Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Makonen

Makonen

Я хз , нахуя бы палеу , лишнее СВС тянуть с сз , когда и так в внешней среде уйма  ,  ты сам себя обманываешь,  помимо по  фпд по С  выпендриваешься 

Ни одна баба не будет сидеть на сз , у которой достаточно внимания в среде, даже те кто там пишет от не достатка времени и прочее, любые  подгонки которую ее мозг строит , потому что блевотня подогнанная , чтобы не чувствовать кортизол. 

Точно также и у тебя

На сз роляет у баб  преселекция быстрый выбор по фото 

А потом встречаются два чупачупса , и друг друга узнать не могут 

Т.е  на сз обычному  парню нечего делать , там сидят юзеры, которые баб на хату тянут на скиллах сразу под легендами , с ии обработанными фотками и +- у баб также фильтры во всю , а потом встречают лягушек негодных , РСП , с зажимами и прочими ништяками . 

У парня одна цель на кукан кинуть, у бабы зажим убрать , значимость восстановить, т .е  секс это прямое подтверждение ее значимости +С . Вот и весь сз 

Просто вникни , что я написал , я не пытаюсь тебя оскорбить, или спорить, я сюда взашел рандомно и завтра от меня уже след простыл , это ресурс был начинающим учебником , сейчас я вижу , что инфы здесь особо нету важной , почему то ещё в каких то иллизиях прибывают,  странно это усё . Видимо бизнес . Удачи 

Makonen

Makonen

Я хз , нахуя бы палеу , лишнее СВС тянуть с сз , когда и так в внешней среде уйма  ,  ты сам себя обманываешь,  помимо по  фпд по С  выпендриваешься 

Ни одна баба не будет сидеть на сз , у которой достаточно внимания в среде, даже те кто там пишет от не достатка времени и прочее, любые  подгонки которую ее мозг строит , потому что блевотня подогнанная , чтобы не чувствовать кортизол. 

Точно также и у тебя

На сз роляет у баб  преселекция быстрый выбор по фото 

А потом встречаются два чупачупса , и друг друга узнать не могут 

Т.е  на сз обычному  парню нечего делать , там сидят юзеры, которые баб на хату тянут на скиллах сразу под легендами , с ии обработанными фотками и +- у баб также фильтры во всю , а потом встречают лягушек негодных , РСП , с зажимами и прочими ништяками . 

У парня одна цель на кукан кинуть, у бабы зажим убрать . Вот и весь сз 

• Создать...