Перейти к публикации
пикап.Форум

Подраться из-за девушки

mr_$0t0n

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос меня мучает:

Вот допустим вы идете в парке с девушкой, и к вам начинают приставать гопники. При том не поймешь, толи это криминал, толи просто хулиганы.

Вот возникает дилемма: подраться или до последнего стараться избежать драки.

Почему дилемма: да вот такая фишка тут: подраться это конечно милое дело, и девушка это оценит, но таким поведением вы подвергаете ее риску. Пытаться избежать драки - девушка это оценит с негативной стороны, но так вы уменьшите риск для нее.

Вообще, напрашивается вывод: таких историй лучше избегать, но все же, нельзя быть застрахованным.

Поделитесь своими мыслями\опытом на сей счет. Как себя лучше вести?

Лучшим способ - избежать..

максимально пытайся избежать... а если не получается, говоришь: ребята, я сейчас сажаю девочку и мы поговорим..

Чувак, 2ое место в области по бегу сделал так... аля пристали, он посадил девочку... разварачивается... и говорит: ну че пацики, побежали? :) разворачивается и чух и нету :lol:

я думаю говорить что пацики его не догнали не нужно )

Подраться, любезный, это не милое, а последнее дело! Каждая девушка оценит твою дипломатичность в урегулировании конфликта.

Если уж такое произошло- не бойся. Знай, что выигрывает дух, а не сила. Не пытайся упрашивать. выдели из толпы главного. Подстраивайся под него, но будь на порядок выше. Избегай обращений к толпе, говори с одним, с главным.Не называй его "пацан", "мужик", "дружище". Лучшее обращение- "братишка". Пока вы говорите- тебя бить не будут. На драку не нарывайся. Скажи, что ты не хочешь никому портить этот чудесный вечер и не разрешишь портить его себе. Улыбайся и не бойся:).

Мне немного сложно это расписать.... Просто надо чувствовать ситуацию. Лично я всегда расхожусь по приятельски с гопниками любых мастей. Однажды меня даже пригласили за свой стол ," реального пацана" из другого города :).

"максимально пытайся избежать... а если не получается, говоришь: ребята, я сейчас сажаю девочку и мы поговорим.."

кстати, тема:)) спасибо:)

Tradecruiser, спасибо:)

Избегать. Попытаться разговорить, дабы драка уже была неуместна, попытаться мягко и спокойно намекнуть на не самые радужные последствия, и т.д. Если не выйдет - мочить...Иначе просто никак.

Особо серьезного не было...Ну, как-то - двое, подбуханые, меньше габаритами. Стали на дороге - купи нам сигарет и пипец - разговаривать с ними не о чем - одного ткнул в подбородок, зажав в кулаке ключи, и он молча склеился, второй успел запачкать мне пальто, потом тоже лег, тихо мирно. Мелочь, а приятно было смотреть на реакцию девушки :)

Вообще - драку провоцируют чаще всего пьяные особи, однако с ними довольно просто "договориться" :)

P.S. НЕ провоцируйте драку, никогда, но если не избежать - бейте первым.

Про удаление девушки из зоны конфликта - это первое.

А потом, это только в фильмах один против кучи врагов. В жизни максимум против двух реально что-то сделать и то если одного сразу вырубить. Схема со стороны врагов простая: один блокирует ноги (ты обездвижен), другой работает по корпусу и голове.

У меня подобных ситуаций пока не возникало, но вот вопрос...

Девушку трогать не будут если дошло дело до разбирательств?..

Вообще есть правило такое негласное, что если ты с девушкой, то гопари подождут пока ты обратно будешь идти, не попацански это... ну коль так случилось то избегай что есть мочи... а если нет, то даствай кольт и перестреляй всех к ебе#и матери...:)

Девушку трогать не будут если дошло дело до разбирательств?..

Не факт... смотря чего хотят... Не знаю, кто как, но в ситуации, когда девушка - объект конфликта, то тут уж стоять до последнего (может и нецелесообразно, так как сначала тебя замочат, а потом до девушки дойдут), но другого выхода не вижу. По крайней мере у девушки будет время уйти... Дай Бог, чтобы не было таких ситуаций!

