Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 31, ей 30, вместе 3 года, из них чуть больше года живем вместе, до отношений еще лет 7 были хорошими друзьями.

Начались отношения достаточно спонтанно, у меня только что закончился роман с девушкой из другого города, был свободен, к героине темы у меня всегда был интерес, она домашняя, без вредных привычек, мне было приятно с ней проводить время в общей компании, она как то осталась у меня и мы сблизились, был секс, в целом все так и началось, но к девушке с которой был роман, еще не остыли чувства, и я продолжал с ней общение, пару раз виделись, но просто общались как друзья, потом общение сошло на нет, но моя нынешняя девушка видела эти переписки, и припоминает до сих пор.

Конфетно-букетного периода по сути и не было, я досконально знал про нее все, и отношения сразу начались так будто мы в отношениях уже долго время, с ее стороны влюбленность как мне кажется была.

2 года прошло в целом более менее нормально, были общие хобби, но у меня всегда в голове был вопрос, хочу ли я с ней быть? люблю ли я ее? я не понимал к чему ведут эти отношения, были небольшие ссоры.
У нее достаточно своеобразный характер, она держит всегда все в себе, напрямую не может сказать что хочет, по ее мнению я должен такие вещи сам предугадывать, а потом может мне припоминать это в ссоре, и очень обидчивая, но в бытовом плане все хорошо, прекрасно готовит, ласковая, покупает постоянно продукты, и не просит денег никогда, я сам ей перевожу. В плане финансов я всегда ей стараюсь помогать, и закрывать часть ее трат или потребностей. Секс всегда когда я захочу, но сама практически никогда не проявляет инициативу, просто лежит, и ждет пока я сам начну, это меня тоже всегда тригерило, на вопрос почему так, говорит что я не знаю хочешь ты или нет, хотя никогда, ни разу ей не отказывал, из за этого бывает что мне хочется не особо часто, секс 2-3 раза в месяц. На протяжении всех отношений она говорила что я ее не люблю, мне с ней просто комфортно и я просто привык. Делает она такие выводы потому что очень зависима от ласки, и проявлении нежности к ней, но я в силу своего характера не могу постоянно проявлять к ней этого, хотя и очень стараюсь давай ей это, приобнять, сказать что то ласковое, но понимаю что мало даю.

Затем мы съехались и в целом было все не плохо, но меня всегда тянуло на сторону, не хватало общения с другими девушками, я понимаю что скорее всего подсознательно искал ей замену, хотя и не понимаю почему, возможно искал вариант лучше, до отношений с ней у меня по сути и не было никогда серьезных отношений, я привык вести разгульный образ жизни и раз в пол года-год менял девушек, возможно поэтому. Были переписки с парой девушек, без особого уклона в сексуальный контекст, даже была влюбленность к одной, с которой постоянно виделись в зале, было просто общение, но она залезла ко мне в телефон, и устроила истерику, почти расстались, но я вырулил ситуацию, объяснил что чуть занесло, на этом общение с той девушкой завершил, это было около года назад. Измен не было.

На данном этапе, недавно опять она начала говорить что видит что ей на меня все равно, что мало проявляю к ней заботы и нежности, я черствый, мне с ней просто комфортно и что думает что нам лучше расстаться, сказала что побудет пока у себя, и поговорим через пару дней, вещи пока не забрала.

И вот я сижу и думаю как мне лучше поступить, отпустить человека или попытаться вырулить и сохранить отношения. Люблю ли я ее, я бы не сказал что я не вижу свою жизнь без нее, и что сейчас уехав она от меня, я сильно страдаю, но я понимаю что какие то чувства у меня к ней определенно есть, мне нравится когда она рядом больше чем когда ее нет, нравится ее радовать и вместе проводить время, я хочу ребенка и понимаю что она будет хорошей матерью.

У меня сложный характер, я достаточно груб, возможно из за воспитания в детстве, мне бывает трудно давать ласку и заботу, у нее тоже характер не сахар, нужен определенный подход, и учиться подстраиваться под нее и ее желания.

Боязнь в том что не смогу найти такую же хорошую девушку для семьи, и что все те же мои ошибки всплывут в новых отношениях, по сути не поменяется ничего, а время пройдет.

Возможно у кого то был подобный опыт? Или есть мысли по поводу моей ситуации?

Изменено пользователем Predictor (история изменений)

Героиня темы ждёт лвл ап и изменения статуса. Какие перспективы ты перед ней рисуешь? Какие перспективы у тебя самого? Она прямо сомневается в том, что завтра ты её променяешь на другую. Поводы ты сам дал. Ей в 30 лет после 3 лет отношений хочется замуж и ребенка (скорее всего). И она боится, если с тобой пробудет ещё пару лет, то потом её никто не возьмёт (не без оснований).

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Predictor сказал:

Боязнь в том что не смогу найти такую же хорошую девушку для семьи, и что все те же мои ошибки всплывут в новых отношениях, по сути не поменяется ничего, а время пройдет.

Это самая популярная из худших причин сохранять отношения.

10 часов назад, Predictor сказал:

опять она начала говорить что видит что ей на меня все равно, что мало проявляю к ней заботы и нежности, я черствый, мне с ней просто комфортно

Она всегда это знала, а ты всегда демонстрировал. И вообще ваши отношения - это ее желание. Желание прекратить поиск настоящего партнера. Ты повелся за этим желанием, чем предал себя и помог ей предать себя саму. Нет, я знаю примеры, где друзья начинали встречаться и из этого потом получались хорошие крепкие пары, но там химия появлялась, а у вас нет.

ИМХО. Настоятельно рекомендую разойтись, вы оба начали осознавать важность любви, которой нет, поэтому освободите место и дайте шанс себе на полноценные отношения.

