Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажоров ф топку!

Рекомендованные сообщения

Такое впечатление, что тут либо одни программеры, либо студенты... на работу приходится ходить соответствующе... Хотя... каждому свое...

1. Куртка ХЗ какого бренда, все равно ничего не скажет - была куплена в Германии т.к. давно хотел такую. - 4500

2. Туфли Ralf - 2400

3. Брюки - Onegin от FOSP в стоке 1200

4. Сорочка - FOSP - 700

5. Галстук в тон - 450-700 (Таких надо 4-5 комплектов на неделю)

6. Шапка Saleva - 750 - люблю их городские шапки

7. Носки черные - 50 р

ИТОГО: 10 100 р. (свитера не люблю)

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

со вкусом-то это круто, но ты тут портрет какого-то гопника обрисовал, "пацана"

Если к тебе подходит парень знакомиться, одетый в клубную рубашку, обтягивающие попу джинсы или кэжуальные брюки, с "интересной" бляхой ремня и с лакированными туфлекедами с логотипом, то это 100% пик

Ношу

Куртку аляску-Columbia

Джинсы широковатые-от фирмы Тимати,еще есть джинсы фирменные Ё-Life

Кроссовки Найки Эйр Зум

Футболка Найк

Пайта АрБиКей Баскетбол

Супер...думаю ты класно выгляди но ты точно за 10к перевалил:)

с художественной точки зрения и с точки зрения сочетаемости 2 цвета подходят абсолютно ко всем остальным цветам - это черный и белый. А белые носки - это дополнительный знак чистоплотности для девушки. Мне так думается, потому что белый цвет - цвет чистоты.

с художественной точки зрения и с точки зрения сочетаемости 2 цвета подходят абсолютно ко всем остальным цветам - это черный и белый. А белые носки - это дополнительный знак чистоплотности для девушки. Мне так думается, потому что белый цвет - цвет чистоты.

С точки зрения стиля - это ужасно. Для меня, как девушки, это признак дурного вкуса.

Ты хочешь сказать

нет, я хочу сказать, что если ты носишь ботинки, то носки должны быть черными или подбираться в тон обуви.

ходить в кроссовках для занятий спортом по городу-неправильно, если речь не идет о фэшн обуви.

и тем не менее. или у тебя белые ботинки или ты ходишь в спортиной обуви, но об этом я уже сказал.

С точки зрения стиля - это ужасно. Для меня, как девушки, это признак дурного вкуса.

аргументируй почему? Или может именно ТЕБЕ это не нравиться? И следовательно черные носки - признак отличного вкуса? :)

Ношу

Куртку аляску-Columbia

Джинсы широковатые-от фирмы Тимати,еще есть джинсы фирменные Ё-Life

Кроссовки Найки Эйр Зум

Футболка Найк

Пайта АрБиКей Баскетбол

Респект Питбуль, я лично вообще ботинки не воспринимаю никакие (собственно говоря их у меня и нет), к черту ботинки.

Честно сказать напрягает меня стиль брючки, ботиночки, кожанные курточки все черное итп итд. Чеим чернее шмотки у человека тем ИМХО чернее мысли и настроение (ну и какой тут может пикап быть). По поводу цветов то мне кажеться можно комбинировать что хочешь с чем хочешь (неизгладимое впечатление произвела поездка в Токио и их молодежь), а белые носки уместны как мне кажеться с любыми былыми кросовками ну или с теми у которых внутренник белый :-).

За бугром шмотки все равно за бесценок не купишь, либо купишь турецкое дерьмо с лейблом на пол тебя, ну если повезет то на распродажах или в дисконтах можно отхватить много интересного но тожене за копейки. Когда человека видишь у него на пол груди АРМАНИ, на ПОЛ ж..пы БИККЕМБЕРГС то становиться смешно. Большинство именитых брендов делают лейблы микроскопические что фиг поймешь, возьмите хотябы CKJ. Джинсы можно узнать разве что по рисунку на задних карманах. Лучше покупать штанцы по дешевле менее известных брендов, ну конечно только не откровенные фейки. Видел одного пикапера в метро, весь из себя такой, на кармане белая полоска с красным квадратиком (ну думаю уважаю, diesel industry, ) оказалось при прочтении что StilMen Industry. Хоть бы отодрал лейбл и не позорился.