Ну это если не к девушке гопники привязались.. Бывает и такое ведь.

Пытаться избежать драки - девушка это оценит с негативной стороны

Имхо если девушке ее молодой человек дорог, то наоборот оценит. Не хочет же она, чтобы ее мч на скамье подсудимых оказался.

по мне так смотря какие намерения у этих гопников(к примеру), естесственно чтобы потрахать твою подружку(если же очень красивая), всяких полно, можно и подраться.

я за свою первую любовь вообще дрался, никому не отдавал ее. пусть с снияками иногда ходил но не давал ее ни кому, все через кулаки

Драться не стоит, т.к. ВСЕГДА надо предвидеть опасность!

Т.е. обходи стороной. Пристали - действуй. Пытайся уладить и т.д.

А если совсем никак, ну дай тогда шоккером им в рыло, если их много.

Почитай книгу человек-оружее

"Имхо если девушке ее молодой человек дорог, то наоборот оценит. Не хочет же она, чтобы ее мч на скамье подсудимых оказался."

почему сразу на скамье?:) ты же не убийца какой-нибудь:)

Вообще, как вариант, еще есть вероятность понажовщины. Надо отслеживать такой момент, только хз как.

А потом, это только в фильмах один против кучи врагов. В жизни максимум против двух реально что-то сделать и то если одного сразу вырубить. Схема со стороны врагов простая: один блокирует ноги (ты обездвижен), другой работает по корпусу и голове.

Лучше всего "вытягивать" на себя противников! Двигайся,они оба напротив тебя сдвинься ты влево вытягивай! Треснул одному ,не вырубился-двигайся дальше,т.к другой уже обходит тебя со стороны! Точно так же и с 3-мя,5-мя и.т.д! Единственный твой враг-выносливость(если они крепкие или ты не Дольф Лунгрен,то придется изрядно поскакать) Самое опасное-это 4 и вокруг тебя! 5 уже не так,т.к. пятый мешает другому,который тебя прессует,создается давка,прорыв по лицу и ты вне круга! А вот 4 друг другу не мешают и ты вряд ли выберешься из круга! Опасайтесь 4 и не давайте себя окружить!

А вообще,что-то сказали оскорбление тебя или девушке,то лучше заранее пресануть(если их не больше 3-ех) без девушки!

Удачи!

З.Ы. В помощь книга "Человек-оружие" или "Карате Кекусинкай"

почему сразу на скамье?smile.gif ты же не убийца какой-нибудьsmile.gif

А ты уверен что будешь себя сдерживать в такой стрессовой ситуации (куча гопников, опасность для девушки), чтобы не переступить грань, когда уже можешь случайно убить?

Был свидетелем , нечто подобного . Сидят на лавочке парень с девушкой, по дороге ,мимо, идут двое в хлам пьяных раздолбая , на ногах вообще еле стоят, один из них подходит к парочке, наклоняется, приобнимает парнишку за плечо и начинет им чето-то втирать за жизнь, при этом пускает обоим дым в лицо . Паренек только сидит головой поддакивающе кивает. Потом раздолбаи пошли дальше , а парочка быстрее деру с этого места. Обошлось все без драки, но со стороны этот паренек выглядел как полный лох и думаю девченка с ним надолго не задержалась.

Мое мнение, если вас с девушкой кто-то унижает, девушку в сторону и бить морду, даже если силы не равны. А уж если девушке придется тебя всего в ранах забинтовывать, то все , любовь до гроба обеспечена :-)

Вот допустим вы идете в парке с девушкой, и к вам начинают приставать гопники. При том не поймешь, толи это криминал, толи просто хулиганы.

Почему дилемма: да вот такая фишка тут: подраться это конечно милое дело, и девушка это оценит, но таким поведением вы подвергаете ее риску. Пытаться избежать драки - девушка это оценит с негативной стороны, но так вы уменьшите риск для нее.

Вообще, напрашивается вывод: таких историй лучше избегать, но все же, нельзя быть застрахованным.

В данной ситуации все твои дальнейшие действия зависят полностью от того каков ты по сути своей - Если в душе ты "лох" - то тогда лучше беги и сиди дома, а вот если ты мужик то тут вопросов возхникнуть не должно что тебе делать.

