Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На какую тематику задавать вопросы? На любую? Или только по знакомству?

НЕ проще ли отвечать на темы в форуме,а не писать тут полную чепуху.

Ну ладно,так и быть,вот тебе мой вопрос:

Жду максимально краткого ответа со смыслом.

>>Как познакомиться с девушкой?

:-)

Опубликовано:
здесь экстро быстрые ответы...

можно на любую тему

Можно ли добиться девушку ,которая тебя по неизвестным тебе причинам очень сильно избегает,просто совсем не отвечает на СМС,при встрече пытается убежать,короче - полный игнор вывести на чистый разговор и изменить ее мнение о тебе ? Как?

Опубликовано:

аффтар, в любом случае придется тебе сесть и подумать, почему она тебя избегает...

попробуй найти правильный ответ... если его можно изменить то пытайся... не ответ на смс`ки, это "сильно"... сильное не желание говорить стобой... попробуй для начала разузнать в чем же твоя ошибка... если будут какие-то известия пиши, будет пробовать дальше... :_

Опубликовано:

!LOL-LOL!, ну есть конечно ситуации когда дейтвительно спешит девушка... возможно у нее в институте сеесия, и она опаздывает на нее... нун уже в любом случае, практически в любом случае скажешь "мне пора"... Думаю стоит еще разок попробовать "подкатить"...

Опубликовано:

"У меня есть парень, та что извини - гулять мы не пойдём"

Как максимально быстро (1-2 фразы) выманить её гулять в такой ситуации?

Опубликовано:

Дык поиск не помог :-)

Ладно такой впрос:

выдержка из дневника девушки. Парни с которыми встречалась это я.

"

Привет,ребят!

Окончание года просто жесткое(

Сегодня встречались с подругой с ребятами...Блин,а меня всё тянет на мысли о нем...Вообще на него...И ребята вроде ниче,ток как-то пофиг...Сиижу за компом,хочу спать,нереально болит голова...он в аське...Кстати,когда я ему пишуу в асе,его выкидывает(

Пришлось заййти в старую асю...Он делает вид,что не понимает,кто я и вообще не знает меня..Обидно до слез...Не думаю,что у него куча знакомых с таким ником и которых еще и зовут так же...У нас переписки примерно таке:3 моих фразы,одна какая-нить односложная его...Еще он теперь все время в асе(поставил на мобилку)...От этого иногда так хреново становитсяя...Постоянно видеть его в сети и не общаться с ним...Ехали домой...была мысль ему позвонить...А потом расхотелось.Ниче хорошего я от него не услышу..Если вообще что-то услушу............У меня уже просто не хватает нервов на всё ээто...Не понимаю,как так можно ся вести...Почему бы просто нормально не общаться?Я не могу с собой ниче сделать...Даж просто взять и нажать на delete в аське...Я не могу его удалить.Все равно на следующий день добавлю..Смысла нету...Вообще ни в чем не вижу этого гребаного смысла,который мы все так усердно ищем...давно уже надо было сказать себе ВСЁ и поставить жирную и окончательную точку.а я никак не найду силы...и чем дольше все это длится,тем я становлюсь слабее и тем больше люблю его...замкнутый круг........"

Пол дня сёня дневник её искал :-)

Вобщем как парня утилизировать :-( ?

Посе того как нащёл думать уже было в лом.

Опубликовано:

!LOL-LOL!, в данном случае самый реальный вариант это взять на понт, тоесть сказать типо:

"конечно чонечно, иди гулять с парнем... я просто такое место хотел тебе показать, что твой парень не найдет его до конца жизни... решайся"...

думаю что это самое "сильное" что можно сказать пару фразами

Опубликовано:

Как мне эта тема нравится)))

На сайте знакомств у девушки в поле "Цель знакомства" написано "Для дружбы". После нескольких взаимных сообщений я спрашиваю - А ты с какой целью тут зарегистрировалась? Она отвечает - "цель моего появления здесь как и у всех познакомиться, пообщаться, поодружиться.....потом посмотрим".

