Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте мне 39, помогите. Познакомился с девушкой 35 лет, вроде как нравимся друг другу. Я понимаю что она взрослая и есть свои проблемы, но я в неё реально влюбился, я люблю и разделяю её увлечения. Она улетела на отдых, я ей пишу сообщения, а она мне отвечает мне не грузи, до поездки я хотела с тобой продолжать отношения но ты меня грузишь, заставляешь принимать решения. Я конечно может действительно много ей пишу, но я очень в неё влюблён и боюсь её потерять. Подскажите как вырулить ситуацию? 

Опубликовано:
3 часа назад, Olegman111 сказал:

Подскажите как вырулить ситуацию?

Вообще не пиши больше ей.

Если продолжишь писать, то точно её потеряешь.

Если перестанешь, то шанс на возобновление общения есть, но мне кажется не особо большой, учитывая что тебе уже прямо сказали что ты конкретно за*бал.

Опубликовано:
10 часов назад, Olegman111 сказал:

Она улетела на отдых, я ей пишу сообщения, а она мне отвечает мне не грузи, до поездки я хотела с тобой продолжать отношения но ты меня грузишь, заставляешь принимать решения.

А какие решения ты её заставляешь принимать на отдыхе? 

39 минут назад, Olegman111 сказал:

А если по прилету с отпуска встретить с цветами? 

И какая по твоему мнению будет/должна быть её реакция? 

Опубликовано:

Ну я понял свою ошибку, больше не пишу, просто хочу вырулить, я очень боюсь её потерять

Я надеюсь что встречу её с цветами, отвезу домой, дам отдохнуть и хочу пригласить на свидание 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Suvlehim сказал:

А какие решения ты её заставляешь принимать на отдыхе? 

Скорее всего, автор говорит ей про отношения, тянет ее в них, по типу - "мы в отношениях?", "ты будешь со мной?", "мы пара?", "кто я для тебя?" и т.п. Этого делать нельзя никогда. Она сама должна хотеть этого и сама должна его туда тянуть.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Olegman111 сказал:

вроде как нравимся друг другу.

2 часа назад, Olegman111 сказал:

хочу пригласить на свидание 

Ничего не смущает? 

Опубликовано:
10 часов назад, Olegman111 сказал:

Ну не то что бы з.... л, она написала что долго ждала этот отпуск и хочет просто отдохнуть, а я её гружу

А ты только прямым текстом понимаешь? У тебя до неё вообще какие-нибудь внятные отношения были?

Опубликовано:
18.03.2026 в 18:31, Olegman111 сказал:

вроде как нравимся друг другу

Секс был?

18.03.2026 в 18:31, Olegman111 сказал:

а она мне отвечает мне не грузи

Если бы она хоть немного от тебя текла, так бы не отвечала. Тебя не хотят.

Исчезни с радаров на пару месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...