И еще один факт который меня просто добивает - вы рассцениваете драку просто таки как целое событие в вашей жизни в которой вы подвергаете риску себи и.т.д - граждане драка это неотемлемый компонент вашей жизни если вы готовы постоять за свое право на что-то а в данном случае за ту девушку с которой вы идете.

И еще добро пожаловать к нам http://forum.pickup.ru/t15694.html :)

Лучшим способ - избежать..

максимально пытайся избежать... а если не получается, говоришь: ребята, я сейчас сажаю девочку и мы поговорим..

100% согласен... разруливай ситуацию до последнего... и не бойся показаться перед своей девушкой трусом - если она девушка с головой то все поймет!!!

как-то общался с одной тупой девочкой по этому поводу... она говорит -

она - я хочу чтобы мой мальчик был смелый!!!

я - а как ты себе это представляешь???

она - ну вот если мы идем по парку и к нам пристает ТОЛПА хулиганов, то он не должен бояться, а драться с ними!!!

я - да ты в своем уме??? какой нормальный человек ОДИН полезет на ТОЛПУ ХУЛИГАНОВ???? разве что тренированный боец спецназа!!! <_<:lol:

а вообще лучше быть на 10 шагов умнее этих сявок и всякого быдла и просто не создавать ситуаций, в которых можно получить по гриве - избегай подобных мест в темное время суток, а если уж попал - не провоцируй оппонетов, веди себя уверенно, без страха, но не будь излишне самоуверен!

Рецепт у меня прост.

1. До последнего избегать драки.

2. Когда неизбежна бить первым и ЗАРАНЕЕ :) .

В твоем случае не забывать что еще она с тобой - пусть уйдет побыстрее. В такое не попадал.

Меня

Концепцию поведения в ситуации стоит рассматривать с двух позиций:

1. Парня никогда не занимавшегося боевыми видами спорта.( то, что ты дрался с 1-4 класс не считается)

2. Парня имеющего достаточную физ подготовку и опыт ведения боя.

Обеим категориям стоит избегать потенциально опасных мест и стараться избежать драки. Но в первом случае за избежание конфликта можно платить дороже. Лучше остаться без денег, чем с переломом основания черепа. Здоровье и время- это ресурсы которые мы не можем восполнить.Поверьте,человек очень хрупкое существо, и те удары и падения которые вы вы видете в кино- иллюзия. Об этом вам скажет любой- и медик и боец.

Не стремитесь носить с собой ножи . Ими нужно уметь пользоваться :). И здесь тоже опасность: "умение" влечет уголовную ответственность, а не умение грозит тем, что засветив клинок с вами будут вести бой до последнего. Риск того, что вас изобьют до полу-смерти возрастает в разы!

Поэтому, я рекомендую заняться единоборствами. это укрепит тело и дух. Дух поможет мирно разрешать конфликты.

Всем удачи! Берегите себя и своих любимых! :)

Оч инетресно совпадение, у меня тренер на тренировках учил как ламать руки и ноги гопам именно в таких ситуациях :)

ЗЫ. То были запрещёныые федерацией приёмы тзеквондо.... Оч эфективно, а ещё и красиво со стороны, если кто-то успеет рассмотреть :)).

драться это так же естественно , как и сексом заниматься

Ну если ты так щитаеш, то выйди на улицу и начни всех бить и ты узнаег, что получать тоже также естественно, как и друаться. Ведь даже сила иногда не спасает, когда противников куча, ты пытаешся защитить девушку, а у них ещё и в руках всякие полезности.....

Дух поможет мирно разрешать конфликты

А тело подкреплять дух в разрешении конфликтов своими силами

удары и падения которые вы вы видете в кино- иллюзия

Человека очень легко вырубть. Даж не тренировках при случайных ударах в шлем ногой люди идут в нокаут, а что говорить про уличный бой...

Вобще я щитаю - развивайте силу, гопы приставать рисковать небудут

ребята, я сейчас сажаю девочку и мы поговорим..