Вчера прогулялся по магазинам в Питере, честно скажу беда, даже если деньги есть трудно чтото неплохое купить :-(, поэтому мажорство не панацея впрочем как и рынок. При желании в диконтах можно найти что нибудь интересненькое, либо неизвестыне бренды вариант (я не имею ввиду Hui Yui :-))).

Лично я ношу на себе сегодня:

Аляска оливкого цвета - Technine Winter Combat

Джинсы обычные CKJ (без рванья и аппликаций)

Свитерок с ромбиками серого цвета CKJ

Футболка Мекс под свитером белая

Кроссовики Голубенькие разрисованные Nike Air Lebron Premium

Сумка XX MEXX

Парфюм Dior Homme

P.S. Извиняюсь за мнение, так как на сайте новичок."

P.P.S По поводу того перевалил за 10 не перевалил, куда ни плюнь все хвастаються что зарабатывают 20 минимум и это на не самых высоких должностях, поэтому в том чтобы составить себе приличный гардероб не вижу проблемы (или народ все пропивает)

аргументируй почему? Или может именно ТЕБЕ это не нравиться? И следовательно черные носки - признак отличного вкуса? :)

Не пойму зачем ты выделил "тебе". В моем топике написано, что - "для МЕНЯ, как для девушки, ..."

лично мне:

- смотрится белым пятном;

- обращает на себя внимание тогда как это не та часть одежды кот. должна это делать;

- просто смешно смотрится.

всем:

- уж извини, но есть некие законы стиля.

Поэтому галстук мы выбираем под рубашку и костюм, носки в тон обуви или черные, не одеваем белые колготки со стразами под черные туфли и классическое черное коктейльное платье и т.п.

Не пойму зачем ты выделил "тебе". В моем топике написано, что - "для МЕНЯ, как для девушки, ..."

лично мне:

- смотрится белым пятном;

- обращает на себя внимание тогда как это не та часть одежды кот. должна это делать;

- просто смешно смотрится.

всем:

- уж извини, но есть некие законы стиля.

Поэтому галстук мы выбираем под рубашку и костюм, носки в тон обуви или черные, не одеваем белые колготки со стразами под черные туфли и классическое черное коктейльное платье и т.п.

прочитай внимательной мой пост с перечисленной одеждой. Там нет ни костюма ни галстука ни туфлей под костюм. Стильно одеты человек не только одетый в костюм, есть еще много разных стилей и не надо ограничиваться одним, который тут многим навязывают, а именно деловой.

прочитай внимательной мой пост с перечисленной одеждой. Там нет ни костюма ни галстука ни туфлей под костюм. Стильно одеты человек не только одетый в костюм, есть еще много разных стилей и не надо ограничиваться одним, который тут многим навязывают, а именно деловой.

Я читала, привела самый доступный к пониманию пример. AlexHitch отлично ограничил моменты одевания белых носок. Стильным можно быть конечно же не только в костюме:)

А почему сразу кросовки для занятия спорта?Захожу в магазин кросовки:БЕГ(Asics,Reebok), Баскетбол(Nike,Reebok),Тенис(wilson),Город(Adidas,Nike,Reebok

)..ходить к беговых кросовках с джинсами или шортами летом по городу не всегда уместно,но иногда смотрится супер друг например одел Asics джинси синие и зелёную рубашку в клетку с коротким рукавом и он действительно класно выглядел....так вот если я одену кросовки для города мне нельзя идти пикапить?это плохой стиль?а как тогда вы в клубах пикапите или вы тоже туда в туфлях чёрных ходите чёрных носках чёрных брюках и белой рубашке с галстуком....помогите разобратся а то дожил до 18 лет и оказывается я совсем отстал от жизни...

А почему сразу кросовки для занятия спорта?Захожу в магазин кросовки:БЕГ(Asics,Reebok), Баскетбол(Nike,Reebok),Тенис(wilson),Город(Adidas,Nike,Reebok

)..ходить к беговых кросовках с джинсами или шортами летом по городу не всегда уместно,но иногда смотрится супер друг например одел Asics джинси синие и зелёную рубашку в клетку с коротким рукавом и он действительно класно выглядел....так вот если я одену кросовки для города мне нельзя идти пикапить?это плохой стиль?а как тогда вы в клубах пикапите или вы тоже туда в туфлях чёрных ходите чёрных носках чёрных брюках и белой рубашке с галстуком....помогите разобратся а то дожил до 18 лет и оказывается я совсем отстал от жизни...

