Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгое время вел общение и встречи с одной. По итогу откровенного разговора узнал, что мы не начали встречаться по следующим причинам: я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно. 

Какую литературу или лекции посоветуете для развития харизмы, построения интересных диалогов и вызова эмоций? Интересны были бы какие-то стратегии вызова эмоций

Опубликовано:

Думаю я сам такой, я по натуре человек спокойный и не могу дать прям каких то лютых и неожиданных эмоций,  плюс немного душный, но даже по моим меркам просить для решения этого вопроса литературу - духота. 

Тут надо просто быть в возбужденном эмоциональном состоянии,  ищи как себя разогнать. Но надо ли тебе это? Скорее всего это будет выжирать твою энергию, я пошел другим путем я просто выбираю девушек,  которым по душе спокойные парни, мы с ними на одной волне и мне намного легче вызвать у них классные эмоции

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, volshebnikthenew сказал:

Интересны были бы какие-то стратегии вызова эмоций

Комедию с кучей болтовни посмотри перед свиданкой, или стендап. По пути к девочке, что-нибудь клубное или активное слушать. Энергетик\кофе можно ещё добавить по вкусу. Но, смысла в этом мало, ну начнёшь исполнять движ, а следующая ОЖП скажет, что это перебор.. так что забей болт, и больше не спрашивай у девочек про причины слива, ибо когда друг другу понравились, то и потюленить по кайфу

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, volshebnikthenew сказал:

Долгое время вел общение и встречи с одной. По итогу откровенного разговора узнал, что мы не начали встречаться по следующим причинам: я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно. 

А что делали то? 

Если ты неэмоциональный, а она фонтан энергии, то зачем тебе такая баба? Она не хорошая и не плохая, ты тоже, но вы разные, как апельсин и огурец. Ищи ту, с кем вы на похожих волнах, мало ли че она сказала... У неё поди сиськи мелкие, она же не растит их для тебя

5 часов назад, UserN3 сказал:

сама небось душная

Это же не отменяет того, что он скучный. 😁

Опубликовано:
09.03.2026 в 22:47, volshebnikthenew сказал:

я неэмоциональный, ей становится скучно со мной, и она тухнет и засыпает условно.

Ну вот в целом описание ни о чем. Не обязательно быть эмоциональным человеком чтоб любым было интересно с тобой. Есть даже эмоциональные люди, но так говорят, что душно становится.

А что говорят другие люди? У тебя много друзей? Когда ты в кампании ты много говоришь или больше случаешь? Когда ты говоришь тебя случают или перебивают? В целом скучно/не скучно это больше про общение в целом и не сильно зависит от того с девушкой ты, другом или ещё с кем.

Так же не стоит забывать о темах разговора. Одной девушке интересно про ноготочки и чакры, а другая часами может про Варкрафт болтать. Это тоже важная вещь. В идеале надо уметь поддержать разговор на любую тему.

10.03.2026 в 13:56, Suvlehim сказал:

Если ты неэмоциональный, а она фонтан энергии, то зачем тебе такая баба? Она не хорошая и не плохая, ты тоже, но вы разные, как апельсин и огурец. Ищи ту, с кем вы на похожих волнах, мало ли че она сказала...

Кстати тоже не факт что надо такую же искать. Часто есть примеры, где один эмоциональный и весь на движе, другой спокойный. Такие люди бывает дополняют друг друга. Тут скорее важнее соответствие ценностям. Если там все сходится то и шансы на гармоничную совместную жизнь выше, если расходится - то скорее всего и будете ругаться постоянно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У многих детей навыки коммуникации развиваются в детстве общением с другими детьми.

в общении с девушкой/женщиной можно быть ведущим в общении, т.е. навыки что-то рассказывать, что тебе и ей будет интересно.

- всегда работает юмор. он бывает разный, но классно, если в моменте есть импровизация, что-то легкое и не пошлое.

- умение общаться с другими людьми (любой персонал, прохожие, маленькие дети и т.д.)

