Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал-почитал, мля че за бред?! Armani, Casual, Zippo... Тут че одни олигархи тусят? Вот вам образ нормального пацана зимой:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

3. обувь черная - с зауженным носком

4. Тонкий свитер

5. бумажник - кожа, коричневый

6. Зажигалка - любая, красная, желтая, черная...

7. шапка серая

ХЗ чьего производства:)

Все покупается у хачиков на ближайшем рынке, и в общей сумме составляет <10000 руб:)

Не важно какая марка - важно, чтобы с вкусом подобранно было :)

Опубликовано:

так многие рассуждают пока не поносят хорошие вещи. Не обязательно от Армани и т.п. но то, что ты написал скажет девушкам о том, что ты не далек в выборе одежды=>либо мало зарабатываешь либо мало мозгов, чтоб приличнее одеться, а скорее всего и то и другое=>тебя относят в категорию ниже ее по статусу=>шансов познакомиться с Понравившейся девушкой практически не остается. Остается только драть ПТУшниц, одетых так же как и ты :)

Со в кусом довольно сложно подобрать весь комплект одежды на 10000р. Обидеть не хотел, просто поверь, я тоже так думал, что вещи ни чем не отличаються, кроме цены, а когда стал зарабатывать достаточно, то дешевые вещи носить стало просто стыдно.

ЗЫ я не ношу армани, кавалли и прочую хрень. Достаточно хорошей качественной одежды, а качество дешовым не бывает :)

Опубликовано:
Почитал-почитал, мля че за бред?! Armani, Casual, Zippo... Тут че одни олигархи тусят? Вот вам образ нормального пацана зимой:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

4. Тонкий свитер

7. шапка серая

Все покупается у хачиков на ближайшем рынке, и в общей сумме составляет <10000 руб:)

Куртка-Аляска..нах ее..фтопку..Ужос какой то с шерстью собачки по воротнику...

Джинсы черные-если они еще и зауженные..упаси боже меня такое увидеть...

Обувь с зауженным носком-образ страенького уверенного бизнесмена..ненавидю зауженный носки в мужской обуви,фу...

Тонкий свитер-ну нах,лучш майка-поло..

Бумажник-да,обязательн коженный,лучш еще с металлическими вставками..

Зажигалка-лучш брать металлическую.Есль проколото ухо\губа и так далее по спику,то зажигалка желательн из похожего по оттенку металла..

Шапка серая-фу,мерзость,а..Или без нее или что нить не похожее на эти серые гандо...эм,ужасные серые шапки...

У хачиков на рынке никогда и низачто ничего не куплю,хоть денег и не так много...Еще скажи-все на Черкизон рвемся,там распродажа..писец нах.

Опубликовано:

1) Куртка - Columbia 5000 руб.

2)Рубашка - Zolla 1000 руб.

3)Джинсы - Голубые,рваные Versace 4700 руб.

4)Обувь- полукеды. 800 руб.

итого : 11500 рблей,не намного больше, но думаю что получше чем у тебя... скорее более ярко...

это так жратва для мыслей...

На данный момент я так одеваюсь... и что? Главное не какая одежда,главное опрятно.. Но думаю что это лучше чем ""с рынка"... ну короче че сказать, незнаю...

Опубликовано:

Ты бы еще написал

1.Куртка -кожаная

2.Спортивное трико

3.Обувь-ботинки черные любые

4.Свитер (обязательно заправленный в штаны)

5.Бумажник любой

6.спички

7. кЭпка

Все это отрабатывается в темном переулке.

З.Ы. Не важно какая марка, главное, чтобы следы крови отстирывались хорошо.

