Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой таракан!

Bond007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады...такая хрень...учась в институте и работая на определенной работе с хорошим окладом...перешол на более перспективную работу в дальнейшим - но меньшим окладом сейчас (в разы) :( Сам заметил...что стал более неуверен в себе, меньше стал знакомиться....КАК РАЗБИТЬ ЭТОГО ТАРАКАНА?????? :unsure:

Опубликовано:

Парни смех-смехом, а когда происходит такая ситуация, то таракан не на шутку злиться. Я вот тоже с прошлым (не пристижным, но довольно доходным) ремеслом порвал, теперь перспектив куча, а лаве поубавилось, как ни странно девочек тоже... Деньги уверенность определённую дают, даже если их не тратить!

Опубликовано:
Деньги уверенность определённую дают, даже если их не тратить!
и что ты предлагаешь? Сидеть и ждать чего-то?

Бегом млять марш в поле и чтобы я таких тем больше не видел.

Ребят, если сами не в состоянии сделать самоанализ, другой вам никто не поможет... разве что за неплохие денежки психолог...

курим форум.. а потом дружно и весело идем в поле.

вопросы?

Опубликовано:

А парни говорят... что девушек на деньгах клинит больше...

1. Деньги всё таки не главное (есть ещё чувства)

2. Ну ты подумай... что в ближайшие пару лет... ты станешь зарабатывать стоооолько...

что девочки сами начнут знакомиться =)

3. И вообще... хорошь уже знакомиться...

найди одну... и которой будешь важен ты...

а не твой кашелёк... :unsure:

Опубликовано:
Комрады...такая хрень...учась в институте и работая на определенной работе с хорошим окладом...перешол на более перспективную работу в дальнейшим - но меньшим окладом сейчас (в разы) :( Сам заметил...что стал более неуверен в себе, меньше стал знакомиться....КАК РАЗБИТЬ ЭТОГО ТАРАКАНА?????? :unsure:

Наверное надо найти новую работу, которая будет и по деньгам устраивать и позволит развиваться в будущем.

1. Деньги всё таки не главное (есть ещё чувства)

Главным на данный момент люди чаще всего считают то, чего в данный момент и нету. Для мужчины деньги имеют другой смысл нежели для женщины.

2. Ну ты подумай... что в ближайшие пару лет... ты станешь зарабатывать стоооолько...

что девочки сами начнут знакомиться =)

Ближайшие пару лет их завтраками кормить? :)))

Опубликовано:

Странные вы... спрашиваете помощи и отвергаете..

Вы хотите ВТ ? Типа скушал и все тараканы пропали?

Говорят же, что вылечить можно только практикой.. а сидя тут за монитором и отвергать все варианты - ваше дело.

Желаю удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...