Носки идут В ТОН обуви. В ТОН - означет БЛИЗКОГО цвета, темнее или светлее. Времена Желтых носков практически минули...

Кроссовки для города как правило темные, черные или серые.

А теперь подумай... какие носки под них одевать...

Впрочем, это все люди выдумали. Это можно не соблюдать. Попроси Жанну Агузарову или Шуру, они с марса, они тебе помогут.

Носки идут В ТОН обуви. В ТОН - означет БЛИЗКОГО цвета, темнее или светлее. Времена Желтых носков практически минули...

Впрочем, это все люди выдумали. Это можно не соблюдать. Попроси Жанну Агузарову или Шуру, они с марса, они тебе помогут.

Кросовки если они нормальные и в тему в городе еще как уместны, и не обязательно стиля Casual. Обратите внимание на реперов которые сплошь и рядом в баскетбольных тапках при этом такой стиль нравиться многим девушкам. Главное не переборщить с цветом носков, а по большому счету если на тебе ankle soks и джинсы не короткие то цвет может быть любым :-).

Ошибочное мнение что пикапить можно только в черных брюках, туфлях итп

Темнее или светлее....ну допустим кросовки чёрные то белый цвет носков точно светлее чёрного цвета кросовок...до сих пор веришь что на марсе жизнь есть?у тебя телевизор есть? там показывали что нету...

Изменено пользователем ALS (история изменений)
а как тогда вы в клубах пикапите или вы тоже туда в туфлях чёрных ходите чёрных носках чёрных брюках и белой рубашке с галстуком....помогите разобратся а то дожил до 18 лет и оказывается я совсем отстал от жизни...

ну уж явно не в кросах. www.geometria.ru

Смотри Fabrique, Opera, First.

кто сказал, что если брюки, то черные?

кто сказал, что если ботинки, то сразу туфли?

Я же сказал, что по городу здравомыслящие люди не ходят в обуви для спорта (у баскетболлистов своя тема), все остальное-фэшн обувь.

вижу тут любители собрались черных стираных выцветших носков под сандалии или шлепанцы.. ну-ну

шлепанцы и сандали под носок-отстой, носить исключительно на босую ногу.

вообщем, мне все равно во что вы будете одеты, просто есть элементарные правила, которые лучше бы соблюдать. не хотите? плюйте против ветра и дальше.

Просто ты любитель таких клубов, и такого стиля. А у каждого и пристастия свои и внешний вид и клубы. А про геометрию лучше не надо, я бы не сказал что это эталон стиля :-)

Спортивные кросовки я тоже не считаю уместными, (ну типа беговые). Но все остальное, например баскетбольные Найки, And1 Reebok уже давно в разряде фешн, впрочем как и многие скейтовые кеды, не всем же носить Casual на низкой подошве.

Главное что правила это стереотипы и их нужно ломать!

здравая мысль.

кстати, если какой то работяга оденется во все не подходящее друг к другу, то скажут - он мутант, не чуствует стиля. А если так оденется какой нить гламурный представить нашей эстрады, то многие скажут - клево!! как мы раньше сами не додумались так одеться? И толпами начнут носить такое. Все зависит от ваших стереотипов.

здравая мысль.

кстати, если какой то работяга оденется во все не подходящее друг к другу, то скажут - он мутант, не чуствует стиля. А если так оденется какой нить гламурный представить нашей эстрады, то многие скажут - клево!! как мы раньше сами не додумались так одеться? И толпами начнут носить такое. Все зависит от ваших стереотипов.

В этом и весь прикол, зачастую когда работяга оденеться во все неподходящее то ну пару раз скажут что он мутант а потом и всем нравиться такой стиль начнет, по крайней мере тем с кем он общаеться.

Просто большинство сильно стесняются выделяться, еще совсем недавно если ты ходил в розовой футболке тебя считале геем теперь же это абсолютно естественно :-). так что ороший фешн-стиль " мне наплевать как я выгляжу" иногда очень даже здорово смотриться, до определенной степени конечно.

