Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Оливер Твист

Оливер Твист

Читаю коментарии и не могу понять, кто-то вообще оригинальный пост видел ? 😅

Во-первых, никто не говорил, что ей 21. Девчонка уже давно живёт самостоятельно, сама зарабатывает на достойной работе, полностью себя обеспечивает не первый год, путешествует, летает по разным странам. 

Во -вторых, я правильно понимаю , что по вашей логике, если вы встретите 21-летнюю девушку, которая шикарно выглядит, сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения — вы просто пройдёте мимо, потому что ей 21? 😅🤦‍♂️

Тоесть чтобы построить счастливые семейные отношения, нужно искать мать двоих ангелочков 30+ ? 

А теперь к важному. Сам написал пост, сам жизни учу, п*здец форум 😅🤦‍♂️

Самое главное, что вам нужно понять: я знаю огромное количество примеров, когда отношения начинались и в 19, и в 20, и в 25, и в 30+ — и заканчивались крепкой счастливой семьёй. Суть вообще не в цифре.

И что не менее важно: любые крепкие, хорошие отношения когда-то начинались с одного простого «привет». Отношения строятся не за один день. Никто никого не собирался сразу в ЗАГС тащить. Но попробовать пообщаться, узнать друга ближе - почему нет? 

Но конкретно в этом случае, мне наверное не повезло 🤷‍♂️

Оливер Твист

Оливер Твист

Читаю коментарии и не могу понять, кто-то вообще оригинальный пост видел ? 😅

Во-первых, никто не говорил, что ей 21. Девчонка уже давно живёт самостоятельно, сама зарабатывает на достойной работе, полностью себя обеспечивает не первый год, путешествует, летает по разным странам. 

Во -вторых, я правильно понимаю , что по вашей логике, если вы встретите 21-летнюю девушку, которая шикарно выглядит, сама проявляет к вам интерес, даёт знаки внимания и явно намекает на серьёзные отношения — вы просто пройдёте мимо, потому что ей 21? 😅🤦‍♂️

Тоесть чтобы построить счастливые семейные отношения, нужно искать мать двоих ангелочков 30+ ? 

А теперь к важному. Сам написал пост, сам жизни учу, п*здец форум 😅🤦‍♂️

Самое главное, что вам нужно понять: я знаю огромное количество примеров, когда отношения начинались и в 19, и в 20, и в 25, и в 30+ — и заканчивались крепкой счастливой семьёй. Суть вообще не в цифре.

И что не менее важно: любые крепкие, хорошие отношения когда-то начинались с одного простого «привет». Отношения строяться не за один день. Никто никого не собирался сразу в ЗАГС тащить. Но попробовать пообщаться, узнать друга ближе - почему нет? 

Но конкретно в этом случае, мне наверное не повезло 🤷‍♂️

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...