ставить рамки.. Типа чтобы не полез и т.д...

Вот тут надо с ней полностью согласиться, обнять, поцеловать и сказать "Да, ты у меня такая и я тобой горжусь!"

А еще тут вот какая непонятная ситуация, еще говорит что практику по институту или еще что-то там пусть по работе(по старой, она еще там работет) не могу у тебя делать, типа не могу себя заставить делать.. Говорит что буду у себя деать... Блин у меня такое подозрение что с бывшим хочет встретиться, а то что не может это все отговорки...

Не грузись. Или брось ее или, если решил остаться с ней, то доверяй. Просто ненавязчиво предлагай ей создавать хорошую атмосферу у себя. А атмосфера ревности и подозрений не самая лучшая, как ты понимаешь.

БД это инстинктивный женский прием, который нам мужчинам учиться и учиться пользоваться. У вас была встряска во взаимоотношениях и теперь она хочет тебя привязать с помощью БД. Просто не ведись.

Как не вестись? Можно поподробней, а то я что-то никак не пойму что мне делать, как себя вести... Когда она меня пытается всячески своими уловками меня задеть или чтобы я что-то сделал, я говорю что нет и все, точка! Она обижается, говорит что я к ней стал плохо относиться, не так как раньше и вообще я типа плохо себя веду и ей не нравится это... Потом еще у меня распрашивала где я был сегодня в точности до подробностей, чтобы лишний раз задеть меня чемто, упрекнуть, типа то что я о ней не подумал сделав что-то и т.д. Я сказал то что оправдываться не собираюсь, сказал в кратце что да как и все, начала расспрашивать подробности, я так и сказал что не буду перед тобой оправдываться, она обиделась и сказала то что тоже так будет делать если я ее буду о чем-то распрашивать... Чтобы не потерять значимость моих действий я ей и сказал, типа делай что считаешь нужным... Не понравилось ей это вобщем...

Отлично! Разрыв шаблона.

Да, я специально рву все шаблоны "хорошего мальчика", а ей это не нравится и настораживает... Говорит то что ей это все не нравится.. А один раз как-то сказала то что я хочу ее использовать а потом кинуть, я сказал что это не так, а это действительно не так...

По поводу работы тут я наверно накосячил, т.к. приревновал к тому чего еще и нету... Она мне тоже такая говорит, то что я хотела чтобы ты со мной порадовался за меня и т.д. А я гнул свое то что мне это все не нравится... Показал свою слабость наверно этим...

А еще когда она вот так на меня обижается, первым я не подхожу, приходится ей... Правильно ли я так делаю? Ломаю ее представление о себе... Или где-то тоже нужно к ней уси-пуси проявить...)))

А еще она будущий психолог.. Блин, она во всех моих действиях видит какой-то подвох, думает зачем я это сделал или то, это и усложняет всю ситуацию...

Вообще моя позиция такова, если она делает дальше, т.е. начинает упрекать в чем-то или высказывать чего ей не нравится или еще там чего и т.д., я ее подкалываю и ухожу от ее вопросов.. Она начинает давить на меня типа скажи, я ховорю что НЕТ и все! Потом она обижается, я первый не подхожу, приходится ей... Иногда бывает позвоню или начну с ней разговор как нивчем не бывало, только если так... А еще она очень хорошо умеет на шею садиться, вот совсем недавно было, сидели мы у меня, я пошел на кухню сделать себе чаю и у нее спросил сделать ли ей, уж заодно.. Сказала что да, я сделал... Потом, говорит мне такая, а помой мне яблочко и сделай то-то, а я фигу, иди и сама помой кухня знаешь где...

Вот правильно ли это все? Или я делаю какие-то ошибки? Если они имеются то как их утилизировать, т.е. чтобы она про них забыла и не вспомнила больше...

Еще вот что скажу, у нас есть такая фенька, мною придуманная и ей замеченная... Вобщем если она на меня дуется или я на нее, я ей говорю, поцелуй меня(а под этим имею ввиду сделай первый шаг) раньше она это делала, а сейчас нет... Бывает когда надуется на меня тоже такая мне типа поцелуй меня, а я ты меня, она нет, нуи я тогда нет и все... Вот тоже правильно ли это?