Опубликовано:

Жесть! Вот отожгли! Незнай как у вас в Москве - на черкизовском, но у нас в (нескажу, а то вдруг кто знакомый девушка прочтет:) Дело наоборот обтоит - на рынке можно поискав купить все перечисленное мною, гораздо качаственнее, чем в магазине, хз почему, но скока я в магазин не захдил, там или хуже и стоит одинаково, или также, но стит дороже. :ph34r:

Не знал, что девушкам шапочки такие "натягивющиеся" не нрвятся, и аляски хм, Че тогда зимой носить, то? Я всю осень проходил:

1. Головной убор с козрьком черный (там еще ушки заныканы) (без головног убора, когда тепло)

2. Кожаная куртка телячья без подклада

3. Джинсы темно-синие реально стильно смотрятся

4. Коричневые туфли (с зауженным носком)

5. Тонкий белый свитер

Не курю - потому зажигалку с собой не таскаю

Да, кстати - одежда вся, которая у мня есть - Московская фабричная.

Ну как?

Кстати у ПЛОХОЙ ДЕВОЧКИ вкус интерестный оч. какуюж обувь носить то? Гробы чтоль? В одном из креативов было ясно сказанно, что обувь широкая не канает.

И еще - эта херня "из собачки" меня тож напрягат, но я ее отстегнул сразу как купил куртку.

Опубликовано:

Кеды есть суперские..Типа скейтовских тапочек)))но спортивные кроссы-не катит саавсем...Маладца чт отстегнул "собачку".Но я как выше написала-ввваще не перевариваю куртки плана Аляски...

Опубликовано:

Чо придрались то к "шапочкам" и т.п., завтра покажут секс-идола какого-нить в вязанной обычной шапке (натягивающейся на голову), и послезпвтра уже это будет модно.

Если человеку идет эта шапка (а есть такие, которым прям в тему), то почему нет?

Крутые лейблы нужны для показа своего соц статуса, проще - баблосов сколько у тебя.

Если нет таких бабок - нефиг понтоваться, одеваться можно красиво и без показухи.

Есть обычные рубахи (нелейбловые) в районе до 1000р, которые, если есть фигура, очень стильно будут выглядеть и т.д.

Как кто то тут на форуме высказался

"Москва - не Россия, москвичи - не люди"

На переферии деньги другие.

Опубликовано:

Хоти))эт не вредно))а я вот хотю мноого одежды из стиля эмо)))и волосы перекрасить в иссиня-черный..чем завтр собсна и займусь ;)

Опубликовано:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

4. Тонкий свитер

7. шапка серая

+1

Хоти))эт не вредно))а я вот хотю мноого одежды из стиля эмо)))и волосы перекрасить в иссиня-черный..чем завтр собсна и займусь ;)

имо блять... sheisse

Ну-ну.А можно еще дедушкин тулуп,валенки и ватные штаны.Еще дешевле и еще теплее.Да и стильнее-редко уже в такой одежде в городе встретишь кого-нибудь. :)

у меня помню афигенный серый ватник был. от деда достался.

недавно в мажорном магазине такой видел :Р брэндовый типа... стоил дохуя.

Опубликовано:

Ворона,

и волосы перекрасить в иссиня-черный..чем завтр собсна и займусь

Желание в определенные моменты жизни что - то кардинально поменять - естесственно. Только... отложи перекраску на недельку, будет хотется - сделаешь. От выбраного тобой цвета мега - сложно потом избавиться, да и отрастающие корни волос кот. необходимо красить каждые три недели станут обязательным атрибутом. Подумай еще раз, может быть выбрать менее кардинальный цвет? ;)

По теме топика,

Вкус либо есть либо его нет. В первом случае можно неплохо выглядить и в небрендовых, но качественных, вещах. А во втором и лейблы с дизайнерами не помогут.

Опубликовано:
По теме топика,

Вкус либо есть либо его нет. В первом случае можно неплохо выглядить и в небрендовых, но качественных, вещах. А во втором и лейблы с дизайнерами не помогут.

+10

Опубликовано:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

4. Тонкий свитер

7. шапка серая

Нормальный, ровный пацан... Тока не забудь, когда будешь подходы делать сэмэчек прикупить!!! :lol:

Опубликовано:

Тема уже давно исчерпала себя.... Давно всем известно, что можно отлично выглядеть и в не лейбловых вещах....

