Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну это не тот случай. Стал бы ты бегать за бабой месяц которая нос от тебя воротит, и пока она воротит нос. РУКАМИ мастерить ей какой то подарок? 

Да нее этот "подарок",валялся где-то в закромах .Я так думаю.

3 часа назад, Сверху сказал:

Ну вот я женат, то есть я обеспечен регулярным качественным сексом, у меня девушка была, которая когда-то давно задала очень высокую планку по сексу. Ну я привык к хорошему. 

А что ты подразумеваешь под качеством секса ?Я вот лично когда и кого трах#ю и чувствую что счётчик и бабы ху#во не мало намотал у меня это отвращение вызывает .

Только что, Свободная личность сказал:

Абьюзом, чем же ещё.

В полне возможно. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну это не тот случай. Стал бы ты бегать за бабой месяц которая нос от тебя воротит, и пока она воротит нос. РУКАМИ мастерить ей какой то подарок? 

Да нее этот "подарок",валялся где-то закромах .Я так думаю.

3 часа назад, Сверху сказал:

Ну вот я женат, то есть я обеспечен регулярным качественным сексом, у меня девушка была, которая когда-то давно задала очень высокую планку по сексу. Ну я привык к хорошему. 

А что ты подразумеваешь под качеством секса ?Я вот лично когда и кого траю и чувствую что счётчик и бабы ху#во не мало намотал у меня это отвращение вызывает .

Только что, Свободная личность сказал:

Абьюзом, чем же ещё.

В полне возможно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...