8 часов назад, Grâce сказал:Распиши подробнее ваши отношения, после этого свидания.
После свидания особо ничего не развилось.
В четверг она написала — попросила посмотреть её сережку, может в машине обранила где. Я нашёл, отправил фото. Она сказала спасибо, на этом диалог закончился. Я пожелал спокойной ночи — ответа не было.
В пятницу весь день никто никому не писал. Думаю, пусть остынет. Вечером она ответила на моё «спокойной ночи» с задержкой почти в сутки — просто написала «спокойной ночи». Я ответил тем же.
Сегодня я написал ей: «Привет, как ты, как выходные?» — ответа до сих пор нет.
В целом по ситуации: пытаюсь понять почему так происходит. Недавно я вышел из серьёзных отношений с девушкой, которая мне была очень по душе, но все со старта было 1 в 1 как тут (причем эта девушка не была с сайта знакомств).
Складывается ощущение, что девушкам нашего времени действительно нужен "каблук". И если у мужика есть мнение, которое отличается от их - его сразу будут обвинять во всех смертных грехах.
_____
Апдейт по ситуации.
Она всё-таки вышла на связь, ответила нормально, немного пообщались. Я спросил про планы на вечер — говорит, что пока никаких нет. В ответ спросила про мои.
Я предложил встретиться: «погнали погуляем, куда-нибудь сходим». На это она сразу выдала: «если ты думаешь, что что-то будет — ты ошибаешься».
Я спокойно ответил, что ничего не ожидаю и помню, что она «серьёзная девушка», а та ситуация была просто спонтанной. Предложил просто нормально провести время.
Дальше начал предлагать варианты — коньки, прогулка. Она сказала, что не в настроении. Я спросил, на что есть настроение — ответила, что максимум «кофе попить».
Я говорю: окей, без проблем, давай тогда так, заеду в 21:00.
После этого она пропадает на пару часов и пишет, что сегодня не может.
Я ответил в формате: «понял, планов нет, но ты не можешь — окей».
На этом диалог закончился.
Со своей стороны дальше не вижу смысла что-то тянуть. Я не из тех, кто будет навязываться: хочет — напишет, нет — значит, идём дальше.