Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикапчане. Не думала, что напишу сюда с такой ситуацией, но я прям выпала в осадок. Месяца полтора назад познакомилась с парнишей на СЗ, месяц общались, он все предлагал увидеться, я ссылалась на занятость, в какой-то день спонтанно получилось встретиться. Он там достаточно поднапрягся, чтобы встретиться со мной,вручил подарок (сделанный своими руками, огого). Сказал, что сделал специально для меня еще месяц назад. 

Тут стоит оговориться: у нас очень разные ОЗ. В плане уровня образования, дохода, имущества - я точно на порядок выше (намного,и это заметно). Он на 4 года младше, ну и, наверное, как парень симпатичнее, чем я как девушка (хотя на форуме меня оценили как шестерку). Хотя у меня все бывшие, в том числе мужья, были красавчиками (он как-то попросил показать фото бывшего,я показала, он такой НИХЕРА СЕБЕ, ЩАС ПОКАЖУ, НА КАКОГО АКТЕРА ОН ПОХОЖ).Но у меня и друзья все говорили про моих бывших:"Красивые, но пустые". Ну, типаж у меня такой, что уж тут)) Ну, суть в том, что мы за те 2 недели после первой встречи в реале виделись у меня, в основном с его инициативы, но один раз он не смог,поздно сообщил об этом, я выпала в аут:НЕ СМОГ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ?С БОГИНЕЙ?) и игнорировала его сутки, потом случайно пришлось ответить,потому что он позвонил с левого номера (не того номера, который у меня записан).Еще и удивилась, мол, а кто это? потому что реально не поняла.

В итоге мы просто весело проводили время у меня: готовили,Спали, держась за руки, смотрели кинч, играли в приставку,выгуливали собак, делали уборку. И как бы на этом...ВСЕ. До недавнего момента.Как-то так вышло, что он меня поцеловал. Пошли дальше. И ДО СЕКСА чуть ли не во время поцелуев он сказал:"Блин,я должен тебе признаться,я не могу заниматься сексом без доверия и отношений". Сказать, что я охренела - это не сказать ничего))) Я сказала:"Не проблема" и уснула. 

Потом утром ему надо было ехать по делам,с его подачи полежали в обнимку, держась за руки под мои молчаливые размышления а-ля что тут, вообще, происходит???

Так вот, вопрос к вам, форумчане. Что тут реально происходит?))) Он решил слиться, отказавшись от секса со мной?Окей, но зачем он мне сам первый постоянно писал и вообще инициировал поцелуи?Я предполагала,что про ДОВЕРИЕ И ОТНОШЕНИЯ до секса могут говорить девушки,и то это было бы достаточно странно. Но эта ситуация меня совсем выбила из колеи)) что думаете? 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

что думаете? 

Чувак сильно снизу заходит. Возможно осознает что его значимость пробивает дно. И таким образом пытается выбить себе уважение и значимость от тебя. 

Может даже что то читал. Что то знает. А может - природный альфонс на опыте. 

Альфонсы вообще часто себе в жертвы выбирают дамочек такого плана - шальных императриц. Грубых, властных.

Ну и дальше там всячески пытаются шуршать, чтобы выбить себе место под солнцем, и значение какое то отличное от самотыка. 

Чтобы потом какие то дивиденды получать с отношений. 

Секс сам по себе ему не нужен - нужно влияние и значимость. 

Тебе же стоит понимать что от таких отношений ты получишь немногое. И возможно поучиться делать сбалансированные адекватные отношения. С мужчинами у которых есть самоуважение и в целом дела идут хорошо. 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Чувак сильно снизу заходит. Возможно осознает что его значимость пробивает дно. И таким образом пытается выбить себе уважение и значимость от тебя. 

Я сначала,если честно,подумала,что он собирается меня зафренздонить, потому что ну у меня есть прям близкие друзья, там из разряда и козлов-бывших обсудить, и потусить и обняться на прощание. Но без сильного близкого контакта, очевидно. У него подруг тоже много. 

А сейчас... объективно я после развода, и те немногочисленные мужики,что у меня были по ОЗ +- = я, было бы ошибкой в моем случае начинать тут что-то серьезное (хотя мне никто и не предлагал, ога). Но по факту вкид денег у нас сейчас 50/50 (потому что ну мне не в напряг, да, когда будет внапряг - я перестану, но там я просто знаю,что у него жизнь из разряда - денег нет, но вы держитесь). Но милый, блин.