Чо вы в натуре базар гнилой развени. Я тоже клал на лейблы и там всякие "со вкусом". Вот лично я хожу щас так

1) Ботинки черные украшеные позолочеными пряжками

2)брюки строгие из под делового кастюма,с карманами, ваще доволен удобна

3)обширный вязаный свитер (обычна на голае тело а то не уважаю я там майки всякие) с большим вырезом

4) Ну и куртка ваще пантовая как у Димона Ошпареного из кинафильма "Бумер" , за 3000 брал

5) Ну сумка-барсетка для документов в качестве аксессуара и мабилы в них носить нармальна

6) Вытянуутая вязаная шапочка, тут главное то КАК её носить. Я её на макушка напяливаю

7) Ну ансамбль дополняет массивная казырная цепь на шее.

Вот так вроде нормально пацаны выглядят. этакий смарт-кэжл и телкам вроде нравится. А вообще не люблю я этих слащавых мальчиков которые о шмотках паряцо. вот так

Не господа чувство хоть малейшего вкуса надо иметь .

насчёт спортивных кросовок это ваще помоему бред по городу ходить в спортивных именно кросовках, понимаю там одно дело за хлебом по району выйти, ещё другое дело есоли у тебя кеды это да я считаю тут без вопросов, но обычные пусть даже баскетбольные кроссовки это не то

Не ну с белыми носками спор - это перебор уже.

Есть плинтус. Он разделяет людей по своему уровню. Те что подбирают носки в тон обуви - выше, те кто в белых носках - ниже.

И спорить тут нечего.

У меня с человеком в белых носках вообще бы разговор не заладился.

По большому счету белые носки можно одеть с белой или почти белой обувью. К ней должен идти белый или почти белый брючный ремень. К ремню того-же цвета партмане. Перчатки и сумка - того же оттенка.

Вообще сильно светлая повседневная обувь - мовитон. Исключения - военные(моряки) в период праздничного парада или пижонистые наркобароны.

Действительно зачем ссать то против ветра?!

Если выделиться совсем нечем, то конечно можно показать всем какой ты невежа.

Кстати, можно белые носки поменять на красные. Черные туфли, брюки и красные носки смотряться не менее "отпадно".

Еще громкий и забористый пердеж в общественных местах только добавит колорита и подчеркнет индивидуальность. Девушкам знак - "уверенный в себе самец. не терпит никакого дискомфорта. все вопросы решает сразу на месте. конкретен"

Ну пацаны,спасибо за комплименты,мне иоже очень нравится этот стиль,особенно девушкам башню сносит когда я так похожу,а потом бац,надену костюм хороший и сережки в обоих ушах,все говорят что я тогда похож на Пи Диди или Ар Келли :D

Насчет кросовок по городу- мое мнени это отстутствие вкуса. Пусть и стоят кроссовки 5-9 тыс. руб. это ничего не меняет. НА мой взгляд за эти деньги лучше купить Baldanini. А спортстиль уместен только в спортзале. И вообще кто сказал что мажором быть плохо? Скорее всего те кому им быть не дано. Уж поверьте не обязательно дорого стоить, но накачать тело и быть визуально чистым под силу каждому.

раз уж так то помоему если с деньгами напряг то лучше сейлов ничего нету !!а гопстайл эт пипец !!! :angry:

я ношу

куртка springfield (весення коллекция) -4000р

либо куртка из castro (теплее) -2000р (нравится что писец)

майки,рубашки sasch ,colin's,zara,castro jack&jones -разброс цен от 300р на распродажах)-до 2000р

свитер zara (когда холодно) -2000р

джинсы zara ,colin's,levis,c&a (вроде так магаз называется ) -примерно от 1800-3000р

кеды RBK на тонкой подошве -3000р

половину купил на сейлах ,половина из последних коллекций

и все стильно и с удовольствием носится

Если с человеком приятно общаться, то мне было бы пох какие там у него носки!

Либо ты романтик, либо времени у тебя много, либо поклонник Агузаровой, либо общаются с тобой неохотно. А мне не пох как мой собеседник относиться к элементарным нормам.

И как показывает практика приятное общение у меня возникает гораздо чаще там где такие нормы, как цвет носков, соблюдаются, а не наоборот.

Нравиться бороться с верянными мельницами? Мне нет.

Насчет кросовок по городу- мое мнени это отстутствие вкуса. Пусть и стоят кроссовки 5-9 тыс. руб. это ничего не меняет. НА мой взгляд за эти деньги лучше купить Baldanini. А спортстиль уместен только в спортзале. И вообще кто сказал что мажором быть плохо? Скорее всего те кому им быть не дано. Уж поверьте не обязательно дорого стоить, но накачать тело и быть визуально чистым под силу каждому.

