Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажоров ф топку!

Рекомендованные сообщения

извини но верю, я в Европе живу и покупаю..а там за такие дела будет просто п*зда. А открывать солидный бутик это значит много рекламы/видимости, что значит лёгкий контроль сверху

Странно... Нужно шепнуть Кельвину Кляйну, что на Родосе под его маркой торгует целый бутик фэйка. Тоже самое в Риме.

DG повезло не меньше. Тоже самое с Армани.

Либо оригиналы там в два-три раза дешевле, чем копии у нас, либо я уже вообще ничего не понимаю.

З.Ы.: Я перечислением не силен. Но в г.Родос, на о.Родос есть улица 100 магазинов. Там представленно большинство известных модельных домов.

Они что все "копиями" торгуют? Если "да" - почему им не пи@да?

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

со вкусом-то это круто, но ты тут портрет какого-то гопника обрисовал, "пацана"

Если к тебе подходит парень знакомиться, одетый в клубную рубашку, обтягивающие попу джинсы или кэжуальные брюки, с "интересной" бляхой ремня и с лакированными туфлекедами с логотипом, то это 100% пик

Etra,

Сколько тебе лет? Ты работаешь или учишься или и то и другое? Ты живешь с родителями или одна? Сколько в месяц /в пол года/раз в год как тебе удобно, может стоить гардероб из хороших марок?

Соответствующие это девушки которые не носят

сумка Сhloe и сапоги Max Mara

да?

Я не против ответить на первые три вопроса, но здесь моя краткая автобиография наверняка всем покажется оффтопом:) Гардероб...сложно сказать. По моим подсчетам, самый скромный одноразовый полный комплект зимней casual одежды "хороших марок" будет стоить около 70 тыс. рублей. Без учёта аксессуаров, сумки и тп.

И "соответствующих девушках". Ну да, вряд ли ты увидишь, как пацанчик с раёна (ну, грубо говоря) выбивает каплюс за каплюсом и сплошые ССС от отполированной фифочки :D Ибо - не соответствуют. Хотя вот мне тут втолковывают, что можно так себя подать, что Фабрика "Большевичка" на мужчине станет краше любого Бриони. Ну, не знаю.

И - я тоже не верю, что

девочка кот. не может себе позволить вышеуказаные бренды - выглядит хуже или становится от этого чем либо хуже

Объективно - не становится. Для толпы - не становится. Но в восприятии некоторых её рейтинг падает на пару пунктов. С этим, как мне кажется, не поспоришь.

Изменено пользователем Etra (история изменений)
Хоти))эт не вредно))а я вот хотю мноого одежды из стиля эмо)))и волосы перекрасить в иссиня-черный..чем завтр собсна и займусь ;)

я когда таких вижу меня передёргивает :wacko:

Что вы этом чёрном нашли? Или ешё лучше ярко красный - клочками! :rolleyes:

Я не имею ввиду всем стать блондинками(крашеных не перевариваю).

Мне кажется, что только натуральный цвет идёт на самом деле.

PS: Разесните мне неразумному, может я чего-то не понимаю?

девушки, не ссорьтесь :) вы из разных миров, спорить бесполезно.

Я, кстати говоря, считаю, что девушка, которая тщательно ухаживает за собой вправе требовать что-то от парней. Другое дело, что в жизни всякое бывает ;)

+1

В Европе по моему опыту особо за марками не гонятся так как тут все веши дорого стоят. Или легче сказать тут "все" веши марочные.. Но стиля (какой бы он нибыл) надо придерживаться :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

я считаю выглядеть нужно немного вызывающее и не обязательно так как нравится девчонкам..собой тоже нужно оставаться..не люблю мужланский стиль с острыми носками кожаными курточками и геевскими свитерами.. <_<

что я ношу

1. Куртка: Sir Benni Miles(гламурная аляска с росписью дизайнера)

2 Джинсы: South Pole(полуширокие,) Urban Legend(ярко голубые не широкие)

3 Футболка: G-Unit, RoccaWear

4. Свитер: особого значения не придаю главное чтобы сочетался со всем полуспортивные люблю)

5. Обувь: чисто белые кроссовки(Nike Air), Reebok NBA

6. Кепка с прямым козырьком(марочная LA, New York)

7. Зажигалок не ношу всегда спрашиваю у девчонок

8. Бумажник обычный кожаный

9. Трусы: либо классические либо семейники с картниками голых баб или сцен из камасутры(супер эффект в постеле!!!)

итого: около 450 баксов всего одежды где то на 1000

на счет марок и брендов скажу что качественные вещи реально доллго носятся

что я не люблю так это гуччи армани...пусть дядьки в них барыги гоняют..

