Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинает повторятся старая история

Рекомендованные сообщения

Знали друг друга пол года (отношения на уровне привет как дела и тп) потом вечеринка все весело, оказались у меня дома, секс и тп. все замечательно. на след день сама звонила встретились и пошло то она ко мне в гости то я к ней... встречаемся уже месяца 3. но вот пару недель назад начала уворачиваться от секса (то спать охота, то месячные то пятое то десятое). само общение нормально но вот секса ей как будто совсем неохота (довольно часто трогает меня за интимные места). нихрена не понимаю. (мне кажется что она не может кончить) как решить такую проблему. посоветуйте плиз чего. развлечений конечно не очень много (возможно в этом проблема). я всех ее друзей знаю, она всех моих, гуляем веселимся если все вместе. к сожалению моя и ее работа не позволяет видется каждый день. по выходным видемся постоянно. никаких недовольств с ее стороны и упреков в мою сторону не наблюдаю. если смотреть со стороны то все замечательно. но как только дело доходит до кровати то тут облом.

блин сомной такая история кажется уже была.... нехочу повтора!

облом это то что ее значимость для меня начинает расти...(блин) жутких закидонов с ее стороны не наблюдаю.

черт наворотил такой текст... если что непонятно спрашивайте.

сегодня уезжает в германию к маме на неделю.

Похоже на то, что есть у нее кто-то.

Посмотри: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...и+измены

Охлаждение только в сексе! может потому что мы у нее дома? последние две недели были... я живу один а она нет. на измену не чувствую.

полседнее время перезнакомила меня со всеми своими родственниками кроме мамы.

Возможно есть другой. Возможно ей не нравится секс с тобой. Возможно ей нужно меньше секса чем тебе.

она весь день на работе, сильно устает, загрузили бедняжку. вечером по телефону разговариваем почти каждый день. то она звонит то я. но раньше то все нравилось (неоднократно говорила об этом)

Возможно есть другой. Возможно ей не нравится секс с тобой. Возможно ей нужно меньше секса чем тебе.
Такое возможно?

Типа некоторым девушкам достаточно раз в месяц? :lol:

Такое возможно?

Типа некоторым девушкам достаточно раз в месяц? :lol:

Типа некоторым достаточно раз в неделю, а некоторым 2 раза в день - мало.

Автор, возможно у нее молочница или дизбактериоз и она чувствует себя плохо, а тебе сказать боится/не знает как.

В общем гадать можно сколько угодно по твоему описанию однозначно ИМХО сказать нельзя.

Как вариант - ты ее не удовлетворяешь в постеле и она уже запарилась пытаться "удовлетвориться" :) Бывает такое по молодости... но она стесняется об этом тебе сказать и бросать тебя не хочет. Ответ: После очередного секса (Ну хоть разочек ее уговори) обсуди все нюансы прямо в постеле, что хочет, чего мало и т.д.

Как вариант - ты ее не удовлетворяешь в постеле и она уже запарилась пытаться "удовлетвориться" :) Бывает такое по молодости... но она стесняется об этом тебе сказать и бросать тебя не хочет. Ответ: После очередного секса (Ну хоть разочек ее уговори) обсуди все нюансы прямо в постеле, что хочет, чего мало и т.д.

когда у нас был первый секс с ней она мне на ушко прошептала чтото вроде милый я еще не скем не кончала... у меня это до сих пор в башке крутиться и хз как об этом говорить. те мне не трудно спросить как тебе больше нравится и как ты хочеши или как я хочу ну а про это я.... ну небыло у меня теток которые вот так говорили. может с ней к доктору сходить?

Сколько ей лет? Не помню точные цифры, но по статистике где-то 90% женщин в 30 лет испытывают оргазм, в 18 - порядка 20% , до 18 и того меньше... цифры мог приврать. Так что если ей 18 - доктора на фиг, если 30 - то срочно:)

• Советник
милый я еще не скем не кончала

Как у тебя обстоят дела с техникой куниллингуса?

Дело в том, что вагинальный оргазм испытывают не так много женщин. Сначала доведи до оргама ее, а потом уже думай о себе. Мужчине с оргазмом намного проще.

может с ней к доктору сходить?

Может быть тебе сходить в магазин и купить книжечку "Как удовлетворить женщину в постели"?.

Учись разговаривать на любые темы с партнером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...