Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять 25...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такое.

Что такое, не пойму.

с девченкой лтр более 11мес. и короче поругались пару недель назад, типа мало внимания уделял.. и вот короче чуть не расстались, всю ту неделю старалса максимум дать, но без завышения девочки, на ночь смс, ответ,... иногда утром аля как утро и т.д

Выходные просто чудно погуляли, и кино и парк и кафе и наберенжая... короче отлично провели, на 9/10... Потом отписал что добрался все ок. Ответ: споки, мой любимый и т.д... Вчера вечером созвонились все ок, вечером отписал споки, получил ответ: блаблабла, я люблю тебя

Сегодня утром проснулся, читаю смс: доброе утром солнышко мое, как спалось...

Ответил, через пару часов созвонились, сказал что в 18:30 наберу.

АБМУЛА:

В 17:30 звонит, не слышал. Перезваниваю лялял.

Она: в пятницу моя подруга приглашает на концерт (подругин факультет устраивает концерт и т.д)

я: ну

она: на 1800, ты как раз заберешь меня с тренировки и моедим.

я: а если не заберу..

она: как? Это я даже в планах не беру.. Как это так? Ну хотя если не придешь, то потом чтобы не жалел,.

я: а что будет?

она: ....

я: ну что?

она: мэээээ..

я: ну говори.

она: ну если не придешь, посмотришь что будет (в интонации намек на погулять)

я: ну раз так, то пока.

она: эээ. ты что обидился.

я: нет, все замечательно, пока.

// положил.

БЛИН!!! :angry: Зачем постоянные такие проверки делать... неужели трудно нормально быть вдвоем..

На встречах вся такая милая ласковая, а по телефону иногда как больная, честное слово, дурацкие проверки. Итак дел куча, тут еще она подливает.

Что посоветуете делать.

Писать первым и звонить теперь ТОЧНО не буду.

млять....

Спасибо что дочитали, посоветуете, может это я такой вспыльчивый?

Опубликовано:

Это был дескать пик...

Это у нас каждые 2-3 дня такие разговоры. Вечно она подь#бует... Что такое, не ясно.

Опубликовано:

Женщина с самого начала - вероятно, а ко второму свиданию или чуть позже - точно, будет проверять:

- буду ли я глотать то дерьмо, которое льется из ее уст.

- насколько я голоден, насколько я жаден до ее внимания (кто выглядит голодным, никогда не наестся).

Женские выходки и глупости, ее проверки меня - это великолепная возможность заставить меня уважать и резко повысить ее интерес ко мне. Другими словами, я принимаю ее вызов, я иду на проверки, а не причитаю: "Ах! Зачем она это делает? Чего я ей плохого сделал?". С сегодняшнего дня я восклицаю: "Ура! Отличная возможность!!! Каждый ее грубый поступок, каждая ее глупая проверка меня - это просто беспрецедентная возможность для меня заставить себя уважать, повысить ее интерес ко мне и усилить ее желание доставить мне удовольствие".

ЗЫ: надеюсь это настроит тебя на правильный ход мыслей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...