- чистая речь и умение задавать вопросы о человеке, её интересах. в моменте быть сосредоточенным, что она отвечает. 

- улыбаться и быть человеком без проблем, лёгким и жизнерадостным

- умение построить разговор на общих интересах, на общих взглядах на вещи, на общих проблемах. т.е. показывать собеседнику, что у вас есть общность

и т.д. 

Опубликовано:

А может быть так, что с другими девушками вы быстро находите тему беседы, а только с этой не сложилось? ведь бывает такое, что с кем-то разговор идёт сам, а с кем-то как будто не цепляется.

Опубликовано:

Тут 2 варианта
- либо ты по натуре такой спокойный, аккуратный и можно делать некст.
- или вариант что ты стесняешься сделать что то "не так" - взять за попу где то, засосать, к себе позвать, повысить голос где тебе не нравится, настоять на своем. Если так, то делай некст и пробуй не ограничивать себя в том как тебе хочется себя вести

Опубликовано:

я как-то в сильно древние времена познакомилась в чате с парнем, потом мы перешли в аську. в аське он был как Байрон. нам тогда было по 20-22 года. решили встретиться. парень красавчик: высокий, глаза выразительные, ресницы длинные, красивое тело, стильно одет... но ппц, диалог не клеился, он отвечал сильно односложно, было мегаскучно. я его пыталась развлекать как только умела. потом к чертовой матери сдалась. он меня проводил на электричку, и очень хотел увидеть снова. я в итоге слилась. 

спустя пару лет, когда я эту аську чистила, наткнулась на диалог и решила написать. он обрадовался, снова решили встретиться. встретились и... ничего за это время не изменилось. такой же тухлый и скучный красавчик. больше я его не видела

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
31.03.2026 в 15:08, Medlock сказал:

я как-то в сильно древние времена познакомилась в чате с парнем, потом мы перешли в аську. в аське он был как Байрон. нам тогда было по 20-22 года. решили встретиться. парень красавчик: высокий, глаза выразительные, ресницы длинные, красивое тело, стильно одет... но ппц, диалог не клеился, он отвечал сильно односложно, было мегаскучно. я его пыталась развлекать как только умела. потом к чертовой матери сдалась. он меня проводил на электричку, и очень хотел увидеть снова. я в итоге слилась. 

спустя пару лет, когда я эту аську чистила, наткнулась на диалог и решила написать. он обрадовался, снова решили встретиться. встретились и... ничего за это время не изменилось. такой же тухлый и скучный красавчик. больше я его не видела

Дамы тоже такие бывают (я выше писал) 

:lol:

31.03.2026 в 19:08, Medlock сказал:

Ниче ты древняя бабулька уже 😄ж ты ему нравилась сильно и от того он дар речи терял

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
31.03.2026 в 20:08, Medlock сказал:

Ну а что ты ожидала увидеть за пару лет? Что человек прочитал Шопенгауэра и Ницше? Будет вести беседы об английской литературе эпохе Тюдоров? Люди почти не меняются, особенно за такой короткий срок.

Автору советую найти ту, с которой будете на одной волне. И тогда коммуникация пойдет сама собой.

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

от того он дар речи терял

Кстати, тоже может быть такое. Иногда люди с теми кто сильно нравится двух слов связать не могут.

8 часов назад, Dirk Diggler сказал:

Ну а что ты ожидала увидеть за пару лет? Что человек прочитал Шопенгауэра и Ницше? Будет вести беседы об английской литературе эпохе Тюдоров? Люди почти не меняются, особенно за такой короткий срок.

два года короткий срок для развития коммуникативных навыков? вы серьезно что ли? отмазки для ленивых или тех, которые считают, что его красивой мордашки достаточно

7 часов назад, Manatusik сказал:

Кстати, тоже может быть такое. Иногда люди с теми кто сильно нравится двух слов связать не могут.

это не так часто встречается, если только уж совсем застенчивый

10 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ниче ты древняя бабулька уже 😄ж ты ему нравилась сильно и от того он дар речи терял

ты так-то тоже уже не тортик :D

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...