• Советник

Как не вестись?

Поддерживать ровное к ней отношения вне зависимости от ближе и дальше. Просто не обращать на это внимание.

Она обижается, говорит что я к ней стал плохо относиться, не так как раньше и вообще я типа плохо себя веду и ей не нравится это...

Да, я специально рву все шаблоны "хорошего мальчика", а ей это не нравится и настораживает

Раньше у вас была модель отношений мальчик-мама. Сейчас ты их перестраиваешь в мужчина-женщина. Пока эта новая модель поведения не "встроена" в тебя и ты не всегда конгруентен. Это ее раздражает, она не понимает ситуации и это ей не нравится. Но когда это станет твоим естественным, то ей это понравится больше. Но самое главное, что именно тебе понравится тот парень, которого ты увидешь в зеркале.

у нас есть такая фенька, мною придуманная и ей замеченная... Вобщем если она на меня дуется или я на нее, я ей говорю, поцелуй меня(а под этим имею ввиду сделай первый шаг) раньше она это делала, а сейчас нет...

Это из твоей старой модели. Мальчик обиделся и мама, как взрослая, первая подошла и поцеловала. А сейчас ты уже не ведешь себя совсем как мальчик, вот она и не подходит. А Мужчина не обижается. Он знает, что все зависит от него, а обижаться на самого себя глупо.

Что значит конгруентен? Объясните значение этого слова...

Вот еще чего, тоже подскажите пожалуйста по этому поводу.. Я Стал ей очень редко писать смс, если только по делу.. Она это тоже заметила и говорит мне то что типа совсем я про нее забыл, не пишу и т.д.. Я думаю что так и надо дальше, не писать просто так, не показывать ей свои сопли то что люблю и т.д... А как считаете вы?

А вот из этого:

Это из твоей старой модели. Мальчик обиделся и мама, как взрослая, первая подошла и поцеловала. А сейчас ты уже не ведешь себя совсем как мальчик, вот она и не подходит. А Мужчина не обижается. Он знает, что все зависит от него, а обижаться на самого себя глупо.

следует то что я должен к ней каждый раз подходить? Т.е. целовать?

• Советник
Что значит конгруентен? Объясните значение этого слова...

Вот еще чего, тоже подскажите пожалуйста по этому поводу.. Я Стал ей очень редко писать смс, если только по делу.. Она это тоже заметила и говорит мне то что типа совсем я про нее забыл, не пишу и т.д.. Я думаю что так и надо дальше, не писать просто так, не показывать ей свои сопли то что люблю и т.д... А как считаете вы?

А вот из этого:

следует то что я должен к ней каждый раз подходить? Т.е. целовать?

1. Конгруентен это когда твое поведение соответствует твоему внутреннему состоянию.

2. СМС не по делу я лично пишу только в том случае, когда увидеться невозможно физически. То есть я или она находится в другом городе\другой стране. Или в каких-то особых случаях(но это уже по-делу:))

3. Из этого следует, что ты не должен обижаться :D

3. Из этого следует, что ты не должен обижаться

Т.е. всегда подходить первым??????

А еще я так и не понял, как мне реагировать на ее "дашь на дашь"?

Изменено пользователем Dmitry_177 (история изменений)
Т.е. всегда подходить первым??????

нет, ставить ситуацию таким образом что обижаться тебе будет не на что... я вобще не понимаю - как это обидеться? достала? на выход с вещами? не дает потому что просто "так считает нужным"? на выход... и так далее...

Слегка не по теме, но...

Вернул на днях свою давнюю праймари. Не много раньше срока, но... Мнение той экс обо мне было же такое примерно как и у девочки автора. Но в моем случае - парнишка слегка забочил, а я нагло этим попользовался. Плюс - старые якоря, плюс - смена шаблонов. Хрен уйдет. :) Сейчас уже "бывший" парень обивает пороги _моей_ девушки и всё дальше отдаляет себя от неё. Ему ж не вдомек о таком хорошем форуме...

Автору - почти респект... молодца... Правда я болел не за ту "команду". Но всё равно - молодца автор.