мажором не являюсь бабло себе сам зарабатываю

Хоти))эт не вредно))а я вот хотю мноого одежды из стиля эмо)))и волосы перекрасить в иссиня-черный..чем завтр собсна и займусь ;)

я когда таких вижу меня передёргивает :wacko:

Что вы этом чёрном нашли? Или ешё лучше ярко красный - клочками! :rolleyes:

Я не имею ввиду всем стать блондинками(крашеных не перевариваю).

Мне кажется, что только натуральный цвет идёт на самом деле.

PS: Разесните мне неразумному, может я чего-то не понимаю?

а это с возрастом проходит. Чем старше становишься, тем больше все надоедает и хочется чего то нового, чего не пробовал. У каждого это происходит в разном возрасте, может ты еще не дорос до этого? :)

Я не против ответить на первые три вопроса, но здесь моя краткая автобиография наверняка всем покажется оффтопом

Не покажется:) Это все в рамках дозволенного.

Но в восприятии некоторых её рейтинг падает на пару пунктов. С этим, как мне кажется, не поспоришь.

В восприятии некоторых женщин её рейтинг действительно падает на пару пунктов. Ну в общем то ясно, что женщине на мнение женщины глубоко ....

ИМХО, мажерство понятие растяжиомое, для кого-то джинсы D&G - мажерство, а для кого-то обычное явление.

Лично я покупаю вещи не в родной стране, а в Чехии, где цены намного ниже, или дядя присылает из Италии (там покупка подделок преследуется законом, между прочем).

Вот и не знаю, мажорно одет сегодня или нет?

1. Свитер Burberry"s

2. Гольф Томми Хелфигер

3. Джинсы D&G

4. Кеды Levis

5. Куртка Reserved

6. Бейсболка Dsquared

по моему тут уже дали правильную трактовку термина "мажер" - это человек, который тратит огромные деньги НЕ заработанные своим трудом, при этом очень понтуется этими деньгами.

извини но верю, я в Европе живу и покупаю..а там за такие дела будет просто п*зда. А открывать солидный бутик это значит много рекламы/видимости, что значит лёгкий контроль сверху

Странно... Нужно шепнуть Кельвину Кляйну, что на Родосе под его маркой торгует целый бутик фэйка. Тоже самое в Риме.

DG повезло не меньше. Тоже самое с Армани.

Либо оригиналы там в два-три раза дешевле, чем копии у нас, либо я уже вообще ничего не понимаю.

З.Ы.: Я перечислением не силен. Но в г.Родос, на о.Родос есть улица 100 магазинов. Там представленно большинство известных модельных домов.

Они что все "копиями" торгуют? Если "да" - почему им не пи@да?

Ну если причислять такие страны как Турция/Ирак/Иран к **Европе** то можно тогда вообще и Россию туда и натянут Марокко..близко.. Под Европой я имел ввиду как минимум страны Европейского союза. А насчёт Родоса и других похожих можно сказать : Меньше налог,ниже цены,в Питере (и Особенно в Москве) цены накручены,а про Рим и другие это просто не верю :)

Проблема в том что в России продают и оригинал и фейк( D&G ремень мальчик купил из Афин и такой-же висит в YAPPI,посмотрели посмеялись) и копии и все это может быть в одном магазине.. а цена такая-же. В Европе ты или покупаешь дёшево или настоящие (более дешевле по скидке). К тому-же сравни законодательство/контроль Родоса с Германией,Францией,Великобританией. В Амстердаме тоже был фейк но это очевидно и не в бутике ,а в России как раз часто якобы супер пупер магазин ничего не говорит (В Питере походил дерьма навалом,особенно Дисконт центр и YAPPI )

А вообще сходи купи себе вещь оригинальную где угодно и после этого позвони например в ихний S.P.A., они могут проверить там бред у тебя написан на тэгах или нет :)

Лично я покупаю вещи не в родной стране, а в Чехии, где цены намного ниже, или дядя присылает из Италии (там покупка подделок преследуется законом, между прочем).

SeaWind...вот тебе ешё один человек говорит :)

И "соответствующих девушках". Ну да, вряд ли ты увидишь, как пацанчик с раёна (ну, грубо говоря) выбивает каплюс за каплюсом и сплошые ССС от отполированной фифочки :D Ибо - не соответствуют. Хотя вот мне тут втолковывают, что можно так себя подать, что Фабрика "Большевичка" на мужчине станет краше любого Бриони. Ну, не знаю.

да ну, не факт. я всегда дёшево одевался и никогда проблем с девчёнками не было.

даже с *соответствующими*.