Спс, взял на заметку :)

З.Ы. В помощь книга "Человек-оружие" или "Карате Кекусинкай"

Книга не сделает тебя физически сильнее..... Ты ж не вырубиш человка если ты слаб, какая бы тактика у тебя небыла

to @ndry

""З.Ы. В помощь книга "Человек-оружие" или "Карате Кекусинкай"

Книга не сделает тебя физически сильнее..... Ты ж не вырубиш человка если ты слаб, какая бы тактика у тебя небыла""

Ты сначало почитай, прежде чем говорить. Очень толковые вещи есть в "Человек -оружие". А в жизни, сплош и рядом ВОЛЯ побеждает СИЛУ.

ЕСТЕСТВЕННО ИЗБЕЖАТЬ и если девочка не дура то она тоже будет надеятся что ты попробуешь всё сгладить, а не обострить. Естесвенно если они наинают приставать к девушке или тебя бить, то понятно наинаешь драку....

Автор запомни , честь прежде всего и когда пристают можно драться при ком угодно , я один раз в присутствии мамы махался , а при девушки мнебы было всеравно самое главное это докозать себе кто ты такой , !!!!

Когда наехали толпой, то по я бы посоветовал обозначить главного с кем ты всё это будешь "разруливать". в случае чего ты с ним честно сможешь смахнуцца а не со всей толпой, нельзя позвалять что бы в разрговор двух "пацанов" влезал третий, сделай так что бы всё ето касалось тока его и тебя, если уверен в себе вытащи его на драку- плюнь в лицо, опусти его. он захочет по пацански разабрацца тут сразу и делай свое дело. был личный опыт, пока парни стояли и соображали ччто делать дальше, я догнал свою леди, заранее отпущенную галопом в сторону выхода из парка.

а ваабще самое лучшее оружие ето уверенность и доброжелательность. гопники ведь тоже люди, у них тоже коленки трясуцца и ой как не хочецца по лицу получать =)

Уссался, читая, как надо драться против 4 и 5. Когда теоретики драки начинают давать советы, это смешно и страшно. Мой армейский опыт убедил меня, что вдвоем можно заломать ЛЮБОГО. (если эти двое не лохи). Представляю ситуацию: выйдем ночью похулиганить я(1й разряд по боксу) и мой друг(КМС по боксу). Да от нас ни один пикапер не отобьется и не убежит. Вывод: надо уметь разруливать базаром.

Дельные вещи говорит Трэйдкруизер и тот, кто посоветовал отправить девушку с место дейтсвия и разбираться без нее.

если уверен в себе вытащи его на драку- плюнь в лицо, опусти его. он захочет по пацански разабрацца тут сразу и делай свое дело.

Такие резкие движения нельзя делать никогда. Если драку ты проиграешь, тебя не просто попинают, а обплюют и обоссут, да еще попрыгют на голове (станешь слегка инвалидом).

Уссался, читая, как надо драться против 4 и 5. Когда теоретики драки начинают давать советы, это смешно и страшно. Мой армейский опыт убедил меня, что вдвоем можно заломать ЛЮБОГО. (если эти двое не лохи). Представляю ситуацию: выйдем ночью похулиганить я(1й разряд по боксу) и мой друг(КМС по боксу). Да от нас ни один пикапер не отобьется и не убежит. Вывод: надо уметь разруливать базаром.

Если бы я не знал,я бы не говорил!ТЫ был в тусе с четырьмя?!Если у бойца есть опыть он тебя либо сразу рубанет в голову с ноги, либо ты невольно пойдешь на него и он тогда тебя подловит!+роль выносливости не маловажно ибо замотает!

Я сам был на месте этого несчастного бойца! Отделался одним ударом и большим скандалом в школе!

У меня таких ситуациай ещё не разу не возникало.Возможно потому что я живу в очень спокойном городке и здесь гопников нет впринципе.Но если всётаки такая ситуация появиться то я пассовать точно не буду - 2 года занятий боксом и внушительная комплекция у меня присуствует.Я искренне считаю что драка это самое последнее дело,но просто есть такие люди которые просто не понимают человеческий язык слов,приходиться обьяснять на языке жестов.