• Советник

Моя первая ассоциация с твоим текстом - ты похож на тех людей, которые не занимаются спортом, но спонтанно покупают дорогущий горный велосипед (акция ведь!) который потом пылится в кладовке 😄

11 часов назад, Predictor сказал:

но в бытовом плане все хорошо, прекрасно готовит, ласковая, покупает постоянно продукты, и не просит денег никогда, я сам ей перевожу. В плане финансов я всегда ей стараюсь помогать, и закрывать часть ее трат или потребностей. Секс всегда когда я захочу, но сама практически никогда не проявляет инициативу, просто лежит, и ждет пока я сам начну, это меня тоже всегда тригерило, на вопрос почему так, говорит что я не знаю хочешь ты или нет, хотя никогда, ни разу ей не отказывал, из за этого бывает что мне хочется не особо часто, секс 2-3 раза в месяц.

11 часов назад, Predictor сказал:

я хочу ребенка и понимаю что она будет хорошей матерью.

1) В твоём описании ни слова о ней как о личности и о том, что тебе нравится в её личности. Просто описание её функционала "жены".

2) Когда у вас появится ребёнок, весь её отличный семейный функционал, который ты ценишь, пойдёт по известному месту.

Сейчас она классно справляется с бытом. Но вести быт с ребёнком - это абсолютно не то же самое, что вести быт двух взрослых людей.

Во-первых, у неё будет намного меньше времени на уборку и готовку.

Во-вторых, с какого-то периода ребёнок будет генерировать беспорядок в режиме нон-стоп.

В-третьих, ей придётся готовить еду не только на вас, но и на капризного ребёнка (а все дети привередничают). И тут выбор: или постоянно готовить два разных блюда - то, что нравится ей и тебе, и то, что будет есть ребёнок, - или готовить что-то одно (то, что ест ребёнок, конечно).

В-четвёртых, она не просит у тебя деньги сейчас, пока работает. А когда она окажется в декрете и её доход резко просядет (или вообще прекратится), а расходы на ребёнка резко возрастут - она точно начнёт просить у тебя деньги.

В-пятых, секс после рождения ребёнка часто проседает. И если у вас с этим уже есть проблемы сейчас - после все станет только хуже. 

Конечно она может включить режим героини и продолжать все тянуть и не беспокоить тебя - но тогда все выльется в новые обиды и ссоры. 

В общем подумай над тем, что ты боишься потерять - конкретно эту женщину, или свое удобство. 🤔

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
12 часов назад, Predictor сказал:

всех отношений она говорила что я ее не люблю, мне с ней просто комфортно и я просто привык.

Автор она знает о чем говорит, понимает когда ей комфортно, когда привычка и когда это не любовь и проецирует это на тебя. Вспомни когда это началось, потому что на протяжении всех отношений это не могло быть. Вот в тот момент когда она начала так говорить, с того момента надо было делать лвлап либо разбегаться. А сейчас вам обоим уже некомфортно, это не любовь и хочется избавиться от вредной привычки.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Predictor сказал:

есть мысли по поводу моей ситуации?

1. Представьте свою жизнь с этой девушкой спустя годы семейной жизни
2. Представьте других девушек и какие отношения могут быть

Опубликовано:
13 часов назад, Predictor сказал:

Мне 31, ей 30, вместе 3 года, из них чуть больше года живем вместе, до отношений еще лет 7 были хорошими друзьями.

Начались отношения достаточно спонтанно, у меня только что закончился роман с девушкой из другого города, был свободен, к героине темы у меня всегда был интерес, она домашняя, без вредных привычек, мне было приятно с ней проводить время в общей компании, она как то осталась у меня и мы сблизились, был секс, в целом все так и началось, но к девушке с которой был роман, еще не остыли чувства, и я продолжал с ней общение, пару раз виделись, но просто общались как друзья, потом общение сошло на нет, но моя нынешняя девушка видела эти переписки, и припоминает до сих пор.

Конфетно-букетного периода по сути и не было, я досконально знал про нее все, и отношения сразу начались так будто мы в отношениях уже долго время, с ее стороны влюбленность как мне кажется была.

2 года прошло в целом более менее нормально, были общие хобби, но у меня всегда в голове был вопрос, хочу ли я с ней быть? люблю ли я ее? я не понимал к чему ведут эти отношения, были небольшие ссоры.
У нее достаточно своеобразный характер, она держит всегда все в себе, напрямую не может сказать что хочет, по ее мнению я должен такие вещи сам предугадывать, а потом может мне припоминать это в ссоре, и очень обидчивая, но в бытовом плане все хорошо, прекрасно готовит, ласковая, покупает постоянно продукты, и не просит денег никогда, я сам ей перевожу. В плане финансов я всегда ей стараюсь помогать, и закрывать часть ее трат или потребностей. Секс всегда когда я захочу, но сама практически никогда не проявляет инициативу, просто лежит, и ждет пока я сам начну, это меня тоже всегда тригерило, на вопрос почему так, говорит что я не знаю хочешь ты или нет, хотя никогда, ни разу ей не отказывал, из за этого бывает что мне хочется не особо часто, секс 2-3 раза в месяц. На протяжении всех отношений она говорила что я ее не люблю, мне с ней просто комфортно и я просто привык. Делает она такие выводы потому что очень зависима от ласки, и проявлении нежности к ней, но я в силу своего характера не могу постоянно проявлять к ней этого, хотя и очень стараюсь давай ей это, приобнять, сказать что то ласковое, но понимаю что мало даю.