Автор, ты не пробовал читать FAQи, сайт, спец литературу, или хотя бы словарь пикап.ру?

Увижу такие вопросы - дам тебе ридонли недельку, специально для изучения.

Da_V, как ты считаешь если ты на пару недель уедешь в отпуск, что сделает автор? Накосячит при первой возможности! А почему? Потому что изучать что либо самому ему лень, а тут на тебе можно чудесно прокатиться. Ты мальчик умный, понял к чему я:)

Вчера приезжал к ней вечером, и поссорились из-за ерунды какой-то, но сильно поссорились(косяк с ее стороны был из за чего поссорились)... С утра я уехал к себе домой а она на работу.. Потом позвонила и попросила привезти к ней на работу все ее оставшиеся вещи.. Блин, думаю что делать.. Опять ее оставить со своими мыслями, игнорить там несколько дней а потом самому позвонить? Или как?

Я читал книгу "Русская модель эффективного соблазнения", но там только один развод девченок.. Что-то я про продолжительные отношения и как вообще себя вести в таких ситуациях как у меня я не нашел...

Ну пока у меня без изменений и эффективность своей модели пока незнаю

я бы сделал так, сказал

завтра в 8 часов за вещами чтобы приехала,

если скажет не могу,

ну тогда когда время будет скажу, пока

Я читал книгу "Русская модель эффективного соблазнения", но там только один развод девченок.. Что-то я про продолжительные отношения и как вообще себя вести в таких ситуациях как у меня я не нашел...

А у нас кроме этой книги ничего больше нет чтоли? А FAQи для кого писались, а остальные книги? Пока будешь лениться, пока будешь не разбираться в книге и психологических методах, а искать только то, что тебе нужно в ситуации - будут косяки за косяком. Кстати, про конгруентность написано и там где ты читал. В общем... как был ТФНом так и останешься.

Dmitry_177

зато опыт какой слушай... :)

мне кажется если здесь не слил сразу то в другой ситуации легко справится можно будет,

а если есть такие люди которые любят другого человека и делают все для него, и просто хотят получать тоже самое, значит и у девушек есть такие же, где нибудь...

и нии...ёТ ;)

Я тут заметил одну небольшую странность... Конечно это все очевидно, но все же правильно ли это? Вобщем я заметил что она стала мне больше говорить что любит меня, а я намного реже, очень редко сейчас говорю, она мне и говорит, что: почему ты мне не говоришь что любишь? почему не так часто и т.д.. Я не ведусь на это...))) А еще такая же история с СМС, раньше часто просто так переписывались а сейчас нет, если только по делу. Тоже спрашивает то что: почему не пишу? Потом еще вот что, вот это мне действительно интересно.. Вобщем раньше я перед ней постоянно оправдывался там и т.д., постоянно говорил где я был и что я делал с точности до подробностей(распрашивала), а сейчас не говорю, мало чего.. говорю что занят был, был там то и все. Расспрашивает говорю что я уже все сказал и точка, больше ничего не скажу, типа отчитываться не собираюсь! На некоторые темы тоже такой же мой ответ, про того же бывшего.. Ей это реально не нравится и бесит, говорит что раньше с тобой можно было поговорить на любую тему, а сейчас нет, и мне это не нравится... Я на это никак не реагирую.. Правильно ли это все?

• Советник
говорит что раньше с тобой можно было поговорить на любую тему, а сейчас нет, и мне это не нравится...
Отвечаешь: "Я с удовольствием и сейчас поговорю с тобой на любую тему. Просто есть темы, которые мне неинтересны, например про твоего бывшего."

