Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сверху

Сверху

10 минут назад, Dzeen сказал:

Ты такой весь умный и веселый, но жене тебе твоей мало и ты ей изменяешь, с чего ты взял что для нее ваш брак это офигенное счастье? Ты ее обманываешь, все эта гармония ваша до прочитанной переписки в телефоне. 

У автора женшина вышла из одних отношений и строит другие, дети отца не потеряли, она получила шанс на новую жизнь с мужчиной которому важна. 

Да, изменять плохо. Было б идеальней, если бы не изменял. Но я не идеален. Но я лучше, чем всё разведенки,бездетные, одинокие и так далее. Если б мои дети были отличниками и спортсменами, я был офигенно богат, не изменял, имел хороший пресс - я был бы ещё идеальней. Но я пока не дотянул. 

Дзин, если пилот дернет не тот рычаг, то всё умрут и он перестанет быть пилотом) 

Нельзя назвать пилота не пилотом, только потому что его самолёт может когда-нить упасть, если он ошибётся. Тогда всё пилоты - не пилоты. 

Если мужик искусно лавирует и его жена счастлива, то он молодец. Если жена РСП, дети живут с ней, то он мудак. 

Я понимаю, что я хожу вам по больным мозолям, но здравый смысл хватит откидывать. 

Сверху

Сверху

Только что, Dzeen сказал:

Ты такой весь умный и веселый, но жене тебе твоей мало и ты ей изменяешь, с чего ты взял что для нее ваш брак это офигенное счастье? Ты ее обманываешь, все эта гармония ваша до прочитанной переписки в телефоне. 

У автора женшина вышла из одних отношений и строит другие, дети отца не потеряли, она получила шанс на новую жизнь с мужчиной которому важна. 

Да, изменять плохо. Было б идеальней, если бы не изменял. Но я не идеален. Но я лучше, чем всё разведенки, одинокие и так далее. Если б мои дети были отличниками и спортсменами, я был офигенно богат, не изменял, имел хороший пресс - я был бы ещё идеальней. Но я пока не дотянул. 

Дзин, если пилот дернет не тот рычаг, то всё умрут и он перестанет быть пилотом) 

Нельзя назвать пилота не пилотом, только потому что его самолёт может когда-нить упасть, если он ошибётся. Тогда всё пилоты - не пилоты. 

Если мужик искусно лавирует и его жена счастлива, то он молодец. Если жена РСП, дети живут с ней, то он мудак. 

Я понимаю, что я хожу вам по больным мозолям, но здравый смысл хватит откидывать. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...