Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажоров ф топку!

Рекомендованные сообщения

Не путайте кеды с кроссовками. Во вторых объясните что за новый стиль появился- R'n'b спортивный?Вы в клубы тоже ходите в кроссовках.? Вообще это с возрастом проходит)))

R'n'b (rich and beautiful) я не хожу в понтовой кепке и не выгляжу на 1000$ на мне нет кожаной куртки как у Тимати D&G pf 500& на мне обычный пух...спортивного фасона знаешь такие есть?и кросы RBK...поэтому что то среднее между R'n'b и спортивным стилем теперь понято?Да я в клубих именно хожу в кросовках потомучто я не хожу туда стоять у барной стоики и нак качиватся коктелями...а танцевать и если комуто двинуть надо то в кросовках гораздо удобнее чем в туфлях...кстити сейчас в клуб и направляюсь В КРСОВКАХ И Белых НОсках....

Изменено пользователем ALS (история изменений)
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

со вкусом-то это круто, но ты тут портрет какого-то гопника обрисовал, "пацана"

Если к тебе подходит парень знакомиться, одетый в клубную рубашку, обтягивающие попу джинсы или кэжуальные брюки, с "интересной" бляхой ремня и с лакированными туфлекедами с логотипом, то это 100% пик

Со спортивной обувью любого цвета нужно надевать БЕЛЫЕ носки. Русских за границей можно распознать издалека по одной примете: чёрные носки с кроссовками.

Для меня это новость.

Насчёт фирм одежды. Ребят, вы прикиньте, какие девушки есть ваша "таргет-группа". Иным словом, целевая аудитория. Понятно, что школьница из Жулебина или Чертанова скушает ваш XX BY MEXX или Colins за милую душу. А от Кэлвина Кляйна так вообще в экстаз впадёт.

Однако ж многие из вас, как я вижу, подбираются к "ухоженным и стильным девушкам". Теперь мне ясно, что вам мешает пробить их бич-шилд - это ваша одежда. Никакой девушке не захочется парня ниже ее по соц. статусу, который и выдает лэйбак "Сastro" на всю грудь.

В общем, мораль проста: если носите ширпотреб, девушки у вас будут соответствующие.

Это ты вообще о чем? О дресс-коде букенгемского дворца?! Что ты предлагаешь носить? Джинсы за 1500 уе и спортивные туфли за 2 килобаксов? И каждый день разные?!

- Хи-хи. Похоже на претензии заправской динамщицы.

- А фамильный замок? А ламборджини? А нафига пикап тогда? И где ты видела таких девушек, которые и красивые, молоды и ТАК дорого одеты?

Я такими вижу не очень молодых, но ухоженных дам. Которых и Castro не отпугнет, если содержимое понравиться.

З.Ы.: За той же "заграницей" даже очень богатые люди считают дурным тоном подобный китч в повседневной одежде.

"Скромнее нужно быть и люди к тебе потянуться" (с) - золотые слова, которые никто не отменял.

Еще ЗЫ:

А носить брендовые надписи на вещах считаю дурным вкусом. И это ни как не связано с социальным статусом. Другое дело, что как раз на палеве и на дешевых вещах эти надписи встречаются чаще.

я ношу

Куртка SeLa Quest Union(осенняя белая) 2600

Футболки Sela,Termit 500-1000 / рубашка KenVelo 1500

Джинсы светло голубые 1800 / брюки светло голубые KenVelo 2500

Jackets SeLa Color- Milk, White 1000- 1500

Носки SeLa белые 200

кроссы PuMa Color- Milk на низкой подошве 3000

шапка обычная белая 400

Это ты вообще о чем? О дресс-коде букенгемского дворца?! Что ты предлагаешь носить? Джинсы за 1500 уе и спортивные туфли за 2 килобаксов? И каждый день разные?!

- Хи-хи. Похоже на претензии заправской динамщицы.

- А фамильный замок? А ламборджини? А нафига пикап тогда? И где ты видела таких девушек, которые и красивые, молоды и ТАК дорого одеты?

Я такими вижу не очень молодых, но ухоженных дам. Которых и Castro не отпугнет, если содержимое понравиться.