А вообщем - респект. Исправляешся на глазах. И обрати внимание: от того тебя, который ей раньше нравился, она бегала к бывшему. А теперешнему тебе, который ей не нравится, она чаще говорит что любит :D

Афигеть.. Вчера переехала ко мне, ТАКОЙ допрос устроила... Она у меня стала допрашивать, почему я ее не так часто обнимаю и целую, почему реже стал говорить что люблю и про теже смс.. Спрашивала что у меня стало с поведением, то что раньше я был милым добрым и внимательным, а сейчас совсем другой, то что стал холодно к ней относиться(по ее словам).. Сказала еще то что этим я вызываю у нее негатив, и то что она не хочет так со мной жить, и то что вообще не знает что будет дальше(намек был на расставание если так буду себя вести дальше) мне кажется уловка была, чтобы я расстаял...))) Говорила еще то что я вижу что ты специально ко мне так относишься.. А еще то что я думала то что вернусь к тому мальчику который был, а не который сейчас стал... Толком на все эти вопросы я не отвечал, расспрашивала, требовала чтобы сказал, но я нет, сказал один раз неполный ответ и все, просто иногда такие вопросы еще задавала "на засыпку" так сказать, на которые не знаешь что и ответить... Погрозилась мне тоже так себя вести, обиделась и не разговаривает, уехала сегодня на работу молчком... Но я не повелся опять на все ее это.. Сказал то что я стал мужчиной, и слюни пускать это не для меня! Вот так.. Интересно, хорошо ли это все? Мне кажется я перебарщиваю, хотя с другой стороны так не кажется.. Может чтонибудь вы посоветуете? Она реально бесится из за этого...

А еще я решил ее заякорить, подумал вот над чем: чтобы когда она красилась, у нее это ассоциировалось какой ее бывший плохой, и то что ей с ним плохо.. Хорошая ли идея? Если да, то если честно я как-то не очень себе представляю как это сделать.. Читал про якори и не раз, но всеравно не понимаю.. Вот в моей ситуации, что ей нужно сказать такого про бывшего, чтобы вот так все получилось? Понимаю что нужно несколько раз это сделать...

поймай эту грань - быть хорошим мальчиком и мачо... ей нравится когда ты с ней нежен и ласков (хороший мальчик), думаю и тебе это нравится, так и будь в минуты нежности - нежен... в то же время она должна чувствовать и понимать, что если что-то будет НЕ ТАК, то ты легко оставишь эту всю нежность и уйдешь своей дорогой, оставив ее... не путай как говорил гоблин мягкое с теплым :)

• Советник

ОК. Ты сломал шаблон хорошего мальчика. Замечательно. Теперь запомни это свое состояние(а лучше заякори на себе) и сломай шаблон в обратную сторону. Стань добрым, нежным и ласковым мальчиком. Надо подождать подходящий момент, когда она что-то сделает не так и переломать шаблон обратно. Таким образом ты можешь добиться от нее того поведения, которое нужно тебе.

А насчет заякорения ее, забудь про бывшего. Лучше заякори на положительные эмоции к тебе. Больше будет толку.

Говорила еще то что я вижу что ты специально ко мне так относишься.. А еще то что я думала то что вернусь к тому мальчику который был, а не который сейчас стал...

Ога. пускай расказывает эти байки тому, другому!!! :lol::lol:

ОК. Ты сломал шаблон хорошего мальчика. Замечательно. Теперь запомни это свое состояние(а лучше заякори на себе) и сломай шаблон в обратную сторону. Стань добрым, нежным и ласковым мальчиком. Надо подождать подходящий момент, когда она что-то сделает не так и переломать шаблон обратно. Таким образом ты можешь добиться от нее того поведения, которое нужно тебе.

Я так и думал что мне надо так делать.. Но на сколько я знаю ее характер, сейчас начну быть "хорошим мальчиком" начеутся упреки, типа а что с тобой случилось? соскучился по ласки и т.д... Короче начнет себе цену набивать и делать мне специально дальше, когда сама наверняка хочет ближе.. Вот как мне на это реагировать? Всеравно делать ближе? Переводить все в шутку?

• Советник

Это ИГРА. И каждый делает свой ход.

Только в отличии от обычной игры где один выигрывает, а другой проигрывает, в этой игре вы или оба выйграете или оба проиграете.

От тебя зависит очень многое, но не все. Есть еще и твоя партнерша. Если она будет откровенно лажать и портачить в игре, то ты быстро перерастешь ее и найдешь гораздо более красивую, интересную и умную партнершу.

Помни об этом.

Но на сколько я знаю ее характер, сейчас начну быть "хорошим мальчиком" начеутся упреки, типа а что с тобой случилось? соскучился по ласки и т.д... Короче начнет себе цену набивать и делать мне специально дальше, когда сама наверняка хочет ближе.. Вот как мне на это реагировать? Всеравно делать ближе? Переводить все в шутку?

