Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение...

Wolfheart

Рекомендованные сообщения

Такое дело-одногрупница,весь прошлий год был в нее влюблен как романтичный дурак... Максимализм,первая любовь итд.Мы очень дружили,она обсолютно мне доверяла, я как дурак ее утешал о ее неразделенной любви к преподу,дарил подарки... А она меня "прощала" за емоции. Я стал меняться к лучшему, но она из меня пыталась зделать носовичок (посморкалась и спомнила только когда сопли надо вытереть).В итоге я ей сказал все что о ней думаю... 1 сентября встречаю ее в метро, она ко мне подошла-сама любезность (уверен не фальшиво а искрене, а ведь это мисс самолюбие), но я ее все ровно в игнор...Она закатила мне потом истерику, я ее поставил на место но с игнора снял...Так проще. Делаю определенное дружелюбие.Сначала она агрессивно себя вела,еще стала садиться чтоб я ее хорошо видел, крутиться чуть ли не на парту ложиться (такие позы мужики!!!) С моим другом за год максимум пару раз перекинулась словами, сейчас при мне постоянно пытаеться с ним общаться."Шепотом" подружкам о парне болтает.(Как же!) Недавно мне по СМС заявила что я на нее постоянно как маньяк пялюсь... Я только посмеялся а потом ей в личной беседе вежливо обьяснил что неф*г искать к чему придраться и пусть оставит меня в покое и ушел. В этот же день она шлет смс (не дословно)"у нас бурные эмоции и фантазия, давай жить дружно..."

Я:уважай и доверяй...

Она:доверять не смогу,уважать постораюсь.

Я:Извени,тогда вобще никак

Она:Никак лучше чем плохо

Я:Для меня это одинаково воспинимаеться

Она:Если тебе так интересно. МНЕ ВСЕ РОВНО...

Что она от меня хочет??? Обьективно я далеко не Дон-Жуан

девушки сами не знают что они хотят. (из книжки стырил)

Не факт что это так, но может быть это именно твой случай:) Так что все в твоих руках:)

Wolfheart, однозначно - твоего внимания...

Если тебе ровно на неё- лучше пошли...

потом хуже будет

Читай, читай, твой вопрос не единственный тут.

Секса не было, год на полусогнутых перед ней пробегал - ооочень крупные косяки...

Ты в глубоком ДОДе.

НО, судя по рассказу, она к тебе привыкла, и почувствовав потерю начала шевелиться.

Т.е. ситуация вроде не безнадежная.

Не густо... И еще - она переводиться в следущем году.Честно скажу я точно не решил что к ней чувствую.Если забить на нее все ровно что с Харлея на мопед.У нас ней общие волны ритма жизни.

Ветераны, поскажите как лучше-добиться снова дружбы но на более мелком уровне или оставить как есть и потом ее добиваться??? Чтоб ее завоевать мне надо попотеть над собой,но она того стоит!!! Правда она стала стервозней,но это я уже и сейчас потехоньку преодалеваю-иногда со мной она как котенок...

Автор ты конечно косячил не по децки, но потом держался молодцом:)Я хоть и не ветеран но поробую что нибудь посоветовать! :) Делай дальше почаще, но не забывай про ближе! Веди себя с ней также как она с тобой (не относится к плаканью в жилетку)!!! Она сукой себя ведёт стань с ней сучонком! Игнорь её как только она начинает бычить! вообщем ставь на место!

Про урода (даже объективно) ты зря! Попортишь себе психику! Выложи фотки хочется взглянуть на "урода-уродом" :lol::) ! И с умомм у тебя намного лучше чем ты думаешь (ты пишешь и изъясняешься более грамотно чем многие)!!!

Хочет она как говорила "солнышко" внимания, только когда ты отдаляешься! сыграй на этом!

Когда видетесь покажи ей что ты в ДОД не набиваешься и даже не думаешь о такой возможности, т.е. применяй кинестетику поменьше подтирай за ней сопли и т.п.! Подарки дарить будешь только в особенные праздники (НГ,ДР, 8 марта) (такой как "день мира во всём мире" не считается, его празднуют мисс вселенные), до того момента пока у вас все не наладится!

Куда она переводится (с универа в другой или в другую группу)? Как часто будете видется? Какие сейчас у вас отношения (желательно подробное описание)?

З.ы. не забудь фото!

Yorik

Как смогу фото вставлю... Фоткаться не люблю а мой Нокиа 3250 один лузер разбил... Нвсчет урода эт о я в принципе сказал,мне подкачаться,жирок согнать и все Ок. А умом в смысле успеваемости на занятиях... Сам понимаешь если она отличниться а я отстаю, на твердые 4 это не +. Могу на 5, но своих проблем, но я же не на них жаловаться суда пришел...

