Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

42 минуты назад, lIANAlINA1 сказал:

ну,меня не в сарае воспитывали,кринжа-то навалил, но в целом ничего плохого мне не сделал, так что зачем человека обижать)

Ох уж эти хорошо воспитанные люди.) Не зря я писал что ты за муж за пустоголовых красавцев пойдёшь, лишь бы шлюхой кто не посчитал. 

Тут выбор между быть эффективной и счастливой, и быть благочестивой и благовоспитанной но забитой. 

Пнула мужика с озорством - получила шанс на то что его поведение изменится и это порадует тебя. Или благовоспитанно скушала какашки которыми он тебя накормил, культурно промолчала. И в итоге не очень комфортно от этого внутри.) И вопросов без ответов остаётся много. 

Пэ^

Пэ^

35 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

ну,меня не в сарае воспитывали,кринжа-то навалил, но в целом ничего плохого мне не сделал, так что зачем человека обижать)

Ох уж эти хорошо воспитанные люди.) Не зря я писал что ты за муж за пустоголовых красавцев пойдёшь, лишь бы шлюхой кто не посчитал. 

Тут выбор сто между быть эффективной и счастливой, и быть благочестивой и благовоспитанной. 

Пнула мужика с озорством - получила шанс на то что его поведение изменится и это порадует тебя. Или благовоспитанно скушала какашки которыми он тебя накормил, культурно промолчала. И в итоге не очень комфортно от этого внутри.) И вопросов без ответов остаётся много. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...