Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

30.03.2026 в 16:14, Оливер Твист сказал:

@tiraeltt @T-3 

Я не первый день на форуме, и прекрасно помню, что тут 90% диванные советчики, у которых секс случается только 30 февраля. Но окей, отвечу вам двоим.

___

Если у вас с 21-летней нет общих тем — это не про возраст, это про вас. Задумайтесь.

У меня был опыт с разными женщинами — и по возрасту, и по статусу и по бэкграунду. И что я точно для себя понял: нужно сначала узнать человека, прежде чем ставить какое-либо клеймо.

Нормальные отношения строятся не по цифрам в паспорте, а по уровню людей, и схожести их ценностей. Но это обычно понятно тем людям, у кого опыт общения с девушками выходит за рамки поп*здеть в интернете. 

___

Суть моего поста, если почитать внимательно - это разобраться в патерне, который меня преследует. Со стороны обычно виднее бывает, и всегда хорошо посмотреть на ситуации под разными углами. 

Тогда к сути твоего поста) 

Ты проявляешь что-то, что не настраивает девушек на отношения. 

Если секс хотят и сразу, значит внешние данные хорошие. 

Если не хотят отношалок, то ты не проявляешь те критерии, которые важны для них. 

Я ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты:

-адекватность

-стабильность

-достаток

-перспективы

-интеллект чуть выше прожиточного минимума

-конгруэтность

-отсутствие проблем глобальных

-разумный уровень шутливости 

-отношение к жизни 

Ну и всякие частные случаи, Как-то много друзей девушек, общение с бывшими, работа мутная, большой приоритет на друзей и так далее

Ну а если у тебя больше общего с 21 летними, то скорее всего все эти моменты (или какие-то из них) у тебя проседают. 

Потрахаться с тобой им, видимо, весело) но дальше начинаются проблемы. 

Судя по твоему дерзкому ответу с оценкой меня например, создается понимание, что ты еще не дорос до некоторых моментов) вместо того, что бы подумать, начинается резкое отрицание) 

T-3

T-3

30.03.2026 в 16:14, Оливер Твист сказал:

@tiraeltt @T-3 

Я не первый день на форуме, и прекрасно помню, что тут 90% диванные советчики, у которых секс случается только 30 февраля. Но окей, отвечу вам двоим.

___

Если у вас с 21-летней нет общих тем — это не про возраст, это про вас. Задумайтесь.

У меня был опыт с разными женщинами — и по возрасту, и по статусу и по бэкграунду. И что я точно для себя понял: нужно сначала узнать человека, прежде чем ставить какое-либо клеймо.

Нормальные отношения строятся не по цифрам в паспорте, а по уровню людей, и схожести их ценностей. Но это обычно понятно тем людям, у кого опыт общения с девушками выходит за рамки поп*здеть в интернете. 

___

Суть моего поста, если почитать внимательно - это разобраться в патерне, который меня преследует. Со стороны обычно виднее бывает, и всегда хорошо посмотреть на ситуации под разными углами. 

Тогда к сути твоего поста) 

Ты проявляешь что-то, что не настраивает девушек на отношения. 

Если секс хотят и сразу, значит внешние данные хорошие. 

Если не хотят отношалок, то ты не проявляешь те критерии, которые важны для них. 

Я ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты:

-адекватность

-стабильность

-достаток

-перспективы

-интеллект чуть выше прожиточного минимума

-конгруэтность

-отсутствие проблем глобальных

-разумный уровень шутливости 

-отношение к жизни 

Ну а если у тебя больше общего с 21 летними, то скорее всего все эти моменты (или какие-то из них) у тебя проседают. 

Потрахаться с тобой им, видимо, весело) но дальше начинаются проблемы. 

Судя по твоему дерзкому ответу с оценкой меня например, создается понимание, что ты еще не дорос до некоторых моментов) вместо того, что бы подумать, начинается резкое отрицание) 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...