а это с возрастом проходит. Чем старше становишься, тем больше все надоедает и хочется чего то нового, чего не пробовал. У каждого это происходит в разном возрасте, может ты еще не дорос до этого? :)

Ну незназнаю, я не думаю, что я себе к 25 хаер поставлю, и раскрашусь в боевые цвета индейцев :)

PS: Мне 21

...

Родос это территория Греции - полноправного члена Евросоюза. И ни какого отношения к Турции, Ирану или Ираку он не имеет. Или на финских глобусах только страны "оси зла" обозначены?!

Короче, на Родосе видел лично. В Италии - жена. В конце декабря будем в Париже, посмотрим. Говорят там тоже есть.

А на счет "преследования по закону" фейка в Европе - баян! Нет такого. :D Либо ссылку на правоустанавливающий документ (их разумеется) в студию!

1. кроссовки adidas superstar 2900 или salomon yellowstown 2500

2. ковта adidas2900

3.майка adidas 1100

4.джинсы benetton 1300

5.шапка puma 400

6.куртка columbia 4500

итого: 13 100

и кстати половина шмотох тоже из чехии как у многих в этой теме! там есть всё! и главное недорого и фирма поддерживается. Вообщем чехи молодцы!

Изменено пользователем glamboy (история изменений)

...

Родос это территория Греции - полноправного члена Евросоюза. И ни какого отношения к Турции, Ирану или Ираку он не имеет. Или на финских глобусах только страны "оси зла" обозначены?!

Короче, на Родосе видел лично. В Италии - жена. В конце декабря будем в Париже, посмотрим. Говорят там тоже есть.

А на счет "преследования по закону" фейка в Европе - баян! Нет такого. :D Либо ссылку на правоустанавливающий документ (их разумеется) в студию!

Родос это курорт а не метрополис, во вторых в Риме на базаре может тоже найдеш...я говору про большие дома/магазины в Милане,Лондоне,Париже,Берлине итд... поэтому и привёл что твой Родос тут нахрен также неуместен как и меня была Турция.. А документы тебе пусть другой ищет, извини есть чем другим заняться. Но вообще ты наверно лучше меня знаешь, интересуешься модой как и я, только вот похоже с визой тебе легче ездит и наглядно это доказывать, а мне с европейским пасспортом никак... извини не панты..но если я решил написать то знаю о чем говорю,тем более занимаюсь импортом одежды сам как хобби.

Ну а если подругому что, скажи, я тебя не знаю может ты и зайцев.

...

В конце декабря будем в Париже, посмотрим. Говорят там тоже есть.

есть везде..только не как у нас(тоесть у вас если по месту жительства), что сливают целые магазины..даже я знаю про питерский случай с Hugo Boss , хотя бываю в питер не больше 5 раз в год.

Я не против ответить на первые три вопроса, но здесь моя краткая автобиография наверняка всем покажется оффтопом

Не покажется:) Это все в рамках дозволенного.

Но в восприятии некоторых её рейтинг падает на пару пунктов. С этим, как мне кажется, не поспоришь.

В восприятии некоторых женщин её рейтинг действительно падает на пару пунктов. Ну в общем то ясно, что женщине на мнение женщины глубоко ....

1) Как бы то ни было, публичное подвержение допросу противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса РФ :) Так что если и правда интересно - в личные сообщения, ок?

2) Ох...Существуют и мужчины, для которых одежда - признак принадлежности к определенной касте. В рамках которой они и ищут себе партнера. Не так, что ль?

1) Как бы то ни было, публичное подвержение допросу противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса РФ Так что если и правда интересно - в личные сообщения, ок?

Нет спасибо.

2) Ох...Существуют и мужчины, для которых одежда - признак принадлежности к определенной касте. В рамках которой они и ищут себе партнера. Не так, что ль?

Не совсем. Обычная ситуация - прием. Входит девушка, красивая. Она в карту МЧ. На ней стильное коктейльное/вечернее платье, без лейблов, от неизвестно кого. Ты серьезно считаешь, что из - за этого МЧ не будет с ней знакомиться?

Допускаю, что и такой редкий и исключительный вариант возможен. Как бы помягче сказать... да и *** бы с ними с такими мужчинами:) И порадуемся, что их единицы:)

Ты чертовски права +++, одежда признак принадлежности к определенной касте. Если ты хочешь понравиться девушке из высшей касты то и выгляди соответствующе, впрочем так с любой кастой (или субкультурой). Если же не выглядишь то на тебя даже вряд ли взглянут. Я писал что то на подобие уже о том что нравяться РнБшные малолетки, одевайся как репер, нравяться "панкушки" с окраин выбирай такой же стиль... Нравяться девушки из высшего общества, сначала туда попади, ну или создай впечатление незнакомца который там уместен.

