Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, есть друг по переписке, ему 27 лет, мне 25, живем в разных городах, общаемся долго и просто как знакомые или друзья, он никогда не обсуждал со мной романтические отношения, скорее просто общались обо всем поряд, не встречались очно, только несколько раз созванивались по видеосвязи. Такое общение длится несколько лет. Романтики в общении не было. 

За время этого общения у меня было несколько отношений, пару лет назад у него тоже появились отношения. 

При этом имея девушку он пишет мне просто так, они живут вместе. Недавно он сказал что они купили машину (ну он купил). 

Удивило то, что он позвонил мне недавно и сказал что собирается приехать на этой машине просто прогуляться и пообщаться. Также спросил есть ли у меня кто то в данный момент, сказал что просто интересно. Я удивилась, сказала а как же девушка, он сказал что они друг другу не запрещают общаться с противоположным полом. На мои прямые вопросы нравлюсь ли я ему как женщина, он сказал что это провокационный вопрос и что у него же девушка, и что мы же просто общаемся.

Не могу понять может ли мужчина просто общаясь приехать ко мне в другой город на машине, действительно это дружба или это знак внимания? Как это расценить?

Изменено пользователем honeypie (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, honeypie сказал:

Не могу понять может ли мужчина просто общаясь приехать ко мне в другой город на машине, действительно это дружба или это знак внимания? Как это расценить?

Зависит от того как пройдёт ваша встреча. За годы виртуального общения у вас обоих скорее всего сформировалось впечатление друг о друге, в реальности оно может оказаться любым.

Опубликовано:
1 час назад, honeypie сказал:

действительно это дружба или это знак внимания? Как это расценить?

Изменен

Никакой дружбы нет. Если тебе кажется что интерес к тебе есть , то тебе не кажется. 

Опубликовано:
9 часов назад, honeypie сказал:

есть друг по переписке

Если у тебя есть друг, значит у него есть интерес к тебе.

Не было бы интереса, не было бы… ну ты поняла.

9 часов назад, honeypie сказал:

Романтики в общении не было. 

А оно тебе надо?

Опубликовано:

Он сказал что девушка у него видится с парнями друзьями, а он может сходить со мной в бар и это типа норм у них, а как на самом деле?

Если бы у меня были отношения, я бы очень скептически отнеслась к походу мч в бар с подругой, да и сама бы не пошла с другом в бар т.к. не вижу смысла. 

Имеют ли место быть такие свободные отношения? Мне показалось что у них в отношениях что то не то.

И как вы считаете, экологично ли он поступает по отношению к своей девушке если поедет ко мне в город на встречу?

Опубликовано:

Ну и почему то после моих "провокационных" вопросов о его возможном интересе ко мне он сегодня ничего не писал) испугался что ли. Но ведь мои вопросы логичны, почему он вдруг захотел приехать один

Опубликовано:

Ну и когда он звонил, по поводу встречи, я спросила один ли он в квартире, раз они живут вместе, он сказал да. То есть он позвонил в ее отсутствие. Потом в итоге он сказал что перезвонит, но звонка не было и он писал в мессенджере обычные сообщения про как дела, без темы про отношения или что то еще

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Он тебе нравится? Почему ты столько об этом думаешь? 

Я впервые вижу модель отношений где типа каждый ходит с кем хочет и куда, в плане противоположного пола, это меня удивило и я подумала что это наверное не ок, к тому же я решила прикинуть нравлюсь ли ему как девушка или нет. Не поняла его реакцию, вроде приехать хочет, но когда задаешь вопрос в лоб - сливается что у него девушка. Не поняла зачем ему я, если девушка есть. Это взорвало мой мозг. В целом он мне нравится, но не поняла его

Опубликовано:
14 часов назад, honeypie сказал:

Здравствуйте, есть друг по переписке, ему 27 лет, мне 25, живем в разных городах, общаемся долго и просто как знакомые или друзья, он никогда не обсуждал со мной романтические отношения, скорее просто общались обо всем поряд, не встречались очно, только несколько раз созванивались по видеосвязи. Такое общение длится несколько лет. Романтики в общении не было. 

За время этого общения у меня было несколько отношений, пару лет назад у него тоже появились отношения. 

При этом имея девушку он пишет мне просто так, они живут вместе. Недавно он сказал что они купили машину (ну он купил). 

Удивило то, что он позвонил мне недавно и сказал что собирается приехать на этой машине просто прогуляться и пообщаться. Также спросил есть ли у меня кто то в данный момент, сказал что просто интересно. Я удивилась, сказала а как же девушка, он сказал что они друг другу не запрещают общаться с противоположным полом. На мои прямые вопросы нравлюсь ли я ему как женщина, он сказал что это провокационный вопрос и что у него же девушка, и что мы же просто общаемся.