И что всюду в одних и тех же Baldinini ходить??? Мне может нравяться исключительно RnBшные девочки, которые пруться от парней в кроссах, широких штанах, и кепках New Era

И что всюду в одних и тех же Baldinini ходить??? Мне может нравяться исключительно RnBшные девочки, которые пруться от парней в кроссах, широких штанах, и кепках New Era

Точно,прально говоришь,я такого же мнения.А ещё,New Era рулит :D

Мне может нравяться исключительно RnBшные девочки, которые пруться от парней в кроссах, широких штанах, и кепках New Era

Поражаюсь порой. На что только не идут люди что бы просто потрахаться. :D

Мне может нравяться исключительно RnBшные девочки, которые пруться от парней в кроссах, широких штанах, и кепках New Era

+1 Но это временно. :)

Можно так же сказать я хожу грязный потому что мне нравятся девочки-панки :)

Это все пока институт и школа, а потом старость возьмет свое :)

На вкус и цвет товарищей нет,

хотя вроде и у "солидных мужчин" сейчас в моде, фреш (девочки от 15ти до 20). Да и на самом деле нравяться "панкухи" ты их не склеишь в костюме и ботинках тусуясь в гламурных клубах.

Да кстати секс с такими девочками в данном случае не причина а следствие :-)

Это действительно так.

Мы сейчас не спорим о стилях и их преимуществах, каждому свое. Я пытаюсь донести, до кого это возможно, что есть установленные обществом правила, которые можно соблюдать, а можно и нарушать. Только не забывайте, когда вздумаете преступить через одно из таких правил, что на вас повесят не нужный вам ярлык. И это вовсе не означает "ломать стереотипы".

Ситуация из жизни. на лайнере организовывался статусный семинар-круиз, на каждый день там был установлен четкий дресс-код, так вот, мужчинам был рекомендован смокинг. Одному очень состоятельному американскому бизнесмену не успели вовремя подать к трапу его смокинг и весь вечер

он пытался отчаянными попытками донести до общества, что он вовсе не нарушитель традиций и не невежда. Именно поэтому, чтобы не быть белой вороной среди своих же, необходимо соблюдать дресс-коды.

АлексХитч сказал очень правильную вещь - статус! Твоя одежда говорит незнакомым людям кто ты такой... И выше арэнбишника ты не прыгнешь будучи одетым в белые носки и кроссовки...

То, во что ты одет, конечно, много что значит, когда на тебя смотрят незнакомые. Как известно - встречают по одежке. Но смотрят так же еще и на аккуратность, вкус, соответствие стилю - это тоже не надо забывать. Хотя, в принципе, это все можно назвать одним словом - ВВ.

Для человека, который уверен в себе и не нуждается в чьем-либо одобрении для того, чтобы нормально жить, ВВ - всего лишь способ угодить себе. Как хочу так и одеваюсь - главное, чтобы мне было удобно.

Это люди ориентированные на бытие (я - то, что я есть), они и ведут себя естественно, потому что руководствуются принципом: Будь собой!

Другие, ориентированные на обладание (я - то, что у меня есть, то, что я имею), ищут само-уважение и само-уверенность в том, чем они обладают (хорошей одеждой, классной тачкой, полезными знакомствами, красивыми телками). Они подбадривают себя: у меня есть то-то и то-то, поэтому я крут.

Я думаю, что настоящий пикапер никак не может быть собственником. Если он и играет, строит образ, то все равно потому, что это она сам, актер. Он был и будет самим собой! Я это я! И телки ведутся на меня, а не на куртку от Армани.

И снова здравствуйте;))

Когда я был не так стар ) я тоже ходил в кроссовках.. Но только это были не зальные кроссы а злые аутдоры, ныне почившей в бозе марки L.A. Gear. Но они не были белыми и ни в коей мере не для зала. Под них отлично шли ливайсы и рубашки с безумными узорами...

Теперь, что касается стиля. Совсем не обязательно ассоциировать понятие дорого-брендово с понятием скучно.

Есть такая марка ETRO. Дорого.. Но в то же время оцень прикольные яркие цвета + отличное качество + практически не подделывают.. Что касается casual обуви - вот сейчас на мне Tod's что-то среднее между ботинками и кроссовками..Офигительно удобная вещь. Причем качество подтвердилось тем, что там такая краска, на которой просто заполировываются царапины.. А то у меня собака по ногам прыгать любит;)))

А что касается : надену джинсы, костюмные ботинки и бомбер... Ну тогда вам и девочка нужна в колготках свитере с черкизона и джинсах грязноголубого цвета. желательно еще крашеная гидроперитом.