2 Cowboy Masquerade:

Касаемо фейков, от них можно уберечься, для этого заходишь на сайт Бренда и смотришь в Списке Магазинов адреса бутиков в интересующей тебя стране, соответственно там и покупаешь :-)

Куртка кожанная, кайовая- 7500 руб

Шапка 800 руб

свитер 1200 руб или рэперская кофта GAP - 2000

штаны темно-синие, зимние смотрятся классно- 1500

Черные кроссы Sckechers - 2500

Стильный черный шарф -500

итог 14 000, и всё хорошо подобрано не одна девушка не смогла не обратить внимание

если вопрос состоит в том, чтобы обратить на себя внимание, то можно одеваться как угодно и во что угодно, хоть бомжом, хоть денди. А вот как заинтересновать девушку в одежде, которая на тебе сейчас - это немного другое :)

Не совсем. Обычная ситуация - прием. Входит девушка, красивая. Она в карту МЧ. На ней стильное коктейльное/вечернее платье, без лейблов, от неизвестно кого. Ты серьезно считаешь, что из - за этого МЧ не будет с ней знакомиться?

Наверное, будет. Но ситуация, предполагающее коктейльное платье, вряд ли такая уж "обычная". А по повседневным вещам легче распознать их происхождение. Разница, например, между дорогими и дешевыми джинсами бьёт по глазам. А про сумки-обувь вообще молчу.

Допускаю, что и такой редкий и исключительный вариант возможен. Как бы помягче сказать... да и *** бы с ними с такими мужчинами:) И порадуемся, что их единицы:)

Блин, их на самом деле очень много. Особенно в Москве, особенно в её Центральном округе, особенно в институтах вроде МГИМО и клубах вроде "Газгольдера".

Изменено пользователем Etra (история изменений)

Ты чертовски права +++, одежда признак принадлежности к определенной касте. Если ты хочешь понравиться девушке из высшей касты то и выгляди соответствующе, впрочем так с любой кастой (или субкультурой). Если же не выглядишь то на тебя даже вряд ли взглянут. Я писал что то на подобие уже о том что нравяться РнБшные малолетки, одевайся как репер, нравяться "панкушки" с окраин выбирай такой же стиль... Нравяться девушки из высшего общества, сначала туда попади, ну или создай впечатление незнакомца который там уместен.

Ага, хотя звучит всё это скучно и пошло ("теория каст"). Но факт остаётся фактом. Хотя уверена, что "панкушки с окраин" молодым топ-менеджером, слушающим хаус, вовсе даже не побрезгуют :rolleyes:

Блин, их на самом деле очень много. Особенно в Москве, особенно в её Центральном округе, особенно в институтах вроде МГИМО и клубах вроде "Газгольдера".

ОООООООоооо, так я о Мужчинах, а ты о мальчиках - мажорах:)

Наверное, будет. Но ситуация, предполагающее коктейльное платье, вряд ли такая уж "обычная". А по повседневным вещам легче распознать их происхождение. Разница, например, между дорогими и дешевыми джинсами бьёт по глазам. А про сумки-обувь вообще молчу.

Не вопрос. Точно также он обратит внимание на девочку в обычных джинсах, обуви если она будет красива:)

cosharel +1

Как уже сказал Alex Hitch.... вы из разных миров)

2Etra

Всё что ты говоришь точно также относится и к тебе)

Важно в каких кругах ты вращаешься и что для тебя приоритетно ;)

Хотя уверена, что "панкушки с окраин" молодым топ-менеджером, слушающим хаус, вовсе даже не побрезгуют :rolleyes:

На самом деле по большей части побрезгуют, у них лозунг "смерть мажорам" :-)), проверено...

Ага, хотя звучит всё это скучно и пошло ("теория каст"). Но факт остаётся фактом. Хотя уверена, что "панкушки с окраин" молодым топ-менеджером, слушающим хаус, вовсе даже не побрезгуют :rolleyes:

Вообще, состоятельный мужчина может себе позволить больше, он может выбрать девушку своего уровня, а может и какую-нибудь красивую простушку, которую поднимет до своего уровня. Все зависит от конкретного человека и его желаний.

А у многих молодых зачастую ложные ценности, просто у них не было еще возможности прочувствовать то, что для них действительно важно.

Признаюсь честно, я часто, оценивая девушку, думаю, а не стыдно ли с ней будет где-то появиться, поэтому и сам стараюсь по-максимуму за собой следить.