Так. Я ничего никому не предлагала носить. Просто есть один неоспоримый факт: если у девушки сумка Сhloe и сапоги Max Mara (поверь мне, эти и многие другие фирмы ничего общего с китчем не имеют), и тут к ней подваливает пацанчик в Колинсе и Твоё с ног до головы, она призадумается, будь он хоть гуру пикапа. :rolleyes: Просто потому, что он "не её формат", и это первое, что она в нём заметит. А содержание при подходе (если мы всё же о пикапе говорим) раскрыть почти нереально.

Претензия у меня к молодым людям только одна: чтобы они были не ниже меня по социальному статусу, или во всяком случае имели потенциал достичь его в недалеком будущем :) По-моему, это абсолютно нормальное желание.

Девушек, которые молоды и дорого одеты, я вижу каждый день, в своём институте, в кафе, да просто на улице. Да и ты их видишь, просто наверное не можешь отличить. :) Щас я попробую растолковать, почему.

З.Ы.: За той же "заграницей" даже очень богатые люди считают дурным тоном подобный китч в повседневной одежде.

"Скромнее нужно быть и люди к тебе потянуться" (с) - золотые слова, которые никто не отменял.

Еще ЗЫ:

А носить брендовые надписи на вещах считаю дурным вкусом. И это ни как не связано с социальным статусом. Другое дело, что как раз на палеве и на дешевых вещах эти надписи встречаются чаще.

Подобный китч...А кто говорил про китч, я не пойму никак? Есть масса дорогих, качественных и скромных (привет твоим "золотым словам") марок одежды, которые ну никак в китче и дурновкусии не обвинишь. Понятно, что это не попса, навроде Richmond и Dsquared, так что мало кто их определит, вот и всё :)

2 Etra

Если ношение дешевых безвкусных вещей - одна крайность.

То о чем говоришь ты это другая крайность.

Истина где-то посередине. :)

Мой директор одевается в исключительно "дорогие, качественные и скромные" вещи. А потом жалуется что никто этого не оценивает. Да что там не оценивает - никто просто не обращает на него никакого внимания. Настолько пресен образ дорогого качества. Положение спасают только дорогие часы и машина. Разумеется он стараиться что бы и то и другое всегда было на виду. Но это уже скорее вызов для динамщиц, чем знак вкуса.

И замечу, что именно с динамщицами его общение обычно и заканчивается.

Изменено пользователем Sea Wind (история изменений)

2 Sea Wind

И где ж эта самая "непресная" золотая середина, а?

Как же я понимаю твоего директора :) Я уже давно поняла, что образ "дорогой простоты" русский пипл не хавает. Только я бы не стала опускаться до демонстрации дорогих часов и машины, это еще что за понты отчаяния? И вообще, как можно "держать на виду" машину? На пальце ключи с брелком Bentley покручивать, что ль? :D Просто надо для себя решить, что является приоритетом: вплоть но носков облачаться в Гуччи и нравиться толпе или работать на группу "избранных" и нравится себе самому.

Но мы ушли от темы. А тема в том, что "дорогая женщина" раскусит твоего директора по одним его ботинкам, выйди он хоть из метро. Равно как она сходу забракует чувака в Камелотах :D И обломится ему филд-репорт.

Вот в чем прикол-то.

2 Sea Wind

...

Ладно. Не буду спорить. Бентли, метро, Камелот, филд-репорт - скучно.

Короче, как говорили прагматичные немцы:"Эйдем дас захен".

Sea Wind, заметь. Не я начала этот спор :)

А кто?

Я вообще про носки только говорил. И про то что к чему надевать.

Так как реально бесит когда люди одевают белые носки с черными туфлями и носят ЭТО с лицом первых после бога.

А весь остальной треп - в пользу бедных. Как про вкус и цвет фломастеров.

А кто?

Я вообще про носки только говорил. И про то что к чему надевать. Так как реально бесит когда люди одевают белые носки с черными туфлями и носят ЭТО с лицом первых после бога.

А весь остальной треп - в пользу бедных. Как про вкус и цвет фломастеров.

