2 часа назад, Пэ^ сказал:Но всё же подозреваю что там мужик начал уже что то исполнять такое, пугающее её. Или агрессия, или грубость. Или что то еще. В полиции такие проф деформации не редкость.
Да нет. Он очень добрый как я понял. Отзывчивый. Он тоже влип. Жертвует своим временем ради неё. На связи постоянно, вроде как и ревнует. Включился как спасатель для ребенка. Она заняла позицию жертвы.
2 часа назад, Пэ^ сказал:Она видно какая то не благополучная. Ничего в жизни никогда не было, своего или хорошего. В тебя вцепилась не по большой любви, а от отчаяния - чтобы хоть что то было у неё. Силы нет в ней.
И тут вдруг вот это - какой то мужчина, который ей ПОНРАВИЛСЯ. Да ещё и внимание на неё обратил.. Это мощнейшая подпитка для проблемной самооценки. Путь обрести хоть какую то веру в себя - которой ей не хватало. Почувствовать себя женщиной, значимой, нужной.. На что то годной и способной, кому то нужной.
На вышку папа ее направил на специальность которая ему нужна. Он был главным в доме у них. Я рос без отца, поэтому меня пробить сложно эмоционально и я был всегда самостоятелен. Это её и зацепило. Плюс как она потом рассказывала думала что я более активен...хотя я и был таким. )
Хобби у неё нет, чисто Я за руку куда подведу туда и идём. Немного импатична. Он же как я думаю полностью в её видение моя противоположность. Лёгкий и шутит много. Хотя с языковым и культурным барьером Я хз. Пока держится всё на спасатель стан и новизне.
"Тебе полезно было бы её понимать, знать какая она и с этим со всем что то делать, может самому для неё быть - предметом гордости и самооценки - в большей мере. "
Я как бы и был для неё гордостью. Я в кругу наших знакомых быстрее всего интегрировался и нашел работу хоошую, с хорошей зарплатой. У меня увлечения есть, велоспорт, увлекался пайкой, разбираюсь отлично в технических вопросах. Дом купили под сдачу год назад.
Я думаю мне нужно вернуться к истокам первобытного я. Есть цель на лето купить второй вел и поехать в Баварию на велотур в одного.
Так то работа есть, дети есть, родственники рядом, круг общения и друзья меня понимают, с деньгами проблемм нет.
С женщинами только косяк...немки страшные вокруг )