Чувство стиля как сказала Cosharel (+1) или есть, или нет....

Не понимаю для чего это ещё раз обсуждать...

Опубликовано:

Кошарель,псиб за совет))Я пенкой буду красица)эт не на долг))5-6 помывок головы)

ЗЫ: всякие неадекваты,плз не высказывацца по поводу моего выбора ;)

ЗЗЫ: тема ся исчерпала,думую над закрыть))

ЗЗЗЫ: кошарель,асику есть?)

Опубликовано:
1) Куртка - Columbia 5000 руб.

2)Рубашка - Zolla 1000 руб.

3)Джинсы - Голубые,рваные Versace 4700 руб.

4)Обувь- полукеды. 800 руб.

итого : 11500 рблей,не намного больше, но думаю что получше чем у тебя... скорее более ярко...

это так жратва для мыслей...

На данный момент я так одеваюсь... и что? Главное не какая одежда,главное опрятно.. Но думаю что это лучше чем ""с рынка"... ну короче че сказать, незнаю...

В России не купить настоящие Версаче за 4700 руб.

Опубликовано:

Рынок не рынок, хуета все это, у нас в Сибири в "фирменных" магазинах та же хрень что и на рынках, ток дороже в 3 раза главное чтоб одежда была по размеру и на тебе сидела хорошо

Опубликовано:
Рынок не рынок, хуета все это, у нас в Сибири в "фирменных" магазинах та же хрень что и на рынках, ток дороже в 3 раза главное чтоб одежда была по размеру и на тебе сидела хорошо

я не берусь судить о Сибири,я там не была и не знаю...я склонна считать,что хорошую дорогую вещь видно и можно отличить от рыночной

Опубликовано: (изменено)

Нах нужны эти тряпки с рынка, когда за эти же деньги можно взять фирменную вещь!

Все ходят как клоны в одном и том же!

А если уж совсем с деньгами напряги то можно в "cтоке" одеться это куда лучше рынка.

Изменено пользователем Jastin (история изменений)
Опубликовано:

я не берусь судить о Сибири,я там не была и не знаю...я склонна считать,что хорошую дорогую вещь видно и можно отличить от рыночной

конечно можно, но самый прикол в том, что в "фирменных" магазинах весит таже хренотень, что и на обычном рынке, о чисто Китайских оптовках не говорю, хрен знает наверное вагоны с Армани и Версачи не доезжают дальше Урала :)

Пример: Зашел посмотреть зимнюю курточку в "фирменный" магазин в самом центре города, ну там продавцы-консультанты, камеры и все такое, вообщем выглядит презентабельно магазинчик, смотрю курточки и тихо офигеваю "made in china" и нитки торчат как и положено китайскому гавну, а ценник за 10 штук деревянных переваливает :)

еще коечто узнал, к примеру одна моя знакомая была в этом году в Испании, что самое интересное по ценам там одежда стоит столько же , что и у нас :)

Опубликовано:

Сейчас практически все шьют/производят в Турции или Китае. Родных вещей мало и они дорогие. Однако китай от китая или турция от турции - может разительно отличаться по качеству. Сама занималась закупками. Фишка вот в чем - в степени контроля за качеством у того или иного производителя. У Европейских компаний несколько своих представителей на заводе производителе кот. действительно следят за качеством. А у некоторых такого контроля нет. Отсюда - хорошие вещи маде ин чина или говно.

еще коечто узнал, к примеру одна моя знакомая была в этом году в Испании, что самое интересное по ценам там одежда стоит столько же , что и у нас

В Праге одежда и посуда дешевле чем в Москве или на том же уровне, а качество - выше.

Опубликовано:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

4. Тонкий свитер

7. шапка серая

пОцан, да ты гопник. Сгинь, стиляга блин!