Белые носки с черными туфлями - это одно. Это нонсенс во всем мире. А чёрные носки с тёмными кроссовками (которые, собственно, и стали предметом твоего недоумения) - это, извините, за гранью добра и зла. Особенно если эти носки не спортивные, а классические, "100 % хлопок в рубчик" или с ромбиками-галочками. Как я уже говорила, это нормально лишь в России, Польше и Румынии. Незавидное соседство, а?

Тыаак. Что касается остального "трёпа" - то здесь и правда, спор бесполезен. Мы друг друга не понимаем, а ты, к тому же, еще и бессовестно меняешь фреймы :D

Белые носки с черными туфлями - это одно. Это нонсенс во всем мире.

Блин! Так вот об этом спор и был. И удивляет что есть люди которые надеются на нарушение этого правила самоутвердиться в глазах женщин.

А чёрные носки с тёмными кроссовками (которые, собственно, и стали предметом твоего недоумения) - это, извините, за гранью добра и зла.

Ну здесь территория для спора более мутная. Во-первых, потому что для начало нужно догадаться в тренировочных кроссовках гулять по городу. А во-вторых, лично мне по-барабану какого у меня цвета носки в спортзале.

Но так как тренировочная обувь все таки преимущественно белого цвета, то конфликта с концепцией подбора цветов даже здесь не возникает. Хотя существуют спортивные носки любых цветов.

Вообще я считаю, что если спортивная обувь носиться как уличная, то вступает в силу обычный, гражданский этикет подбора одежды.

Мы друг друга не понимаем, а ты, к тому же, еще и бессовестно меняешь фреймы :D

Плиз спик фо раша. Может тогда и поймем.

Ну здесь территория для спора более мутная. Во-первых, потому что для начало нужно догадаться в тренировочных кроссовках гулять по городу. А во-вторых, лично мне по-барабану какого у меня цвета носки в спортзале.

Нет, я конечно понимаю, что в Библии Пикапера написано, что в кроссовках по городу ни-ни, но ведь бывают городского плана кроссовки, на которые распространяются все правила, применимые к тренировочным.

Плиз спик фо раша. Может тогда и поймем.

Ох...я о том, что ты вроде как вступил со мной в диалог, побудил меня тебе ответить (задавая вопросы), а потом РРРАЗ! и "Ладно. Не буду спорить" с мета-сообщением "Утомила...и чего ей надо?" :D

Нет, я конечно понимаю, что в Библии Пикапера написано, что в кроссовках по городу ни-ни, но ведь бывают городского плана кроссовки, на которые распространяются все правила, применимые к тренировочным.

Я не видел "Библию Пикапера" и тем более не читал её. Поэтму не могу сказать что там написано.

А вот на "городского плана кроссовки" - спортивные туфли, не могут распростроняться правила для тренировочной обуви (если они вообще существуют), так как функция этой обуви изначально другая.

Это обувь для людей ведущих активный образ жизни, а не спортивные тренировки в чистом, ламинированном зале. И какими будут белые носки через день активного образа жизни ты себе представляешь? Поэтому спортивные туфли, лично я белыми не видел. Преимущественно они черные, коричнивые или серые.

А ношение тренировочных кроссовок на манер уличной обуви, или спортивных туфель на манер тренировочных - чистое пижонство.

З.Ы.:

Вообще по строгим правилам этикета мужчина должен носить только черные носки. При игре в тенис - только белые. Официантам и врачам разрешено носить белые носки.

В более сложных вариантах носки подбераются в тон галстука.

Если галстука нет, то носки должны быть в цвет обуви. В крайнем случае в тон брюк. Но ни в коем случае не светлее их!

И при всем при этом носки еще должны сочетаться тоном с нижним бельем!

По мимо этого существует еще корпаративная этика. Например в южных штатах США распрастраненным требованием в одежде для офисных работников является ношение только белых носков, с темным деловым костюмом. Таким образом довольно просто установить кто пришел в чистых носках, а кто, к примеру, не ночевал дома.

Блин! Так вот об этом спор и был. И удивляет что есть люди которые надеются на нарушение этого правила самоутвердиться в глазах женщин.