Затем мы съехались и в целом было все не плохо, но меня всегда тянуло на сторону, не хватало общения с другими девушками, я понимаю что скорее всего подсознательно искал ей замену, хотя и не понимаю почему, возможно искал вариант лучше, до отношений с ней у меня по сути и не было никогда серьезных отношений, я привык вести разгульный образ жизни и раз в пол года-год менял девушек, возможно поэтому. Были переписки с парой девушек, без особого уклона в сексуальный контекст, даже была влюбленность к одной, с которой постоянно виделись в зале, было просто общение, но она залезла ко мне в телефон, и устроила истерику, почти расстались, но я вырулил ситуацию, объяснил что чуть занесло, на этом общение с той девушкой завершил, это было около года назад. Измен не было.

На данном этапе, недавно опять она начала говорить что видит что ей на меня все равно, что мало проявляю к ней заботы и нежности, я черствый, мне с ней просто комфортно и что думает что нам лучше расстаться, сказала что побудет пока у себя, и поговорим через пару дней, вещи пока не забрала.

И вот я сижу и думаю как мне лучше поступить, отпустить человека или попытаться вырулить и сохранить отношения. Люблю ли я ее, я бы не сказал что я не вижу свою жизнь без нее, и что сейчас уехав она от меня, я сильно страдаю, но я понимаю что какие то чувства у меня к ней определенно есть, мне нравится когда она рядом больше чем когда ее нет, нравится ее радовать и вместе проводить время, я хочу ребенка и понимаю что она будет хорошей матерью.

У меня сложный характер, я достаточно груб, возможно из за воспитания в детстве, мне бывает трудно давать ласку и заботу, у нее тоже характер не сахар, нужен определенный подход, и учиться подстраиваться под нее и ее желания.

Возможно у кого то был подобный опыт? Или есть мысли по поводу моей ситуации?

автор-у вас уже есть один ребенок. Который к тому же вами ловко манипулирует своим игнором,молчанием -а ты догадайся чего я по настоящему хочу..а если догадаешься не верно - то я обижусь..Вот и сейчас она видя что ее методы уже у вас выщвали привыкание и они больше не работают,потому что выработался иммунитет решила повысить степень давления заявив о своем уходе. Все это говорит о не совсем стабильной психике, признаках инфантилизма, то есть детского поведения. Так зачем вам еще один ребенок? Вы уверены что потяните двоих на себе? Поверьте- все эти отговорки и попытки ее оправдать- у нее сложный характер,она не такая,не будет сама проявлять инициативу и т.д. -все это выражаясь по народному -отмазки. Все она может,все она хочет,просто так удобнее. Сидеть и играть в игру-  маленькая прынцесса,а ты мой слуга. Что бы завоевать мое расположение-ты должен догадаться чего я хочу. Но,когда она ложилась с вами в постель-она же прекрасно знала чего хочет от вас, если мониторит ваш телефон,то понимает что в отношениях делает что то не так, что вам так не комфортно. но все равно-гнет свою линию поведения. Потому что комфортно ЕЙ так. Не бегите сейчас вслед за ней. Пусть посидит одна,посмотрит что за ней никто не рвануил и чтоочередная манипуляция -дальше не сработала.    

2 часа назад, Grâce сказал:

включить режим героини и продолжать все тянуть

Я никогда не просил ее готовить, она сама этого хочет, я и сам готовлю, это не проблема

Убираемся мы тоже почти всегда вместе, это тоже не проблема

Финансы я ей даю, хорошо зарабатываю, и уж тем более если она будет в декрете, я буду ее обеспечивать, это понятно

Проблема именно в наших характерах, она говорит что мы разные, и не подходим друг другу, она вообще не сторонник разговоров, разбора проблем, она всегда мне только предъявляет, а инициатором разговоров почти всегда являюсь я, и у меня ощущение что ей не хочется пытаться исправить какие то проблемы, ей легче просто сказать давай расстанемся. После наших долгих разборов отношений я стараюсь для себя делать какие то выводы, стараюсь стать лучше, в ней же я не вижу даже каких то попыток что то изменить в себе, это меня больше всего угнетает.

Ну да, мне с ней комфортно, я к ней привык, но это разве плохо?

Когда у нас все хорошо, то у меня появляются мысли о свадьбе и о детях, уже в ближайшее время, но она всегда находит до чего до*баться так сказать, и у меня уже мысли такого рода что, а зачем мне все это надо? и эта цикличность меня просто убивает

Мат запрещен, заменяй частично звездочкой или еще чем-либо.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

детского поведения

Я ей говорил тоже самое много раз, почему взрослый 30-ти летний человек не может сказать что он хочет?

Я пытался научить ее этому, много раз мы это обсуждали, если мне что то нужно, то я просто прошу ее об этом

Например, мы были в другой стране на отдыхе, она спросила где мой телефон, я сказал что он на столе, она взяла его и подошла ко мне, я прекрасно понимаю что она хочет чтобы я ее пофоткал, но она просто стояла и ничего не говорила, ждала пока я сам предложу ее пофоткать, но я ничего не сказал, и она просто разрыдалась у всех на виду, для меня это был просто шок, и таких примеров просто десятки. Пофиксить я это так и не смог, хотя я никогда ей ни в чем не отказываю.

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

1. Представьте свою жизнь с этой девушкой спустя годы семейной жизни

Не получается представить к сожалению, я вижу как и счастливое будущее, если я научусь подстраиваться под нее (но правильно ли это?), так и совсем печальное, если все оставить как есть сейчас

2 часа назад, WhiteArea сказал:

2. Представьте других девушек и какие отношения могут быть

Я не понимаю как работать со своим характером, я козерог, упертый, требовательный, грубый, если мне что то не нравится, я скажу об этом прямо, я не умею притворяться, я не умею подстраиваться под кого то или прогибаться, если мне не хочется ее обнять, я не смогу этого сделать, только через сильное преломление себя. У меня есть мысли что с таким характером я не смогу ни в одни нормальные отношения, рано или поздно все девушки мне будут говорить тоже самое что и героиня данной темы. Возможно стоит научиться подстраиваться под хотелки другого человека?