П.С.А вобще подраться изза девушки защищая её от опасности это очень благородный поступок.Когда возникает опасность для нас,я впервое очередь думаю о ней,ибо она слабее,а я как нибудь выкручусь

[

Если бы я не знал,я бы не говорил!ТЫ был в тусе с четырьмя?!Если у бойца есть опыть он тебя либо сразу рубанет в голову с ноги, либо ты невольно пойдешь на него и он тогда тебя подловит!+роль выносливости не маловажно ибо замотает!

Я сам был на месте этого несчастного бойца! Отделался одним ударом и большим скандалом в школе!

Потому что против тебя были 4 школьника.)

Насчет с ноги в голову. В армии отправили меня на чемпионат Забайкальского Пограничного Округа по рукопашному бою. Съехались из разных погранотрядов борцы, боксеры, каратисты-тэквондисты. Так вот, во всех категориях (я выступал тогда до 70кг) победили борцы, а в финалах им проигрывали боксеры (в т.ч. и я). Те же, кто делал ставку на ноги, попадали самые первые. Я сам двоих таких балерунов выбил, причем досрочно. И за 2 боя мне ниразу с ноги в голову не попали.

А насчет выносливости: Кто первый устанет - махающий ногами или туса из 4 по очереди махающих руками?

Протестующий, чего шумишь? Что ты хочешь доказать?

Удары ногами эффективны когда противник уже немного "плывет". Для начала боя, в условии, что ты первый наносишь удар- а значит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не знаешь о уровне противника, удар ногой- киношный трюк.

Удары ногами легко предсказуемы, потому, что требуют заметного смещения в постановке корпуса, и блокируемы. К тому же даешь возможность завалить себя подсечкой.

Лично я для первого удара отдаю предпочтение рубящему ребром ладони по горлу. Хотя, признаюсь, не использовал его уже 9 лет.

li-on +1.

удар ногой- киношный трюк.

Удары ногами легко предсказуемы, потому, что требуют заметного смещения в постановке корпуса, и блокируемы.

Вот именно! То, что щас будет удар ногой, выдаёт всё тело. Удар этот долгий, он виден. И на него легко среагировать. Причем лучше даже не блокировать, чтоб не отбивать руки, а просто разорвать дистанцию. Несколько таких холостых махов по воздуху и "тэквондист" начинает дышать. И нервничать: шаблон не работает :unsure: Ноги нужны, чтобы на них быстро перемещаться по полю боя, а не размахивать ими, теряя равновесие и силы.

Если боец опытный ты его удар ногой заметишь только у уха... Вырубит... Мы с другом в бар ходили,и там один начал вы... Друг подошел к нему,ответил ему тот дальше...хлоп и дядя на полу! А Миша тогда ударил ему с ноги в башку! Резко,хлестко,кросаффчегом был в момент!

Кто первый устанет - махающий ногами или туса из 4 по очереди махающих руками?

Я не говорю что бой состоит тока из маваши(сорри,ударов ногами в башку) просто этот удар годится для первого и для последнего!

А вообще,неопытному в этом деле пикаперу ударить ногой в башку будет стоить того же что попытаться съесть кулак!

Удачи!

Странно что ещё никто ствол на свиданку таскать не предложил.Неплохоя кстати идея,главное чтоб из брючного кармана не выпирал :P

Если боец опытный ты его удар ногой заметишь только у уха... Вырубит... Мы с другом в бар ходили,и там один начал вы... Друг подошел к нему,ответил ему тот дальше...хлоп и дядя на полу! А Миша тогда ударил ему с ноги в башку! Резко,хлестко,кросаффчегом был в момент!

На что может среагировать пьяный писдабол в баре? Твой друг мог от дверей разбегаться, а этот бы даже с линии атаки не ушел.

0 Вовремя предвидеть и избежать контакта с сволачами.

0.1 Невменяемых обкуреных алкашей(наркоманов) просто вырубить

1 Разговор с лидером

2 Если он ничего не дал- девушку в отдалить на 20-25м

3 Попытатся иметь бой 1 на 1 с лидером без вооружения

4 Принять бой более, чем с 3мя используя оружие(1-2 чела-кулаки(у противника слабое оружие), 3-4 нож или топор, 5-7 пневматический пистолет, более 7 огнестрельное оружие(если есть)). нет оружия-бег.