-Тоесть ты хочешь сказать что если я одел белые носки то я хочу самоутвердится в глазах девушек??Ты думаешь цветом носок самоутверждаются??ты тут бредо генератор помоему развиваешь....у меня кстати после целого дня белые носки остаются белыми...ноги надо мыть просто и не допускать попадания грязи в кросовки и будут чистыми твои носки...а если стирать лень так и скажи:)

Etra,

В общем, мораль проста: если носите ширпотреб, девушки у вас будут соответствующие.

Сколько тебе лет? Ты работаешь или учишься или и то и другое? Ты живешь с родителями или одна? Сколько в месяц /в пол года/раз в год как тебе удобно, может стоить гардероб из хороших марок?

Соответствующие это девушки которые не носят

сумка Сhloe и сапоги Max Mara

да?

девушки, не ссорьтесь :) вы из разных миров, спорить бесполезно.

Я, кстати говоря, считаю, что девушка, которая тщательно ухаживает за собой вправе требовать что-то от парней. Другое дело, что в жизни всякое бывает ;)

да... не ожидал, что из моих белых носков выйдет дискусия на 2 страницы :)

Вопрос: http://www.camelot.ru/catalog/showimg.php?id=4557

с такими туфлями (ботинками) можно носить белые носки? На ногах джинсы чуть потертые темно синие Levi's

Изменено пользователем ooz (история изменений)
девушки, не ссорьтесь вы из разных миров, спорить бесполезно.

Я понимаю о чем ты:)

Единственное с чем я не согласна, это с тем, что девочка кот. не может себе позволить вышеуказаные бренды - выглядит хуже или становится от этого чем либо хуже.

Кстати, знакомиться/общаться/строить отношения с мужчиной кот. может себе позволить любые траты отсутствие столь дорогой одежды не мешает ;):)

да... не ожидал, что из моих белых носков выйдет дискусия на 2 страницы :)

Вопрос: http://www.camelot.ru/catalog/showimg.php?id=4557

с такими туфлями (ботинками) можно носить белые носки? На ногах джинсы чуть потертые темно синие Levi's

это не туфли, это ботинки-говнодавы :) Белые носки с ними носить нельзя.

девушки, не ссорьтесь вы из разных миров, спорить бесполезно.

Единственное с чем я не согласна, это с тем, что девочка кот. не может себе позволить вышеуказаные бренды - выглядит хуже или становится от этого чем либо хуже.

совершенно согласен, причем в случае с женской одеждой это актуальнее, чем с мужской.

вообще то это не говнодавы и на ноге они смотрятся небольшими и вполне аккуратными.

И какие в таком случае можно носить с ними носки?

вообще то это не говнодавы и на ноге они смотрятся небольшими и вполне аккуратными.

И какие в таком случае можно носить с ними носки?

темно-серые, черные.

Сегодня гулял вот в чем:

Бушлат черный Energie gold ~13.5к. (бушлаты, кстати, очень романтично выглядят =)

Рубашка Energie gold ~7.5k ( белая, с золотым напылением, стилизованная под гусарский мундир, с декоративными золотыми эполетами и золоыми штуками на груди )

Джинсы черные узкие Tommy Hilfinger ~ 6k

Ремень Dolce&Gabbana ~5k ( копия 2006г)

Cапоги Carlo Pazolini черные с метал. фурнитурой~8k

Кошелек LV 1500р. (2007 г. копия)

Сумка черная GAS с 2 короткими ручками 10500р.

Шарф кашемировый Pashmina 1000р.

Перчатки кожаные черные 2200р.

Часы 4500 р. ( офигенные необычные часы из Японии без циферблата. Фирму не скажу =)

Все вместе около 60000р. Все копии только из реальных коллекций, не отличающиеся от оригинала.

А те, кто говорят, что на рынках продают тоже самое несут полный бред. Я почти каждый день вижу людей, одевающихся на Черкизовском и НИ РАЗУ не видел стильно, красиво одетых, максимум со вкусом за небольшие деньги.