А так хотелось бы вывести это в джаст фан веселые отношения, потому что что-то мне скучно стало, а искать кого-то - пока впадлу. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Я сначала,если честно,подумала,что он собирается меня зафренздонить, потому что ну у меня есть прям близкие друзья, там из разряда и козлов-бывших обсудить, и потусить и обняться на прощание. Но без сильного близкого контакта, очевидно. У него подруг тоже много. 

А сейчас... объективно я после развода, и те немногочисленные мужики,что у меня были по ОЗ +- = я, было бы ошибкой в моем случае начинать тут что-то серьезное (хотя мне никто и не предлагал, ога). Но по факту вкид денег у нас сейчас 50/50 (потому что ну мне не в напряг, да, когда будет внапряг - я перестану, но там я просто знаю,что у него жизнь из разряда - денег нет, но вы держитесь). Но милый, блин.

А так хотелось бы вывести это в джаст фан веселые отношения, потому что что-то мне скучно стало, а искать кого-то - пока впадлу. 

Может он конечно и не альфонс.. Кто знает. Может просто какой то дурачок который хочет чтобы его любили, а не использовали. Плюс имеет низкую самооценку и пытается её поднимать за счет женщин которые лучше чем он. 

Могут ещё всякие быть странности. Такие бывают еб*нутые. Бывают проблемы со стояком у них. 

Но по любому тут веет какими то перспективами голово*бства. 

Тебе думаю оптимально было бы ему прямо сказать о своих желаниях. Сказать что мол ты знаешь, хочется лёгкости и кайфа. Отношений я тебе дать сейчас не готова, да и с твоей стороны довольно странно об этом просить, или ты веришь в мезальянсы? По доверию - я пустила тебя в свой дом, в свою постель. Что тебе ещё надо? В общем друк, нам с тобой могло бы быть весело и хорошо, вплоть до чего то большего. Но сейчас об этом говорить рано. Решать всё надо на берегу, вот уже. Дать тебе "отношения", дать тебе своё сердце, вот так вдруг, резко - я не готова. Не чувствую что ты настолько мой человек, но кто знает, может оно и вырастет во что то большее. Если что то не устраивает - давай всё закончим здесь и сейчас. 

И тут либо тип освободит твоё время, и даст найти кого то подходящего. Либо перстанет трахать в мозг и начнет развлекать нормально. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

Ну первая причина самая очевидная, которую он тебе сказал. 

1) Ему неинтересно трахаться без взаимопонимания. Он чувствует тебя чужой и далёкой и расслабиться не может. А низкокачественный секс ему не интересен. 

2) Он женат и не хочет изменять жене. Самолюбие он своё почесал, а непосредственно пенетрация для этого не нужна. Тем более она чревата пунктом 4.

3) У него не встал. Мужик уже на этапе поцелуя чувствует, что у него не стоит и может остановить всё, чтоб не позориться. 

4) Он подумал, что слишком лекго доступная и следовательно с высокой вероятностью можешь болеть ЗППП. Поэтому решил от  греха подальше не трахать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

2) Он женат и не хочет изменять жене. Самолюбие он своё почесал, а непосредственно пенетрация для этого не нужна. Тем более она чревата пунктом 4.

Отпадает, тысячу процентов нет, я видела его паспорт

2 минуты назад, Сверху сказал:

4) Он подумал, что слишком лекго доступная и следовательно с высокой вероятностью можешь болеть ЗППП. Поэтому решил от  греха подальше не трахать. 

Тоже вряд ли, он в курсе,что я долгое время была в браке, где была относительно чиста-верна и вот это вот все. Да и презервативы есть.

Остальные варианты - не знаю,уже более реально. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Сверху сказал:

1) Ему неинтересно трахаться без взаимопонимания. Он чувствует тебя чужой и далёкой и расслабиться не может. А низкокачественный секс ему не интересен. 

Что за красна девица он тогда )) 

Ну не по мужски это..

По мужски - это вы*бать.. А там уже разбираться и забирать влияние..

А вот это - сначала женись, потом дам.. Ну че за дичь ) 

Опубликовано:
8 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Отпадает, тысячу процентов нет, я видела его паспорт

Тоже вряд ли, он в курсе,что я долгое время была в браке, где была относительно чиста-верна и вот это вот все. Да и презервативы есть.