Опубликовано:
17 минут назад, Predictor сказал:

Когда у нас все хорошо, то у меня появляются мысли о свадьбе и о детях, уже в ближайшее время, но она всегда находит до чего до*баться так сказать, и у меня уже мысли такого рода что, а зачем мне все это надо? и эта цикличность меня просто убивает

Она всего этого просто не хочет. Хотела бы -давно бы поженились. А так вы не достаточно ухаживаете за принцессой. 

5 минут назад, Predictor сказал:

Пофиксить я это так и не смог, хотя я никогда ей ни в чем не отказываю.

А зря. Обычно работают методы в стиле -"кнут и пряник". Если беретесь играть роль папочки,то надо помнить о том,что папочка тоже не может и не должен быть всегда хорошим. Он должен периодически и наказывать свое чадо. 

7 минут назад, Predictor сказал:

ждала пока я сам предложу ее пофоткать, но я ничего не сказал, и она просто разрыдалась у всех на виду

Она увидела возможно как кто то фоткает "свою девочку",ей тоже так захотелось,но корона "сокровища" мешает сказать что хочет этого. Ну а потом когда увидела что не получает желаемого подумала что все на нее смотрят(хотя всем по фигу на нее вокруг,но она этого не учитывает-фокус внимания должен быть на ней постоянно) то начала нервничать и потом напряг выплеснула через слезы,таким образом "открыв шлюз" эмоциям 

4 минуты назад, Predictor сказал:

Не получается представить к сожалению, я вижу как и счастливое будущее, если я научусь подстраиваться под нее (но правильно ли это?), так и совсем печальное, если все оставить как есть сейчас

Я не понимаю как работать со своим характером, я козерог, упертый, требовательный, грубый, если мне что то не нравится, я скажу об этом прямо, я не умею притворяться, я не умею подстраиваться под кого то или прогибаться, если мне не хочется ее обнять, я не смогу этого сделать, только через сильное преломление себя. У меня есть мысли что с таким характером я не смогу ни в одни нормальные отношения, рано или поздно все девушки мне будут говорить тоже самое что и героиня данной темы. Возможно стоит научиться подстраиваться под хотелки другого человека?

Нак каждый товар - найдется свой купец. Не торопитесь

Опубликовано:
4 часа назад, Рибай сказал:

дайте шанс себе на полноценные отношения

Что значит полноценные отношения? С учетом того что я писал выше, что мне нужно было делать чтобы эти отношения стали полноценными? или по твоему они были изначально обречены?

Как строить полноценные отношения? Как не допускать те косяки что я допустил? Больше всего я боюсь что все что было с моей стороны всплывет опять, или будут какие то проблемы с характером у девушки, хочется просто спокойствия и гормонии..

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Predictor сказал:

Что значит полноценные отношения? С учетом того что я писал выше, что мне нужно было делать чтобы эти отношения стали полноценными? или по твоему они были изначально обречены?

Немного странный по своей наивности вопрос. Как минимум, это отношения, в которых не приходится задавать себе вопрос "Люблю ли я ее" и в которых есть место настоящей инициативе без манипуляций.

Скажем так, на мой взгляд, эти отношения были обречены, когда к определенному моменту химии не случилось.

И Ковальски тебе абсолютно верно пишет про бесконечные манипуляции.

8 минут назад, Predictor сказал:

Как не допускать те косяки что я допустил?

Как минимум не строить ЛТР с нелюбимыми.

Опубликовано:

Для начала надо принять решение, точно ли ты готов заводить детей с нелюбимой женщиной. Т.к развод в любом случае их травмирует, холодные отношения родителей в браке- тоже. Дети часть семейной системы и часто берут на себя и ее симптом (забирают на себя часть напряжения, часто заболевая, например). Т.е это крайне серьезное решение должно быть

Если ты все же решишь продолжать с ней, то выброси из головы шаблоны про козерогов. Конечно придется тогда поработать с коммуникацией в паре, но она тоже должна хотеть изменений. Насильственные действия еще никого не воспитали, а вот психику разрушают. Так что ориентируйся еще и на ее способности учиться при принятии решения.

Сходите к семейному психологу парой, посмотришь готова ли она и способна ли договариваться и меняться, как и ты. Тогда можно уже будет оценивать

Опубликовано:

Автор, скажи откровенно. Все равно это анонимный форум. В тайне, ты считаешь, что эта ОЖП, мягко говоря, не дотягивает до твоего уровня?

И ты же понимаешь, что ты "тревожник" по своей натуре?

18.03.2026 в 16:19, Predictor сказал:

У меня есть мысли что с таким характером я не смогу ни в одни нормальные отношения

18.03.2026 в 16:26, Predictor сказал:

Как не допускать те косяки что я допустил?

Какие косяки то?

проверьте на троля на всякий - вроде все ок, не вижу признаков.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Predictor сказал:

Я не понимаю как работать со своим характером, я козерог, упертый, требовательный, грубый, если мне что то не нравится, я скажу об этом прямо, я не умею притворяться, я не умею подстраиваться под кого то или прогибаться, если мне не хочется ее обнять, я не смогу этого сделать, только через сильное преломление себя

Для начала нужно выкинуть из головы ересь про козерогов и упертость. Астрология - официально неподтверждённая наука. Это даже не наука, это развлечение для журналов и газетных киосков. Солнце не определяет твой характер. То, в каком созвездии оно находилось в момент твоего рождения (с точки зрения земного наблюдателя), это просто астрономический факт, который НИКАК не влияет на твою личность. Это как запомнить, какая погода была в день твоего рождения, и на этом основании делать выводы, любишь ты дождь или нет. Бред же?