5 Перед боем постарайтесь всех запомнить- пригодиться при разборе

полётов.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ:

НОСИТЕ С СОБОЙ УЗИ(или любой компактный автомат), НЕМНОГО ГРАНАТ-ГЛАВНОЕ ОСЛЕПЛЯЮЩИЕ.

ХОТЯ ЕСЛИ ВСЕМ ОРУЖЬЕ ДАТЬ-ВСЕМ ЗАХОЧЕТСЯ СТРЕЛЯТЬ

Сам хожу с кольтом 11 года

ОРУЖИЕ ДОСТАТЬ ОООЧЕНЬ ЛЕГКО

Я попадал в ТАкие драки 4 раза- кольт спасал

Я не говорю что бой состоит тока из маваши(сорри,ударов ногами в башку)

Зарисовался :).

Господа, не вижу смысла в споре. Кто как хочет-так и дрочит , простите за выражение. Тему обсудили хорошо. Каждый для себя возьмет, то , что сочтет нужным: кто-то убежит, кто-то договорится, кто-то ударит ногой. Главное- чтоб мы были живы и здоровы.

5-7 пневматический пистолет

...

ОРУЖИЕ ДОСТАТЬ ОООЧЕНЬ ЛЕГКО

Я попадал в ТАкие драки 4 раза- кольт спасал

пневматика - это пукалка, которая посмешит гопников и пополнит их арсенал. Слышал рассказ охранника, на которого наставили пистолет. Он сперва обосрался, но когда разглядел отверстие дула калибра 2-3мм, опустил руки и вломил таких.

ОСА - еще нормально.

Неужели боевой Кольт 11 года?

ОРУЖИЕ ДОСТАТЬ ОООЧЕНЬ ЛЕГКО. А если примут? Сколько?

Странно что ещё никто ствол на свиданку таскать не предложил.

Ну раз никто тогда:

ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЛИЦАМ МУЖСКОГО ПОЛА ТАСКАТЬ С СОБОЙ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НА СВИДАНКИ

К тому же оружие полезно вдвойне - а то вдруг девушка откажеться с вами встречаться... B)

Драться - это хорошо, но девушек в это вмешивать нельзя ни в коем случае. Очень дельный совет насчет отправить девушку домой, а потом уже разбираться.

Драка - это конечно хорошо, если 1 на 1 или 1-2, но никак не больше.

3.14здежом решить ничего не удается в 90% случаев, лучше всего делать ноги, а если ноги сделать нереально, то вести разговор только с 1 человеком и ни в коем случае не смотртеь на остальных.

Ну и настроить противника на драку тоже необходимо. Договориться об условии окончания - до падения, до крови, по требованию одного из Вас. Ты победил - уходишь без препятсвий, взять с него слово, потому что он не баба какая-нибудь, а "пацан" - "пацаны" слово держат. Он уходит ты им деньги отдаешь или на что Вы там договоритесь. Не проявлять никакого негатива по отношению к противнику, но не соглашаться ни на какие условия, лучше вообще слово "да" не говорить. Держать дистанцию до начала драки. Потребовать, чтобы все остальные разошлись - сделали широкий круг. Далее 2 варианта.

1-ый: сломать этому му%аку руку\ногу\позвоночник\просто вырубить и быстро валить. Можно не прорваться. Могут потом привлечь.

Второй вариант. Держать дистанцию, тянуть время. Бить несильно, в удар не вкладываться. Еслиу тебя офп нормальное, то выдохнется противник. Поблагодариь за бой. Сказать, что давно так хорошо не дрался. Можно употребить слово "братишка", и тут уж как повезет - либо 3.14зды все вместе вломят, либо можно идти в людное место вместе пива попить))

ну теперь про 10% случаев и про 3.14здеж.

У гопников свои открывалки.

"Есть закурить?" отвечаю "не курю"

"А чо так?" "спортом занимаюсь", "тренер по рукопашному бою запрещает", "братишка мой от рака легких умер" и т.д.