Одежду я выбираю исходя из ее внешнего вида и качества, бренд на последнем месте. И получается так, что самые красивые вещи, как правило стоят дорого, и не найдете вы таких же на рынке или в бюджетных магазинах. В стоках продают нераспроданые остатки, лучшие шмотки уже разобрали в бутике.

P.S. А переубеждать клиентов Ашота я больше и не буду. Пусть будут уверены, что хорошо одеваются за копейки =)

А тем временем самые ухоженные и хорошо одетые девушки будут их посылать.

Изменено пользователем Volucer (история изменений)
Сегодня гулял вот в чем:

Бушлат черный Energie gold ~13.5к. (бушлаты, кстати, очень романтично выглядят =)

Рубашка Energie gold ~7.5k ( белая, с золотым напылением, стилизованная под гусарский мундир, с декоративными золотыми эполетами и золоыми штуками на груди )

Часы 4500 р. ( офигенные необычные часы из Японии без циферблата. Фирму не скажу =)

Все вместе около 60000р. Все копии только из реальных коллекций, не отличающиеся от оригинала.

P.S. А переубеждать клиентов Ашота я больше и не буду. Пусть будут уверены, что хорошо одеваются за копейки =)

Похвастался. Молодец, порадовал эго...

А теперь подумай о тех кто живет не в Москве и Питере...

Они тоже порадовались за тебя...

Изменено пользователем blackguardfenix (история изменений)
И получается так, что самые красивые вещи, как правило стоят дорого, и не найдете вы таких же на рынке или в бюджетных магазинах. В стоках продают нераспроданые остатки, лучшие шмотки уже разобрали в бутике.

в точку.

Похвастался. Молодец, порадовал эго...

А теперь подумай о тех кто живет не в Москве и Питере...

Они тоже порадовались за тебя...

необоснованная агрессия.

а чего о них думать? кому-то повезло, кому-то нет. кто-то приезжает в столицу и добивается успеха, кто-то так и сидит там, где сидит.

необоснованная агрессия.

а чего о них думать? кому-то повезло, кому-то нет. кто-то приезжает в столицу и добивается успеха, кто-то так и сидит там, где сидит.

Никакой агрессии. Не с чего. Человек похвастался одеждой за 2к баксов.

Я оценил ;)

Разные люди, разные миры - будь у меня свободными эти деньги потратил бы по-другому только и всего :)

Никакой агрессии. Не с чего. Человек похвастался одеждой за 2к баксов.

почему сразу похвастался? на мой взгляд просто рассказал о том, что одевает он и почему.

будь у меня столько денег на одежду я бы тоже одевался примерно так же. Так что проблема у большинства все же деньги. А уж потом вкус. И кстати второе зависит от первого, потому как нету денег - не ходишь по таким магазинам - не знаешь что есть такие вещи - не можешь прикинуть из чего можно составить свой гардероб.

будь у меня столько денег на одежду я бы тоже одевался примерно так же. Так что проблема у большинства все же деньги. А уж потом вкус. И кстати второе зависит от первого, потому как нету денег - не ходишь по таким магазинам - не знаешь что есть такие вещи - не можешь прикинуть из чего можно составить свой гардероб.

когда нет денег-ходишь по другим магазинам. я тебя уверяю, что и на 10000$ можно одеться безвкусно.

Сегодня гулял вот в чем:

А те, кто говорят, что на рынках продают тоже самое несут полный бред. Я почти каждый день вижу людей, одевающихся на Черкизовском и НИ РАЗУ не видел стильно, красиво одетых, максимум со вкусом за небольшие деньги.

Одежду я выбираю исходя из ее внешнего вида и качества, бренд на последнем месте. И получается так, что самые красивые вещи, как правило стоят дорого, и не найдете вы таких же на рынке или в бюджетных магазинах. В стоках продают нераспроданые остатки, лучшие шмотки уже разобрали в бутике.

А ты видел как тема называется???:))))конечно ты красавчик только после того как ты рассказал что ходишь одетый на 60к нпйми телохранителя:))Либо должен быть крутым бойцом:)кстати скажи места которые ты любишь посещать больше всего:)))

Алекс, спасибо.

