30.03.2026 в 16:14, Оливер Твист сказал:Я не первый день на форуме, и прекрасно помню, что тут 90% диванные советчики, у которых секс случается только 30 февраля. Но окей, отвечу вам двоим.
___
Если у вас с 21-летней нет общих тем — это не про возраст, это про вас. Задумайтесь.
У меня был опыт с разными женщинами — и по возрасту, и по статусу и по бэкграунду. И что я точно для себя понял: нужно сначала узнать человека, прежде чем ставить какое-либо клеймо.
Нормальные отношения строятся не по цифрам в паспорте, а по уровню людей, и схожести их ценностей. Но это обычно понятно тем людям, у кого опыт общения с девушками выходит за рамки поп*здеть в интернете.
___
Суть моего поста, если почитать внимательно - это разобраться в патерне, который меня преследует. Со стороны обычно виднее бывает, и всегда хорошо посмотреть на ситуации под разными углами.
Тогда к сути твоего поста)
Ты проявляешь что-то, что не настраивает девушек на отношения.
Если секс хотят и сразу, значит внешние данные хорошие.
Если не хотят отношалок, то ты не проявляешь те критерии, которые важны для них.
Я ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты:
-адекватность
-стабильность
-достаток
-перспективы
-интеллект чуть выше прожиточного минимума
-конгруэтность
-отсутствие проблем глобальных
-разумный уровень шутливости
-отношение к жизни
Ну и всякие частные случаи, Как-то много друзей девушек, общение с бывшими, работа мутная, большой приоритет на друзей и так далее
Ну а если у тебя больше общего с 21 летними, то скорее всего все эти моменты (или какие-то из них) у тебя проседают.
Потрахаться с тобой им, видимо, весело) но дальше начинаются проблемы.
Судя по твоему дерзкому ответу с оценкой меня например, создается понимание, что ты еще не дорос до некоторых моментов) вместо того, что бы подумать, начинается резкое отрицание)