Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, lIANAlINA1 сказал:

Умел бы - увидел бы,что уже и секс был и отношения начались :D

А где ты про это написала? Ну покажи, я не вижу - где ты написала "уже и секс был и отношения начались"?

Это ты вот про это:

3 часа назад, lIANAlINA1 сказал:

чтобы просто потрахаться мне пришлось согласиться на отношения((

А что это такое значит - согласиться на отношения? Это как?

У людей возникает взаимная симпатия и им не надо "согласиться на отношения". Они сами собой выстраиваются!

Ты поясни что это значит: "согласиться на отношения"? Какие у вас отношения!? Я думаю, что и он и ты продолжаете сидеть на СЗ и искать новые варианты.

Ты вообще, что такое "отношения" скорее всего не знаешь. Девушка которая после замужества побежала через полгода подавать на развод...

Да... Офигенные у тебя отношения были...

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А где ты про это написала? Ну покажи, я не вижу - где ты написала "уже и секс был и отношения начались"?

Да, именно про это, даж переписочки были сцитированы. 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У людей возникает взаимная симпатия и им не надо "согласиться на отношения". Они сами собой выстраиваются!

Ты поясни что это значит: "согласиться на отношения"? Какие у вас отношения!? Я думаю, что и он и ты продолжаете сидеть на СЗ и искать новые варианты.

Ты вообще, что такое "отношения" скорее всего не знаешь. Девушка которая после замужества побежала через полгода подавать на развод...

Он на СЗ не захотил давно, не знаю,сколько, но плашек типа "был недавно" и тд нет, значит, был давно. Сегодня предложил с его друзьями съездить погулять - я была унылая и в работе - вынуждена отказаться.Закончу работу, он и вернется как раз. Пока нормально все идет,как идет. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мои родители меня любили и растили не терпилой: уходи из плохих отношений, уходи с плохого фильма, уходи из плохой компании. Кому нравится страдать - те пусть страдают. А мне не нравится) 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты не видела за кого ты замуж выходишь!?

Ты хочешь чтобы девушка вернулась в прошлое? В чём смысл этого сейчас?

Опубликовано:

это как бы обсуждается. потому как запросто может быть, что один в голове отношения придумал, а второй просто хорошо проводит время. кстати, то, что автор выше по всем параметрам, не исключено, что чувак просто решил поживиться, статус свой поднять, вот и выдумал про "отношения типа"

ты блин, форумная Фемида...)) и как только тебе это удается давать категоричные оценки людям? 

Опубликовано:
26.03.2026 в 19:54, Adrenal1nee сказал:

В принципе, для это возраста нормальный такой др#ч.

Ну как я уже в принципе говорил.

Только что, Adrenal1nee сказал:

Ну как я уже в принципе говорил.

По трах#йся с ним, а потом сюда пиши .

Опубликовано:
29.03.2026 в 18:21, lIANAlINA1 сказал:

чтобы просто потрахаться мне пришлось согласиться на отношения(( 

Несоизмеримый обмен ) Полная капитуляция тела и моральных принципов 😊

А вообще.. толстоватый троллинг получился, бестолковый какой-то.. 

Опубликовано:
29.03.2026 в 21:32, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты вот про это:

Че ты слушаешь эти сказки венского леса ) Не сюжет, а какой-то бесформенный черновой набросок, слепленная на коленке фэнтези-солянка из калейдоскопа затертых до дыр штампов.. причем, мужской рукой )

29.03.2026 в 21:36, lIANAlINA1 сказал:

Мои родители меня любили и растили не терпилой: уходи из плохих отношений, уходи с плохого фильма, уходи из плохой компании. Кому нравится страдать - те пусть страдают. А мне не нравится)

«Не верь, не бойся, не проси» ) Ну что, тоже рабочий принцип.. до определенного момента 

Опубликовано:

Ну тут или у него проблемы с сексом, или прошаренный чувак с комплексами, который так манипулирует и привязывает. Но с такими отношения лучше не строить. Потому он тебя постоянно своей морковкой будет дразнить.

Не, мне по сердцу мужики, которые своего не упустят. Для меня мужчина = секс. Если он начинает ходить вокруг для около и в этом плане не проявляет себя как мужчина - в сад. 

Это дурочкам можно плести, что секс после доверия в отношениях. Ну что за дичь ? Мужики - подтвердите! Кто откажется от разогретой дамочки в постели? 

Опубликовано:
2 часа назад, Siegwerk сказал:

Ну тут или у него проблемы с сексом, или прошаренный чувак с комплексами, который так манипулирует и привязывает. Но с такими отношения лучше не строить. Потому он тебя постоянно своей морковкой будет дразнить.

Не, мне по сердцу мужики, которые своего не упустят. Для меня мужчина = секс. Если он начинает ходить вокруг для около и в этом плане не проявляет себя как мужчина - в сад. 

Это дурочкам можно плести, что секс после доверия в отношениях. Ну что за дичь ? Мужики - подтвердите! Кто откажется от разогретой дамочки в постели? 

Тут другие бабы наоборот несли, что "если хочешь отношений, то надо не торопиться с сексом".

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, EverymanX сказал:

Тут другие бабы наоборот несли, что "если хочешь отношений, то надо не торопиться с сексом".

