Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

14 минут назад, Буханда сказал:

Это смотря как посмотреть))) Она же почему-то выбрала его? А если не доверяет ему или считает, что он хочет её ограбить, на фига рожать было от него и зачем в принципе соглашаться на отношения с таким? Тут такой клубок внутреннего конфликта, что дерни за одну ниточку, устанешь разматывать. 

Да права она тут.

Зачем рассуждать как в 15 лет. Типо влюбимся, поженимся, проживём по 100 лет и умрём в 1 день.

У меня вот было дело что девушка на свидании просила паспорт показать что я, не женат и нет детей. Это что недоверие значит?

eklipse123

eklipse123

5 минут назад, Буханда сказал:

Это смотря как посмотреть))) Она же почему-то выбрала его? А если не доверяет ему или считает, что он хочет её ограбить, на фига рожать было от него и зачем в принципе соглашаться на отношения с таким? Тут такой клубок внутреннего конфликта, что дерни за одну ниточку, устанешь разматывать. 

Да права она тут.

Зачем рассуждать как в 15 лет. Типо влюбимся, поженимся, проживём по 100 лет и умрём в 1 день.

Меня вот было дело что девушка на свидании просила паспорт показать что я, не женат и нет детей. Это что недоверие значит?

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...