Как я думал так оно и случилось... Причем чуть-ли не весь вчерашний день это длилось, вобщем я еле держался... А потом вообще она меня взбесила, звонит ей бывший, и она мне говорит: "как думаешь, взять мне трубку или нет? Хотя нет, не буду.. тебе будет не приятно слышать разговор.." Потом вечером тоже маленькие издевки с ее стороны были, терпел я до последнего быть "хорошим мальчиком" и блин, перед сном на очередной ее упрек не выдержал... Сказал ей все что я обо всем этом думаю.. Обиделась.. Говорит что ты ко мне жопой повернулся поведением своим(когда я был плохим мальчиком), а я что просто так должна на это все смотреть? Я тоже жопой повернусь к тебе(т.е. она ко мне)... Я и говорю, а вся вот эта ситуация с бывшим, то что ты к нему чуть ли не ушла, нормально так да? Ты не повернулась тогда жопой ко мне? Вобщем она замолчала, отвернулась к стенке и уснула... Вобщем блин, не знаю, но почему-то она меня начинает бесить, никогда этого небыло! Всегда считает себя правой, думает только о себе и никогда не подумает о том что понравится ли мне это или нет, делает ли мне не приятно она чем то или нет... Делает что хочет.. Вобщем я вижу безразличие какое-то... Сразу кстати проявилось это как стал "хорошим мальчиком"(т.е. вот сейчас уже), когда был плохим небыло такого, не замечал, толи она этого не делала, толи плохо видел... Вобщем я наверно сделаю так: сегодня сделаю ей просто афигительный крышеснос, все на эмоциях, страстный секс... Потом через несколько дней, при удачном моменте, пусть даже с тем же бывшем, сделаю ей ДОД, сам отдохну от нее, и игнор ей сделаю... Но я думаю игнор надо в меру, не мало и не слишком много... Может на месяц... Просто я на сколько ее знаю, знаю примерный ход ее мыслей во время игнора, назову это стадиями мыслей, каждая стадия длится от дня до нескольких дней... Вобщем примерно так:

1 стадия: Будет думать ну и хорошо, что расстались, у меня с ним и так в последнее время что-то не клеилось... Пойду с девченками или с тем же бывшим погуляю..

2 стадия: Поймет что соскучилась по мне, начнет звонить писать смс и т.д.

3 стадия: Ах он урод какой, я пишу ему звоню, а он не отвечает, ну и ладно, я тоже гордая, тоже буду молчать, хоть если и позвонит...

4 стадия: Будет думать почему мы расстались именно по моей инициативе, продумает все, до малейших деталей и поймет что была не права и поймет свои ошибки

5 стадия: будет вспоминать эти пол года со мной, переживать что потеряла меня..

6 стадия(ее может и не быть): позвонит мне..

Вобщем я хочу поигнорить ее чтобы поняла все, а то реально на шее сидит, я ее сейчас скидываю а она бесится и т.д. Вобщем надо чтобы она сама это все поняла... Но вот если через месяц не позвонит? Мне самому звонить ей или нет?

• Советник

Тут уж решай сам.

Я-бы лично такую неадекватную стервочку перевел-бы в разряд МЛТР для разовых трахов и искал-бы нормальную, адекватную девочку для ЛТР.