должен быть крутым бойцомкстати скажи места которые ты любишь посещать больше всего))

Я стараюсь обходить места, где можно наткнуться на бандитов =) :ph34r: Хотя пару раз меня пытались грабануть, но безуспешно B)

А ты видел как тема называется???

Я не мажор. Что в твоем понимании мажор?

3)Джинсы - Голубые,рваные Versace 4700 руб.

это тотже подпол с рынка...4700..ето одна из самых бредовых цен которые я видел...350$ мин вали за Вернесаж :)

Очень понравилось как девушка в начале воротник от аляски сравнила с собачкой и как на первой же странице парень сказал что в таких ходит 70% населения и не хочется быть похожим на дальнобойщиков :) Может быть вы не видели хороших алясок? Prada, 45 тысяч, отличная аляска, на ней ничего не написано, но в толпе очень легко понять и отличить качественную дорогую (как тут опять-таки говорили речь НЕ о китче), от алясок дальнобойщиков, из которой пух лезет через месяц.

И вообще название темы немного странное. Если человек ленив, не может заработать денег, то говорить о людях, которые это умеют делать и умеют их тратить на себя с умом - минимум глупо. Хотя и проще простого. Вся власть рабочим. Ага.

Очень понравилось как девушка в начале воротник от аляски сравнила с собачкой и как на первой же странице парень сказал что в таких ходит 70% населения и не хочется быть похожим на дальнобойщиков :) Может быть вы не видели хороших алясок? Prada, 45 тысяч, отличная аляска, на ней ничего не написано, но в толпе очень легко понять и отличить качественную дорогую (как тут опять-таки говорили речь НЕ о китче), от алясок дальнобойщиков, из которой пух лезет через месяц.

И вообще название темы немного странное. Если человек ленив, не может заработать денег, то говорить о людях, которые это умеют делать и умеют их тратить на себя с умом - минимум глупо. Хотя и проще простого. Вся власть рабочим. Ага.

ты правильно сказал...но я добавлю ..настоящие Dolce & Gabbana, Prada, Dsquared не имеют логотипы метр на метр..они просто пиздатые по дизайну и качеству..так-что ничего плохова в них нет (кто-бы сомневался за 42 касаря ) у самого есть мажорские вещи и настоящие ,но это молодёжная линия D&G (тоже мало надписей большим текстом) и AJ .

Сегодня гулял вот в чем:

копии, может тебе тогда купить копию мерседеса...уважай себя носи настоящие вещи.. а если нету денег на то лучще покупай то на что есть... и даже не для того чтобы замечали да респект что не копия отстойная а ради самого себя..

пиздец народ пошел...

Есть у меня белый свитер

обычный ничего на нем не нарисованно, с вырезом как у рубашек поло и воротником

эдакий свитер поло :)

черные джинсы с блыми потертостями

и белые кроссотуфли пума

какие носки под такое сочетание?

или то что я описал носить низзя ибо пересекает все каноны стиля

копии, может тебе тогда купить копию мерседеса...уважай себя носи настоящие вещи.. а если нету денег на то лучще покупай то на что есть... и даже не для того чтобы замечали да респект что не копия отстойная а ради самого себя..

пиздец народ пошел...

Копий Мерса не бывает :) Деньги, впринципе, на это есть, но я не понимаю, зачем мне переплачивать 10000р. за ту же вещь. Копии я покупаю только те, кот. не отличаются от оригинала.

и даже не для того чтобы замечали

Вещей с огромными итальянскими фамилиями я не ношу

Объясните мне, что значит копия с оригинала, если она стоит столько же, сколько оригинал, да еще и с наценкой? о___О

Копия с оригинала-высококачественный фэйк, может партия с легким браком или еще что. от оригинала визуально не отличить, только при экспертизе. стоит в несколько раз дешевле оригинала.

Есть у меня белый свитер

обычный ничего на нем не нарисованно, с вырезом как у рубашек поло и воротником

эдакий свитер поло :)

черные джинсы с блыми потертостями

и белые кроссотуфли пума

какие носки под такое сочетание?

или то что я описал носить низзя ибо пересекает все каноны стиля

носки подбираются под ботинки,а верхняя одежда на цвет и фактуру носков вообще не влияет.