Вопрос - уже изначально она дала понять, что она не против отношений? Или это мне показалось?

Опубликовано:

!LOL-LOL!, в большинстве случаев на сайте знакомств, все таки пишут те кто действительно одинок... мне кажется у них нет молодых людей, ии они готовы пообщаться со многими, и выбрать из них так сказать лучшего, и продолжать с ним общение

Iton, думаю что нет

S@disto, если есть большое желание, то не составит труда найти сурдопереводчика, я думаю дувешка будет рада

Опубликовано:

Вопрос. как ты думаешь, пробивать телефон девушки, с которой ты познакомился через знакомых, общался вечером в клубе один раз, через левые руки или же ждать до следующего воскресенья и брать телефон самому. При том что ты заметил что ты девушке понравился.?

Опубликовано:

Всем на этом форуме известно понятие "якорь"...Какие есть стандартные якоря, привитые нам обществом, воспитанием... Т.е. якоря, стоящие по умолчанию у большинства жителей планеты...

Опубликовано:

Sane4ek, если уверен что ты ей нравишься, то он будет совсем не против если ты ей позвонишь... взяв телефон у приятелей... конечно лучше бы взять его самому, так как точнее убедиться нравишься ли ты девушке, и помотреть как она тебе его будет давать :)

Смайли, очень интересно написан дневник... современная психология... получился бы отличный рассказ... а собственно какие могут быть вопросы... в дневнике люди пишут самы откровенные мысли о людях, о том что они думают о них... в данном случае все понятно... :)

Опубликовано:

Артемка, скажи, вот что с тобой делать у тебя 80 % варнов за размещение тем не в тех разделах, что ты будешь делать если сейчас я тебе поставлю финальный варн до сотки?

Опубликовано:
аффтар, в любом случае придется тебе сесть и подумать, почему она тебя избегает...

попробуй найти правильный ответ... если его можно изменить то пытайся... не ответ на смс`ки, это "сильно"... сильное не желание говорить стобой... попробуй для начала разузнать в чем же твоя ошибка... если будут какие-то известия пиши, будет пробовать дальше... :_

Все встречи были на "УРА"... просто после последней встречи избегает и все тут.Потом обманным путяем вытянул ее на всречу- все равно не хочет общаться и даже слушать. причины - совсем никакой.Если бы я только знал причину такого ее поведения.

Опубликовано:

у тебя 80 % варнов за размещение тем не в тех разделах

т.е. твоя тема подходит максимум к тематике "Барной стойки", куда топик и переезжает :)

Опубликовано:

wsdogg, пасибо :)

аффтар, в любом случае причина есть...

1. возможно про тебя кто-то сказал ей что-то, что она так быстро изменила свое отношение к тебе... (думаю именно это)

2. возможно где-то круто скосячил...

Опубликовано:
wsdogg, пасибо :)

аффтар, в любом случае причина есть...

1. возможно про тебя кто-то сказал ей что-то, что она так быстро изменила свое отношение к тебе... (думаю именно это)

2. возможно где-то круто скосячил...

Ну кто ей что мог сказать,у нас нет общих знакомых...

Накосячил? хм... не думаю что накосячил... даже если и накосячил,то не до такой же степени.

Опубликовано:
давайте попробуюб ответить на ваши вопросы, успею ли я печатать думать как Казанова?

Вопросы должны быть не тупого характера... ответы тем более

Лады... у меня есть парень... мы с ним только спим... (на большее развести не получается)

всем друзьями он орёт какая я замечательная девушка... (не в плане секса)

и что "таких бы поискать ещё... да только не найдёшь"

1. Что он хочет!?

2. Как развести на нормальные отношения

(примечание: когда у нас получаетс более или менее выглядить...

как нормальная пара... с любовями и всякими такими делами...

обязательно что-нить случится... и кто-нибудь пошлёт...

За один год отношений мы посылали друг-друга конкретно раз 5...