Мужчина должен одеваться стильно и опрятно. Никогда не знаешь, где встретишь мечту. Поэтому лучше хорошо выглядеть всегда. Но это не значит что мы из костюма не должны вылезать. И наконец, хватит во всем черном ходить. А то ощущение, что вся страна кого-то хоронит.

Чо вы в натуре базар гнилой развени. Я тоже клал на лейблы и там всякие "со вкусом". Вот лично я хожу щас так

3)обширный вязаный свитер (обычна на голае тело а то не уважаю я там майки всякие) с большим вырезом

4) Ну и куртка ваще пантовая как у Димона Ошпареного из кинафильма "Бумер" , за 3000 брал

5) Ну сумка-барсетка для документов в качестве аксессуара и мабилы в них носить нармальна

6) Вытянуутая вязаная шапочка, тут главное то КАК её носить. Я её на макушка напяливаю

Вот так вроде нормально пацаны выглядят. этакий смарт-кэжл и телкам вроде нравится. А вообще не люблю я этих слащавых мальчиков которые о шмотках паряцо. вот так

Поддерживаю. Сам хожу в

1)Куртка - Аляска

2)Тёмно-синие джинсы

3)Чёрные ботинки

4)Вязаная шапка (Иногда меховая ушанка, как у зэков на лесоповале. Кстати очень тёплая и мне нравится)

Или

1)Куртка - Аляска

2)Трико "Адидас" с манжетами внизу, чтоб сужалось к низу, а не болталось как у лохов

3)Черные кроссовки

4)Тонкий свитер

5)Вязаная шапка

И вообще мне глубоко пох*й как одевается человек. Главное чтоб ЧЕЛОВЕКом был.

Базар ниочём

Все говорят что носки не совместимы по цвету с обувью...помоему так цвет не играет особой роли играет роль фасон убиви и носков...круто наверно смотрятя белые туфлии с белыми носками Nike...а чё по цвету сочитается....а то что белые носки носят невежды фиг знает где такое написано...Я спортсмен хожу в свободной одежде R'n'b спортиынй стиль и на мне синие кросовки и белые носки Nike...или лучше одеть синие класические носки с фигурными узорчиками ...белые точно уместнее в данном случае смотрятся...конечно любители туфлей и чёрных костюмов меня не поймут как не поймут и других клёвых R'n'b перцов...

отжёг:"Трико "Адидас" с манжетами внизу, чтоб сужалось к низу, а не болталось как у лохов" лол:))под столом:)

Я фигею насчет неприязни к белым носкам,особенно про то как вы судите о человеке-по цвету носок.Да на ваши рожи посмотришь-про все на свете включая одежду забудешь.

Черные носки-да,они подходят подо все.

Но блин.Я сейчас одет-белые кроссовки,светлые рваные джинсы,голубой свитер и белые носки.И они выглядят гораздо более выигрышней чем черные.Тем более есть такое понятие как сочетание цветов.

Носить,допустим, черные носки под розовую кофточку и светлые джинсы\штаны-вот это действительно жесть,белые совсем другое дело.

Нашлись блин знатоки стиля.В первую очередь стильно то что красиво. А если мне под белый костюм и светлую обувь нужно по такому стилю одеть ЧЕРНЫЕ носки-нах*р он нужен.

В России не купить настоящие Версаче за 4700 руб.

Да что ты говоришь!!! )))) Уменя наверное самые дешевые версаче... )) Брал в Казани в Меге...

а на базаре твои версаче еще дешевле))) в европе уже между прочим могут оштрафовать за ношение подделок под знаменитые бренды (точно не скажу, но где-то такая информация встречалась). так что если надумаешь ехать, эти свои "версаче" лучше дома оставь)))

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
Нашлись блин знатоки стиля.В первую очередь стильно то что красиво. А если мне под белый костюм и светлую обувь нужно по такому стилю одеть ЧЕРНЫЕ носки-нах*р он нужен.

Костик, успокойся прежде всего. Ты "рож" наших действительно не видел поэтому не спеши судить. А к белым кроссовкам и светлой обуви с белым костюмом можно одевать белые или светлые носки. Даже нужно.

Передергивать не надо. Читай внимательней.

