Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

5 часов назад, Оливер Твист сказал:

Аххаха. Я что, санитар леса тр*хать всех подряд ? 😂 Мне это не интересно.

Я хочу нормальных здоровых отношений с адекватной девушкой, которые перетекут в семейную жизнь. 

По описанию- девушка с отклонениями психическими. Если ты цепляешь все время таких, то чему удивляться?

Для отношений ищут в окружении, через друзей, по рекомендациям или на работе, в клубах по интересам (хобби), учебных заведениях и т.д.

Там, где можно посмотреть на девушку в процессе жизни, а не только на свидании.

И, да, с особенностями людей не мало, почитай какие бывают акцентуации характера и личностные расстройства хотя бы. Потому что  с некоторыми из них жить невыносимо и с такими лучше не заводить отношения. 

Выберешь изначально здоровых и адекватных и подобных тем не будет

Облака

Облака

5 часов назад, Оливер Твист сказал:

Аххаха. Я что, санитар леса тр*хать всех подряд ? 😂 Мне это не интересно.

Я хочу нормальных здоровых отношений с адекватной девушкой, которые перетекут в семейную жизнь. 

По описанию- девушка с отклонениями психическими. Если ты цепляешь все время таких, то чему удивляться?

Для отношений ищут в окружении, через друзей, по рекомендациям или на работе, в клубах по интересам (хобби), учебных заведениях и т.д.

Там, где можно посмотреть на девушку в процессе жизни, а не только на свидании.

И, да, с особенностями людей не мало, почитай какие бывают акцентуации характера хотя бы. Потому что  с некоторыми из них жить невыносимо и с такими лучше не заводить отношения

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...