ну это идет вразрез с природой. Да, можно мужчину попридерживать, но он все равно будет пытаться. Не спереди, так сзади подкрадется. Но его интерес будет очевиден.

у меня был похожий персонаж как у автора. У меня был такой период когда я искала секс онли, а мне как назло жизнь подкидывала идейных о себе много мнящих нитакуси мужчин. Да-да, такие тоже есть. Вот ты к нему приезжаешь на палочку чая, и по сути тебе ничего другого не надо (вибратор не хочется), а в жизни у тебя итак все зашибись, ну не нужны отношения, ты только из них вылезла, хочется только жорева и порева))) И тут тебе заявляют, что если только за сексом - то не ко мне. Да, вот так мне заявил мой будущий любовник. Ну пришлось округлить глаза, помахать гривой, что ты тоже серьезная и вся такая принципиальная...ну я то понимала, что мои низменные цели то рано или поздно раскусят, поэтому использовала мужчину нитакуси по полной программе, пока он в себя не пришел и не стал мне в сексе отказывать. Ну наверное вы догадались, что было дальше. Замена нашлась ему быстро.

В реальности, нормальные мужчины топят за секс. Это их проявление, это первичное. А дальше уж ты сама регулируешь - или секс или пытаешься на отношения вывести. Мое ИМХО.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, EverymanX сказал:

Я за это и это писала ни раз, но в текущей теме целый месяц общения, за который они могли связь наладить, тут мужчина вдруг прямо отказывается, хотя всё к этому естественным путем идёт.

Для меня наоборот. :) Мне нравится, когда мужчины не ведут себя как первобытные дикари.

Опубликовано:
2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Для меня наоборот. :) Мне нравится, когда мужчины не ведут себя как первобытные дикари.

С ними как ни странно намного проще по жизни. 

Опубликовано:

Давайте уже не будем называть тупых ипланов мужчинами, как и фригидные бревна не могут именоваться женщинами.

17 минут назад, Siegwerk сказал:

В реальности, нормальные мужчины топят за секс. Это их проявление, это первичное.

Верно. 

17 минут назад, Siegwerk сказал:

А дальше уж ты сама регулируешь - или секс или пытаешься на отношения вывести. Мое ИМХО.

Твоё ИМХО подтверждается опытом тысячелетий. 

11 минут назад, Siegwerk сказал:

С ними как ни странно намного проще по жизни. 

Потому что они делают своё дело, ради которого и созданы природой. Поэтому если трахают, то бабу а не её мозг и мамонта домой приносят. 
Но многим женщинам хочется извращений. Ну ок. Получите и распишитесь.  

Опубликовано:
27 минут назад, Siegwerk сказал:

у меня был похожий персонаж как у автора. У меня был такой период когда я искала секс онли, а мне как назло жизнь подкидывала идейных о себе много мнящих нитакуси мужчин. Да-да, такие тоже есть. Вот ты к нему приезжаешь на палочку чая, и по сути тебе ничего другого не надо (вибратор не хочется), а в жизни у тебя итак все зашибись, ну не нужны отношения, ты только из них вылезла, хочется только жорева и порева))) И тут тебе заявляют, что если только за сексом - то не ко мне.

Так тут секс и был целью, получается мужчина не дотянул или обманул, хотя сам тоже на это шёл раз встреча для секса. А в этой теме было продолжительное общение, но мужчина в не тот момент начал оправдываться доверием, хотя как автор описала в последних сообщениях, он видимо зеленый в плане секса и поэтому от неуверенности в мужских силах начал тормозить в последний момент.

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Потому что они делают своё дело, ради которого и созданы природой. Поэтому если трахают, то бабу а не её мозг и мамонта домой приносят. 

Но многим женщинам хочется извращений. Ну ок. Получите и распишитесь.  

Если кого-то к одному влечёт, это не значит что всех к этому влечёт. Век немного другой, вкусы различаются, мы не в пещерах живём.

Опубликовано:
3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Если кого-то к одному влечёт, это не значит что всех к этому влечёт. Век немного другой, вкусы различаются, мы не в пещерах живём.

Я не оспариваю Ваше право иметь другой вкус. Тем не менее оставляю за собой право на собственное мнение, которое также предполагает право выразить поддержку мнения Siegwerk.

Опубликовано:
3 часа назад, Siegwerk сказал:

лютая дичь, особенно если дамочка нравится и вызывает интерес. допускаю, автор решила наплести ему что у них типа отношения и можно официально заниматься сексом, и как только получит желаемое или когда он начнет заявлять свои права, автор соскочит легко. только мужик таким простеньким валенком не кажется

Опубликовано:
18 часов назад, EverymanX сказал:

«Послушай женщину и сделай наоборот» никто не отменял. Отсюда вывод: если хочешь отношений - поторопись с сексом. Иначе ДОД гарантирован )

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

«Послушай женщину и сделай наоборот» никто не отменял. Отсюда вывод: если хочешь отношений - поторопись с сексом. Иначе ДОД гарантирован )

это кстати, совсем не факт. у меня был знакомый, который наоборот, долго не давал никому, типа он "высокоморальный офицер". и что самое интересное, женщины липли пачками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...