Остальные варианты - не знаю,уже более реально. 

У меня в паспорте 20+ лет штампа не было. И ребёнок только один прописан. В июле шлепнули случайно штамп о браке) 

А почему ты решила, ято ты выше по уровню? В смысле богаче? Умнее? Ты сказала он красивее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сверху сказал:

У меня в паспорте 20+ лет штампа не было. И ребёнок только один прописан. В июле шлепнули случайно штамп о браке) 

А почему ты решила, ято ты выше по уровню? В смысле богаче? Умнее? Ты сказала он красивее. 

Да я знаю, где он живет и с ем. И виделись мы часто.

Почему решила?Ну,я знаю,кем он работает. Знаю, сколько за это платят. Моя зарплата выше примерно в 5 раз. У него - 9 классов,у меня - магистратура с красным дипломом. А симпатичнее - да, наверное, да)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за красна девица он тогда )) 

Ну не по мужски это..

По мужски - это вы*бать.. А там уже разбираться и забирать влияние..

А вот это - сначала женись, потом дам.. Ну че за дичь ) 

Ну согласен. Пидрильно слегка, конечно. 

Ну вот я женат, то есть я обеспечен регулярным качественным сексом, у меня девушка была, которая когда-то давно задала очень высокую планку по сексу. Ну я привык к хорошему. 

Мне и вправду довольно неинтересно просто ставить +1 в счётчик. Тем более в презервативе, сразу минус сто к качеству секса. Я могу слиться, если прогнозирую плохой секс. Банально, если с бабой такого типажа уже было. 

Мне вот счас есть с кем потрахаться.

А вот с кем погулять за ручку по весенней Москве нет.

Мы с другом, как два пидорка, на  веранде Риту Карлтон в Москве встречали закат. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Сверху сказал:

Ну согласен. Педрильно слегка, конечно. 

Ну вот я женат, то есть я обеспечен регулярным качественным сексом, у меня девушка была, которая когда-то давно задала очень высокую планку по сексу. Ну я привык к хорошему. 

Мне и вправду довольно неинтересно просто ставить +1 в счётчик. Тем более в презервативе, сразу минус сто к качеству секса. Я могу слиться, если прогнозирую плохой секс. 

Ну это не тот случай. Стал бы ты бегать за бабой месяц которая нос от тебя воротит, и пока она воротит нос. РУКАМИ мастерить ей какой то подарок? 

Тут чувак действует явно не от сытости и не от жажды еб*ться страстно и с дрожью.. 

Он либо псих какой то, либо альфонс, либо относительно безобидный дуралей который вбил себе что то в голову )

Такого ей можно попытаться настроить, пнуть, чтобы он перешел на более продуктивную волну.. Если откажется - некст... Ибо с таким не кайфануть.. Уже от него только кринж и головная боль. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

Да я знаю, где он живет и с ем. И виделись мы часто.

Почему решила?Ну,я знаю,кем он работает. Знаю, сколько за это платят. Моя зарплата выше примерно в 5 раз. У него - 9 классов,у меня - магистратура с красным дипломом. А симпатичнее - да, наверное, да)

Ну согласен, тогда. Мож просто не встал. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну это не тот случай. Стал бы ты бегать за бабой месяц которая нос от тебя воротит, и пока она воротит нос. РУКАМИ мастерить ей какой то подарок? 

Тут чувак действует явно не от сытости и не от жажды еб*ться страстно и с дрожью.. 

Он либо псих какой то, либо альфонс, либо относительно безобидный дуралей который вбил себе что то в голову )

Да. Сам процесс охоты приколен, и мастерить своими руками я люблю) 

Ну я безобидный дуралей. Что позорного в желании ходить с девочкой весной за ручку, дарить ей подарки и выгуливать её собаку. Я найду где мне потрахаться, где влюбиться найти сложнее. 

Люди, которые просто хотят вы*бать на количество штук вызывают у меня больше вопросов. 

И ещё раз: для меня секс не вот прям подарок с барского плеча, меня это бы ваще обидело. Ну ваще бытовуха, а если баба реально после отказа просто легла и уснула, ну блин - это ваще печалька. Значит, я ей ваще неинтересен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сверху сказал:

а если баба реально после отказа просто легла и уснула, ну блин - это ваще печалька. Значит, я ей ваще неинтересен. 