Ты не грубый, потому что Козерог. Ты грубый, потому что так воспитали, потому что так привык, потому что так проще. И если ты повесишь это на звёзды или "просто характер" ты никогда с этим не справишься. Потому что со звёздами не поспоришь, они же далеко и высоко. А со своим поведением и воспитанием можно и нужно работать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

но корона "сокровища" мешает сказать что хочет этого.

А если не корона? Девушка я так понимаю годами в этих отношениях недополучает тепла и инициативы. Это совсем не одно и то же - попросить мужчину купить цветы в соседнем киоске и внезапно получить цветы. Готова поспорить романтической инициативы от автора в этих отношениях ноль. Нужно ли ее воспитывать? Нет ей просто нужен мужчина который способен на такие вещи. 

Опубликовано:
19 часов назад, Predictor сказал:

к героине темы у меня всегда был интерес, она домашняя, без вредных привычек

Какое скучное описание человека. По описанию максимум тянет на дальнюю знакомую, но никак на жену.

но к девушке с которой был роман, еще не остыли чувства, и я продолжал с ней общение,

Ну а как иначе то? Новая даёт, значит можно страдать по старой. Классика.

но просто общались как друзья

Нам то не гони.

но моя нынешняя девушка видела эти переписки, и припоминает до сих пор

И будет припоминать и дальше - до самой твоей смерти. Уважающая себя девушка после такого бы от тебя просто свалила. Но видимо очереди из принцев за ней нет.

Конфетно-букетного периода по сути и не было, я досконально знал про нее все, и отношения сразу начались так будто мы в отношениях уже долго время

Нет не поэтому. А потому что никаких эмоций она у тебя не вызывает. Я вот, к примеру, прекрасно знаю, какие эмоции испытываю, когда получаю желанную для меня женщину. А у тебя? даже после 20 лет брака  и то эмоций больше, чем у тебя.

о у меня всегда в голове был вопрос, хочу ли я с ней быть? люблю ли я ее? я не понимал к чему ведут эти отношения

Да всё ты понимал и понимаешь прекрасно.

У нее достаточно своеобразный характер, она держит всегда все в себе, напрямую не может сказать что хочет, по ее мнению я должен такие вещи сам предугадывать, а потом может мне припоминать это в ссоре, и очень обидчивая

Обычный характер, как у любой ОЖП - немного с придурью. То, что у тебя с ней рапорт не налажен и ты не понимаешь её - так это не её, а твоя проблема.

секс 2-3 раза в месяц

И это в 30 лет.....

На протяжении всех отношений она говорила что я ее не люблю, мне с ней просто комфортно и я просто привык.

И в чем она не права?

но понимаю что мало даю

Опять ошибка. Даешь что можешь. Не чувствуешь к ней ничего, поэтому крошками и можешь только поделится.

Что тебе ещё объяснить чего ты сам не понимаешь?

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

А если не корона? Девушка я так понимаю годами в этих отношениях недополучает тепла и инициативы. Это совсем не одно и то же - попросить мужчину купить цветы в соседнем киоске и внезапно получить цветы. Готова поспорить романтической инициативы от автора в этих отношениях ноль. Нужно ли ее воспитывать? Нет ей просто нужен мужчина который способен на такие вещи. 

а еще до этого она наблюдала за ним 7 лет прежде чем лечь в постель,видела согласно вашей версии что он "тюфяк" и все равно еще три года с ним теперь вместе дополнительно. У меня вопрос она или садомазохистка тогда или наивная дурочка. Извините,но не на ту ни на другую она явно не похожа.Как бы в 30 хоть какие то мозги должны быть

Опубликовано:
24 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

а еще до этого она наблюдала за ним 7 лет прежде чем лечь в постель,видела согласно вашей версии что он "тюфяк" и все равно еще три года с ним теперь вместе дополнительно. У меня вопрос она или садомазохистка тогда или наивная дурочка. Извините,но не на ту ни на другую она явно не похожа.Как бы в 30 хоть какие то мозги должны быть

Три года вместе. Непонятно на кого она похожа. Мне кажется она похожа на человека который пытался заслужить или дождаться невозможного. Наверно какое то время у нее ушло на осознание своих потребностей и еще сколько то на ожидание что их будут удовлетворять. 

я не не выгораживаю и думаю что лучшее что они могут сделать это остпвить друг друга в покое

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Predictor сказал:

У меня сложный характер, я достаточно груб, возможно из за воспитания в детстве, мне бывает трудно давать ласку и заботу

Тебе надо вот этот вопрос решать. Из за того что ты такой, у тебя никогда не будет настоящих отношений. Ни одна здоровая и адекватная женщина вот с этим со всем не свяжется. Рядом может оказаться только инфантильная, как ребёнок, склонная терпеть и жрать д*рьмо, любовниц и т.д. С которой жить тебе будет - невыносимо и неприятно. 

Нужно заниматься своей психикой, менять её, расширять, растягивать. Делать её новой формы. Такой где ты хорошо, на высоком уровне владеешь такими навыками как давать ласку, заботу, любовь. Как быть деликатным, нежным, не грубым, внимательным, эмпатичным. 

Это всё сложные крайне задачи и очень серьёзные. Читай форум, время от времени тут описывается какие шаги необходимы для таких изменений. 

Ну а начни с того чтобы погуглить про нарциссизм, лучше всего найди видео Сэма Ванкина и их изучай. Скорее всего у тебя с этим проблемы. Чаще всего у таких грубых и холодных людей с этим проблемы. 

8 часов назад, Dzeen сказал:

Три года вместе. Непонятно на кого она похожа. Мне кажется она похожа на человека который пытался заслужить или дождаться невозможного. Наверно какое то время у нее ушло на осознание своих потребностей и еще сколько то на ожидание что их будут удовлетворять. 

