Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

42 минуты назад, Manatusik сказал:

Чтобы ощутить это, надо оказаться в такой ситуации.

Я недавно был в такой ситуации. Хотя вопрос о моей жизни и смерти там почти не стоял.

42 минуты назад, Manatusik сказал:

Логики не вижу 

Логика простая.
В браке это совместно нажитое имущество. И половина того что она будет выплачивать по ипотеке, автоматом присуждается долей в квартире официальному мужу.  
Даже если он при этом был безработным, только лежал на диване, чесал своё скуфское пузо, и только и делал что пил пиво и смотрел футбол.

eklipse123

eklipse123

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Я недавно был в такой ситуации. Хотя вопрос о жизни и смерти там почти не стоял.

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Логики не вижу 

Логика простая.
В браке это совместно нажитое имущество. И половина того что она будет выплачивать по ипотеке, автоматом присуждается долей в квартире официальному мужу.  
Даже если он при этом был безработным, только лежал на диване, чесал своё скуфское пузо, и только и делал что пил пиво и смотрел футбол.

eklipse123

eklipse123

14 минут назад, Manatusik сказал:

Я относительно недавно был в такой ситуации. Хотя вопрос о жизни и смерти там почти не стоял.

14 минут назад, Manatusik сказал:

Логики не вижу 

Логика простая.

eklipse123

eklipse123

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я относительно недавно был в такой ситуации. Хотя вопрос о жизни и смерти там почти не стоял.

6 минут назад, Manatusik сказал:

Логики не вижу 

Логика простая.
В браке это совместно нажитое имущество. И половина того что она будет выплачивать по ипотеке автоматом присуждается долей в квартире официальному мужу.  

• Создать...