Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Оливер Твист

Оливер Твист

8 минут назад, Буханда сказал:

Зря, это самый сок. 

Нет, почему. Я ко всем открыт, просто общение с девушками помоложе - это как сделать глубокий вдох, перед погружением на дно океана 😅

Уважаемые дамы, говорю сразу, я не считаю девушкек 30+ дном. Это была просто метафора.

Многие из вас очень классные, стройные, красивые и интересные. Просто мне такие нечасто встречаются😉

Оливер Твист

Оливер Твист

6 минут назад, Буханда сказал:

Зря, это самый сок. 

Нет, почему. Я ко всем открыт, просто общение с девушками помоложе - это сделать глубокий вдох, перед погружением на дно океана 😅

Уважаемые дамы, говорю сразу, я не считаю девушкек 30+ дном. Это была просто метафора.

Многие из вас очень классные, стройные, красивые и интересные. Просто мне такие нечасто встречаются😉

Оливер Твист

Оливер Твист

2 минуты назад, Буханда сказал:

Зря, это самый сок. 

Нет, почему. Я ко всем открыт, просто общение с девушками помоложе - это сделать глубокий вдох, перед погружением на дно океана 😅

Уважаемые дамы, говорю сразу, я не считаю девушкек 30+ дном. Это была просто метафора, многие из вас очень классные, стройные, красивые и интересные. Просто мне такие не часто встречаются😉

• Создать...