Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ЯковIC

ЯковIC

Ты уже сам на всё ответил. "... Но не хочу в треугольник заходить. "

В подкрепление этого скажу:

1. Семьи больше нет, потому что нет больше доверия! Вернуть его практически невозможно. Дальше, если вдруг опять будете вместе будет только хуже и хуже. 

2. Возвращать ожп, которая сама тебе изменила - потерять в себе достоинство и самоуважение. Она сама тебе это не простит, чуть позже. 

3. Она один раз попробовала(по факту не один) это всё. Есть люди, которые изменяют, есть - которые никогда не изменяли, но практически НЕТ людей, которые изменяли 1 раз. Повторение просто неизбежно! 

Больно, неприятно, обидно. Но! Ты живой и здоровый, дети твои живы и здоровы. Вы нужны другого другу (ты-дети)! Воспитай их так, чтобы они такого не повторяли! Но не сейчас, сейчас нельзя их травмировать соплями, жалобами и рассказами какая мама б****. Придет время, они сами за интересуются, что произошло. Вот и будет время направить их на путь "истинный".

Жизнь пошла теперь именно этой догорой. Изменить уже ничего нельзя. Это необходимо понять, принять, сделать выводы и идти дальше! 

ЯковIC

ЯковIC

1. Семьи больше нет, потому что нет больше доверия! Вернуть его практически невозможно. Дальше, если вдруг опять будете вместе будет только хуже и хуже. 

2. Возвращать ожп, которая сама тебе изменила - потерять в себе достоинство и самоуважение. Она сама тебе это не простит, чуть позже. 

3. Она один раз попробовала(по факту не один) это всё. Есть люди, которые изменяют, есть - которые никогда не изменяли, но практически НЕТ людей, которые изменяли 1 раз. Повторение просто неизбежно! 

Больно, неприятно, обидно. Но! Ты живой и здоровый, дети твои живы и здоровы. Вы нужны другого другу (ты-дети)! Воспитай их так, чтобы они такого не повторяли!

Жизнь пошла теперь именно этой догорой. Изменить уже ничего нельзя. Это необходимо понять, принять, сделать выводы и идти дальше! 

ЯковIC

ЯковIC

Больно, неприятно, обидно. Но! Ты живой и здоровый, дети твои живы и здоровы. Вы нужны другого другу (ты-дети)! Воспитанник их так, чтобы они такого не повторяли!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...