вот смотрите -скажу вам так я учусь в универе гражданской авиации ,иам учатся все от гопнегофф,панкофф и кавказцев ,до гламурных мальчиков ,мажориков и девочек которые все в D&G ,

и что ? могу вам сказать все общаются нормально ,ну да есть там у нас одна деффачка-динамщица,вся в армани ферре и проч. да она ездит на ML'ке но общаются с ней только кавказцы у которых на жопе RICH,armani , тока когда я ее сеня увидел это был шок-опухшая рожа,и синяки под глазами (э видать не наложила кило макияжа) эт ввсе лирока

только я умудрился в метро подцепить девочку которая была одета очеень дорого сумочка CHANEL ,джинсы D&G ,пальто VERSACE ,свитер MAX MARA ,девочка 6.5 - 7. в легкую взял телефон и т.д. ,родители нормальные и все такое ,сейчас встречаемся ,причем когда я знакомился я ехал из гаража ,скутер покупал ,одет я был соответствующе -не брит,супер тертые джинсы ,майка черная CASTRO куртка CASTRO и кроссовки (в руках был дождевик) на будующее-незнаешь где найдешь свое счастье и где окажешься поэтому одевайтесь всегда соответствующе

кстати вчера прошелся по магазинам

купил

розовый свитер ZARA -1100р

майку с классным принтом с машиной ZARA- 899р

майку белую с принтом ZARA-699р

свитер черный в CASTRO-699р

джинсы colin's супер тертые - 2890р

майку черную с длинным рукавом и золотым принтом на груди и спине colin's -1100р

и кеды rbk livestile черные с вставками под карбон -2800р

и стильно и недорого ,от свитера все в восторге

Изменено пользователем streeter (история изменений)
только я умудрился в метро подцепить девочку которая была одета очеень дорого симочка CHANEL ?джинсы D&G ,пальто VERSACE ,свитер MAX MARA ?

наизнанку выворачивал? :)

ОООООООоооо, так я о Мужчинах, а ты о мальчиках - мажорах:)

Мальчики меня перестали интересовать лет 5 назад:) Нет, я тоже о мужчинах. Просто сформулировала неудачно - насчёт МГИМО. А в клубах, вроде вышеозначенного, взрослых мужчин больше чем кого-либо.

Не вопрос. Точно также он обратит внимание на девочку в обычных джинсах, обуви если она будет красива:)

О господи! Да обратит конечно! Русские помещики тоже на крестьянок обращали внимание, так что ж теперь? Обратить внимание и, при особом раскладе, переспать 1 раз - вот тот максимум, на который способны мужчины (их подавляющее большинство) в отношении девушек "низкого статуса". Хотя, что там говорить, в жизни всегда есть место сказке.

Ладно. Давай прекратим спор. Видимо, ты просто близко не знаешь тех, кого знаю я.

Вообще, состоятельный мужчина может себе позволить больше, он может выбрать девушку своего уровня, а может и какую-нибудь красивую простушку, которую поднимет до своего уровня.

:blink: "Выдрессирую-ка я дворняжку и сделаю ей прическу в собачьем салоне". Да это хуже мужчины, фильтрующего женщин по лейблам и машинам.

Признаюсь честно, я часто, оценивая девушку, думаю, а не стыдно ли с ней будет где-то появиться

Вот он! Взять его! :D

А то тут, я смотрю, все уверены, что если ты ничотак на лицо, то оно своим сияньем затмит одежду любой степени ужасности.

ну да есть там у нас одна деффачка-динамщица,вся в армани ферре и проч. да она ездит на ML'ке но общаются с ней только кавказцы у которых на жопе RICH,armani

Мда, ну вот вам еще один пример общения, не выходящего за рамки своего социального слоя. Почему-то ваши кавказцы в Армани не покушаются на девушек из общежития в дешёвой одежде, равно как и несчастная девочка на мерсе "динамщица" лишь потому, что не подпускает к себе чуваков в Колинс.

только я умудрился в метро подцепить девочку которая была одета очеень дорого сумочка CHANEL ,джинсы D&G ,пальто VERSACE ,свитер MAX MARA

Девочка с сумкой Chanel в метро? Мда. Блажен кто верует.

Мальчики меня перестали интересовать лет 5 назад:) Нет, я тоже о мужчинах. Просто сформулировала неудачно - насчёт МГИМО. А в клубах, вроде вышеозначенного, взрослых мужчин больше чем кого-либо.
О господи! Да обратит конечно! Русские помещики тоже на крестьянок обращали внимание, так что ж теперь? Обратить внимание и, при особом раскладе, переспать 1 раз - вот тот максимум, на который способны мужчины (их подавляющее большинство) в отношении девушек "низкого статуса". Хотя, что там говорить, в жизни всегда есть место сказке.

Ладно. Давай прекратим спор. Видимо, ты просто близко не знаешь тех, кого знаю я.

Нет детка, видимо реакции мужчин у меня более изучены.