я не не выгораживаю и думаю что лучшее что они могут сделать это остпвить друг друга в покое

Вы.как и большинство девушек-сейчас додумываете. А может,а если..я же предлагаю опираться только на факты.А они как водится-вещь упрмая. Факт номер один- она присматривалась к нему 7лет,значит ее привлекал такой тип мужчин-слегка холодный,остраненный, жесткий. Что говорит в пользу моего предположения,что она-инфантилка,выросшая без отца и поэтому ищущая ему замену. Факт номер два- она постоянно сама не проявляет инициативы,лежит бревном, стоит с телефоном в руках рядом,ожидая что мужчина проявит иницииативу и скажет-а давай я тебя сфоткаю. Что говорит о том,что ситуация повторяется уже не первый раз-о чем пишет и автор и все равно она гнет свою политику. То есть- хочет лидировать в отнощениях,не имея при этом никаких рычагов по сути по управлению партнером. То есть по сути тупо копируя модель поведения нынешних девушек- я прынцесса,у меня пирожок между ног и мне все должны поэтому,повторяя манеру поведения тупиц с Патриарших что постят видео с интервью в с ними,что тоже говорит не в пользу нее в ее 30лет и опять же говорит об инфантилизме. Будь у нее хоть не много мозгов своих-она бы так себя не вела,хотя бы отслеживая динамику отзыва ее партнера. Ну есл рыба не клюет на жесткую корку хлеба-так замени ее на что то повкуснее,по мясистее. Но нет,мы тупо гнем свою политику. Знаете-еще Эйнштейн говорил -что попытка достич лучшего результата при одном и том же подходе является идиотизмом. При этом автор сам признает что он не идеален и готов пересматривать свое поведение,то есть он -готов меняться ради нее. Она-нет. И я думаю она это прекрасно видит. Поэтому как я уже писал и ушла в закат что бы в очередной раз прогнуть его для достижения своих целей. Вот только зря. Хорошего мужика,который нормально зарабатывает опасно оставлять сейчас одного. Во первых-он привыкнет к свободе и скажет-а нее нахрен эту девушку,с ее пирожком,которого полно у каждой встречной. а во вторых встретит новую и забудет про нее как про страшный сон, а она так и останется со своими заходами  и мечатми об идеальном мире,где она принцесса Жасмин и где то летает на ковре самолете ее Алладин.Только будет ей уже не 30,а 40  и 50 лет. 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо вот этот вопрос решать. Из за того что ты такой, у тебя никогда не будет настоящих отношений. Ни одна здоровая и адекватная женщина вот с этим со всем не свяжется. Рядом может оказаться только инфантильная, как ребёнок, склонная терпеть и жрать д*рьмо, любовниц и т.д. С которой жить тебе будет - невыносимо и неприятно. 

Нужно заниматься своей психикой, менять её, расширять, растягивать. Делать её новой формы. Такой где ты хорошо, на высоком уровне владеешь такими навыками как давать ласку, заботу, любовь. Как быть деликатным, нежным, не грубым, внимательным, эмпатичным. 

Это всё сложные крайне задачи и очень серьёзные. Читай форум, время от времени тут описывается какие шаги необходимы для таких изменений. 

Ну а начни с того чтобы погуглить про нарциссизм, лучше всего найди видео Сэма Ванкина и их изучай. Скорее всего у тебя с этим проблемы. Чаще всего у таких грубых и холодных людей с этим проблемы. 

Да хорош уже подлизывать из поста в пост..читать противно..не читал,бы лезет твоя эта пиз***лизятина каждый раз в каждой теме. 

Может, уже научишься пользоваться игнор-листом? 2 штрафных балла за провокацию конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Dzeen сказал:

Наверное -если суммировать -то да. Так будет лучше всего. 

Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Будь у нее хоть не много мозгов своих-она бы так себя не вела,хотя бы отслеживая динамику отзыва ее партнера. Ну есл рыба не клюет на жесткую корку хлеба-так замени ее на что то повкуснее,по мясистее. Но нет,мы тупо гнем свою политику.

Блин я тут скажу о себе, я вообще не принцесса, но если хочешь инициативы от партнера а ему не надо - то что бы ты ни делала - все будет без толку. В моем случае я ни разу не принцесса и готова проявлять инициативу сама, это приводит только к еще больше пассивности омп - ему же и так уже хорошо, зачем вообще что то еще. И такая ж фигня с инициативой в сексе - начни ее проявлять и потом будешь проявлять ее всегда. Короче оставьте девицу в покое - самое лучшее тут взаимный расход. 

31 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Во первых-он привыкнет к свободе и скажет-а нее нахрен эту девушку,с ее пирожком,которого полно у каждой встречной. а во вторых встретит новую и забудет про нее как про страшный сон, а она так и останется со своими заходами  и мечатми об идеальном мире,где она принцесса Жасмин и где то летает на ковре самолете ее Алладин.Только будет ей уже не 30,а 40  и 50 лет

Не вижу ничего страшного в том чтобы остаться одной с надеждой встретить человека готового идти навстречу чем зависнуть в тухлых отношениях с сырым поленом из которого никогда не высечь искры. 

21 минуту назад, Dzeen сказал:

Блин я тут скажу о себе, я вообще не принцесса, но если хочешь инициативы от партнера а ему не надо - то что бы ты ни делала - все будет без толку. В моем случае я ни разу не принцесса и готова проявлять инициативу сама, это приводит только к еще больше пассивности омп - ему же и так уже хорошо, зачем вообще что то еще. И такая ж фигня с инициативой в сексе - начни ее проявлять и потом будешь проявлять ее всегда. Короче оставьте девицу в покое - самое лучшее тут взаимный расход. 

Не вижу ничего страшного в том чтобы остаться одной с надеждой встретить человека готового идти навстречу чем зависнуть в тухлых отношениях с сырым поленом из которого никогда не высечь искры. 

