Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Оливер Твист

Оливер Твист

5 часов назад, T-3 сказал:

леь разнийы

Что в твоей тыкве, мистер "пишу без ошибок"?😅 У вас тут у многих реально пикап головного мозга. Ты на себя хоть иногда пробуешь со стороны посмотреть?

Я ничего здравого по теме поста не услышал, но увидел только личные обиды и проекции, искаженная картина мира и переходы на личное из-за задетого эго ( видимо про диванных дрочеров я в точку попал). 

Но окей, пусть ты будешь прав, не буду ломать вашу картину мира 👍

3 часа назад, Свободная личность сказал:

хочешь просто трахаться, то трахайся, а не устраивай шоу долгоносиков ванилью, переборами и т.д., иначе почему презерватив порвался?

Моя проблема в том,  что отлизал.

Понял, принял, услышал, обязуюсь больше таким не заниматься, и по воскресеньем в церковь ходить 🫡

А вообще, это даже звучит как решение поста 👍😅

Оливер Твист

Оливер Твист

5 часов назад, T-3 сказал:

леь разнийы

Что в твоей тыкве, мистер "пишу без ошибок"?😅 У вас тут у многих реально пикап головного мозга. Ты на себя хоть иногда пробуешь со стороны посмотреть?

Я ничего здравого по теме поста не услышал, но увидел только личные обиды и проекции, искаженная картина мира и переходы на личное из-за задетого эго ( видимо про диванных дрочеров я в точку попал). 

Но окей, пусть ты будешь прав, не буду ломать вашу картину мира 👍

3 часа назад, Свободная личность сказал:

хочешь просто трахаться, то трахайся, а не устраивай шоу долгоносиков ванилью, переборами и т.д., иначе почему презерватив порвался?

Моя проблема в том,  что отлизал.

Понял, принял, услышал, обязуюсь больше таким не заниматься, и по воскресеньем в церковь ходить 🫡

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сексизм

2. 11

Вот и я здесь

3. 11

Вот и я здесь

4. 978

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 271

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...