И не мальчиков - мажороф и не юных перспективных бренд менеджеров чего то там. А реакции уже состоявшихся мужчин. Кстати о "сказке о золушке" моя подруга вышла замуж будучи официанткой за очень статусного мужчину. Да и я имела возможность отказывать красивым, состоявшимся мужчинам. Нет, я не одеваюсь на рынке, но и вышеуказаных брендов не ношу. Скажу больше и внешность у меня не модельная:)

По поводу крестьянок... девушка, учите мат часть. Может быть стоит сходить на женский тренинг, если уж так не дается. Там вам расскажут психологию мужчин, как почему и на какие кнопочки нажимать, чтобы дело не заканчивалось одной ночью:) О! Вспомнила, есть у меня еще друг хороший, как говорят "владелец заводов, домов, пароходов" так вот свою жену он вообще на улице нашел. Ехал ехал зимой в снегопад, видит девушка идет... остановился. И ничего, ее "крестьянское" происхождение ей не мешает с ним жить:)

Так и слава богу, что я их не знаю! Впрочем, хорошо, что я и вас не знаю:) Очень уж не уважаю людей кот. чужими деньгами кичаться... А вот если человек их заработал сам с нуля, то и мысли в голове другие. А ваши, судя по фактам, даже дальше темки о стиле не выходят...

Спор окончен. Удачи по жизни:)

Нинаю, господа, мне что-то подурнело при упоминании таких жутких брэндов с одной стороны и подвальных рыночных шмоток, хоть и копий, но все равно штампуют за углом в подвале.

Я предпочитаю хорошие сэконд-хэнды, там есть эксклюзив по доступной цене, мне конечно как стрит-панку вещи там находить проще, чем тем кто хочет выглядеть "солидно", но все же рекомендую это того стоит. Хотя и у нас есть свои брэнды типа все тех же Steel, Convers, Freaks. Главное уметь криативно оноситься к вопросу стиля

Изменено пользователем Тамбур (история изменений)

Etra

наверное нам с тобой неочем говорить! нравится носи свой вераче

а я останусь при своем мнении ....

как говорилось в одной песне ............я не читаю ярлыки на своих девочкакх это мелочи ,перечисление дорогих брендов для тех кому сказать больше нечего.............

:blink: "Выдрессирую-ка я дворняжку и сделаю ей прическу в собачьем салоне". Да это хуже мужчины, фильтрующего женщин по лейблам и машинам.

не утрируй. таких случаев достаточно.

Вот он! Взять его!

А то тут, я смотрю, все уверены, что если ты ничотак на лицо, то оно своим сияньем затмит одежду любой степени ужасности.

Тут на самом деле от целей зависит, если на один раз, то какая мне разница как она одета, если я все равно с нее все сниму :) Но вот насчет отношений с такой девушкой, я подумаю сто раз. Девушкам проще прилично одеться на небольшую сумму, поэтому всевозможные огрехи караются строже :)

но опять же, в жизни всякое бывает, ибо всех нюансов не учесть, на каждое правило приходится исключение.

как говорилось в одной песне ............я не читаю ярлыки на своих девочкакх это мелочи ,перечисление дорогих брендов для тех кому сказать больше нечего.............

и это говорит человек, который постом ранее сказал:

сумочка CHANEL ,джинсы D&G ,пальто VERSACE ,свитер MAX MARA
Нет детка, видимо реакции мужчин у меня более изучены.

И не мальчиков - мажороф и не юных перспективных бренд менеджеров чего то там. А реакции уже состоявшихся мужчин. Кстати о "сказке о золушке" моя подруга вышла замуж будучи официанткой за очень статусного мужчину. Да и я имела возможность отказывать красивым, состоявшимся мужчинам. Нет, я не одеваюсь на рынке, но и вышеуказаных брендов не ношу. Скажу больше и внешность у меня не модельная:)

О! Вспомнила, есть у меня еще друг хороший, как говорят "владелец заводов, домов, пароходов" так вот свою жену он вообще на улице нашел. Ехал ехал зимой в снегопад, видит девушка идет... остановился. И ничего, ее "крестьянское" происхождение ей не мешает с ним жить:)

Так. Прибереги этот снисходительный тон для юных посетителей тренинга, ок? Я, как мне кажется, не один раз повторила, что не отрицаю исключений. Поверь, я была бы только рада, если бы все мужчины разом презрели бренды и ценили книги не по обложке. Но есть и общая тенденция, которую глупо отрицать. Впрочем, уж не знаю, кого ты имеешь в виду под "взрослыми, состоявшимися мужчинами". Психологию 50-летних дяденек из офиса я, признаю, еще не изучила.

По поводу крестьянок... девушка, учите мат часть. Может быть стоит сходить на женский тренинг, если уж так не дается. Там вам расскажут психологию мужчин, как почему и на какие кнопочки нажимать, чтобы дело не заканчивалось одной ночью:)

...