а что это за кроссотуфли пума фотку в студию

Я не мажор. Что в твоем понимании мажор?

-Да я ж про мажёра пошутил:))Если деньги твои и ты сам их зарабатываешь...Респект....в моем понимании мажёр человек которые понтуется деньгими которыми набитиы его карманы,своим положением в обществе при этом сидя на шее родителей и реально ничего ещё не добившийся в жизни и ни копейки сам не заработавший...моё мнение может оно отличается от вашего...

Изменено пользователем ALS (история изменений)

Объясните мне, что значит копия с оригинала, если она стоит столько же, сколько оригинал, да еще и с наценкой? о___О

Копия с оригинала-высококачественный фэйк, может партия с легким браком или еще что. от оригинала визуально не отличить, только при экспертизе. стоит в несколько раз дешевле оригинала.

мдаа..ну у каждова своё мнение, но я категорически не переношу фейк, копия не копия , фейк есть фейк..ну ладно это наверно не сюды.

"... А второй это вообще - прозрачный свитерок с вырезом - полупидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан! Откуда вылез он? Из книги редкий видов выписан..."

мдаа..ну у каждова своё мнение, но я категорически не переношу фейк, копия не копия , фейк есть фейк..ну ладно это наверно не сюды.

зачастую в бутиках попадаются. ты ведь свято не веришь в то, что во всех магазинах оригиналы?

зачастую в бутиках попадаются. ты ведь свято не веришь в то, что во всех магазинах оригиналы?

извини но верю, я в Европе живу и покупаю..а там за такие дела будет просто п*зда. А открывать солидный бутик это значит много рекламы/видимости, что значит лёгкий контроль сверху

оригинал это те вещи которые через проходят S.P.A, если в партии брак то они продаются с описанием об этом/скидкой, возврат вещей 14 дней итд..обычные правила в Европе..если брак то это надо давать без гарантии и из-за этого сбрасывают цены. Ну есть конечно всякие скидки на старые коллекции прошлых сезонов,на новый год итд...

Изменено пользователем Cowboy_masquerade (история изменений)
хоть если живёшь в москве я думаю врядли клона встретишь...

Не правда:) В прошлом году очень многие девочки ходили с одинаковыми сумками, в одинаковых куртках и одинаковых блузках. В Москве. Просто запомнилось:)

Вот сейчас, например, половина женского и 20% мужского населения Москвы ходят с сумками/зонтами/в кепках/кедах,... из ткани аля-Gucci и аля-Louis Vuitton :D

Когда такие клоны сталкиваются на улице/метро, они гордо задирают нос и делают вид что не замечают друг друга!

Забавно!

Вот сейчас, например, половина женского и 20% мужского населения Москвы ходят с сумками/зонтами/в кепках/кедах,... из ткани аля-Gucci и аля-Louis Vuitton

Это вообще смешно и уже давно считается признаком дурного вкуса. Особенно если учесть, что у девочки в метро да при отсутствии нормального внешнего вида (одежда соответствующего уровня) - априори в руках дешевая турецкая подделка.

я в Европе живу

ну тогда все ясно. у нас здесь несколько по-другому. была уже тема о том, что в бутиках продается какой-то процент левака. но я думаю, что именно в фирменных (не смешанных) такого нет, в противном случае тяжелый урон репутации.

вам хорошо, у нас вещи почти в 2 раза дороже, чем в Европе.

я в Европе живу

ну тогда все ясно. у нас здесь несколько по-другому. была уже тема о том, что в бутиках продается какой-то процент левака. но я думаю, что именно в фирменных (не смешанных) такого нет, в противном случае тяжелый урон репутации.

вам хорошо, у нас вещи почти в 2 раза дороже, чем в Европе.

отредактировал прошлый пост,имел ввиду что через S.P.A проходят вещи.

Ну да..но это может Москва...в Питере например смотрел за Dsquared 42000руб..в Европе тоже самое..

кстати у вас в Подиуме должны продавать VSCT , не видел никто ? очень интересно узнать цены, так как я вожу эти вещи в Россию(Питер восновном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 813

Тема Насти

3. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 402

Снова тупик

5. 414

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...