а что я должна была сделать?)) молить о сексе?)) ну  ла,я сказала,ясно, потом подержались за руки и я вырубилась, че ж я его заставлять буду - это смешно совсем

8 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

а что я должна была сделать?)) молить о сексе?)) ну  ла,я сказала,ясно, потом подержались за руки и я вырубилась, че ж я его заставлять буду - это смешно совсем

Да ничего. Всё нормально. Всё пошло, как пошло. Что-то не срослось и пофиг. 

Хз) Я просто привык, что если девушка захотела секса, она своего добьется) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

Что за подарок он сделал? Чьих собак выгуливали? какое образование у вас?

Браслет, моих, про доходы и образование выше писала

Опубликовано:
4 минуты назад, Valentin K87 сказал:

вы писали что у вас магистратура с красным дипломом. Конкретно какое у вас образование? на кого вы учились?

Какая разница?)Могу сказать, что работаю относительно по специальности. 

Опубликовано:
2 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

а что я должна была сделать?)) молить о сексе?)

2 часа назад, Сверху сказал:

Ну согласен, тогда. Мож просто не встал

Так надо было проверить, за член погладить .

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Такого ей можно попытаться настроить, пнуть, чтобы он перешел на более продуктивную волну.. Если откажется - некст... Ибо с таким не кайфануть.. Уже от него только кринж и головная боль. 

Я думаю ,просто что он таким образом решил ей корону снести. Вот она в осадк и выпала .

Опубликовано:
11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

думаю ,просто что он таким образом решил ей корону снести. Вот она в осадк и выпала

Зачем искать сложные объяснения, если во первых мужик дал своё объяснение уже, а во вторых есть ещё несколько простых. 

Зачем ему ставить диагноз пикап головного мозга, если он даже не совершил ничего нелогичного.

Он не стал трахать бабу, потому что не захотел. Что в этом странного? Это нормальное поведение человека. 

Опубликовано:
6 минут назад, Сверху сказал:

Зачем искать сложные объяснения, если во первых мужик дал своё объяснение уже, а во вторых есть ещё несколько простых. 

Зачем ему ставить диагноз пикап головного мозга, если он даже не совершил ничего нелогичного.

Он не стал трахать бабу, потому что не захотел. Что в этом странного? Это нормальное поведение человека. 

Месяц за бабой бегать и не хотеть ее выеб#ть?!Посмотрим чем эта история закончится. 

Опубликовано:
27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Месяц за бабой бегать и не хотеть ее выеб#ть?!Посмотрим чем эта история закончится. 

Абьюзом, чем же ещё.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да нее этот "подарок",валялся где-то в закромах .Я так думаю.

3 часа назад, Сверху сказал:

А что ты подразумеваешь под качеством секса ?Я вот лично когда и кого трах#ю и чувствую что счётчик и бабы ху#во не мало намотал у меня это отвращение вызывает .

Только что, Свободная личность сказал:

Абьюзом, чем же ещё.

В полне возможно. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Я вот лично когда и кого траю и чувствую что счётчик и бабы ху#во не мало намотал у меня это отвращение вызывает

Это как это ты определяешь интересно, сколько у неё счётчик намотал?😅 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:
4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я вот лично когда и кого траю и чувствую что счётчик и бабы ху#во не мало намотал у меня это отвращение вызывает

Да из моего рассказа это тяжело было вычленить: пьяные когда-то там потрепались за отношения, знает,что 7 лет была в отношениях, в браке.Ток когда разосрались, был другой мужик,но мы там на полгода разосрались.Так что не думаю,что я выглядела как слишком прожженая дева)) Хотя, кто знает.

А так, когда ушел песенку скинул,я прочитала и не ответила. Сейчас написал,как съездил в больницу-поспал-пожрал-как я.

Пока молчу. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это как это ты определяешь интересно, сколько у неё счётчик намотал?😅 

Не знаю, вот пара таких случаев была в моей жизни. Может, на каком-то ментальном уровне.

Опубликовано:

Думаю зафорсировать события: поигнорить день-два (мы раньше общались ежедневно и в течение всего дня, только один раз его игнорировала,когда встречу перенес, и то он там после кучи заигноренных сообщений стал с левого номера звонить. 

