Перейти к публикации
пикап.Форум

Образ идеального парня,друга,мужчины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос напрямую к девушкам. И не только:

Каков должен быть идеальный парень для вас.

Какой у него должен быть характер,стиль одежды,увлечения,работа,размер з/п,манеры и тому подобное.

в каком направлении меняться?

Опубликовано:

если меняться, то только для себя. и ты знаешь, в каком направлении.

прилагай усилия для того что-бы стать идеальным на твой взгляд человеком. твоя самооценка станет выше и ты вполне устроишь большинство девушек. удачи :)

Опубликовано:
если меняться, то только для себя. и ты знаешь, в каком направлении.

прилагай усилия для того что-бы стать идеальным на твой взгляд человеком. твоя самооценка станет выше и ты вполне устроишь большинство девушек. удачи :)

Ну это само собой понятно,просто хочу получить объективную оценку,так для страховки,чтобы не перегнуть.Собсно говоря жду ответов на пост..

Опубликовано:

ну во первых конкретного образа предпочитаемого мужщины для женщины найти жто не реально...

опять таки дело в куса... одни нравятся такие, ддругим другие....

ну если ты хочешь что бы на тебя обращали внимания большенство девушек, начни со своего стиля, он немало важную роль играет...

во вторых... встречают по одежке.... прававильно.... покажи девушке что ты стильный...

попробуй для начало это... дальше посмотрим

Опубликовано:

Здесь дело сугубо индивидуальное ты не сможешь быть идеалом для всех! У каждого человека свой вкус и цвет! Поэтому нереально подстроиться внешне под всех сразу! :( А очень очень жаль :) Так бы в мире была гармония :)

Опубликовано:

так... давайте отступим от оценки внешности,поговорим о других качествах...

И вообще было бы не плохо все это проПИАРить... Предположения.

Короче говоря PR самого себя.

извинте если не совсем ясно вырпазился,но думаю что кто знает - поймет.

Опубликовано:

Вообще, идеалы - скучны...

тем более такой собирательный образ у каждой девушки свой...

кому нравится блондин, кому ражий...кого то прет от шахтеров, а кого-нибудь привлекают учителя по професии...так что...это такое дело...но нам всем нравятся ребята с нормальным чувством юмора, которые не вытирают о нас ноги, которые дают нам понять что они нас не предадут, на которых можно положиться, которым не жаль заплатить за нашу чашку кофе или пиццу...которые не шарят у нас в мобильном или сумочке в поисках подозрительных штучек...которые нас не опускают в присутствии друзей...которые регулярно меняют нижнее белье и носки, которых не рвет на наш ковер или в театре (думаю многие поняли о чем именно я), которые не напиваются как бесстыжие свиньи и нам не нужно тащить их домой на себе...которые не позволяют себе бесцеремонно флиртовать с нашими подругами и просить у них номер телефончика...ребята способные признать свою неправоту, если это так, а не принципиально "всегда правые"...которые во время ссор не стараются изо всех сил нас достать и довести до слез...МЧ, которые могут великодушно прощать нам наши косяки и плохое настроение во время месячных...которые хотя бы утруждают себя делать вид, что они действительно прислушиваются к нашему мнению...которые говорят нам не только как мы хорошо выглядим, но и ценят наш ум, о чем нам сообщают...которые не пожирают глазами мимо проходящих моделей в нашем присутствии...которые пытаются понять, что мы можем и не хотеть заниматься сексом тогда, когда хотят они...ребята которые хотят довести нас до оргазма...которые сначала отпускают нас на девишники и потом не дуются два дня, по поводу что мы на самом деле пошли...

этот список можно еще долго продолжать...

надеюсь так и поступят девушки форума, если уж пошел такой опрос......

p.s. я думаю, я буду этот перечень тоже переодически пополнять по ходу поступления идей в мою понедельничную голову...

Опубликовано:

:blink::o ужас ... думаешь стоит к такому стремиться ??

Опубликовано:

не совсем согласен с тирамису. Это уж если мы такими будем,то вы нами пол будете вытирать.

Хотя конечно есть пара правильных веще... А если парень не будет злиться на тебя за какую-нибудь незначительную "шалость",то ты воспримешь это как "ему на меня наплевать"...

Опубликовано:

:blink::o ужас ... думаешь стоит к такому стремиться ??

то, что описывает Tiramisu говорит об огромной уверенности в себе. таких мужчин единицы.

не стоит пытаться прыгнуть выше головы, просто надо стараться чтоб терпеть ваши заскоки для нас стоило того.

Опубликовано:
не совсем согласен с тирамису. Это уж если мы такими будем,то вы нами пол будете вытирать.

Хотя конечно есть пара правильных веще... А если парень не будет злиться на тебя за какую-нибудь незначительную "шалость",то ты воспримешь это как "ему на меня наплевать"...

ну это зависит от шалости...

Скажу сразу "тряпок" я не люблю...

Если коротко, мужчина должен быть уверен в себе, хорошо стоять в жизни, ценить то что имеет во мне и показывать то, что я ему дорога...

Тем более мы же говорим об идеальном мужчине, а не реальном...

Опубликовано:
Если коротко, мужчина должен быть уверен в себе, хорошо стоять в жизни, ценить то что имеет во мне и показывать то, что я ему дорога...

Уже ближе к теме :)

Опубликовано:

Тирамису :+1.

Господа, одни и те же действия могут иметь разный знаменатель в зависимости от того, кто их исполняет. Мне , например ,не внапряг своей девушке застегнуть шубку. Сначала она сопротивлялась, а потом привыкла, стоит и сияет, как солнышко! :) И тряпкой она меня не считает, и окружающие девушки на своих парней смотрят с легким укором :).

Реально тряпка тот, кто думает, что проявление внимание к любимой есть проявление слабости! ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...