Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
wrn

wrn

16 часов назад, Nightraven сказал:

Привет! 

Привет!

В твоем случае ты не понимаешь даже базовых триггерных точек своей же жены и ее ценностного уровня. 

Откровенно сказать, мне было неинтересно и сейчас вероятно тоже. В ней отдельно -  мало ценности для меня. В составе семьи - больше.

С твоих слов тебя сильно и не за что ругать

За алкоголь)

Кстати, все меня тыкают в бутылку, но не жена. Сама приносила мне, в благодарность, говорила, что ей нравиться когда становлюсь открытым и общительным. 

16 часов назад, Nullus сказал:

Общение с женой у вас есть. 

Чет я переспал с мыслями и понял, что я не хочу с ней общаться, даже по ребенку, я б еще на месяц бы замолчал, я на нее зол....но нельзя.

Вчера по поводу сына общался, опять флиртовала, но такое впечатление, что меня она просто дергает - осознанно.

Спросила - во сколько я поеду маму поздравлять 8 марта,  я ответил - пока не знаю. я так понял она поедет поздравлять мою маму. Сказала - если, что приехать к ним, она постарается подготовить сына к встрече.

Как будто вообще не она отвечает, ощущения, что ей выстроили линию поведения.

И то, что я начал с ней общаться ухудшило мое внутреннее состояние - хуже ем, хуже сплю, меньше делаю, неадекватно мыслю.

Мне такое не нравиться. Пойду к психиатру, пусть выпишет таблеток от тревожности.... так не пойдет.  

wrn

wrn

Привет! 

Привет!

В твоем случае ты не понимаешь даже базовых триггерных точек своей же жены и ее ценностного уровня. 

Откровенно сказать, мне было неинтересно и сейчас вероятно тоже. В ней отдельно -  мало ценности для меня. В составе семьи - больше.

За алкоголь)

Кстати, все меня тыкают в бутылку, но не жена. Сама приносила мне, в благодарность, говорила, что ей нравиться когда становлюсь открытым и общительным. 

16 часов назад, Nullus сказал:

Чет я переспал с мыслями и понял, что я не хочу с ней общаться, даже по ребенку, я б еще на месяц бы замолчал, я на нее зол....но нельзя.

Вчера по поводу сына общался, опять флиртовала, но такое впечатление, что меня она просто дергает - осознанно.

И то, что я начал с ней общаться ухудшило мое внутреннее состояние - хуже ем, хуже сплю, меньше делаю, неадекватно мыслю.

Мне такое не нравиться. Пойду к психиатру, пусть выпишет таблеток от тревожности.... так не пойдет.  

wrn

wrn

Привет! 

Привет!

Откровенно сказать, мне было неинтересно и сейчас вероятно тоже.

За алкоголь)

15 часов назад, Nullus сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...