Рано или поздно он (по моим прогнозам) спросит, че случилось (а если не спросит, то просто скип), я скажу все прямо,а там пусть сам делает че хочет уже. 

Опубликовано:
Только что, lIANAlINA1 сказал:

Думаю зафорсировать события: поигнорить день-два (мы раньше общались ежедневно и в течение всего дня, только один раз его игнорировала,когда встречу перенес, и то он там после кучи заигноренных сообщений стал с левого номера звонить. 

Рано или поздно он (по моим прогнозам) спросит, че случилось (а если не спросит, то просто скип), я скажу все прямо,а там пусть сам делает че хочет уже. 

Я поскольку вам лет ?

4 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

29-25

В принципе, для это возраста нормальный такой др#ч.

Опубликовано:
8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В принципе, для это возраста нормальный такой др#ч.

Потом он скажет, что она старая для него и он не хочет портить ей жизнь, ей детей рожать, а он готов только в 35, когда ей будет уже 40, а это для неё поздно. 

Или что там ещё плетут все эти малолетки, которые не знают, зачем встречаются с женщинами постарше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Потом он скажет, что она старая для него и он не хочет портить ей жизнь, ей детей рожать, а он готов только в 35, когда ей будет уже 40, а это для неё поздно. 

Или что там ещё плетут все эти малолетки, которые не знают, зачем встречаются с женщинами постарше. 

Кстати, это очень смешно, но. Я 3 раза была замужем. Никогда детей не хотела.Я в душе не знаю,зачем это, но он спросил, хочу ли я детей.Я говорю,что дети - это большая ответственность.А знаешь,что я не люблю больше всего?

- Брокколи?

- Неее, ответственность.

Рожать детей в мои планы не входило никогда,я слишком люблю свою чилловую жизнь и свою работу, но то и не скрывалось никогда. 

Первый муж был младше на 2.5 года.Он как раз загонял про детей Желательно побыстрее)) а мы нищими п+++ками были. Ну так я и на развод побежала подавать через полгода. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

По факту ты, возможно, и права, что ей уже нужно рожать. Вот я в свои даже в 34 к этому не готов, нежели чем в 25 лет.))

Я думаю, что он немного подзалип на неё, поэтому отказал в сексе, чтобы она больше на него подсела.

Опубликовано:
1 час назад, Сверху сказал:

галимая манипуляция сексом. это делается, чтобы самооценку подушатать. 

автор, не ведись. а он пусть дальше ищет свою большую и чистую, чтобы можно было с сексом )) 

3 часа назад, Сверху сказал:

а если баба реально после отказа просто легла и уснула, ну блин - это ваще печалька. Значит, я ей ваще неинтересен.

да и правильно в этом случае сделала. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

галимая манипуляция сексом. это делается, чтобы самооценку подушатать. 

автор, не ведись. а он пусть дальше ищет свою большую и чистую, чтобы можно было с сексом )) 

Да я  и не ведусь, сейчас планирую игнорить, пока до него самого не допрет,что клево было бы ситуацию прояснить.Не допрет - ну не судьба значит 

Опубликовано:
7 часов назад, lIANAlINA1 сказал:

Так вот, вопрос к вам, форумчане. Что тут реально происходит?))) Он решил слиться, отказавшись от секса со мной?

Возможно всё так как он сказал, тогда у него проблемы с коммуникациями. Я бы подумала у него проблемы с потенцией. Отношениям месяц и с его стороны были инициативы к общению, за этот срок для мужчины до секса времени достаточно.

Опубликовано:
1 час назад, lIANAlINA1 сказал:

Кстати, это очень смешно, но. Я 3 раза была замужем. Никогда детей не хотела.Я в душе не знаю,зачем это, но он спросил, хочу ли я детей.Я говорю,что дети - это большая ответственность.А знаешь,что я не люблю больше всего?

- Брокколи?

- Неее, ответственность.

Рожать детей в мои планы не входило никогда,я слишком люблю свою чилловую жизнь и свою работу, но то и не скрывалось никогда. 

Первый муж был младше на 2.5 года.Он как раз загонял про детей Желательно побыстрее)) а мы нищими п+++ками были. Ну так я и на развод побежала подавать через полгода. 

