16 часов назад, Nightraven сказал:Привет!
Привет!
16 часов назад, Nightraven сказал:В твоем случае ты не понимаешь даже базовых триггерных точек своей же жены и ее ценностного уровня.
Откровенно сказать, мне было неинтересно и сейчас вероятно тоже. В ней отдельно - мало ценности для меня. В составе семьи - больше.
16 часов назад, Nightraven сказал:С твоих слов тебя сильно и не за что ругать
За алкоголь)
Кстати, все меня тыкают в бутылку, но не жена. Сама приносила мне, в благодарность, говорила, что ей нравиться когда становлюсь открытым и общительным.
16 часов назад, Nullus сказал:Общение с женой у вас есть.
Чет я переспал с мыслями и понял, что я не хочу с ней общаться, даже по ребенку, я б еще на месяц бы замолчал, я на нее зол....но нельзя.
Вчера по поводу сына общался, опять флиртовала, но такое впечатление, что меня она просто дергает - осознанно.
Спросила - во сколько я поеду маму поздравлять 8 марта, я ответил - пока не знаю. я так понял она поедет поздравлять мою маму. Сказала - если, что приехать к ним, она постарается подготовить сына к встрече.
Как будто вообще не она отвечает, ощущения, что ей выстроили линию поведения.
И то, что я начал с ней общаться ухудшило мое внутреннее состояние - хуже ем, хуже сплю, меньше делаю, неадекватно мыслю.
Мне такое не нравиться. Пойду к психиатру, пусть выпишет таблеток от тревожности.... так не пойдет.