Насчет внимания-мне трудно определиться с дозой этого внимания. В каком виде можно-в каком нельзя... У меня времени до июня и она переведеться на другой факультет,куда перевелся наш др.одногрупник-Максим,он вполне в ее вкусе (плюс она при ДОД терла при мне про Максима,но не уточняла какого, а сейчас с подружками шепчеться насчет бойфренда-правильно, Максима), мне это фиолетово но знать полезно... Так вот, то что переведеться это плюс, можно уже и о отношениях думать, с одногрупницей это сложнее, а вот с др.факультета и она будет (при благоприятных условиях)согласна, и я. Вопрос-насколько клинья надо подбить сейчас, а насколько-после... Кинестетить? Пусть привыкает..А вот насчет подарков-они обезательны? Поздравить хотел как она меня поздравляла на ДР,посмотрю на НГ если она да-поздравлю... А так это может и помешать делу.

Отношения сечас у нас неоднозначные.Вроде уже не наезжает,даже вежлевее стала,начала здороваться. Сейчас главное не косячить мне и потехоньку действовать.Она просто суперсамоорганизованная,мне очень доверяла и сейчас я выпал из ее организации а восполнить потерю боиться, но этого ей не хватает... Я ей недавно (на эмоциях) сказал что принял решение-уважаю ее и все. (Слова,слова) Она предложила отношения-взаимное уважение и оба "контролируем свою бурную фантазию и нездержаную психику" Но определенная черта есть, и она ее пока держит-но мужик я или нет? Для меня линий нет... Если когда я ей высказал она заявила что такого не прощает а теперь..

Итак,вопрос на миллион-как убедить ее (не словами а делом) что "общение" со мной онужно ей больше чем мне и что это не ущемляет ее гордость (она очень гордая,но нежная и пушистая)??? Прошу помощь зала!

P.S. Это все желательно провернуть так чтобы у меня был шанс с другой одногрупницой-ее подругой (незнаю насколько близкой,100% не лучшей). Я не кобель (жаль :),просто не определился с чуствами к первой (но что-то есть),а вторая-она мне очень нравиться,даже скажу ей бы предпочтение отдать,больше плюсов обьективно-но,но,но-пока не определюсь с чувствами к первой с ней не буду думать строить отношения,соблазнять итд. Она на особом статусе.

короче ты все делаешь правильно - альфа... дальше ставь ее на место и постоянное Д... увидишь - она сама к тебе в штаны полезет на какой-нибудь пьянке ))) хочет она тебя... и ее бесит что ты ее не замечаешь )))

короче ты все делаешь правильно - альфа... дальше ставь ее на место и постоянное Д... увидишь - она сама к тебе в штаны полезет на какой-нибудь пьянке ))) хочет она тебя... и ее бесит что ты ее не замечаешь )))

Склонность к этому у нее есть, но!!! хочет... Признаю честно-опыта соблазна ну вобще никакого... И чтобы силно возбуждал что-то не вериться, не сейчас... Хотя,если учесть проведенную мною над собой роботу и как я заметно изменился это повысило мои шансы, но т.к. у меня был сложный периодж это на мне отразилось... Пьянка? У нас нет общих компаний в этом плане...

:huh: ИМХО: У тебя сильно занижена самооценка.

Ты - умный(успеваемость фигня, девченки более уситчивые поэтому и учатся хорошо), красивый и успешный парень. Тебя она в подметки не годится! Заведи себе другую девушку, которая будет лучше её. Это сыграет на её самолюбии. Покажи своим видом, что тебе она безразлична(как человек и как девушка)

:huh: ИМХО: У тебя сильно занижена самооценка.

Ты - умный(успеваемость фигня, девченки более уситчивые поэтому и учатся хорошо), красивый и успешный парень. Тебя она в подметки не годится! Заведи себе другую девушку, которая будет лучше её. Это сыграет на её самолюбии. Покажи своим видом, что тебе она безразлична(как человек и как девушка)

Обьясняю в ЭННЫЙ раз-это не заниженная самооценка,по крайне меря я не считаю проблемой то о чем я говорю... Я знаю-есть недостатки,но не комплексую.Успешный-да,правда без побед,но не воюя и побед не будет... И учитеваю все мои МИНУСЫ из-за меня довольно таки симпатичная девушка такое вытворяет! B) Значит есть главное - хорошая харизма... Подточить-поработать и все Ок. А вогт сногшибательную девушку завести-это да,не помешает... Но спосибо за поддержку...

НУ начнём опять :) Ум заключён не столько в том как у тебя складывается успеваемость сколько в том как ты знаешь то или иное дело! На успеваемость влияют многие жизненые факторы (работа, девушки (которые стервозные и недоверяют тебе :P:lol: ), семья, дождь на улице, геморой в мозгу и не только и т.п.) То что у вас нет компании общей, ничего не значит, будет в универе туса или сама тебя пригласит в свою компанию выпить и погулять (всё зависит от тебя)!

