Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на авто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем задался целью, склеить более менне приличную девочку... Катаюсь уже неделю, не кто не хочет со мной знакомится.... Одни шалавы...

Тут уже не выдержал от смертаксикоза и поехал в бар.. ну ушел от туда с двумя куклами, оттарабанил их дома, а на утро пинком под зад... Надоело... Слишком просто наверно это... в барах... а вот на улице не могу, хоть убей... Раньше даже не замечал за собой этого, а тут понял что я лузер))) хоть и имею каждые выходные разных баб.... Дайте совет, как подкатить к девочкам на машине... Старая добрая фраза "Девушки вас подвести?" или "покатаемся?" действует токо на шалав и то уже не на всех))

Вообщем дайте чтоли шаблоны))

PS да и авто у меня у оригенальное, не все поймут... 41 Москвич- внешне тёмно-серый, задние окна наглухо тонированны, заваренны задние ручки, жопа опущенны на 2 витка перед на 2.5, прямоток, спорт обвес (не помню название) под капотом - Роторный движок!!!! ну и музыка пологающая)) саб и все дела...

ну вообщем машинка для ценнителей, как говорят знакомые " Осталось одно название от Москвича)))"

PSS дело не в машине, проверял: брал у отца Galant 2006, такаяже хрень....

ЗЫЫЫ токо не надо мне писать "ходи пешком и будет тебе счастье" пешком любой дурак может, а ты на машине склей девочку, а не снеми шалаву))

поехали)))

Опубликовано:

Слушай, я вот с работы еду - девочка голосует, подобрал её и знакомься. Скока не возил,

все до одной телефон давали. Даже модель была один раз, вот только дальше телефона у меня авто-знакомства пока не заходили...(сам не звонил). Только сразу не бросайся на неё, хотя чё учить-то, дальше как в баре короче - слово за слово...

Опубликовано:

Несколько правил сьема в авто

1 - желательно перед тем как снимать девочку установить с ней зрительный контакт. Все мои авто знакомства начинались именно с этого. Проезжаешь мимо, смотришь на ОЖП и если она на тебя так же посмотрела (не важно К+ или К0 у нее) - уже успех 50%

2 - обязательно останавливайся впереди нее метров за 5 не меньше -это даст тебе возможность ВЫЙТИ ИЗ АВТО и перегородить ей дорогу своим телом :)

3 - ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо выходить из машины (см. пункт 2) - девочки обычно негативно реагируют на парней, которые при знакомстве НЕ ВЫХОДЯТ из машины

4 - когда ты с ней на улице, а не в авто (см. п.п. 2-3), это дает тебе возможность начать активную икнестетику - приобнять, взять за руку, подвести к авто, поцеловать на прощание (если телефон взят но ехать она не хочет) ну и т.д.

5 - ну и конечно не забывай про конгруэнтность (бля дурное слово) ;) - будь приятен в общении и поведении, таким. чтобы девочка сразу тебе доверилась!

Используя эти правила ты сможешь добиться 98% эффекта успеха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...