Вобщем спасибо вам всем за помощь, особенно Da_V! Все нормализовалось, меня теперь почти устраивают отношения с моей.. Она изменилась, и сейчас продолжает меняться, естественно и ее отношение ко мне стало меняться в лучшую сторону.. Конечно есть еще некоторые нюансики, но с ними я тоже поработаю.. Заметил, что она реже стала обижаться, а если обидется то ненадолго, т.к. она видет то что мне пофиг что она обижается(раньше переживал, старался как-то сделать так чтоб перестала обижаться, просил по сто раз прощения, а сейчас нету такого..) Если обижается, веду себя как обычно, коббудно ничего и небыло, она это видит то что обижаться бессполезно и перестает обижаться.. Она мне даже как-то сказала на днях, то что обижаться на тебя бесполезно, буду типа по попе тебя бить, меня т.е.. Меня это только рассмешило ))) Я и ответил ей, какая ты у меня маленькая глупенькая, наивная девочка... Как сказал Da_V что я буду сам себе нравиться в зеркале, реально так и есть..))) А еще она как-то сказала на днях, то что я правильную позицию занял, не распрашиваю про ее бывшего, а если она начинает про него разговор не поддерживаю, говорю что мне это не интересно, или даже если говорит как к ней там кто-то клеился по работе там или на улице, тоже не поддерживаю разговор.. Она и сказала что из за этого ей стало как-то не интересно с бывшим общаться, сказала то что своими распросами я раньше наоборот как-то вызывал у нее интерес общаться с бывшим, а сейчас нет, говорит что не интересно стало и не хочет с ним общаться больше... Вобщем все идет по плану...))) ДОД не буду делать, т.к. это уже не надо...

Блин! Все оказывается не совсем так как я думал.. Она стала опять беситься то что я изменился, то что стал делать что хочу, ультиматум поставила один раз, то что либо ты общаешься по аське либо я, вот выбирай.. Я сказал то что буду общаться по аське и с тобой тоже буду.. Потом она стала давить, типа что-то одно, я выбрал общаться по аське, но к моему удивлению она смирилась, сказала то что я тоже так буду делать.. У нас был даже разговор такой что она заметила все эти мои действия БД и т.д... Описала все примерно так как описано все здесь, почитала наверно про пикап и т.д, но я думаю врятли она эту тему читала и вообще нашла.. Вобщем опять начинает загонять меня, а я проявляю пофигизм и не ведусь на это, чуть было не уехала даже сегодня, я ни слова по этому поводу не говорил, сама же потом никуда не поехала, начала разговор со мной и т.д... А еще сказала то что больше так долго не протянет с таким моим отношением к ней, обижается, такое ощущение что перебарщиваю я с "дальше".. Она меня стала ревновать, стала запрещать общаться по аське и т.д., я всеравно общаюсь, т.к. мне пофиг на то что запрещает мне.. Вобщем бесится она, а я думал то что успокоилась уже.. Думаю нужно крышеснос делать..)))

Интересно девки пляшут...)))) После всего этого приезжает с института и делает мне крышеснос...))) Я даже не ожидал сам... Я еще думал то что она хочет меня "слить" и все для этого делает, а тут вон оно что...))) Не ожидал я...)))

Подскажите пожалуйста хоть чтонибудь.. Я сейчас себя как-то странно ощущаю себя.. Все поменялось как-то.. И я и она заметили что мы поменялись местами, она встала на то место на котором я был раньше(бегает за мной), а я стал на ее на котором она была(получаю все от нее).. Мне не привычно как-то все это.. На дню по сто раз скажет и напишет по смс что любит меня, как-то не так все стало, раньше я так делал, а не она... Требует чтобы я так тоже ей писал, а я не пишу, напишу ей ерунду какую-нибудь только чтобы не настаивала написать ей что-нибудь, если уж сильно настаивает...))) Подскажите пожалуйста как мне на это все реагировать, не привычно мне как-то это все.. Что ей вообще сказать по поводу смс и звонков и т.д.? Я конечно понимаю что нужно быть загадочным для нее и т.д., но она настаивает на своем, говорит все на прямоту, типа напиши мне чтонибудь приятное и т.д... Как мне ей объяснить насчет общения по смс и телефону, т.е. когда мы не видимся, я же понимаю что этого нельзя делать(смс - зло и телефонный разговор туда же), если только по надобности, а просто так нельзя.. Вот как ей это сказать не знаю... Она требует от меня этого, я вертелся сколько мог, а сейчас просто ступор какой-то настал, пишу ей ерунду только какую-нибудь на ее всякие ласки и упреки типа того, что почему ты мне не пишешь как раньше приятные слова и т.д... Приходится откручиваться как только получается, да и в реальном общении тоже настаивает, тоже откручиваю как могу...