Опубликовано:

1)Куртка Sprandi- 3500

2)штаны защитного цвета- 2500 или джинсы 1600

3)Боты Salomon 3900

4)Кофта на молнии 1500

5)шапка 300р

с зашитныи штанами 11700 всё куплено не на рынке....и не реальним пацаном выглядишь и не мажёром...а просто человеком со вкусом...

PS. живу не в москве:)

Опубликовано:
1)Куртка Sprandi- 3500

2)штаны защитного цвета- 2500 или джинсы 1600

3)Боты Salomon 3900

4)Кофта на молнии 1500

5)шапка 300р

с зашитныи штанами 11700 всё куплено не на рынке....и не реальним пацаном выглядишь и не мажёром...а просто человеком со вкусом...

PS. живу не в москве:)

Да причем,тут в принципе дорогая одежда или нет? главное чтобы выглядело на "УРА!"

Опубликовано:

так вот она не дорогая относительно и выглядит на ура в клуб катит класно только боты на кросы сменить....и в универ и гулять и вообще хоть куда:))Т.К стиль у меня R'n'B-спортивный очень удобно:)Нафига армани гучи есть куча магизинов с молодёжной одеждой по молодёжным ценам...и не ширпотреб и никто не скажет "Во мажёр" зато подумают "стиляга":)

Опубликовано:

ширпотреб - вещь/товар широкого круга потребления.

соответственно куча магизинов с молодёжной одеждой по молодёжным ценам он и есть:)

идешь так по улице, а тебе на встречу... еще один ты. не забавно:)

Опубликовано:

А если с рынка то тебе навстречу 100 тебя.не забавно:) Есть вещи действительно которые завозят 100 хоть если живёшь в москве я думаю врядли клона встретишь...а вот в маленьком городке как мой можно таких увидеть...у некоторых попадаются вещи как у меня но они одеты не "на реальных пацанах" а на нормальных парнях и я не буду стрематся если кто то пройдёт мимо меня в такой же фирменной модной ковте Reebok ведь...не за эксклюзивную одежду ценят людей....

Опубликовано:
хоть если живёшь в москве я думаю врядли клона встретишь...

Не правда:) В прошлом году очень многие девочки ходили с одинаковыми сумками, в одинаковых куртках и одинаковых блузках. В Москве. Просто запомнилось:)

Кстати есть еще один способ неплохо одеваться и не быть клоном - индивидуальный пошив.

Опубликовано:
В Праге одежда и посуда дешевле чем в Москве или на том же уровне, а качество - выше.

Про качество согласен...в праге лучше.Но видимо ты была на Вацлавской площади тока :lol: надо было пройти дальше..вот там есть пипец дорогие бутики;)

Опубликовано:

1. Куртка - Аляска

2. Джинсы черные

4. Тонкий свитер

7. шапка серая

1. тебе нужно разобраться с понятием "мажор"

2. если для Вашей деревни "нижний говногонск" - этот "прикид" нормален - вперед и с песней...

даже в нашем Оренбурге - парни стараются выгялдить отличнейше... пусть не от кутур... НО

1. Куртка - кожанная...

2. Не джинсы - а брюки в полосочку!

3. Дорогая обувь... неважно из чего... главное со вкусом!

4. Рубашка и сверху кофта, снимающаяся...

5. Бумажник - (мне плевать какой)

6. Хорошие зажигалки и сигареты

8. Шляпка!? Хм... лучше уж тогда в гандонке ходить... под стиль одежды...

И это такой... средненький контенгент...

Согласно - марка не важна... Но у хачиков?! Вкус?!

Не реально... если ты у хачиков одеваешься - о вкусе можешь забыть

и об уважении среди НОРМАЛЬНЫХ девушек...

Опубликовано:

Ношу

Куртку аляску-Columbia

Джинсы широковатые-от фирмы Тимати,еще есть джинсы фирменные Ё-Life

Кроссовки Найки Эйр Зум

Футболка Найк

Пайта АрБиКей Баскетбол

Покупаю исключительно в стоковых магазинах

Причина: Нет денег на более дорогую одежду...