Впрочем, хорошо, что я и вас не знаю:) Очень уж не уважаю людей кот. чужими деньгами кичаться... А вот если человек их заработал сам с нуля, то и мысли в голове другие. А ваши, судя по фактам, даже дальше темки о стиле не выходят...

Спор окончен. Удачи по жизни:)

Ага, опять слышу "сходи на тренинг". Но для меня этот совет не актуален: я замужем и счастлива, как никто другой. Это во-первых. А во-вторых, тебе не кажется, что о своих деньгах я здесь не сказала ни слова? И уж тем более я скорее застрелюсь, чем буду ими "кичиться". Так что "слиди за базаром" :)

И наконец, в-третьих: в следующий раз, когда тебе предложат мирно закончить спор, постарайся удержаться от желания напоследок хлопнуть дверью, излив всю свою желчь. Это совсем не комильфо.

Удачи в "нажимании кнопочек" :)

Но есть и общая тенденция, которую глупо отрицать.

В том то и дело, что нет такой тенденции "если девушка со вкусом одета, но не в дорогие бренды - я с ней знакомиться не буду", как раз это - исключение, причем весьма недалеких мужчин.

Психологию 50-летних дяденек из офиса я, признаю, еще не изучила.

Я изучила, но речь не о них.

Так что "слиди за базаром" :)

Слежу т.к. уважаю правила форума:)

в следующий раз, когда тебе предложат мирно закончить спор, постарайся удержаться от желания напоследок хлопнуть дверью, излив всю свою желчь.

Открытый форум - каждый имеет право выссказывать свое мнение, даже ты:)

ИМХО, мажерство понятие растяжиомое, для кого-то джинсы D&G - мажерство, а для кого-то обычное явление.

Вот и не знаю, мажорно одет сегодня или нет?

1. Свитер Burberry"s

2. Гольф Томми Хелфигер

3. Джинсы D&G

4. Кеды Levis

5. Куртка Reserved

6. Бейсболка Dsquared

Неплохо!!! Кажуал... :) Подскажи как в Италии по ценам?

Etra права вообщем... думаю это поминимуму 70штук у меня уходит гораздо больше.. и то что Бриони это не одна фирма которая идет мужчинам Корнелиани тотже, да Бриони дороже... Там очень приличные цены магазин на Кутузовском проспекте сходите посмотрите... А насчет фэйка пусть носят ради бога он был, есть, и будет... Все равно палево легко отличить от оригинала, кто конечно понимает.... В Германии и Италии и Испании приятные цены не на под**ку конечно.. Каждый живет по карману... у кого-то на Версаче денег хватает у кого-то на ДГ. а у кого нету даже на фэйк

дисскусия эта может продолжаться вечно... Живите по карману

только я умудрился в метро подцепить девочку которая была одета очеень дорого сумочка CHANEL ,джинсы D&G ,пальто VERSACE ,свитер MAX MARA

Девочка с сумкой Chanel в метро? Мда. Блажен кто верует.

знаешь у меня есть друг который любит ездит на метро он можно сказать олигарх

у него в гараже майбах, порш каен, 221 мерседес, слк230, лексус лх470, феррари 480 Ф

и как-то раз едем мы в ресторан на его каене и он мне говорит что на метро прикольно ездит

и что его дети до 18лет будут ездить только на метро и сам им не брезгает... так что здесь ты не права да в большинстве в метро палевные. но хз ты же ее не видела

у него в гараже майбах, порш каен, 221 мерседес, слк230, лексус лх470, феррари 480 Ф

и как-то раз едем мы в ресторан на его каене и он мне говорит что на метро прикольно ездит

и что его дети до 18лет будут ездить только на метро и сам им не брезгает... так что здесь ты не права да в большинстве в метро палевные. но хз ты же ее не видела

Что ж это вы в ресторан почти на самом скромном выбрались-то? :D А по теме вот что скажу: я сама ношу вышеозначенные бренды (за исключением Шанель, конечно) и частенько езжу на метро, жизнь заставляет :) И не видала там ни разу ни Корнелиани, ни Версаче. Там даже Дизель диковинная птица.

Что ж это вы в ресторан почти на самом скромном выбрались-то? :D А по теме вот что скажу: я сама ношу вышеозначенные бренды (за исключением Шанель, конечно) и частенько езжу на метро, жизнь заставляет :) И не видала там ни разу ни Корнелиани, ни Версаче. Там даже Дизель диковинная птица.

ne znay ya kogda edy, postoyanno viwy dorogo odetux ludej..

