24 минуты назад, EverymanX сказал:Тут другие бабы наоборот несли, что "если хочешь отношений, то надо не торопиться с сексом".
ну это идет вразрез с природой. Да, можно мужчину попридерживать, но он все равно будет пытаться. Не спереди, так сзади подкрадется. Но его интерес будет очевиден.
у меня был похожий персонаж как у автора. У меня был такой период когда я искала секс онли, а мне как назло жизнь подкидывала идейных о себе много мнящих нитакуси мужчин. Да-да, такие тоже есть. Вот ты к нему приезжаешь на палочку чая, и по сути тебе ничего другого не надо (вибратор не хочется), а в жизни у тебя итак все зашибись, ну не нужны отношения, ты только из них вылезла, хочется только жорева и порева))) И тут тебе заявляют, что если только за сексом - то не ко мне. Да, вот так мне заявил мой будущий любовник. Ну пришлось округлить глаза, помахать гривой, что ты тоже серьезная и вся такая принципиальная...ну я то понимала, что мои низменные цели то рано или поздно раскусят, поэтому использовала мужчину нитакуси по полной программе, пока он в себя не пришел и не стал мне в сексе отказывать. Ну наверное вы догадались, что было дальше. Замена нашлась ему быстро.
В реальности, нормальные мужчины топят за секс. Это их проявление, это первичное. А дальше уж ты сама регулируешь - или секс или пытаешься на отношения вывести. Мое ИМХО.