Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять 25...

Рекомендованные сообщения

короче такое.

Что такое, не пойму.

с девченкой лтр более 11мес. и короче поругались пару недель назад, типа мало внимания уделял.. и вот короче чуть не расстались, всю ту неделю старалса максимум дать, но без завышения девочки, на ночь смс, ответ,... иногда утром аля как утро и т.д

Выходные просто чудно погуляли, и кино и парк и кафе и наберенжая... короче отлично провели, на 9/10... Потом отписал что добрался все ок. Ответ: споки, мой любимый и т.д... Вчера вечером созвонились все ок, вечером отписал споки, получил ответ: блаблабла, я люблю тебя

Сегодня утром проснулся, читаю смс: доброе утром солнышко мое, как спалось...

Ответил, через пару часов созвонились, сказал что в 18:30 наберу.

АБМУЛА:

В 17:30 звонит, не слышал. Перезваниваю лялял.

Она: в пятницу моя подруга приглашает на концерт (подругин факультет устраивает концерт и т.д)

я: ну

она: на 1800, ты как раз заберешь меня с тренировки и моедим.

я: а если не заберу..

она: как? Это я даже в планах не беру.. Как это так? Ну хотя если не придешь, то потом чтобы не жалел,.

я: а что будет?

она: ....

я: ну что?

она: мэээээ..

я: ну говори.

она: ну если не придешь, посмотришь что будет (в интонации намек на погулять)

я: ну раз так, то пока.

она: эээ. ты что обидился.

я: нет, все замечательно, пока.

// положил.

БЛИН!!! :angry: Зачем постоянные такие проверки делать... неужели трудно нормально быть вдвоем..

На встречах вся такая милая ласковая, а по телефону иногда как больная, честное слово, дурацкие проверки. Итак дел куча, тут еще она подливает.

Что посоветуете делать.

Писать первым и звонить теперь ТОЧНО не буду.

млять....

Спасибо что дочитали, посоветуете, может это я такой вспыльчивый?

Женщина с самого начала - вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже - точно, будет проверять:

- буду ли я глотать то дерьмо, которое льется из ее уст.

- насколько я голоден, насколько я жаден до ее внимания (кто выглядит голодным, никогда не наестся).

Женские выходки и глупости, ее проверки меня - это великолепная возможность заставить меня уважать и резко повысить ее интерес ко мне. Другими словами, я принимаю ее вызов, я иду на проверки, а не причитаю: "Ах! Зачем она это делает? Чего я ей плохого сделал?". С сегодняшнего дня я восклицаю: "Ура! Отличная возможность!!! Каждый ее грубый поступок, каждая ее глупая проверка меня - это просто беспрецедентная возможность для меня заставить себя уважать, повысить ее интерес ко мне и усилить ее желание доставить мне удовольствие".

ЗЫ: надеюсь это настроит тебя на правильный ход мыслей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...