Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Он бы сам мог бы и догадаться о причинах.

Представляешь сколько ходит баб по улице, которые думают о том, что ты мог бы их трахнуть. Что тебе мешает об этом догадаться? :)

Рот нужен, чтобы не только в него есть, но и говорить. 

Или ты всерьез полагаешь, что куда не плюнь, обязательно попадёшь в Вангу? 

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Хотя конечно многие даже не знают. У нас давно в школе пора вводить предмет типо каких нибудь "основ юриспруденции".

А то я до сих пор встречал людей которые считают что если ребенок родился вне брака, то подать на алименты нельзя.

Да, права и обязанности знать нужно) 

Буханда

Буханда

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Представляешь сколько ходит баб по улице, которые думают о том, что ты мог бы их трахнуть. Что тебе мешает об этом догадаться? :)

Рот нужен, чтобы не только в него есть, но и говорить. 

Или ты всерьез полагаешь, что куда не плюнь, обязательно попадёшь в Ванну? 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Хотя конечно многие даже не знают. У нас давно в школе пора вводить предмет типо каких нибудь "основ юриспруденции".

А то я до сих пор встречал людей которые считают что если ребенок родился вне брака, то подать на алименты нельзя.

Буханда

Буханда

Только что, eklipse123 сказал:

Представляешь сколько ходит баб по улице, которые думать о том, что ты мог бы их трахнуть. Ты бы тоже, наверное, мог бы и догадаться. 

И Вообще, бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил. Рот нужен, чтобы не только в него есть, но и говорить. 

Или ты всерьез полагаешь, что куда не плюнь, обязательно попадёшь в Ванну? 

Только что, eklipse123 сказал:

• Создать...