Есть у меня друг один покупает джинсы за 100-200 баксов я покупаю джинсы за 20-50 баксов

пусть у него будет написанно Армани или Левайс а уменя джинсы от Дяди васи из китая, но

кого я не спрашивал никто так и не определил чьи джинсы дороже

естественно покупаю исключительно качественную одежду

аналогично с футболками (естественно спрашивал не экспертов, а сверстников в основном девушек гы)

И вообще у нас в Израиле то ли менталитет другой толи что,

но многие говорят нафиг я буду покупать дорогую одежду если такого же качества если можно раза в три дешевле купить

Кстати говорят если на рынке у нас поискать можно найти вполне приличные футболки. насколько это правда я не знаю

К тому же как тут уже сказали должно присутствовать чувства стиля если его нет, пусть все что надето на тебе превышает несколько тысяч зеленых но подобранно плохо

то человек с более дешовойно хорошо подобранной одеждой будет смотрется лучше

ЗЫ

На обуве я не экономлю и покупаю исключительно бренды

Изменено пользователем Erethel (история изменений)

дааа...нееет кач-во рынка и качество магазов отличается

1. куртка - savage - серая 5000р-

2. кофта - baon темно серая с оранжевым узором спереди- 900р

3. ботинки - ralf - коричневые, с круглым носом - 3000р.

4. джинсы - я бы брал левайс...да не идут они мне...версачи и келвин кляйн оригинальный не имею смысла брать..ибо для меня напряжно финансово...так что в магазинах...в расчете до 2000-2500р за одни...сейчас рика левайс, прямые 1400р...цвет мокрого асфальта

5 перчатки - в панинтере 500р..коричневые..

шапки не нашу принципиально...

итог чуть больше 10к...

ах да...бумажник у меня колумбия...тряпошный и зажигалок собственно нет

не имеет смысла одеватся на рынках..просто в лом искать вещи...

полно магазинов с бюрократическими ценами...

а описание..типа пацан...поздравляю))..будь стадом..будь как все

Изменено пользователем Finnish (история изменений)

ну раз тут все пишут, то и я похвастаю :)

джинсы Levi's - 3950

футболка белая - 500

носки белые - 30р :)

туфли нубуковые Camelot 1600

куртка кожанная коричневая на овечьем меху - 19950

очки обычные Enni Marco - 2300

шапку не ношу

итого 28 330р.

Я считаю, что одет более чем скромно. У меня нету ни зажигалок ни часов ни колец и цепочек ни бумажников.

Изменено пользователем ooz (история изменений)
Опубликовано:

Белые носки исключительно для занятий спортом. Для обуви они подбираются в тон, поэтому в твоем случае должна быть белая обувка, это так?

иначе это просто пиздец какой моветон :)

Опубликовано:

Про качество согласен...в праге лучше.Но видимо ты была на Вацлавской площади тока :lol: надо было пройти дальше..вот там есть пипец дорогие бутики;)

Я вообще там не была. Это информация от людей кот. там одеваются предпочитая не Московские бутики, а Пражские.

Опубликовано:

Белые носки исключительно для занятий спортом. Для обуви они подбираются в тон, поэтому в твоем случае должна быть белая обувка, это так?

иначе это просто пиздец какой моветон :)

Ты хочешь сказать что белые носки с кросовками например смотрятся хуже чем с чёрными?Почему то мне очень не нравятся чёрные носки...белые супер,серые класс,синие тоже катят но чёрные только к туфлям либо когда все белые кончились...обычно одеваю туфли на первое сентября и всё:) Так что я за белые носки....если так крапотливо подбирать носки то их нужно подберать не только к обуви но и брюкам....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 420

Фродо идёт к Ородруину

2. 151

Опыт СЗ 2025

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 666

Оцените внешку

5. 666

Оцените внешку

• Создать...