Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную!
История изменений
Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть удобным. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого.
Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть удобным. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ!
Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, запрещено, быть удобным. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
307
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Фиг знает... Это ж ты на сз сидишь... Не хочешь, страдаешь и продолжаешь свайпать анкеты -
291
Почему мы прощаем предателей
Уберёг бог меня от нее, сейчас я это только понимаю и беременность прерванная как знак свыше, боюсь представить какую она сантубарбору крутила бы будучи сейчас в положении от меня и когда захаживает отец ее ребенка... Могу сказать что я как минимум жил бы в сомнениях а как максимум делал бы ДНК после рождения ребенка. Под итожу! Мне её жалко, мозгов у нее как у курицы. -
291
Предполагаю вообще такой сценарий что он расписался с ней чтобы алименты не платить когда сольётся)))))) -
291
Пока не увидел все это о чем выше писал, думал ещё, может ближайшее время нарисоваться в ее краях, с малым увидеться, просто без каких-либо целей такое желание было, а сейчас только отвращение какое-то... -
291
У меня смех не прекращается, я сейчас понял, что аватарка у неё стоит там где мы с ней были на отдыхе, а фамилию ставит своего буя)))))
-