Максим он только в её вкусе, но как можно убедиться вкусы меняются постоянно в каждый твой период жизни (в младенчестве любил нагадить в штаны потом разлюбил и перешёл на более гуманный способ отчистки организма (горшок), потом взял выше и сел на белого друга и т.д.) :D За него и переживать ненадо! То что она лапочет подругам так это вероятнее всего для тебя! Чтобы обратил внимание и начал "отбивать" её!

Про подарки я не имел ввиду что обязательно, просто ты в самом начале (как написал) дарил ей подарки, а она тебе какие то "емоции" прощала! :lol: Поэтому просто на будущее посоветовал меньше уделять внимания вещественно до периода ваших серьёзных отношений! B)

Потом у меня ещё вопросы тоже важные: Как относится к тебе её подруга? Почему тебе приспичила стерва (хотя в этом я тебя понимаю мне такие же больше нравятся, наверное потому что создаётся впечатление что они сама "страсть" :) )? Если предпочтение отдашь подруге то мне кажется будет гораздо лучше, как сам считаешь?

Ждёмс

Потом у меня ещё вопросы тоже важные: Как относится к тебе её подруга? Почему тебе приспичила стерва (хотя в этом я тебя понимаю мне такие же больше нравятся, наверное потому что создаётся впечатление что они сама "страсть" :) )? Если предпочтение отдашь подруге то мне кажется будет гораздо лучше, как сам считаешь?

Ждёмс

Не странно ли убеждать человека что он умный? :D Ладно,закроем тему...

Как относиться подруга-точно не скажу,общаемся мало.Но положительно это точно.Когда я приглашал группу в клуб на ДР она единственная из тех кто не мог прити спросила-"обиделся?" и с такими глазами-это не передать,добрые,супер вобщем,смотрел и смотрел бы в них... (конечно ответил что не обиделся, а так сердце рвало)

Стерва? Скажу, и это 100%, мне лучше знать-когда поступил я из себя преставлял только коплексы,лень и глупость... Вобще,как Обломов был... И был на грани суицыда. И она едиственная кто ко мне тепло относился,единственная ценила и уважала... Я полюбил жизнь и поверил в себя. (ща заплачу :D ) Согласись это не забываеться. Может и другая лучше. Я всегда не мог понять люблю ли я первую или просто она мне как сестра... Но я хочу разобраться в своих чувствах... Может мне не нужна не та не другая-черезмерная привязаность для мужчины вредна,верно? Но если пойму правду-надо быть уже готовым...

P.S. Ей,первой,нравились с четко поставленной жизненой целью, это не про меня...

Да нет убеждать человека в том что он умный это очень хорошо! Я стараюсь ко многому подталкивать людей (к хорошему естественно), потому как люблю их, людей, какими бы они ни были немощными, тупыми, уродами, хорошими злыми лживыми!

Комплексы лень и глупость изначально заложены в человеке только кто-то их держит в себе кто-то нет! Но этомуу легко научиться (всмысле сдерживать)! Ты я смотрю уже сдерживаешься и от комплексов (большинства из них) :) И от глупости отказался :) Про лень незнаю только догадываюсь :) Это не просто так говорю (чтоб нарваться на спасибо), а то что чувствую!

Да на счёт "незабывается" это точно у меня две такие подруги на родине остались одна мне безумна нравится до сих пор (мой идеал) другая мне как вторая старшая сестра стала :)

А насчёт привязанности я не согласен отчасти! 1) Именно сейчас в юном достаточно возрасте она тебе ни к чему! 2) Когда ты решишь остепенится она тебе будет нужна больше всего на свете ИМХО! Про старость вообще молчу (когда помираешь цепляешься за каждую возможность остаться здесь на белом свете и привязаность поможет остаться ещё на чуток)! B)

Теперь про цели в жизни: Когда человек родился он изначально рождался с НЕЙ (Целью)! Просто каждому человеку его цель приходит потом со временем и тогда он уже строит на неё чёткие указания! Так что это ты но в будующем! Может твоя одна из целей это она ПЕРВАЯ! Добиться её! Нарожать детей и спасти Россию от демографического кризиса :lol:

Подумай и реши для себя что твоя цель в жизни а что нет! Дам тебе один способ который помог мне, может и тебе поможет: Я был очень мечтательный человек, да и сейчас такой же, думал что живу просто так и просиживал жизнь не заботясь о цели! Потом как то мне "помечталось" и я осознал что это она ЦЕЛЬ! Я взял её за основу и родил ещё много ЦЕЛЕЙ! Теперь я ими живу и пока всё нормуль :) НУ вообщем суть совета в том что покапайся в голове и мечтах может она там и сидит! Только выбирай те что важны и исполнимы!

