2 часа назад, Seventh sense сказал:Начинай читать как тебе вести правильно с сыном
Есть такой фак?
2 часа назад, Seventh sense сказал:Думаю будет больше пользы для тебя если будешь гулять только с сыном, без твоей ожп.
Не идет (
44 минуты назад, Seventh sense сказал:Это и будет указано в причине развода - угроза физического насилия и/или физическое насилие.
Мне вот и показалось, что типа скрин для суда. Думаю че за чушь.
44 минуты назад, Seventh sense сказал:Поэтому автор сбавляй обороты и никаких оскорблений, агрессии (ни при встречах, ни по телефону, Вайберу и тд) и особенно никакого рукоприкладства.
Пальцем не трогал никогда, не кричал - все спокойным голосом говорил или вообще шепотом на ушко. И в целом, она писала, про то, что было 3 года назад.
34 минуты назад, Seventh sense сказал:Твоя жена врач? Кто ей такие советы даёт? Интернет, подружка, мать?
Дизайнер, чат гпт - она кстати, мои сообщения через него прогоняет на признаки манипуляций и газлайта.
34 минуты назад, Seventh sense сказал:Автор, что кстати в семье твоей жены? Кто рулит там? Бывают ли скандалы? Как себя ведёт ее отец, мать? Что замечал?
Батя, жена и говорила, что я характером на батю похож. Скандалов не заставал, про такое не слышал. Отец - царь во дворца, мама зашуганная женщина. Че на ум приходит - нет общего бюджета, потому что он за каждую копейку спрашивал с тещи.