Ты можешь им это объяснять, но у них в голове своя картина, им похер. Баба - значит хочет взамуж и детей. Там броня.

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

По факту ты, возможно, и права, что ей уже нужно рожать. Вот я в свои даже в 34 к этому не готов, нежели чем в 25 лет.))

Я думаю, что он немного подзалип на неё, поэтому отказал в сексе, чтобы она больше на него подсела.

Ну вот видишь, тс))) броня. А я не писала, что нужно рожать🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты можешь им это объяснять, но у них в голове своя картина, им похер. Баба - значит хочет взамуж и детей. Там броня.

Так он знает,что в замуже я уже трижды была и бегала подавать на развод, а детей не хотела, а если б хотела, то уж в каком-нибудь взамуже родила бы.Хотя мужики там были красивые, реально,когда последнего мужа показала, он офигел 

Ну, хоть какой-то повод для гордости)))) 

Ну и о его отношениях тоже немного потрепались,сказал,что самые долгие и осознанные отношения были с девой моего возраста гыг 

• Советник
1 час назад, lIANAlINA1 сказал:

Так он знает,что в замуже я уже трижды была и бегала подавать на развод, а детей не хотела, а если б хотела, то уж в каком-нибудь взамуже родила бы.Хотя мужики там были красивые, реально,когда последнего мужа показала, он офигел 

Ну, хоть какой-то повод для гордости)))) 

Ну и о его отношениях тоже немного потрепались,сказал,что самые долгие и осознанные отношения были с девой моего возраста гыг 

А еще то есть мужики на горизонте, нормальные..? А не как вот этот, которого только на форум и нести как таракана - для того чтобы его препарировали и изучали его морфологию и анатомию

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

А еще то есть мужики на горизонте, нормальные..? А не как вот этот, которого только на форум и нести как таракана - для того чтобы его препарировали и изучали его морфологию и анатомию

Блин, чувак... Ты ж позиционируешь себя тут как мегапихарь и грозный *бака.

Для таких, секс - это ваще нихера не событие. В 24 - это ежедневная рутина, как зубы почистить. 

Достаточной причиной, чтоб от него отказаться будет просто "неохота". Даже причин искать не надо. Мож ему клапан придавило.. 

А ты ведешь себя, как девственник которому первый раз женскую писечку показали.

Ааа... Неужели у тебя был шанс засунуть свою писю в живую женщину, а ты отказался!?!? Такого никогда не может быть! Ааа... Это фиаско, братан! Потеря потерь. Блин жио просто секс. Всего лишь секс. Он каждый день бывает, а в выходные три раза. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Сверху сказал:

Блин, чувак... Ты ж позиционируешь себя тут как мегапихарь и грозный *бака.

Для таких, секс - это ваще нихера не событие. В 24 - это ежедневная рутина, как зубы почистить. 

Достаточной причиной, чтоб от него отказаться будет просто "неохота". Даже причин искать не надо. Мож ему клапан придавило.. 

А ты ведешь себя, как девственник которому первый раз женскую писечку показали.

Ааа... Неужели у тебя был шанс засунуть свою писю в живую женщину, а ты отказался!?!? Такого никогда не может быть! Ааа... Это фиаско, братан! Потеря потерь. Блин жио просто секс. Всего лишь секс. Он каждый день бывает, а в выходные три раза. 

Ты что то всё сокращаешься не по делу ) Пока еще забавляешь - но скоро надоешь и улетишь в бан обратно, из которого вылез.. Тебя за дверь выставили, ты в форточку пролез.. Не унизительно? ) Но да ладно.

Про секс - хз с чего ты и тут начал всё это нести, но, из этого потока сознания вывести можно следующее, о твоих проблемах. 

Секс очень плохо, когда становится рутиной. Чем то обыденным. Значит ты не тех трахал, не так с сексом обращался. Ибо он должен всегда оставаться - источником изысканных, особых удовольствий. Это не должно становиться пельменной в спальном районе. Это должно всегда оставаться изысканным рестораном - в котором ты отобедать страстно рад. ) 

А ты что то внушаешь, что от секса надо - заскучать.. Ну иди и скучай, ток не души ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kучepявый сказал:

Три раза замужем в 29?🤪 А помимо замужеств?

Смешно конечно ,но почему бы и нет.))

