Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
pipup

pipup

Очевидная ситуация на самом то деле.

Во-первых, ты не обычный парень, а везучий. Но ты ведешь себя не соответсветнно роли, в который женщины тебя видят. Ты пытаешься строить отношения, а тебе нужно трахать всех кто дает, и не париться. Таких отношений как в твоих ожиданиях, тебе вероятно и не удастся выстроить.

3 часа назад, Оливер Твист сказал:

Складывается ощущение, что девушкам нашего времени действительно нужен "каблук".

Для отношений женщинам нужен каблук, все реально так.

27.03.2026 в 22:59, Оливер Твист сказал:

Но дальше пошли претензии другого уровня — «сколько у тебя таких», подозрения и т.д.

Я, в свою очередь, сказал прямо: я не сплю параллельно с кучей людей, если начинаю с кем-то — фокус на одном человеке. И того же жду в ответ.

Ты в лоб не видишь своего счастья и потому не правильно работаешь с претензиями. Ты зачем-то оправдываешься, а надо отвечать с посылом "ты у меня в запасной сотне, на утро я про тебя и не вспомню" и ты удивишься как ее отношение сменится на позитивное. 

Смотри, ты даешь женщинам классный секс, ты можешь вести себя как угодно и они все равно прибегут обратно. Как угодно, кроме поведения правильного и верного мужа, такое тебе не простят. Просто забей на претензии, она всеравно прибежит потрахаться. Расслабся, набери десяток таких ОЖП и живи в свое удовольствие.

В четверг она написала — попросила посмотреть её сережку, может в машине обранила где. Я нашёл, отправил фото. Она сказала спасибо, на этом диалог закончился. Я пожелал спокойной ночи — ответа не было.

Она прекрасно знает что сережка в твоей машине, она сама же ее и подсунула. Это повод к тебе приехать и потрахаться. Не пингуй ее, сама приедет. Чем больше пингуешь, тем у нее меньше интереса.

«с тобой только спать, встречаться — нет»

Тебе максимально прямо говорят. Тебе комплемент делают, а ты просто думаешь что что-то плохое :)

pipup

pipup

Очевидная ситуация на самом то деле.

Во-первых, ты не обычный парень, а везучий. Но ты ведешь себя не соответсвенно роли, в который женщины тебя видят. Ты пытаешься строить отношения, а тебе нужно трахать всех кто дает, и не париться. Таких отношений как в твоих ожиданиях, тебе вероятно и не удастся выстроить.

Складывается ощущение, что девушкам нашего времени действительно нужен "каблук".

Для отношений женщинам нужен каблук, все реально так.

Но дальше пошли претензии другого уровня — «сколько у тебя таких», подозрения и т.д.

Я, в свою очередь, сказал прямо: я не сплю параллельно с кучей людей, если начинаю с кем-то — фокус на одном человеке. И того же жду в ответ.

Ты в лоб не видишь своего счастья и потому не правильно работаешь с претензиями. Ты зачем-то оправдываешься, а надо отвечать с посылом "ты у меня в запасной сотне, на утро я про тебя и не вспомню" и ты удивишься как ее отношение сменится на позитивное. 

Смотри, ты даешь женщинам классный секс, ты можешь вести себя как угодно и они все равно прибегут обратно. Как угодно, кроме поведения правильного и верного мужа, такое тебе не простят. Просто забей на претензии, она всеравно прибежит потрахаться. Расслабся, набери десяток таких ОЖП и живи в свое удовольствие.

В четверг она написала — попросила посмотреть её сережку, может в машине обранила где. Я нашёл, отправил фото. Она сказала спасибо, на этом диалог закончился. Я пожелал спокойной ночи — ответа не было.

Она прекрасно знает что сережка в твоей машине, она сама же ее и подсунула. Это повод к тебе приехать и потрахаться. Не пингуй ее, сама приедет. Чем больше пингуешь, тем у нее меньше интереса.

«с тобой только спать, встречаться — нет»

Тебе максимально прямо говорят. Тебе комплемент делают, а ты просто думаешь что что-то плохое :)

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...