А еще я вижу то что она пытается меня вызвать на ревность, пытается рассказать как с ней кто-то пытался познакомиться на улице или на работе и т.д., а у меня на все один ответ: "МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО..!!!" Она и не рассказывает больше.. Один раз как-то было, то что я ей сказал то что мне не интересно как к ней клеился там кто-то, а она всеравно продолжала рассказывать, я ей и сказал, то что если ты так хочешь мне это сказать - говори, только я это пропущу все мимо ушей... После этих слов она мне ничего не говорила про этот случай. Потом еще попыталась сегодня!!!, меня толи проверить толи опять вызвать на ревность, сказала то что ее директор на новой работе уже, пригласил ее в кафе, и спрашивает у меня можно ли я пойду, я сказал что нет!!!, больше вопросов с ее стороны насчет этого небыло(я думаю она и не пошла бы, верю я ей).. Даже проскочила такая мысль о том чтобы поговорить "по мужски" с ее директором, чтобы не приставал к ней больше и не клеился, но передумал.. Блин, на самом деле я так и думал что на новой работе к ней будет клеиться диретор и остальные(я даже писал это в этом топике), т.к. внешность у нее очень привлекательная и сама она очень красивая.. Блин, меня это и бесит то что к ней постоянно клеются, но я ей этого не показываю, делаю вид что мне всеравно.. Вобщем я как-то и рад и как-то в недоумении то что она теперь для меня все дает, а я не все..

Тут случай как-то был недавно, бывают у нее иногда такие выходки, когда реально понимает что ее самолюбие затронуто, но я и с этиим справлясь(она себя очень любит!!!).. Вобщем было так, она просыпается рано с утра на работу, я еще спал.. Ну собирается там и все дела и уходит.. Я просыаюсь и смотрю то что в прихожей разлит крем для обуви, я ей не стал звонить и писать смс по этому поводу и т.д., я ее вечером встретил после института и спросил то что типа ты проливала крем и т.д.? Она сказала что да.. Я спросил, то что почему не убрала, она ответила то что очень спешила на работу.. Я и ответил, то что вот сейчас придем домой и уберешь. Она сразу такая типа, а что ты убрать не мог? Я сказал то что уберешь это ТЫ!!! Т.к. во первых ты это сделала, и во вторых чтобы этого больше не повтарялось в будущем... Она все убрала, конечно ходила недовольная сначала но потом все нормуль все..)))

А вообще я заметил то что она вообще какая-то в последнее время ходит недовольная.. Со мной да, все ништяк, а с другими как-то не очень.. Раньше я такого не видел.. Может что-то я не так делаю??? Но по ней видно и я даже это замечаю то что она какая-то недовольная почти постоянно... А еще если уж она на меня начинает повышать голос, то делает это как-то со злостью, как-то то что я для нее враг народа и т.д.. Но и одновременно ипшет такие смс и вообще говорит мне такие слова, Вобщем я ее немного не понимаю, подскажите плиз...

Сейчас я ее можно так сказать "дрессирую" использую БД для этого, т.е. если мне что-то не понравится что она сделала, я делаю "дальше", если понравилось то "ближе"..

Вобщем подскажите мне пожалуйста и дайте какие-нибудь советы... Очень на Вас надеюсь.. Не привычно мне как-то всеже это.. Но я стараюсь.. Не показываю ей слабость свою и т.д...

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток!

Тут у меня возникли сложности с чтением сайта forum.pickup.ru

На экране монитора у меня очень странные и непонятные знаки вместо букв.

У Вас наверное какие то технические трудности?

Не подскажите, с чем это может быть связано, и что мне делать чтобы буквы читались а не были иероглифами?

С признательностью заранее

Вера

• 2 года спустя...

Dmitry_177..читая последний пост..несколько раз апладировал . все было сделано СИЛЬНО и по МУЖСКИ!!!!респект!!!

вообще здесь столько забавных тем))

есть чему поучится...

я вот тоже со своей начал практиковать...

так сказать для профилактики..

держу позицию сверху..и пресекаю любые левые маневры.. :)

эх.. психология - сильная вещЬ!

Dmitry_177 Dec 29 2006, 18:25

ты бы смотрел на дату прежде чем поднимать тему

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 142

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 16

Снова тупик

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...