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты что то всё сокращаешься не по делу ) Пока еще забавляешь - но скоро надоешь и улетишь в бан обратно, из которого вылез.. Тебя за дверь выставили, ты в форточку пролез.. Не унизительно? ) Но да ладно.

Про секс - хз с чего ты и тут начал всё это нести, но, из этого потока сознания вывести можно следующее, о твоих проблемах. 

Секс очень плохо, когда становится рутиной. Чем то обыденным. Значит ты не тех трахал, не так с сексом обращался. Ибо он должен всегда оставаться - источником изысканных, особых удовольствий. Это не должно становиться пельменной в спальном районе. Это должно всегда оставаться изысканным рестораном - в котором ты отобедать страстно рад. ) 

А ты что то внушаешь, что от секса надо - заскучать.. Ну иди и скучай, ток не души ) 

Согласен ,обычно орут те у кого секс "рутиной" и т.д, "каждый день",не хера там небыло .:rolleyes:

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Блин, а ты реально девственник, так?

Нет, чувак. Секс может быть просто перед сном, после него спится лучше. Или ты с утра можешь от него проснутся, потому что жена мимо проходила и решила утреннюю эрекцию пользануть, чтоб добро не пропадало зря, ты даже проснуться не успеешь и дальше уснёшь. Или ты в ванне валяешься, а девушка зашла зубы почистить и заодно на хер присела. 

Баба может быть просто скучная и неинтересная в постели, хотя очень красивая. Особенно если у тебя стандарты к сексу высокие. Ты банально может на ресторан потратился, баба вроде даёт и отказываться неудобно, а так-то может и домой уже охота. Ты уж так палку вкинул и баиньки. 

Дадада. У тебя всегда все бабаы многократно струйно кончают, я знаю, а каждый секс -это феерия эмоций. А я просто лох неопытный. 

Блин, ты - девственник. Это реально смешно) но в целом ожидаемо) 

9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Согласен ,обычно орут те у кого секс "рутиной" и т.д, "каждый день",не хера там небыло .:rolleyes:

Ахах) Блин, это смешно.

Ты реально не веришь, что можно жениться/постоянную девушку и это подразумевает ежедневный секс, а не раз в квартал по пьяни в тачке? 

• Советник

Нет, чувак. Секс может быть просто перед сном, после него спится лучше. Или ты с утра можешь от него проснутся, потому что жена мимо проходила и решила утреннюю эрекцию пользануть, чтоб добро не пропадало зря, ты даже проснуться не успеешь и дальше уснёшь. Или ты в ванне валяешься, а девушка зашла зубы почистить и заодно на хер присела. 

Избавь меня от историй о своей унылой и безрадостной половой жизни.. Меня от этих историй в депр вгоняет.

Баба может быть просто скучная и неинтересная в постели, хотя очень красивая. Особенно если у тебя стандарты к сексу высокие. Ты банально может на ресторан потратился, баба вроде даёт и отказываться неудобно, а так-то может и домой уже охота. Ты уж так палку вкинул и баиньки. 

Как то я прочитал у одного хорошего автора, умного, о том что отказывать женщине в страсти - грех. 

Мне понравилась эта идея. 

Ну и на самом деле, так себя вести - это надо быть конченным. Не иметь сочувствия и эмпатии. Женщины же ну не стабильные эмоционально существа. Их такой поворот событий может сильно обидеть, расстроить. 

Зачем обижать? Если уж оказался в постели с ней - трахни. Покажи желание. Покажи что она желанна. 

Если не дурак - и сам кайфануть сумеешь. И слабый пол - не обидишь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Избавь меня от историй о своей унылой и безрадостной половой жизни.. Меня от этих историй в депр вгоняет.

Как то я прочитал у одного хорошего автора, умного, о том что отказывать женщине в страсти - грех. 

Мне понравилась эта идея. 

Ну и на самом деле, так себя вести - это надо быть конченным. Не иметь сочувствия и эмпатии. Женщины же ну не стабильные эмоционально существа. Их такой поворот событий может сильно обидеть, расстроить. 

Зачем обижать? Если уж оказался в постели с ней - трахни. Покажи желание. Покажи что она желанна. 

Если не дурак - и сам кайфануть сумеешь. И слабый пол - не обидишь. 

Кек. А если баба не дает, она тоже конченная? Не имеет сочувствия и эмпатии? Или это другое?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...