Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Оливер Твист

Оливер Твист

1 час назад, Makonen сказал:

Только поля , и только в полях ты поймёшь на сколько ты на дне и сз это для амёб 

Это ты мне или кому ? 😅  Я за всю жизнь в сумме  провел на сайтах знакомств не больше месяца. 

50% моих знакомств происходит с не по моей инициативе, остальные 50% где угодно, но только не сайты знакомств. 

И как я ранее уже говорил, я в пикапе так давно, что скорее всего я рассказал о бритве Оккама тем людям, которые потом об этом рассказали тебе 🤣🫡

И я думаю твой опыт сайтов знакомств,  не такой же как и мой. Но в целом согласен, сайты знакомств для амёб. 

1.jpg

Оливер Твист

Оливер Твист

57 минут назад, Makonen сказал:

Только поля , и только в полях ты поймёшь на сколько ты на дне и сз это для амёб 

Это ты мне или кому ? 😅  Я за всю жизнь в сумме  провел на сайтах знакомств не больше месяца. 

50% моих знакомств происходит с не по моей инициативе, остальные 50% где угодно, но только не сайты знакомств. 

И как я ранее уже говорил, я в пикапе так давно, что скорее всего я рассказал о бритве Оккама тем людям, которые потом об этом рассказали тебе 🤣🫡

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 197

Одна единственная

2. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 4

Шизофреники на форуме

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...