9 часов назад, Оливер Твист сказал:Ребят, я почитал ваши "глубокие" анализы и просто оху*л от уровня проекций и попыток меня рефреймить😄
Вы серьёзно сидите и придумываете, что раз у мне встречаются хорошие девушки, но я "не клеюсь" с ними, значит меня сливают и отказывают? Это п*здец как смешно.😂 Но видимо в ваше картине мира псоледнее слово всегда за девушкой - окей, это имеет место быть. Но давайте я вам сразу расставлю всё по местам, чтобы больше не еб*ли себе мозги.
Третий вариант, о котором вы так мудро рассуждаете, очень простой: Я не тот, кого сливают. Я - тот, кто жёстко выбирает и решает, кто останется рядом со мной, а кто нет.
Всю свою сознательную взрослую жизнь (кроме подростковых соплей, которые у всех были) только я решал, когда отношения начинаются и когда они заканчиваются.А заканчивались они, когда я видел, что девушка не дотягивает до того уровня, который мне нужен рядом сейчас. Не "не тянет", не "бабы идут в отказ". А именно я смотрю и решаю: эта достойна быть со мной дальше или нет. Если нет - до свидания. Без драм, без объяснений на три страницы, без попыток удержать ( где на форуме уже 1 мил. сообщений) 😂. Потому что у меня всегда был и есть выбор. Представляете, такое бывает не только у женщин )
Вы пишете "выгуливать белое пальто, мол спросом пользуюсь, секс есть, бабы пошли не те". Бл*ть, да вы даже не понимаете, о чём говорите 😁@Буханда
Это не "выгуливание белого пальто". Это стандарт. Это когда ты не готов тратить своё время, энергию и жизнь на первую попавшуюся, которая просто "готова". Я могу переспать с кучей девок ( и наконец добить 100ку) , вопрос не в этом. Вопрос в том, кого я хочу видеть рядом с собой в постели, в жизни, в будущем, и кого я принесу будущим детям.И да, из моего поста с "похождением" с 22-летней малолеткой (как вы её назвали) показывает не то, что "я всё заваливаю". Оно показывает, что даже с молодой девушкой я веду процесс так, как считаю нужным. У нас был хороший коннект, лёгкое общение, она сама активно вывела разговор на секс-тематику, потом сама полезла мириться и в итоге получила именно то, что хотела. А на следующий день начались классические женские качели: претензии, подозрения, «сколько у тебя таких». Я все объяснил по факту, обозначил свою позицию по эксклюзивности и дальше наблюдал. Именно это я и делаю всегда - такова моя конгруэнтность.
Если вы, бл*ть, в курсе или нет, но тенденции таковы: ты не можешь быть 24 на 7 железным альфом с яйцами, потому что при таком условии ты должен отсеивать 99,9 процентов женщин по той или иной причине - если опираться на всю ту х*йню, которую вы здесь напихиваете на форуме годами. Ты должен быть жёстким и стойким в своих убеждениях, но при этом мягким и понимающим, когда речь идёт об общении с женщиной. Ничего плохого в том, чтобы где-то проявить слабость, извиниться или дать ей немного пространства. Если вы не знаете, что это такое и для чего это делается - ну, мне кажется, вам стоит почитать про мужскую версию кругов ада, секреты разморозки, и вспомнить мат часть про динамика взаимодействий систем.
Y нас с девушками разные нужды, разный язык, разные потребности. И если ты начинаешь прогибаться, бегать за одобрением и превращаться в того самого «мистера Решателя всех её проблем», ты уже про*бал. Я эту х*йню знаю и не играю в неё. Но настоящий мужчина 2026 года - это интегрированный мужчина. Он не карикатурный альфа-самец из старого пикап-форума, который компенсирует внутреннюю пустоту внешней бравадой - что я очень часто тут вижу.И при этом вы пытаетесь меня выставить жертвой, которая "хочет, но не может"😅. А на деле я тот, кто имеет возможность выбирать и пользуется ей по полной. Представляете, такое бывает не только у женщин )
Встречались ли мне хорошие девушки? Да, встречаются. И будут встречаться дальше. И 25 +, и 20+. Потому что я сам на этом уровне, а не внизу, где нужно доказывать свою ценность каждой юбке ( и еще рандомам на форуме 😂 У меня слишком много свободного времени). Я не бегаю за отношениями. Я не боюсь остаться один. Я не держусь за тех, кто не соответствует моим критериям. Я выбираю. Я решаю. И я всё заканчиваю всё тогда, когда считаю нужным.А вы дальше можете продолжать копаться в моих постах, искать "где он всё завалил" и придумывать красивые теории про "третий вариант". Это ваше право.
Только не забывайте: большинство ваших "хороших вариантов" для меня проходной материал. Но подозреваю, что вам это будет неприятно читать.😅Удачи в ваших разборах, "эксперты".🫡
Слушай, Кунимэн. Вот скажи мне, что чувствительнее, клитор или нарцисс над которым пошутили?
