вопрос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 764
Тема Галадриэль :)
Ну и правильно, все таки собаки, кот и форум это целое хозяйство)) мне вообще птичек жалко в клетках, они должны летать на свободе, раз у них есть крылья. -
13 764
Она не моя) Я просто привел примерный типаж кого можно назвать 6+ в твоём +/- возрасте. Ты же написала у тебя типаж Набиуллиной, а я привел типаж Серябкиной. В чем проблема? То, что ты симпатичнее Набиуллиной, скорее всего, так и есть. То, что ты симпатичнее Серябкиной вряд ли. А ты без макияжа 6+, да? -
13 764
Один адрес узнал обманным путем, приехал ко мне без предупреждения под окна, увидел меня, когда я возвращалась с прогулки с собаками. На вопрос зачем? - чтобы увидеть истинную твою балльность. Сам же адрес свой так и не сказал. Мне приходилось по 2 раза пересылать подарки, потому что почтой России ему не отправить было. Почему люди лезут в мою жизнь нагло и бесцеремонно, а в свою не пускают на такое же расстояние! Нет ещё) Думаю все. Боюсь, что мне сложно будет (( -
13 764
А что ты там с попугаем решила? Завела уже? -
13 764
Этот омп балабол похоже. Как и тот, который был "с попугаем". И тот и этот с пинтерестными фотками и врут. Ни тот, ни это не могут ответить на контрольные вопросы. Тот город не знал, этот не говорит, где работает. Хотя позиционирует себя как... неонатолог.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.