10 минут назад, Dzeen сказал:Ты такой весь умный и веселый, но жене тебе твоей мало и ты ей изменяешь, с чего ты взял что для нее ваш брак это офигенное счастье? Ты ее обманываешь, все эта гармония ваша до прочитанной переписки в телефоне.
У автора женшина вышла из одних отношений и строит другие, дети отца не потеряли, она получила шанс на новую жизнь с мужчиной которому важна.
Да, изменять плохо. Было б идеальней, если бы не изменял. Но я не идеален. Но я лучше, чем всё разведенки,бездетные, одинокие и так далее. Если б мои дети были отличниками и спортсменами, я был офигенно богат, не изменял, имел хороший пресс - я был бы ещё идеальней. Но я пока не дотянул.
Дзин, если пилот дернет не тот рычаг, то всё умрут и он перестанет быть пилотом)
Нельзя назвать пилота не пилотом, только потому что его самолёт может когда-нить упасть, если он ошибётся. Тогда всё пилоты - не пилоты.
Если мужик искусно лавирует и его жена счастлива, то он молодец. Если жена РСП, дети живут с ней, то он мудак.
Я понимаю, что я хожу вам по больным мозолям, но здравый смысл хватит откидывать.