"Есть рубль?" - один из самых каверзных вопросов))

Отвечаю, что просто так деньги не раздаю...хочешь заработать? проводите меня туда-то туда-то, охрана мне не помешает, дам червонец. Обычно отвечают, что мало, нармальные пацаны за червонец с пидорами не гуляют ну и т.д.

ответ: "мне на стройке тоже платят немного, так что, согласен?"

Тут уж либо без всяких любезностей наедут, либо отпустят.

"Дай телефон позвонить" ... вариации на эту тему

Отвечать нет телефона - глупо, у всех есть, поэтому говоришь запиши мне номер, я позвоню и передам что нужно. Ручка и бумага должны быть у тебя)). Далее начнуться наезды и разговоры по понятиям, но уже импровизация.

"Слышь, парень, а у тебя какой телефон?"

На такой вопрос лучше всего отвечать встречным "А у тебя?"

Дальше если ему так хочется на твой телефон посмореть, то предложи поменяться. В сомнительные места я хороший телефон не таскаю, беру старую нокию, которой цена 200р в базарный день, не грех и поменяться)))

В общем-то цель этого разговора перейти от повода к причинам, гопники стараются все сделать по понятиям, чтобы выглядело это как будто ты сам рад со своими деньгами/вещами расстаться, а уж если не получилось, то либо свалят, либо угрожать начнут, но это уже совсем другая статья УКРФ.

И не надо бояться синяков и царапин. Настоящих мужчин ШРАМЫ УКРАШАЮТ (педики, метросексуалы, нарциссы и прочий сброд нервно курят в сторонке).

Банальный газовый балончик спасает от всего,ну а если уж совсем до..ались, то просто вытаскивай из кармана какое нибудь удостоверение:и говоришь что ты Участковый мент(показывая корочки)только надо сначала сказать потом показать(корочки хоть от студенческого билета)на них особо никто не смотрит когда ты говоришь что ты мент,и далее говоришь пройдем в отделение,или сдесь разберемся(намекая на деньги),была у меня такая ситуация так я троих лохов так запарил что еще и 500руб. с них взял , девушка которая со мной рядом была просто в восторге от моего ума и находчивости.

У меня такая же ситуация была только возле метро

Типа дай мобилу позвонить (правильно советуют)-девочку послал домой а там уже сам выяснял кто хочет позвонить

Эти гопники ещё такие олени-ну видят же что я их больше в 2 раза (или думают "Типа посмотрели Матрицы теперь в бой") нет всё равно....

Банальный газовый балончик спасает от всего,ну а если уж совсем до..ались, то просто вытаскивай из кармана какое нибудь удостоверение:и говоришь что ты Участковый мент(показывая корочки)только надо сначала сказать потом показать(корочки хоть от студенческого билета)на них особо никто не смотрит когда ты говоришь что ты мент,и далее говоришь пройдем в отделение,или сдесь разберемся(намекая на деньги),была у меня такая ситуация так я троих лохов так запарил что еще и 500руб. с них взял , девушка которая со мной рядом была просто в восторге от моего ума и находчивости.

Допуская что такой вариант как у тебя проканал

Так ты не советуй чё папало

Какие корочки вообще я понимаю что они олени ,но ни датакой степени поверь

Раз на раз не приходиться

Подраться из-за девушки может конечно и благое дело, но я лично так не считаю, по крайней мере в данной ситуации! Если ты идешь со своей девушкой, а не с очередной пассией со свиданки, то тогда ей ничего доказывать не надо, она итак все знает! И тем более, сама предложит тебе уйти всячески от эпизода драки, ведь парень-калека, тоже не есть гуд, это не говорит о том что он слабак, и его изобьют до потери пульса, но всякие ситуации могут быть!

Но зато если он подерется и отделается может даже просто синячком, то заботы не будет предела, ты сразу же возрастешь в ее глазах, до статуса защитника! Я вот лично не со всеми своими парнями согласилась бы пройтись вечерком по парку, и тем более я итак довольно хорошо знаю контингент гопников, даже можно сказать прочувствовала это на своем лице! :angry:

Так, что ну на фиг с ними вообще связываться!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...