Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на авто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем задался целью, склеить более менне приличную девочку... Катаюсь уже неделю, не кто не хочет со мной знакомится.... Одни шалавы...

Тут уже не выдержал от смертаксикоза и поехал в бар.. ну ушел от туда с двумя куклами, оттарабанил их дома, а на утро пинком под зад... Надоело... Слишком просто наверно это... в барах... а вот на улице не могу, хоть убей... Раньше даже не замечал за собой этого, а тут понял что я лузер))) хоть и имею каждые выходные разных баб.... Дайте совет, как подкатить к девочкам на машине... Старая добрая фраза "Девушки вас подвести?" или "покатаемся?" действует токо на шалав и то уже не на всех))

Вообщем дайте чтоли шаблоны))

PS да и авто у меня у оригенальное, не все поймут... 41 Москвич- внешне тёмно-серый, задние окна наглухо тонированны, заваренны задние ручки, жопа опущенны на 2 витка перед на 2.5, прямоток, спорт обвес (не помню название) под капотом - Роторный движок!!!! ну и музыка пологающая)) саб и все дела...

ну вообщем машинка для ценнителей, как говорят знакомые " Осталось одно название от Москвича)))"

PSS дело не в машине, проверял: брал у отца Galant 2006, такаяже хрень....

ЗЫЫЫ токо не надо мне писать "ходи пешком и будет тебе счастье" пешком любой дурак может, а ты на машине склей девочку, а не снеми шалаву))

поехали)))

Опубликовано:

Слушай, я вот с работы еду - девочка голосует, подобрал её и знакомься. Скока не возил,

все до одной телефон давали. Даже модель была один раз, вот только дальше телефона у меня авто-знакомства пока не заходили...(сам не звонил). Только сразу не бросайся на неё, хотя чё учить-то, дальше как в баре короче - слово за слово...

Опубликовано:

Несколько правил сьема в авто

1 - желательно перед тем как снимать девочку установить с ней зрительный контакт. Все мои авто знакомства начинались именно с этого. Проезжаешь мимо, смотришь на ОЖП и если она на тебя так же посмотрела (не важно К+ или К0 у нее) - уже успех 50%

2 - обязательно останавливайся впереди нее метров за 5 не меньше -это даст тебе возможность ВЫЙТИ ИЗ АВТО и перегородить ей дорогу своим телом :)

3 - ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо выходить из машины (см. пункт 2) - девочки обычно негативно реагируют на парней, которые при знакомстве НЕ ВЫХОДЯТ из машины

4 - когда ты с ней на улице, а не в авто (см. п.п. 2-3), это дает тебе возможность начать активную икнестетику - приобнять, взять за руку, подвести к авто, поцеловать на прощание (если телефон взят но ехать она не хочет) ну и т.д.

5 - ну и конечно не забывай про конгруэнтность (бля дурное слово) ;) - будь приятен в общении и поведении, таким. чтобы девочка сразу тебе доверилась!

Используя эти правила ты сможешь добиться 98% эффекта успеха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...