P.S.:

Кстати. Рваные джинсы уже не в теме.

Красаффчег. Как реальный пацан, все как у Димана из бумера. Главное как шапку носить, тут я нестесняясь ржал. Епт на макушке))) козырная цепь??? Да нах№й эту цепь, толстые цепи это стремно. Это как правило толстые мужики одевают, чтобы показать вот какой я крутой, а ездят на какой-нить восьмерке 90года.

про себя

1). Джинсы: Wrangler куплены заграничкой на распродаже (в жопу эти сэйлы, давайте говорить порусски) длинсы Blend (из германии, там стоят дешевле, чем у нас) и еще какие-то из Чехии.

2).Боты: puma куплены на распродаже (летней в спортматсере за 2400, стоили 3.4к)

3).Футболки\рубашки: тут конкретных фирм не назову: скажем так навскидку что-то есть Termit, Зара рубашка есть...

4). Пару хлопковых тонких свитеров. (Советую на голое тело не надевайте, когда потеешь потом от них волняет сильно, а некоторые об этом не подозревают. Одел походил денек и в стирку)

5). Куртка зимняя пуховик не особо стильный, как тут сказали типа Аляска (че вые№ывацца главное себе жопу не отморозить) есть еще куртка Iguana для борда, куртешка тоненькая Smog из Нью Еркера. и ветровка.

6). Шапка Коламбиа.

7). Про боты зимние забыл: Cat (Caterpiller) без меха, ибо в инсте ох№ею. Видимо придется еще и ecco приобретси, но о5 же у нас боты ессо стоят по 8к. Буду ждать новогодней распродажи.

Короче говоря: мажор:папа купил джинсики прада, сорочку СК, кроссовочки (или спортивные туфли как будет угодно) от прада, и курточку версаче, и ауди трешку (у меня в универе такой паренек учицца на первом курсе)

А я предпочитаю магазины типа C&A Beneton Sisley последние два достаточно редко, одеваюсь если можно так сказать в первом.вещи от дольче, версаче, гуччи и т.д. это понты (в львиной доле случаев), а я за общенье без понтов.

Ну фсе, распостился...пора отправляцца)

Со спортивной обувью любого цвета нужно надевать БЕЛЫЕ носки. Русских за границей можно распознать издалека по одной примете: чёрные носки с кроссовками. Естественно, на развалах у метро за 30 рублей в основном только чёрными и торгуют.

Насчёт фирм одежды. Ребят, вы прикиньте, какие девушки есть ваша "таргет-группа". Иным словом, целевая аудитория. Понятно, что школьница из Жулебина или Чертанова скушает ваш XX BY MEXX или Colins за милую душу. А от Кэлвина Кляйна так вообще в экстаз впадёт.

Однако ж многие из вас, как я вижу, подбираются к "ухоженным и стильным девушкам". Теперь мне ясно, что вам мешает пробить их бич-шилд - это ваша одежда. Никакой девушке не захочется парня ниже ее по соц. статусу, который и выдает лэйбак "Сastro" на всю грудь.

В общем, мораль проста: если носите ширпотреб, девушки у вас будут соответствующие.

Нахрена армани и версачи всякие там?

Во как я зимой хожу:

1. Куртка Puma (классика)темно-синяя,вверху часть голубая

2. Джинсы темно-синии с потертостями или спoртивные штаны(Puma)черные

3. Кроссовки Nike коллекция осень/зима 2006, черные

4. Шапка темно-синяя Puma

И очень приятно выгляЖу.

А все эти понты только для тех у кого лавэ много очень ;);););););)

Не путайте кеды с кроссовками. Во вторых объясните что за новый стиль появился- R'n'b спортивный?Вы в клубы тоже ходите в кроссовках.? Вообще это с возрастом проходит)))

Костик, успокойся прежде всего. Ты "рож" наших действительно не видел поэтому не спеши судить. А к белым кроссовкам и светлой обуви с белым костюмом можно одевать белые или светлые носки. Даже нужно.

Передергивать не надо. Читай внимательней.

P.S.:

Кстати. Рваные джинсы уже не в теме.

Ну джинсы ты мои тоже не видел ) К тому же "рваные" это очень растяжимое понятие.

Я читаю внимательно,и вижу что ты пишешь что с человеком в белых носках у тебя бы разговор даже не заладился.

Офигеть.Ну что кого интересует в человеке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...