Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
wrn

wrn

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Начинай читать как тебе вести правильно с сыном

Есть такой фак?

Думаю будет больше пользы для тебя если будешь гулять только с сыном, без твоей ожп.

Не идет (

44 минуты назад, Seventh sense сказал:

Это и будет указано в причине развода - угроза физического насилия и/или физическое насилие.

Мне вот и показалось, что типа скрин для суда. Думаю че за чушь.

44 минуты назад, Seventh sense сказал:

Поэтому автор сбавляй обороты и никаких оскорблений, агрессии (ни при встречах, ни по телефону, Вайберу и тд) и особенно никакого рукоприкладства.

Пальцем не трогал никогда, не кричал - все спокойным голосом говорил или вообще шепотом на ушко. И в целом, она писала, про то, что было 3 года назад.

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Твоя жена врач? Кто ей такие советы даёт? Интернет, подружка, мать?

Дизайнер, чат гпт - она кстати, мои сообщения через него прогоняет на признаки манипуляций и газлайта.

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Автор, что кстати в семье твоей жены? Кто рулит там? Бывают ли скандалы? Как себя ведёт ее отец, мать? Что замечал?

Батя, жена и говорила, что я характером на батю похож. Скандалов не заставал, про такое не слышал. Отец - царь во дворца, мама зашуганная женщина. Че на ум приходит - нет общего бюджета, потому что он за каждую копейку спрашивал с тещи.

wrn

wrn

Начинай читать как тебе вести правильно с сыном

Есть такой фак?

Думаю будет больше пользы для тебя если будешь гулять только с сыном, без твоей ожп.

Не идет (

35 минут назад, Seventh sense сказал:

Это и будет указано в причине развода - угроза физического насилия и/или физическое насилие.

Мне вот и показалось, что типа скрин для суда. Думаю че за чушь.

36 минут назад, Seventh sense сказал:

Поэтому автор сбавляй обороты и никаких оскорблений, агрессии (ни при встречах, ни по телефону, Вайберу и тд) и особенно никакого рукоприкладства.

Пальцем не трогал никогда, не кричал - все спокойным голосом говорил или вообще шепотом на ушко. 

26 минут назад, Seventh sense сказал:

Твоя жена врач? Кто ей такие советы даёт? Интернет, подружка, мать?

Дизайнер, чат гпт - она кстати, мои сообщения через него прогоняет на признаки манипуляций и газлайта.

27 минут назад, Seventh sense сказал:

Автор, что кстати в семье твоей жены? Кто рулит там? Бывают ли скандалы? Как себя ведёт ее отец, мать? Что замечал?

Батя, жена и говорила, что я характером на батю похож. Скандалов не заставал, про такое не слышал. Отец - царь во дворца, мама зашуганная женщина. Че на ум приходит - нет общего бюджета, потому что он за каждую копейку спрашивал с тещи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...