но всё же... опять миримся....

сейчас опять только постель)

Опубликовано:

Sun-Sleeping, не уточнила когда он это говорит, в присутсвии тебя перед друзьями?

Olush von Vitingoff,

1. жизнь на Марсе... можло лишь догадывать что есть...

2. взамисимости где ты работаешь, как работаешь, какой твой шеф... и многие другие факторы

Опубликовано:
Sun-Sleeping, не уточнила когда он это говорит, в присутсвии тебя перед друзьями?

Ну ясное дело... не в моём присутствии...

(мне это только точно сливают... его же друзья...)

Ну, маэстро, ответы в студию...

Опубликовано:

У меня такой вопрос: Можно отвечать на вопросы (здесь я имею ввиду) или это только твоя привилегия как создателя темы? :D Надеюсь ты не против дружелюбной конкуренции!? И ещё критику как воспринимаешь?

Опубликовано:

Sun-Sleeping, такими темпами на реальные отношения не разведень...

а почему "Ну ясное дело... не в моём присутствии..." возможно что он и в твеом присутствии это говорил, это меняет крайне обстоновку...

Здесь он мог думать о реальных отношениях...

Думаю что он просто хвалится...

Yorik, отвечаю на вопросы я... просто я создатель этой идии... критикуйте... почему бы и нет...

Доктор-психолог Артемка

Опубликовано:

что делать если при подходе к 2-м девочкам одно из себя корчит принцессу и В...вается и другая хотет общатся. При этом первая сцука пытаеца уйти вместе с норм. девочкой?

Был у меня такой случай и Мы с корешом сказали что надо идти к Ване и кинули их

Опубликовано:

PchelovoD, если девочка как ты говоришь "нормальная" понравилась, то думаю не стоит кидать... можно пойти на принцип... Сказать той "принцессе":

Девушка, не хотите общаться... идите... в чем дело... И оставь нам эту прелесть, (смотря на "нормальную" девушку) или что-то типо того...

Думаю самый оптимальный вариант в данной ситуации... Идти на принцип, есть конечно процент что они уйдут вдвоем... но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское...

Опубликовано:
Olush von Vitingoff,

1. жизнь на Марсе... можло лишь догадывать что есть...

2. взамисимости где ты работаешь, как работаешь, какой твой шеф... и многие другие факторы

Дык, ясен хрен!

Вызвался отвечать, дык. давай по сути.

А то это все напоминает цирковой атракцион гадания. :)

Опубликовано:
Olush von Vitingoff теперь подумай о твоих тупо-идеологических вопросах...

Я чуть повыступаю :) ТЫ сам говорил что на любую тему! И потом вопросы были нормульный с точки зрения "Тупости" и "Умности" ! Я про марс говорю (Многие учённые задумываются над этим)! Про зарплату никто не знает кроме шефа и самого подчинённого (как он работает и т.п.)! 2OLUSH напиши подробнее о своей работе себе и шефе и тогда получишь ответ :D 2АртемКаЕ Если взялся отвечать на вопросы так отвечай без эмоций и нервов! ИМХО! Если что то не понятно в вопросе или он расплывчатый то лучше уточняй! ТОЖЕ ИМХО! B)

Опубликовано:

Yorik, посмотри сообщение номер #37

Отвечено без мотива эмоций и нервов... так как из предложенного Olush von Vitingoff подробнее нельзя ответить иначе

и еще, в первом сообещние указано на личность Казанова, не сложно догадаться, что вопросы должны быть на тему "любви"

Опубликовано:
И потом вопросы были нормульный с точки зрения "Тупости" и "Умности" !

Автор, сам вызвался отвечать на вопросы. Вот и отвечай.

Хотел этой темой запиариться аки знаток - отвечай нерасплывчато.

З.Ы. Открытое письмо руководству сайта: за рвение и энтузиазм автора в плане развития движения прошу дать ему особый статус и главное, всеобщее призвание на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...