Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

4 часа назад, Medlock сказал:

а почему жалко-то? настойчивость она такая, иногда приводит ровно туда, куда привела )) ему никто не обещал, что это будет именно то, что он себе представлял

смысл фразы "за всё надо платить" в его случае принимает совсем другой коленкор))

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Сама же потом страдаешь, на других смотришь. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) Я и на машине бы не ездил, что мне не по душе, даже если бы мне её подарили, продал бы, да купил от которой кайфово. А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым. Как будто это игрушки - захотела вышла замуж, захотела развелась, хихи хаха. И ведь она не одна такая, еще таких знаю. Да и сам с примерно такой же живу 🤣Хо

Хотя думаю женщины не поймут, давайте я так обьясню:

-Маш слушай, мы вот живем с тобой уже 10 лет ?

- Да, дорогой, и неплохо живем.

- Ну да...да я ведь не любил тебя никогда !

- !??!!? А кого же ты любил, раз не меня ?

- Да Катька мне нравилась всегда, подруга твоя.

- И чем же она лучше меня ?

- Да красивей, фигура стройней, сама веселей, готовит получше, да волос погуще. А В сексе....мммм.

- Ты что и спал с ней !!? А что же ты живешь со мной ? Шел бы к ней ! 

- Да понимаешь...жалко тебя, пропадешь же без меня, ты тоже хорошая, влюбилась в меня, ну я и не смог тебе отказать...

Я думаю на башке этого мужика уже была бы сковородка, в животе нож, а в загсе заявление о разводе, разве нет ?

Ну вот так я считаю чувствует себя мужчина, если ему скажет жена, что она его никогда не любила. А вы блин...повезло ему, сам же хотел 😆 Я думаю одна сторона не знала всех нюансов договора о браке, он бы тогда не состоялся. Ну это если конечно мужчина знает себе цену, а не бедняга нуждающийся.

Kuzkuz

Kuzkuz

а почему жалко-то? настойчивость она такая, иногда приводит ровно туда, куда привела )) ему никто не обещал, что это будет именно то, что он себе представлял

смысл фразы "за всё надо платить" в его случае принимает совсем другой коленкор))

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Сама же потом страдаешь, на других смотришь. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым. Как будто это игрушки - захотела вышла замуж, захотела развелась, хихи хаха. И ведь она не одна такая, еще таких знаю. Да и сам с примерно такой же живу 🤣Хо

- Да красивей, фигура стройней, сама веселей, готовит получше, да волос погуще. А В сексе....мммм.

- Да понимаешь...жалко тебя, пропадешь же без меня, ты тоже хорошая, влюбилась в меня, ну я и не смог тебе отказать...

Я думаю на башке этого мужика уже была бы сковородка, в животе нож, а в загсе заявление о разводе, разве нет ?

Ну вот так я считаю чувствует себя мужчина, если ему скажет жена, что она его никогда не любила. А вы блин...повезло ему, сам же хотел 😆 Я думаю одна сторона не знала всех нюансов договора о браке, он бы тогда не состоялся. Ну это если конечно мужчина знает себе цену, а не бедняга нуждающийся.

Kuzkuz

Kuzkuz

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым. Как будто это игрушки - захотела вышла замуж, захотела развелась, хихи хаха. И ведь она не одна такая, еще таких знаю. Да и сам с примерно такой же живу 🤣Хо

Kuzkuz

Kuzkuz

2 часа назад, Medlock сказал:

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым. Как будто это игрушки - захотела вышла замуж, захотела развелась, хихи хаха. И ведь она не одна такая, еще таких знаю. Да и сам с примерно такой же живу 🤣

Kuzkuz

Kuzkuz

2 часа назад, Medlock сказал:

Да нет, всё же непонятна простая вещь, зачем это всё затевать, если тебя не очень устраивают условия сделки. Видимо люди действительно разные. Я бы вот никогда не стал жить с бабой которую не люблю. Пускай она даже королевский минет делает стоя на голове ))) А вот женщины как то себе это позволяют, а потом такие несчастные, жалуются, что всю жизнь, да с не любимым.

• Создать...