Я вот не поленился, прочитал твою простыню и вот, что я тебе скажу. Лихо тебя бомбит от одной мысли, что тебя могут фильтровать и сливать. Твои нарцисическое позывы, обнажают всю суть твого мизантропичного сетап и основные проблемы взаимодействия с бабами. Ты строишь из себя умудренного опытом пикапера, а не деле от тебя просто смердит обесцениваем как от кучи какого-то говна.
1. Все о чем я говорю и все что ты выдал тут на гора, является одной из причин, почему нормальные бабы от тебя шарахаются и почему твой удел "непригодные" бабы. Подобное притягивает подобное.
2. Твоё лицемерие, какие девочки кругом хорошенькие, классные, умные, спортсменки, комсомолки и т.д. и т.п., нужно лишь для одного, в качестве реквизита для твоего амплуа. В действительности, твои нарцисически синтенции:
9 часов назад, Оливер Твист сказал:А заканчивались они, когда я видел, что девушка не дотягивает до того уровня, который мне нужен рядом сейчас. Не "не тянет", не "бабы идут в отказ". А именно я смотрю и решаю: эта достойна быть со мной дальше или нет.
Показывают, что тебе глубоко на них насрать, ты их обесцениваешь и воспринимаешь даже не как субъект, а как объект (почитай, что такое субъектные отношения, а что такое субъектно-объектные).
3. Тебе говорят, что бабу нужно фильтровать не по принципу, достойна ли она такой маминой конфеты, как ты, а по принципу пригодна она для отношений или нет. Это значит, что бабу выбирают не по принципу, как она будет сочетаться с этими кедами и футболкой или этими джинсами и рубашкой, а по принципу какие с ней будут отношения или семья.
4. Нормальные девушки, чаще всего проницательны относительно мужских качеств. И да, они тоже выбирают, но ты почему-то это (хотя мне понятно почему) исключил и даже мысли такой не допускаешь. Эта мысль для тебя невыносима и вся твоя реакция кричит ровно об этом. Ты почему-то решил, что воля есть только у тебя, а остальные это тупое стадо. Разочарование рано или поздно тебя настигнет, и твой топик это пока цветочки, ягодки будут позже.
5. Я вижу, что ты склонен приписывать и рационализировать собственные качества, как что-то исключительное, из ряда вон выходящее. В действительности ты путаешь причину и следствие. Поясню, если взять твои слова за аксиому и как точку отсчета координат то ты почему-то говоришь нам, что у тебя офигенная внешность, но сам себя преподносишь как умудренного жизненным опытом светоча, который настолько преисполнился в своём познании, что готов ворваться на пикап форум. Ну так вот, это не опыт и навыки, твой опыт и навыки в действиях, ты уже нам описал. В этом нет ничего из ряда вон выходящего, у нас каждый второй ТФН в РиУО, перемазанный соплями, ведет себя аналогичным образом.
6. Если обобщить весь твой опыт, манеру общения и все что ты тут сказал, то можно предположить (и это будет очень близко к правде), что ты не альфа, ты ТФН обыкновенный под личиной падальщика. Я даже скажу более, не ты выбираешь баб, а они тебя выбирают. Ты почти наверняка ходишь на свидании с бабами, которые повелись на твою внешку. Потому что такой подход, он безопасен для твоего болезненного эго (а у нарциссиков, оно всегда такое). Ты идёшь не туда где есть вызов и точка роста, а туда где можно прокотить на шару, туда где можно укрепить свою веру в свою исключительность и умудренность.
7. Ты врываешься на пикап форум, надеваешь на себя белое пальто и говоришь, что ты уже познал эту жизнь, бабы пошли не те и мы все тут не такие. Один ты красивый, а мы все дураки. В действительности, тобой движет не желание поделиться опытом или решить какую-то проблему, а скорее твои нарцисические позывы, потребность в акте дефекации . Но ты не переживай, тут на форуме есть гораздо прошареннее нарцисики, гораздо круче тебя. Тот же Пэ, запросто пустит тебя покругу и нагло над тобой надругется в своих интересах.
8. Альфа это не про тотальный контроль, как ты написал. Твои утверждения и описания, как раз указывают на то, что ты ни хрена не понял. Альфа, это впервую очередь лидер, а не контроль. Контроль, это инструмент. Будешь циклиться на этом, ты станешь не альфой, а контроллером. Контролеру, этот инструмент нужен для того чтобы снять свою тревожность. Стоит его потерять, тревога будет возрастать. Так что, твой псевдо аругментированый научный высер С цирфами 99, я вообще не понял.
Вот над этим подумай, если сможешь (но почему то я уверен, что ты не сможешь из тебя польется).
PS: Не менее нарциссично выглядит, когда ты приходишь на форум, постишь топик якобы с проблемой, а потом через два сообщения, на первой же странице, отмечаешь свой же пост, как решение))) Это очень смешно))) В соцсетях, тоже себе лайки ставишь?))))