Так-с..у нас я так понимаю сырое полено проявилось в чате)) я же говорю что вы все сейчас поражены одним вриусом- "моя пися на вес золота", забывая что кроме нее есть еще какие то базовые ценности в виде знаний и воспитания:))

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

вы все сейчас поражены одним вриусом- "моя пися на вес золота"

Бред вы пишете, женщина хотела бы замуж и семью с любящим ее человеком. Это база. 

Опубликовано:
23 часа назад, Predictor сказал:

а почему несдержанность и плохое воспитание вы маскируете под "сложный характер"? 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Бред вы пишете, женщина хотела бы замуж и семью с любящим ее человеком. Это база. 

Вы явно плохо или невнимательно читаете тему автора. Он начинает заводить тему про брак и она в итоге морозится. Так что бред пишите вы

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Вы явно плохо или невнимательно читаете тему автора. Он начинает заводить тему про брак и она в итоге морозится. Так что бред пишите вы

Где про брак? Цитату можно? 

зато полно другого: 

17.03.2026 в 19:43, Predictor сказал:

но у меня всегда в голове был вопрос, хочу ли я с ней быть? люблю ли я ее? я не понимал к чему ведут эти отношения,

мне хочется не особо часто, секс 2-3 раза в месяц.

в целом было все не плохо, но меня всегда тянуло на сторону

Были переписки с парой девушек, без особого уклона в сексуальный контекст, даже была влюбленность к одной

Что тут еще прибавить можно, автор сделал все чтобы от него ушли 

• Советник
7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Да хорош уже подлизывать из поста в пост..читать противно..не читал,бы лезет твоя эта пиз***лизятина каждый раз в каждой теме. 

Ты так пишешь будто какое то значение имеешь где-то. ) Право голоса и т.д. 

Вообще люблю такую реакцию, такие всплески эмоциональные у нарциссической царской публики наблюдать.  

Они постоянно случаются, когда ваше сознание сталкивается с неприятной для себя идеей о том что с женщиной надо считаться, её надо уважать. С ней надо обращаться деликатно, уважительно, культурно. ) Ведь внутри всё просит иного, и привыкло делать иное - обращаться с бабой как с удобной тряпкой. Вытирать ею пол. ) И так хочется верить в то что всё это можно делать, что всё это пройдет без последствий для собственной жизни! Что за это ничем не придется заплатить ) Что когда слышишь обратное, слышишь правду об этом - сгорает )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
7 часов назад, Kучepявый сказал:

Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную!

Я не мало видел таких, простых. ) Которые вообще себя не сдерживают, не ограничивают никак. 

Это всегда довольно печальное зрелище. 

Это может выглядеть как то так - отец семейства. У него две или три дочери. И все его ненавидят за то что он всегда был груб с ними и жесток. За то что обижал их, и мать, всю дорогу. Подавлял, притеснял, не считался с ними и парился только о собственном удобстве. Такой и в старости будет покинут, оставлен. Будет подыхать в болезнях и беспомощности - но никто не придёт и не протянет ему руку помощи.

Довольно забавно наблюдать за тем как скулят такие о том что дети мол меня ненавидят, о том почему мол они со мной не считаются и меня не воспринимают. Им хочется уважения от детей, любви, хочется чтобы друзья и окружение видели такие картинки как дети относятся к ним с уважением. Но на них все кладут прибор, так как они сами клали всю жизнь. Жены таких тоже ненавидят. С годами всё сильнее. ) Не редко тут приходится разбирать такие кейсы где нарцисса кидают спустя годы брака, изменяют ему, банально сексом с ним не занимаются, потому что не хочется бабам давать тому кого они ненавидят и презирают. Как то занимался даже случаем когда от мужика в 50 лет жена убежала куда глаза глядят. ) Это всё так унизительно, так неприятно. А в 50 лет новую дуру найти, и отношения с ней устроить - это задача со звёздочкой. ) 

Так что да, если хочется жить в атмосфере ненависти и презрения самому, если хочется дрочить, вместо того чтобы трахать влюблённую в тебя и обожающую тебя жену. Если хочется позориться и в глазах окружающих быть таким - то именно так и стоит с людьми выстраивать отношения. ) 

Но если не хочется, то конечно надо думать об общей выгоде. О том чтобы было удобно не только тебе, но и твоей женщине. Твоим дочерям и т.д ) И надо учиться быть деликатным, нежным и всё такое. 

Ну и конечно всё это в итоге влияет на качество твоей потенциальной партнёрши. Чем лучше, вкуснее, сочнее, красивее, успешнее женщина - тем здоровее у неё будет ум, самооценка. ) Такая конечно не станет как вот у автора баба, терпеть нелюбовь и откровенное пренебрежение, терпеть интерес и любовь к другой женщине. Терпеть грубость, хамство, холодность. Такая сразу автора бы послала. Не дав ему ни единого шанса быть с собой. А вот какая то проблемная сильно, разбитая и раздавленная - такая остается рядом. Но автору этому очень не рад, и его можно понять. Ноль кайфа быть с такой женщиной, ноль кайфа быть с терпилой. 

Опубликовано:

Не может быть полностью счастливого и несчастливого. Тренируйтесь над тем, чтобы представить, не фантазировать счастье и несчастье, а учитывать факты, которые вы сами в посте описывали: ваши характеры, какой шанс что вы изменитесь, сможете ли выдержать продолжающиеся обиды, захотите ли вы изменять.

У меня есть мысли что с таким характером я не смогу ни в одни нормальные отношения, рано или поздно все девушки мне будут говорить тоже самое что и героиня данной темы. Возможно стоит научиться подстраиваться под хотелки другого человека?

Про гороскопы вам уже сказали. Вам не обязательно подстраиваться под девушек, девушки разные, с кем-то будет легче, с кем-то сложнее. Вы по-любому столкнетесь с проблемами, это нормально в жизни, но с другими вам может быть лучше.