Странные вопросы какие-то. Почему нет? Но учти, что мужчине это не нужно особо, просто так общаться с женщиной, если она ему не даёт что-то кроме, интеллектуальных бесед допустим, поддержки и т.д. Что ты ему даёшь? 

а как на самом деле?

В смысле? Ты у нас спрашиваешь? Это же их отношения.

Если бы у меня были отношения, я бы очень скептически отнеслась к походу мч в бар с подругой, да и сама бы не пошла с другом в бар т.к. не вижу смысла. 

Имеют ли место быть такие свободные отношения? Мне показалось что у них в отношениях что то не то

А ты по себе не суди, они отдельные люди.

Может то, может не то, ты что хочешь отбить его у неё? Или найти оправдания своей встречи с ним?

И как вы считаете, экологично ли он поступает по отношению к своей девушке если поедет ко мне в город на встречу?

Тебе какое дело до его девушки?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
20 минут назад, honeypie сказал:

Я впервые вижу модель отношений где типа каждый ходит с кем хочет и куда, в плане противоположного пола, это меня удивило и я подумала что это наверное не ок, к тому же я решила прикинуть нравлюсь ли ему как девушка или нет. Не поняла его реакцию, вроде приехать хочет, но когда задаешь вопрос в лоб - сливается что у него девушка. Не поняла зачем ему я, если девушка есть. Это взорвало мой мозг. В целом он мне нравится, но не поняла его

На мой взгляд он просто тебе делает мозги, хочет посмотреть на тебя, что там у тебя и как, девушка не девушка, какая разница? Для него в том числе. Он ничего криминального не делает. Ему 27, он не женат на ней. На месте девушки, конечно, ей это не понравилось бы, или возможно. Но ты сейчас думаешь обо всех, кроме себя. О ней, о нём, что там экологично.

Думаю, тебя волнует на самом деле, как себя вести и встречаться ли с ним с таким отношением к девушкам. Это уже лично тебе решать.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Выбери самый самый дорогой ресторан и закажи там самое дорогое блюдо, ну какое бы сама себе не купила, за свои деньги.

У меня немало было таких странных личностей, желающих прогуляться со мной, пообщаться) а там типа девушки типа были. Ну я думаю, ну раз вы так хотите, то вот мой райдер))) мое время стоит дорого.

Один раз вообще случай был, на работе 2 додика поженились, моя коллега девушка и ее парень (тоже с нами работал), и вот она как то ко мне подваливает и говорит - ты нравишься моему мужу и он хотел бы с тобой в ресторан сходить) ну я удивилась конечно, женаты они были меньше года. Думаю, что за приколы. Ну и предложила ему самый пафосный в Питере по тем меркам ресторан, его как ветром сдуло. Видимо в семейном бюджете была выделена меньшая сумма) 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, honeypie сказал:

Такое общение длится несколько лет. Романтики в общении не было. 

приехать на этой машине просто прогуляться и пообщаться. Также спросил есть ли у меня кто то в данный момент, сказал что просто интересно.

Лишь прогуляться и пообщаться ты не против?

Или тебе было бы интересно что-то большее, но ты боишься хотеть этого, рискуя потерять?

Опубликовано:

Похоже его  девушка ему наскучила уже, вот решил внести разнообразие в свою личную жизнь. Решил протестировать прикормленные варианты и вы один из них. 

• Советник
Опубликовано:

Я удивилась, сказала а как же девушка, он сказал что они друг другу не запрещают общаться с противоположным полом. На мои прямые вопросы нравлюсь ли я ему как женщина, он сказал что это провокационный вопрос и что у него же девушка, и что мы же просто общаемся.

Лучше на заморачиваться, хочет приехать - пусть приезжает, развлекает и выгуливает тебя. Если он там в процессе влюбится, захочет большего - будешь думать уже. Достаточно ли надёжный товарищ. Будешь спрашивать про его девушку и т.д. 

А пока лучше не вникать и не заморачиваться. Быть собой и дать событиям самим развиваться. 

Опубликовано:
05.03.2026 в 22:42, honeypie сказал:

живем в разных городах

Расстояние какое?

Ну может просто парень решил обкатать/испытать машину)

Но, честно говоря, у меня есть подозрения, что тема выдумка.

"общение длится несколько лет" - но личной встречи не было. Как такое может быть? Несколько лет - это не 3 месяца.

Т.е для тебя нормально находясь в отношения переписываться с другими парнями!?

Я удивилась, сказала а как же девушка

А чему ты удивилась, если ты такая же? Ты делаешь тоже самое, что и он, по сути.

