6 минут назад, Сверху сказал:Нет, чувак. Секс может быть просто перед сном, после него спится лучше. Или ты с утра можешь от него проснутся, потому что жена мимо проходила и решила утреннюю эрекцию пользануть, чтоб добро не пропадало зря, ты даже проснуться не успеешь и дальше уснёшь. Или ты в ванне валяешься, а девушка зашла зубы почистить и заодно на хер присела.
Избавь меня от историй о своей унылой и безрадостной половой жизни.. Меня от этих историй в депр вгоняет.
6 минут назад, Сверху сказал:Баба может быть просто скучная и неинтересная в постели, хотя очень красивая. Особенно если у тебя стандарты к сексу высокие. Ты банально может на ресторан потратился, баба вроде даёт и отказываться неудобно, а так-то может и домой уже охота. Ты уж так палку вкинул и баиньки.
Как то я прочитал у одного хорошего автора, умного, о том что отказывать женщине в страсти - грех.
Мне понравилась эта идея.
Ну и на самом деле, так себя вести - это надо быть конченным. Не иметь сочувствия и эмпатии. Женщины же ну не стабильные эмоционально существа. Их такой поворот событий может сильно обидеть, расстроить.
Зачем обижать? Если уж оказался в постели с ней - трахни. Покажи желание. Покажи что она желанна.
Если не дурак - и сам кайфануть сумеешь. И слабый пол - не обидишь.