• Советник
16 часов назад, Kучepявый сказал:

Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную!

Хороший набор громких тезисов. Но слишком радикальных. Любая радикальная точка зрения по определению не может быть близка к правде.

А приближает к правде точка зрения с позиции КАЧЕСТВА отношений и КАЧЕСТВА их участников. Тогда уже получается лучше:

Хочешь, чтобы у тебя были качественные отношения - будь сам качественным партнером. Не удобным (намек на прогиб). Качественным. И только тогда предъявляешь за несоответствие качеству партнеру.

Прогибаться и быть качественным - не одно и то же, конечно. А смешивая понятия, да, можно дойти до таких радикальных тезисов.

Опубликовано:

Ох, сколько всего понаписали, я даже удивлен, спасибо, я все прочитал и много над этим думал

Вчера не мог отвечать т.к было ограничение сообщений на день

Я думал над своими мыслями, и пришел к выводу что да, скорее всего эти отношения были просто ошибкой. Я еще вспомнил пару важных деталей, про ту девушку, с которой у меня был роман, героиня темы была в курсе, и так как мы были с ней близкими друзьями я ей все это рассказывал, но она все равно решила со мной попробовать, и возможно мы изначально рассматривали друг друга просто как хороший вариант, а потом уж как пойдет. После первого секса я не рассматривал что будет что то серьезное и просто плыл по течению, она дала мне хороший комфорт, я привык, ее видимо тоже все устраивало. Инициатором каких то поездок был я, свозил ее 2 раза в отпуска, досуг организовываю в основном тоже я.

Затем когда мы съехались уже начались первые серьезные звонки, когда как тут написали, поняли что химии не случилось, вылезло мое раздражение к ней, нежелания додавать ласку и заботу, с ее стороны тоже бесконечные обиды и попытки манипуляции.

Сегодня с ней увидимся и поговорим, но думаю вряд ли какой то конструктивный диалог получится, скорее всего на этом все и закончится

• Советник
30 минут назад, Predictor сказал:

поняли что химии не случилось, вылезло мое раздражение к ней, нежелания додавать ласку и заботу, с ее стороны тоже бесконечные обиды и попытки манипуляции.

Опять же такое не происходит со всеми. Есть люди которые осознают существование "химии". Способны этой химии поддаваться. Они её ищут, знают о том что это важный, фундаментальный элемент отношений. 

У тебя этого не было. Ты изначально был где то может сломан, травмирован неудачным любовным опытом. Или из семьи идёт нарциссическое что то и ты в принципе в этом состоянии не способен гореть и любить.

Потому ты пропустил это всё, не придал значения тому что в твоих складывающихся по инерции отношениях - этого нет. Ну как бы нет и нет. Нахрен оно кому и нужно? 

А вот как выходит по итогу без этого. 

Это вообще частое явление, когда мужчины берут что то очень простое, домашнее так сказать. Сломленное. Какую то отчаянную женщину которая сама не может в жизни устроиться благополучно, и цепляется хоть в кого нибудь приличного. Хоть в кого то функционального, который хоть ну что то может дать. Хотя бы на какое то море свозить. 

Такие женщины выбирают довольствоваться малым. Но конечно довольствоваться этим у них не получается. И тогда они начинают вот эти обиды включать, манипуляции и т.д. Потому что малого им никогда на самом деле не хотелось. Хотелось всего. Малое было выбрано из отчаяния, боли, безвыходности и т.д.

Опубликовано:
18.03.2026 в 10:12, Predictor сказал:

Я ей говорил тоже самое много раз, почему взрослый 30-ти летний человек не может сказать что он хочет?

Я пытался научить ее этому, много раз мы это обсуждали, если мне что то нужно, то я просто прошу ее об этом

Например, мы были в другой стране на отдыхе, она спросила где мой телефон, я сказал что он на столе, она взяла его и подошла ко мне, я прекрасно понимаю что она хочет чтобы я ее пофоткал, но она просто стояла и ничего не говорила, ждала пока я сам предложу ее пофоткать, но я ничего не сказал, и она просто разрыдалась у всех на виду, для меня это был просто шок, и таких примеров просто десятки. Пофиксить я это так и не смог, хотя я никогда ей ни в чем не отказываю.

Дура какая-то. И зачем такую возвращать?

Опубликовано:
17.03.2026 в 23:43, Predictor сказал:

Хороший друг- плохой любовник. Жена может со временем стать другом, но друг женой- никогда

меня всегда тянуло на сторону, не хватало общения с другими девушками, я понимаю что скорее всего подсознательно искал ей замену, хотя и не понимаю почему

Не понимаешь почему? Может быть потому что нет чувств к твоей женщине? Это же очевидно. 

мне хочется не особо часто, секс 2-3 раза в месяц

Ну вот же. Важно, что не хочется именно с ней, а не вообще.

У меня сложный характер, я достаточно груб, возможно из за воспитания в детстве, мне бывает трудно давать ласку и заботу

Опять же, ты груб именно с ней, потому что она тебя раздражает, ты её не любишь и не хочешь, поэтому и трудно с заботой и лаской. 

Хорошую девушку для семьи? То, что она какие-то бытовые вопросы твои закрывает, причем это пока, на этапе до «печати в паспорте» и до детей это вообще совсем не факт что навсегда. Ваша жизнь вообще может в ад превратиться в браке. Потому что нет ни любви, ни страсти, а главное понимания, что есть основная ценность жизни в семье. 
Твоя ошибка одна- ты слаб и глуп, чтобы признаться себе, что это не твой человек и не тратить свое и не время на мертвые отношения. 
Оставь её в покое, пусть найдет себе того, кто ее полюбит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...