Ты переписываешься будучи в отношениях и он переписывается будучи с девушкой. Т.е вы оба ищете что-то на стороне.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Расстояние какое?

Спб - МСК

честно говоря, у меня есть подозрения, что тема выдумка.

Нет

Т.е для тебя нормально находясь в отношения переписываться с другими парнями!?

Смешно, я же написала что романтики не было, да и там такое общение было на уровне когда он сам писал мне типа привет, как дела раз в неделю, я не иницировала диалоги первая.

И я не делаю то же самое что и он. Я не предлагаю встречи будучи в отнощениях.

Сообщение в теме из раздряда невести хаос в теме.

Опубликовано:

А почему тема в РиУО ? ничего не было, да и какой смысл обсуждать намерения какого то чувака, если Автор сама не знает, чего хочет  ? 

Опубликовано:

Зачем с толку сбивать? Почему в профиле стоит "парень", а не девушка, если вопрос от девушки? А то первое ощущение сложилось, что пост парень пишет. Ни фига себе темы пошли думаю😂

2 часа назад, Kучepявый сказал:

Зачем с толку сбивать? Почему в профиле стоит "парень", а не девушка, если вопрос от девушки? А то первое ощущение сложилось, что пост парень пишет. Ни фига себе темы пошли думаю😂

Вроде бы ставила девушку.

1 час назад, Auguste Papa сказал:

тут нечего обсуждать. 
ты хочешь чтобы мы убедили тебя с ним встретиться? 
Закрывайте эту бессмыслицу 

Я же писала что он мне понравился, но я не поняла чего он хочет и нравлюсь ли я ему. Может ли мужчина взять и приехать просто так или я ему нравлюсь? 

Как так можно читать и не прочитать ничего.

Мой вопрос в том, что катаются ли парни просто так из города в город ради встречи или нет. 

Я бы хотела попробовать лтр с ним, но останавливает факт девушки, и просто не поняла его т.к. он говорит что приедет, что хочет со мной в бар сходить, спрашивает есть ли кто то у меня, но когда я спрашиваю нравлюсь ли ему, он говорит про девушку. 

Девушка у него по типу хочу в Дубай, хочу айфон, хочу айпад, выкладывает фото подарков, среди который айфон был, думаю он подарил ей.

Ну в целом Пэ уже дал ответ. 

Опубликовано:
59 минут назад, honeypie сказал:

Мой вопрос в том, что катаются ли парни просто так из города в город ради встречи или нет. 

в чем проблема то? сел да поехал. 

Опубликовано:
3 часа назад, Kучepявый сказал:

И не такое у зумеров бывает :))

58 минут назад, honeypie сказал:

Вроде бы ставила девушку.

Я же писала что он мне понравился, но я не поняла чего он хочет и нравлюсь ли я ему. Может ли мужчина взять и приехать просто так или я ему нравлюсь? 

Как так можно читать и не прочитать ничего.

Да, катаются.

Ты что-то себе навыдумывала, даже не видя его, о лтр каком-то. Очнись. Это просто парень по переписке, он просто приедет. Вы просто встретитесь. И большая вероятность, что это он тебе совершенно не понравится из-за твоих фантазий в том числе. Ты что ни разу не ходила на свидания из интернета?))

17 минут назад, honeypie сказал:

но когда я спрашиваю нравлюсь ли ему

Как он может ответить нравишься ли ты ему, если он тебя ни разу не видел? Правильно, что уходит от ответа, с твоими фантазиями притянешь потом его ещё и за слова :))

Опубликовано:

Я бы хотела попробовать лтр с ним, но останавливает факт девушки, и просто не поняла его т.к. он говорит что приедет, что хочет со мной в бар сходить, спрашивает есть ли кто то у меня, но когда я спрашиваю нравлюсь ли ему, он говорит про девушку.

Они могут считать, что это нормально, но это формат свободных отношений. Мужчина готов ради другой ехать, проводить время - этим он допускает возможность отношений. Они могут начаться, могу не начаться, факт - возможность есть.

И мужчина и девушка в таких отношениях допускают близкое общение с друзьями, в таком случае дело времени когда у девушки появится любовник, а у мужчины любовница. Это ваш возможный статус, если вы друг другу понравитесь, а с девушкой расставаться не собирается.

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

А как это будет выглядеть, если

Он об этом говорил, сказал что если бы мы встречались, то я бы переехала к нему 

Опубликовано:
10 минут назад, honeypie сказал:

Он об этом говорил, сказал что если бы мы встречались, то я бы переехала к нему 

А ты бы переехала?

Уже то, что он не хочет ехать к тебе, о многом говорит.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Уже то, что он не хочет ехать к тебе, о многом говорит.

У него там работа которая ему очень нравится с определенным окладом, квартира съемная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...