Da Corneliani i Brioni ne videl ni razy... A tak v John Richmond, Iceberg, DG, D&G, Gucci ezdyat'... kone4no ne kagduj... vot Louis Vuitton sumok more - PALEVO toko

Ой, ну нафлудили, нафлудили...

Автору: для полноты образа ботинки поменять на говнодавы.

Всем остальным: кто не в курсе расскажу одну большую тайну - в китае за 2-3 усыновленных детишек (если не ошибаюсь с числом) получаешь право заниматься бизнесом. Береться всякие дизайнеры маде ин итальяно, отпахавшие на модные бренды, они могут конечно и лицензию полуить за бабло и штопать шмотки под прежним брендом - но не проще ли поменять буковку в названье? не кавалли и кавали и не джуст а джеймс какой-нить. Лекаала теже, материалы почти теже, а дальше ХЗ. И не плохая и не дешевая одежка\обувка. Но она не на рынок. Ну а рынок все знают везется одна модная шмотка и тиражируется-тиражируется-тиражируется....фасон тот-нитки гнилые...ну и качевство...Это вам к вопросу о стиле.

Ну хватит уже пиписьками то меряться.. Ну допустим у меня все костюмы Corneliani. И что - я никогда в метро что ли не спускаюсь??? Чушь полная. Да, есть у меня достаточно дорогое купе от известного немецкого производителя, но иногда мне проще доехать на метро, исходя из экономии времени. К примеру, когда я еду с завода в Люберцах на 1905 года то я выхожу из машины на текстилях и спокойненько еду на метро.

А вот базары: видела не видела... бред. Естетственно, что люди при деньгах обычно не используют метро в качестве основного транспорта, но тем не менее. Другое дело, что много фейка. Но если кто читал мою версию ФАКа, то скажу так: бренд это всего лишь подспорье для человека, мало разбирающегося в качестве вещей. Понятно, что в Corneliani маловероятно низкое качество (хотя одна куртка у меня мало того что всю пыль собирала, так и убилась меньше чем за сезон), но даже на рынке есть шанс выбрать нормальную вещь, просто на несколько порядков сложнее.

И хватит народу забивать голову только брендами. Бренд имеет однозначно важное значение в двух сферах: аксессуары и обувь. Остальное - круче индпошива еще никто ничего не придумал. Нашел хорошего портного и вперед (естественно речь идет о классической одежде). А приличные и очень приличные итальянские ткани от той же Lanificio Ermenegildo Zegna стоят не такие уж и космические деньги.

Все)))

Пошел спать.

пох на цену вещи,ее производителя,ее красоту...

все надо подбирать на себя любимого,а не хвататься за то что имеет выше перечисленные характеристики. дерьмо оно и в Африке дерьмо,а вот хороших вещей в наше время не особо и найдешь,если даже оч захотеть.

сам принципиально одеваюсь на охотном ряду и в Меге,но это не показатель моей мажорности!просто надо знать когда распродажи... :) вещей там предостаточно путевых,и данный факт ласкает взгляд и не мучает карман!

не стоит забывать о СВОЕМ стиле в одежде,для каждого он неповторим(практически).

Чушь какую тоо вы все несете..........

Не понимаю я вас

Если тебе девочка реально внешностью и характером понравилась, то срать ты хотел на все эти ярлыки и бренды.

Таково мое мнение!!!!!!!!!!!!!1

Автор молодец!И нормальная обычная одежда!Я смотрю тут все письками стали меряться.Чем дешевле человек тем дороже разговоры).А то накупят себе штанишек, шапочек и туфелек и вроде нужно что бы деньги были не потрачены просто так, тем более, что без этого вообще ничего не получается.Да и спутника ищут под цвет помады или нового авто.Я всю жизнь любил симпотичных мне девушек, но не красавиц.

Автор молодец!И нормальная обычная одежда!Я смотрю тут все письками стали меряться.Чем дешевле человек тем дороже разговоры).А то накупят себе штанишек, шапочек и туфелек и вроде нужно что бы деньги были не потрачены просто так, тем более, что без этого вообще ничего не получается.Да и спутника ищут под цвет помады или нового авто.Я всю жизнь любил симпотичных мне девушек, но не красавиц.

Соглашусь с тобой! Соглашусь с автором, мажров втопку, чемто напоминают они мне педирастов (заметте слово литературное не мат).

Я люблю свои старые потертые джинсы, люблою свои берцы за 1300 р., пусть неочень старую, но входящую в общую канву кожаную куртку. Джинсы очень давно покупал, они от безымянного производителя...

Вообще непонимаю девочек которые любят всяких метросексуалов... Это же ужоснах! Надо быть МУЖИКОМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 818

Тема Насти

2. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1 818

Тема Насти

4. 1 818

Тема Насти

5. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...