Могу ещё много трендеть про жизнь, цели, привязанности, и т.п. Но небуду (хотя это одни из тем для разговоров чтобы болтать вечно) !

Вообщем разберись в себе в своих чувствах и как только определишься (разберёшься) так сообщай что да как :) И ещё не забудь рассказать как всё прошло на ДР :);)

Мне важно мнение разбирающехся в этом людей-это мое вооброжение или правда она хочет моего внимания как парня?

читай ТУТ всё от корки и до корки, потом думай потом пиши...

Мне важно мнение разбирающехся в этом людей-это мое вооброжение или правда она хочет моего внимания как парня?

читай ТУТ всё от корки и до корки, потом думай потом пиши...

Трясця!!! При всем уважении я же не не просил мне истории скидывать... Я хочу провести разбор полетов в конкретном случае... Как себя вести я и сам знаю... Но опыта для правильного анализа не очень...

Yorik

ДР в сентябре был... Почти все не пришли-отчасти моя вина, плохо организавал... Сказал всем потом что увидел никого нет с дружбанами на дачу-шашлики,бухо-класно оттянулись...

Да,когда я всех пригласил первая (Л.) незадолго до дня подошла ко мне, милая улыбка итд. извенилась, сказала не может... Я безразлично сказал хорошо, даже не посмотрел на нее... Позже я ее стебнул насчет ее самомнения... Вечером СМС-

Л.-ты правда считаешь меня самовлюбленной или чтоб обидеть? (а так я ее назвал когда сказал ей что о ней думаю)

Я.-Я занят, не до тебя... (утешать-зачем?)

через час СМС истерика-

Л.-ты тряпка, тебе нечего сказать итд.

Я.-считай как хочешь, мне как-то фиалетово

Л.-Твои СМС полны злобы и пренебрежения бла-бла-бла

Я.-А ты хотела бы чтобы они были пропитаны любовью и обожанием...

Л.-Нет,я хотела нормальных человеческих отношений...

Я.-Я тоже много чего хочу,мы но это не значет что можем вести себя как хотим,я такие истереки терпеть не буду...

Л.-Бла-бла-бла... А не иду я на твой ДР т.к. правда не могу!!!

Я.-я тебе за ДР ничего и не говорил...

Л.-Зато я говорю!!!

P.S. Сама днюха у меня была раньше чем отмечал, она это узнала и поздравила по СМСки... (раньше меня не поздравляла с праздниками)

Автор ты ищешь таблетку, её нет, ИМХО: твоё восприятие данной ситуации сейчас далеко от объективного, в той теме ссылку на которую я приводил выше целая эволюция человека, а не просто история-басня которую можно читать от нефиг делать, читать надо ту тему от начала и до конца, а потом уже делать выводы, прочитав и осмыслив поймёшь как много общего у тебя с той ситуацией...

лень читать осмысливать? дело твоё, каждый сам пи#дец своёго счастья:))

Автор ты ищешь таблетку, её нет, ИМХО: твоё восприятие данной ситуации сейчас далеко от объективного, в той теме ссылку на которую я приводил выше целая эволюция человека, а не просто история-басня которую можно читать от нефиг делать, читать надо ту тему от начала и до конца, а потом уже делать выводы, прочитав и осмыслив поймёшь как много общего у тебя с той ситуацией...

лень читать осмысливать? дело твоё, каждый сам пи#дец своёго счастья:))

Я уже эволюцию прохожу и так... Если есть желание скину описание ситуаций того года и сравним с теперешними... На досуге все прочитаю, большую часть уже прочитал... Насчет обьективности-я эту тему и создал чтобы знать непредвзятое мнение... Прошу прощение если как-то резко ответил.

Вобщем че-то я у вас на форуме засиделся. Завышаю ее значимость. Как небуть заскачу. Надо будет добавлю детали... Аливидерчи!!!

Снова я... Я идиот,забил важный случай расказать... месяц-два назад... Она на доске написала свое имя и разписалась, ну а одна девченка из др.групы внизу даписала ЛОХ. Я сделал вид что занят, но через минуту как бы увидел и со словами типа "понаписывали,препод увидет" все стер. Она видила из коридора что я стираю и погнала на меня. Я на нее молча посмотрел, зделал дело и пошел занял свое место. В этот день она мне звонит:

-узнал?

-(тут я скосячил,голос был удевленный и громкий) Л.???

-Слушай, я хотела извениться, я на тебя сегодня вызверелась за то что стер, а девченки мне все разсказали..

-Пустяки

(а у меня скотина ремонт был)

-Что это шумит?

-Ремонт

-О Боже! Еще раз извени, а то совесть замучала...

-Ничего страшного

-Пока

-Пока

Ваше мнение???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...